|
крако
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1292
|
крако ·
13-Авг-13 07:17
(12 лет 1 месяц назад)
не качайте этот рип, звук как из бочки, громкость гуляет, центр не слышно, и цвета как с экранки, артефакты, видимо неудачный xvid
|
|
evil78
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
evil78 ·
19-Сен-13 13:54
(спустя 1 месяц 6 дней)
Цитата:
Imaginos писал(а):
Главный герой нарцисс и мразь, сколотившая состояние на человеческих костях. Мотивация для помощи ближнему у него напрочь отсутствует. Ну разве что повыделываться и яйцами потрясти перед всем миром. Даже не могу припомнить более паршивого и ничтожного супергероя, чем этот.
Он думал, что оружие делается для американского народа во имя демократии. Это он только потом узнал, что его оружие продается всем подряд для развязки конфликтов, и он после этого решил завязать с оружием и начать развивать мирную энергетическую промышленность.
Вы что серьезно? Оба? Это же стеб!!!
|
|
gever42
 Стаж: 16 лет Сообщений: 23
|
gever42 ·
06-Окт-13 13:16
(спустя 16 дней)
Imaginos писал(а):
55604748Главный герой нарцисс и мразь, сколотившая состояние на человеческих костях. Мотивация для помощи ближнему у него напрочь отсутствует. Ну разве что повыделываться и яйцами потрясти перед всем миром. Даже не могу припомнить более паршивого и ничтожного супергероя, чем этот.
да, с дураками тяжело, но весело. недавно на руторе прочел отзыв похожего кренделя, про мульт "самолеты" диснея: "сюжет слабоват и предсказуем"(с)
что тут скажешь, уже ничему не приходиться удивляться.
|
|
CTuPaTeJlb
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
CTuPaTeJlb ·
14-Янв-14 00:58
(спустя 3 месяца 7 дней, ред. 14-Янв-14 00:58)
RS8_8 писал(а):
51076991Отличный фильм для любителей такой фантастики. Само собой не задумываемся о реальности машины 
А кто вам собственно такое сказал?
Миниатюрный ядерный реактор может еще и не сделали (наверняка проблемы со стабилизацией), но в наше время имеется огромное количество источников энергии, при определенный условиях превосходящих ядерную по мощности. Репульсоры, по сути, выдают удар сжатым воздухом. Так что в общем да, лет 10 еще такое чудо подождать, но отдельные моменты вполне реальны в наше время (в теории)
|
|
L.M.Smith
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 242
|
L.M.Smith ·
08-Фев-15 21:47
(спустя 1 год)
Марвел-студия cool rull. Спсб.
|
|
Baroon
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 114
|
Baroon ·
24-Ноя-15 20:27
(спустя 9 месяцев)
и вот это вот знаменитый железный чел, которого сняли аж три уже? да, большей параши я в жизни не видел (и опять вынужден признать, что, конечно, видал). дауни просто клоун, все что он умеет кривляться, при том он даже не красавчик. его лучшая роль - это готика, потому что его там мало.
|
|
project_by_Rocket
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 65
|
project_by_Rocket ·
21-Мар-16 11:36
(спустя 3 месяца 26 дней)
wardot писал(а):
55761730
LUR22 писал(а):
55024547В Мстителях понравился только Дауни, надо посмотреть Железного человека - вдруг он такой же саркастичный, как в Мстителях ?
Забавно...
Очередность просмотра какая-то кривая.
потому что Железный Человек
идёт, 1 фильмом из Кинематографической Вселенной Марвел... Википедия в помощь
|
|
Xимik_
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Xимik_ ·
11-Авг-19 12:02
(спустя 3 года 4 месяца, ред. 11-Авг-19 12:02)
Я тоже не увидел сабов на афганскую речь. Качество видео - отличное.
скрытый текст
Правда у Абадаи была заранее потухшая сигара, когда он приставал к Тони, чтобы тот ему мини-реактор показал. Я не помню, так-ли было в изначальной версии. Или это и задумано так изначально, в качестве цензуры курения.
PhenomenonFox писал(а):
59465779В фильме действительно нехватает крупных сцен. Что это за огрызок такой?
- Каких? Не помню уже а то, давно это было..)
|
|
Victoriano_
 Стаж: 14 лет Сообщений: 2359
|
Victoriano_ ·
28-Ноя-20 21:52
(спустя 1 год 3 месяца)
Впервые сегодня. в 2020 решил посмотреть данную трилогию. Фильм напомнит "Человек-Паук" 2002 года, в конце эти драки очень смахивают на драки Питер Паркера и Отто Откавиуса...а ход с ледяной ловушкой, на которую сразу ведется главный злодей, уж очень предсказуенмый. Трилогия о Человеке-Пауке Рэйми укладывает на лопатки трилогию о "Железном человеке" без каких-либо затруднений.
За Питера Паркера я с замиранием сердца переживал на протяжении всей трилогии - он бесконечно многогранная и трагическая личность, я часто горько плакал вместе с ним и бедняжкой Мэри Джейн; я сострадал ей всей душой.
А тут я зеваю от скуки и бездушности происходящего на экране, засыпаю, пью смертельной крепости кофе, выкуриваю полторы пачки сигарет, и с огромными усилиями досматриваю это бездушное и смехотворное (во всех смыслах, смешна вся постановка всецело - от освещения и проездов камеры до игры актёров, начиная фильм сразу о миллиардере, как то удивляет смотреть на красивые виды, новые технологии и что у ГГ всё сходу получается...слишком сладко, знаете. До этого смотрел "Поцелуй на вылет" 2005 , и знаете, Роберту Дауни мл. удается играть обычных людей куда лучше.
Фильму 4 / 10
|
|
|