|
|
|
Delicate Archer
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 176
|
Delicate Archer ·
22-Окт-11 11:15
(14 лет назад, ред. 22-Окт-11 12:09)
Все попытки уйти от сути обсуждаемой проблемы (а сутью я считаю выяснение истинности догматики католицизма и православия) и свести обсуждение к разбору маразмов "высокопоставленной" (собой) особы, расцениваю не как желание обсуждать достоинства и недостатки того или иного продукта питания, а выяснение преимуществ сервированного дерьма перед ржаным деревенским хлебом.
|
|
|
|
white_colonizer
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4355
|
white_colonizer ·
22-Окт-11 11:16
(спустя 1 мин., ред. 22-Окт-11 11:16)
Delicate Archer писал(а):
Все попытки уйти от сути обсуждаемой проблемы
что, забегали?  а в теме посвященной Волконской обсуждаемая проблема только одна - ее работа и ошибки в ней, если таковые есть.
Если хотите обсуждать догматику в целом, открывайте свою тему, там и обсудим.
|
|
|
|
Штирлиц75
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3766
|
Штирлиц75 ·
22-Окт-11 11:19
(спустя 2 мин.)
Да я ж только "за"! Чем больше народу будет свидетелями, тем лучше: принародная порка латинян!
Пока что видно только хамство и глупость их оппонентов
Что может быть лучше чем побить католиков на их поле их собственными аргументами?
Пока что победа над ними только в твоем воображении. Ну если у кого-то не хватит ума (или будет чрезмерно предвзятости) чтоб это понять - ну за отсутствие ума мы не в ответе.
Все попытки уйти от сути обсуждаемой проблемы
пока что именно ты и уходишь от темы воззрений Елизаветы Волконской, которые и являются приоритетными при обсуждении.
Интересно, если зайти в любую тему "православного" и прямым текстом обозвать "маразматическими измышлениями" то моментально последует поросячий визг о нашествии латинян, оскорблении Православия, жалобы модераторам и пр. Зато сами "православные" считают так поступать в католических темах - для них такое двуличие в порядке вещей.
|
|
|
|
Delicate Archer
|
Delicate Archer ·
22-Окт-11 11:29
(спустя 9 мин., ред. 22-Окт-11 11:29)
Ну разве для особо одарённых... Разумеется, я ухожу от темы воззрений волконской! Так уходят от кучи дерьма... Ах, пардоньте: от обеденного стола, покрытого белоснежной скатертью, с безупречно разложенными ножами/вилками/ложками, с тарелками блестящего фаянса, с чашками тончайшего фарфора, с прекрасно завёрнутыми в золотую фольгу конфетами, с тонкими хлопковыми салфетками... Вот только пахнет от кофет дерьмом, а из кофейника несёт мочой. И я не желаю обсуждать особенности сервиса.
ЗЫ. Ответ будет здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3782919
|
|
|
|
white_colonizer
|
white_colonizer ·
22-Окт-11 12:08
(спустя 39 мин.)
Разумеется, я ухожу от темы воззрений волконской! Так уходят от кучи дерьма...
И при этом хотите обсуждать догматику в целом? То есть, если выражаться родной для вас лексикой, готовы погрузиться в то, что для вас должно казаться еще бОльшей кучей дерьма? А вы эстет, батенька.
|
|
|
|
Delicate Archer
|
Delicate Archer ·
22-Окт-11 12:25
(спустя 17 мин., ред. 24-Окт-11 13:38)
Ещё круче: я в этой куче дерьма родился и вырос...
ЗЫ. Я же предупреждал, что мне не занимать самокритичности? правка от 23.10.2011
Цитата:
от 22-Окт-11 03:49
Итак, верите ли вы, что описанные в книге явления, свидетелями которых были трое португальских детей, имели Божественный характер? Правда ли, что им являлась именно Пресвятая Дева Мария? Верно ли, что именно Пренепорочная Дева передавала просьбы католическому миру? Признаёте ли вы святость сестры Лусии и Божественность явленного ей откровения о Тайне Святой Троицы?
Цитата:
от 22-Окт-11 07:25.
Жду ответов на перечисленные в моём предыдущем посте вопросы в формате"да/нет"!
Судя по всему ответов не будет... Вероятнее всего, это свидетельствует о полном невежестве моих оппонентов в данном вопросе. То есть они попросту не знали (до текущего момента) об одном из самых выдающихся событий прошедшего столетия в католическом мире - о явлении Пресвятой Богородицы трём детям в Португалии. Ну и какие же они после этого католики? В лучшем случае, по меткому выражению одного кенийского рыбака-мусульманина, - пластиковые. Но я бы их назвал вшами в ризе Христовой, ибо они скорее паразиты на теле церкви, нежели её полноправные члены. правка от 24.10.2011
По независящим от меня причинам ответ в выше указанной: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3782919
теме невозможен (закрыли тему за цитирование евангелия). Поэтому он появится в этой ветке, если модераторы не предпримут ещё "более жёстких мер". Если эти меры будут приняты, но кого-то реально заинтересует что же такого абсолютно православного в "чисто католическом" явлении Богородицы в португальской деревушке Фатима, обращайтесь в "личку".
ЗЫ. По причине закрытия темы "Фатимская весть: Трагедия или Надежда?" стало невозможным так же её редактирование, хотя видит Бог - я уже подготовил новые джипеги и даже начал их заливать на хостинг...
|
|
|
|
white_colonizer
|
white_colonizer ·
24-Окт-11 15:04
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 24-Окт-11 15:04)
Судя по всему ответов не будет...
Вот и жду ответов на свои вопросы. Но понимаю, что их не дождусь, так как все на что вы способны - хамить. 
ЗЫ. Но спасибо за поддержку темы в топе.
|
|
|
|
Delicate Archer
|
Delicate Archer ·
24-Окт-11 15:20
(спустя 16 мин., ред. 24-Окт-11 15:50)
white_colonizer писал(а):
Так сначала ответьте на мои вопросы по Волконской, они были заданы раньше. Не увиливайте.
У вас большие проблемы с головой, white_colonizer. ВАШИ ВОПРОСЫ БЫЛИ ЗАДАНЫ ПОСЛЕ МОИХ. До моих вопросов вы пошло выёживались, никаких вопросов не задавая...
ЗЫ. Есть скриншот предыдущей страницы.
ЗЫ.2 Ну разве для очистки совести... Ваши вопросы, заданные ранее моих, и ответы на них:
Цитата:
Ну так что, рецензии, фонтанирующей умом и компетентностью, от вас не дождемся?
Рецензии дождётесь. Фонтанирования - нет, потому что для меня высшим авторитетом является Божественное Откровение, а не измышлизмы человеческие. Если для вас Живое Слово Божие и Божественное Откровение стоЯт ниже мнения дохлой княжны - это ваши проблемы.
Цитата:
Ваш слив можно засчитать?
Как хотите.
|
|
|
|
white_colonizer
|
white_colonizer ·
24-Окт-11 15:21
(спустя 27 сек.)
Рецензии дождётесь. Фонтанирования - нет
вот рецензии пока и ждем-с. Фонтанирования - уже нет, вы уже успели нафонтанировать тут, своей любимой субстанцией.
|
|
|
|
Delicate Archer
|
Delicate Archer ·
24-Окт-11 15:31
(спустя 10 мин., ред. 24-Окт-11 15:31)
Пока - коротенько. Как видно из описания Тайны Святой Троицы:
Дух Святой находится на груди у Бога Отца, а Распятый Иисус Христос располагается чуть ниже.
Таким образом, человек, который знает и понимает православный Символ Веры сразу увидит, что Дух Святой от Отца исходит и в Сыне почивает. Так что более православного Откровения невозможно представить. И это Откровение было явлено не православному верующему, а католической монахине, святость которой подтверждена самой Римско-католической церковью, и Божественность Откровения подтверждена ей же, католической церковью.
Кому-то ещё нужны доказательства человеческие?
|
|
|
|
Штирлиц75
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3766
|
Штирлиц75 ·
24-Окт-11 15:52
(спустя 21 мин.)
Если опустить наезды на оппонентов, и оскорбления покойной княгини (что в общем-то является поводом для наказания, ибо про покойных или хорошо, или никак, ну за исключения признанных общечеловеческих преступников), то Delicate Archer лишь показывает на святость происходящую и принимаемую в Католической Церкви. Ну и сам при этом демонстрирует крайнее невежество - незнание слов Евангелия, предпочитая человеческие измышления, которые принимает за Божественное Откровение.
|
|
|
|