Изгнанник [ТВ-2] / Last Exile: Ginyoku no Fam [TV + Special] [21+2 из 21+2] [RUS(int), JAP+Sub] [2011, приключения, фантастика, HDTVRip] [HWP]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Ответить

kabukistar

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kabukistar · 24-Ноя-11 00:28 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Ноя-11 00:28)

slipknot515ps писал(а):
Liion
Без озвучки в раздаче по соседству=)
То что озвучка в контейнере мне нравится, а вот разрешение видео просто улётное....
Неужели не смог найти хотя-бы 720р???
ЗЫ Вот и думай, что качать - качество и париться со звуком или наоборот?
Taki-Rose писал(а):
Кого я вижу!!!!! ДИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати а откуда Дио взялся? Его насколько помнится грохнули в первом сезоне...
Жалко было наркомана, колоритная личность))
[Профиль]  [ЛС] 

Liion

Стаж: 15 лет 4 месяца

Liion · 24-Ноя-11 04:52 (спустя 4 часа)

myteoboy писал(а):
Liion писал(а):
Очередной сериал скатывается в сраное говно...
Не согласен. Очень хороший сеттинг, сюжет развивается, и вообще атмосфера классная. После долгого перерыва в просмотре Аниме как жанра, был приятно удивлен продолжением, а старых героев я всеравно не помню, да и новый сюжет с новыми героями вдохнули новую жизнь в паропанковскую вселенную Изгнанника. Затягивает.
Если присмотреться к поведению персонажей, некоторые сюжетные ходы и т.д. то станет ясно что сериал уже не торт и до первого сезона иногда мягко говоря не дотягивает.
[Профиль]  [ЛС] 

DIOMOTORS

Стаж: 13 лет 10 месяцев

DIOMOTORS · 26-Ноя-11 21:40 (спустя 2 дня 16 часов)

Интересно куда делась часть гг из тв1.
А так по моему мнению, продолжение аниме достойное.
[Профиль]  [ЛС] 

Fangel.btr

Стаж: 17 лет

Fangel.btr · 27-Ноя-11 21:40 (спустя 1 день)

наверно Татьяна или Дио расскажут что произошло, и почему Сильвану в Сильвиус переименовали
[Профиль]  [ЛС] 

Liion

Liion · 28-Ноя-11 21:36 (спустя 23 часа)

Проигрыш аля Star Wars на 21-ой минуте ваще эпичен. XD
[Профиль]  [ЛС] 

gunner6969

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gunner6969 · 29-Ноя-11 12:15 (спустя 14 часов)

Fangel.btr писал(а):
наверно Татьяна или Дио расскажут что произошло, и почему Сильвану в Сильвиус переименовали
Это 2 разных корабля. Очевидно даже невооруженным взглядом
[Профиль]  [ЛС] 

The Long Run Smoke

Стаж: 16 лет 2 месяца

The Long Run Smoke · 30-Ноя-11 17:41 (спустя 1 день 5 часов)

gunner6969 писал(а):
Fangel.btr писал(а):
Из Урбануса дорисовали
[Профиль]  [ЛС] 

FragIt

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FragIt · 01-Дек-11 01:12 (спустя 7 часов, ред. 01-Дек-11 01:12)

Liion писал(а):
Ага, просто слов нет... пушной зверек пришел за Изгнанником((
Нет, я конечно буду его смотреть(другого-то нету), но этот Ласт Экзайл уже не торт.
Первое впечатление: Скомканность, непонятность, невнятные и одноразовые персонажи(включая главных). Лично я такого в ТВ-1 не замечал, даже с самого начала.
Если забыть о том, что было сначала, то можно подумать, что сначала была "Фам", а потом уже "Изгнанник". Причем доработанный во всех отношениях, начиная от режиссуры(Койти Тигиро), концептов персонажей(Рендзи Мурата) и заканчивая всем остальным.
Вопрос на повестке дня: А почему все уперто продолжают твердить о том, что ТВ-2 продолжение? Это больше похоже(да и пишут везде так) на ремейк оригинального сериала, как скажем новый Стар Трэк, да и то с натяжкой. Тут даже "вселенную" подправили.
ПыСы: Поверьте, я это без злобы какой. И уж никак не хочу кому-то испортить впечатление от просмотра. ТВ-"2" смотреть можно и, местами, даже нужно. Вот только к какому лагерю вы примкнете после просмотра? Я скорее всего к тем кто считает "Фам" ну если не полным УГ, то просто не совсем удачной реализацией затеи. Видимо не укладывались они с выходом сериала к 20й годовщине студии...
Вот блин... всегда мы это забываем(ну я точно)): Большое спасибо топикстартеру и еще Большее Спасибо командам(и отдельным личностям) перевода и озвучания!
[Профиль]  [ЛС] 

Liion

Liion · 01-Дек-11 04:49 (спустя 3 часа, ред. 01-Дек-11 14:44)

Liion писал(а):
FragIt писал(а):
Liion писал(а):
Ага, просто слов нет... пушной зверек пришел за Изгнанником((
Нет, я конечно буду его смотреть(другого-то нету), но этот Ласт Экзайл уже не торт.
Первое впечатление: Скомканность, непонятность, невнятные и одноразовые персонажи(включая главных). Лично я такого в ТВ-1 не замечал, даже с самого начала.
Если забыть о том, что было сначала, то можно подумать, что сначала была "Фам", а потом уже "Изгнанник". Причем доработанный во всех отношениях, начиная от режиссуры(Койти Тигиро), концептов персонажей(Рендзи Мурата) и заканчивая всем остальным.
Вопрос на повестке дня: А почему все уперто продолжают твердить о том, что ТВ-2 продолжение? Это больше похоже(да и пишут везде так) на ремейк оригинального сериала, как скажем новый Стар Трэк, да и то с натяжкой. Тут даже "вселенную" подправили.
ПыСы: Поверьте, я это без злобы какой. И уж никак не хочу кому-то испортить впечатление от просмотра. ТВ-"2" смотреть можно и, местами, даже нужно. Вот только к какому лагерю вы примкнете после просмотра? Я скорее всего к тем кто считает "Фам" ну если не полным УГ, то просто не совсем удачной реализацией затеи. Видимо не укладывались они с выходом сериала к 20й годовщине студии...
Вот блин... всегда мы это забываем(ну я точно)): Большое спасибо топикстартеру и еще Большее Спасибо командам(и отдельным личностям) перевода и озвучания!
Браво! Выразил все что я хотел выразить, не чего не забыл!
[Профиль]  [ЛС] 

Lineboom

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lineboom · 01-Дек-11 16:49 (спустя 11 часов)

почему во всех последних сериях рассинхрон звука и видео на оригинальной дорожке? предупреждали бы, столько времени зря потратил на закачку.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Buka63 · 01-Дек-11 20:09 (спустя 3 часа)

Действительно, в сериях 4-6 рассинхрон видео с японской дорожкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Okashimaru

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Okashimaru · 02-Дек-11 12:16 (спустя 16 часов)

Проверил у себя в раздаче, все нормально. slipknot515ps твой косяк
[Профиль]  [ЛС] 

slipknot515ps

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

slipknot515ps · 02-Дек-11 15:02 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 05-Дек-11 18:25)

Добавлена 8 серия, пере залиты остальные, косяк обнаружен, в дальнейшем проблем не намечается, извините за неудобства
могу пропадать провайдер что-то сегодня галит
Okashimaru писал
Вышла восьмая серия, обновите торрент!
скрытый текст
В ней присутствует хардсаб и медведи в ушанках.
И на самом деле японцы со своим русским нам сильно кровь попортили, а я австралопитек, который не умеет работать с кодеками. Поэтому сильно не ругайтесь на небольшие недочеты равки.
[Профиль]  [ЛС] 

Liion

Liion · 05-Дек-11 20:12 (спустя 3 дня)

скрытый текст
Ну я думаю все поняли что "Грация" = Россия, правда интересно другое.
Почему у "Грации" столь высокие технологии?
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 05-Дек-11 21:37 (спустя 1 час 24 мин.)

Что за хрень? Почему все начинает качаться заново? Все серии переделаны? Так первые три вроде нормальные были.
[Профиль]  [ЛС] 

Fangel.btr

Fangel.btr · 05-Дек-11 22:34 (спустя 57 мин.)

Liion писал(а):
скрытый текст
Ну я думаю все поняли что "Грация" = Россия, правда интересно другое.
Почему у "Грации" столь высокие технологии?
Так Рашка же всегда впереди шла по техам, только вот народ в фуфайках.
[Профиль]  [ЛС] 

slipknot515ps

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

slipknot515ps · 05-Дек-11 22:39 (спустя 5 мин.)

Buka63 писал(а):
Что за хрень? Почему все начинает качаться заново? Все серии переделаны? Так первые три вроде нормальные были.
сам же писал, что японская дорожка Vbr, сделал норм
[Профиль]  [ЛС] 

Fangel.btr

Fangel.btr · 06-Дек-11 00:05 (спустя 1 час 26 мин.)

The Long Run Smoke писал(а):
gunner6969 писал(а):
Fangel.btr писал(а):
Из Урбануса дорисовали
Каой урбанус там может быть? Вот урбанус http://lastexile.wikia.com/wiki/Urbanus-class Это разные корабли даже на первый ламерский взгляд. Это же типичная модификация Сильваны http://lastexile.wikia.com/wiki/Silvius . В восьмой части я рассмотрел. Не сильвана, но, как говорят в вики, очень похож.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 06-Дек-11 21:50 (спустя 21 час)

slipknot515ps писал(а):
сам же писал, что японская дорожка Vbr, сделал норм
Ну с тех пор почти месяц прошел, а я скачал недавно. Думал, что уже все переделано.
[Профиль]  [ЛС] 

физкультурник

Стаж: 19 лет 8 месяцев

физкультурник · 07-Дек-11 02:03 (спустя 4 часа, ред. 07-Дек-11 02:03)

Видно что бабок вбухали: 3D, анимация, детализация, прорисовка. Вот только с тактикой проблемы и куча геройских вылетов Фан против целой флотилии, которые не удалось по нормальному продумать, чтобы не оставалось вопросов...
По жестокости детям с 14. По некоторым другим вещам - с 10 лет... Ожидал большего...
И как всегда мой - это первый и единственный пост, касаемый критики в этой ветке. Все остальные - дурацкий флуд сектантов Аниме...
[Профиль]  [ЛС] 

Chenejo

Стаж: 16 лет 4 месяца

Chenejo · 07-Дек-11 10:24 (спустя 8 часов)

8-я серия. Удивился, как классно наши ребята кто озвучивал изобразили акцент... потом только дошло что это был оригинальный звук
[Профиль]  [ЛС] 

Liion

Liion · 07-Дек-11 11:53 (спустя 1 час 28 мин.)

Меня больше убило то что они "Аншара" сбили сраной ручной ракетницей...
[Профиль]  [ЛС] 

@skid

Стаж: 17 лет 5 месяцев

@skid · 07-Дек-11 19:48 (спустя 7 часов, ред. 07-Дек-11 19:48)

7 серия - момент из звездных войн
8 серия - гыыыыыы... самолетики похожи на меха из "Флаг".
[Профиль]  [ЛС] 

FragIt

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FragIt · 08-Дек-11 00:05 (спустя 4 часа, ред. 08-Дек-11 00:05)

Liion писал(а):
Ара, ты шьто!? Это не сраная-ручная-ракетница, а сраная-ручная-ракетница-предназначенная-для-выведения-из-строя-клавдиевых-двигателей! Ну и что, что у этой "ЛАнШАРЫ" уязвимые части двигателя вынесены за борт. о_О Кто же мог знать, что несовершеннолетние пирацкие пилотки намного умнее инженеров строящих баттлы, и уж тем более никто не мог предугадать, что несовершеннолетние принцесски стран третьего мира куда точнее канониров Сильвиуса.
И так, апдейт анализа: Покамест сериал напоминает ширпотреб которого навалом в подразделе. А именно мы заимели мультик с очередным доминированием пилоток - пилоток-пираток, пилоток-капитанов, пилоток-адмиралов, целых(!) эскадрилий пилоток-истребиток. И, конечно, все это разнообразие в несовершеннолетнем форм-факторе(за редким исключением). Сериал развивается по алюминиевой экспоненте, с алюминиевой сюжетной аркой, а так же по алюминиевой логике, видимо, самих пилоток.
Но(!) тем не менее, действо увлекательное. И я обязательно буду смотреть его до победы...над пилотками...ээээ....тьфу...до конца.
Вопрос: А куда делась вся драматичность ТВ-1, интересные персонажи, атмосфера полноты и завершенности мира? И неужели никто не видит этого?
Я уже перед просмотром каждой серии начинаю повторять фразу: "Пули Дизита не коснутся тела Морана Шетланда..."
Напомню еще раз - я не троллю, не злюсь, не метаю какашки. Просто это еще одна точка зрения.
Кстати, а где территориально расположена студия "Гонзо"?
ПыСы:
Мысль дня: "Фукусима"...
[Профиль]  [ЛС] 

Liion

Liion · 08-Дек-11 14:18 (спустя 14 часов, ред. 08-Дек-11 14:18)

FragIt писал(а):
Вопрос: А куда делась вся драматичность ТВ-1, интересные персонажи, атмосфера полноты и завершенности мира? И неужели никто не видит этого?
Я тоже уже 8 серий вдуплить не могу...
1-ый сезон брал сюжетом, атмосферой и т.д. и т.п. перечислять долго.
2-ой сезон берет ну разве что наблюдением за тройкой кавайных дефачек(и то удовольствие сомнительное учитывая проблемы со всем остальным).
[Профиль]  [ЛС] 

физкультурник

Стаж: 19 лет 8 месяцев

физкультурник · 09-Дек-11 05:27 (спустя 15 часов, ред. 09-Дек-11 05:27)

FragIt писал(а):
Liion писал(а):
Ара, ты шьто!? Это не сраная-ручная-ракетница, а сраная-ручная-ракетница-предназначенная-для-выведения-из-строя-клавдиевых-двигателей! Ну и что, что у этой "ЛАнШАРЫ" уязвимые части двигателя вынесены за борт. о_О Кто же мог знать, что несовершеннолетние пирацкие пилотки намного умнее инженеров строящих баттлы, и уж тем более никто не мог предугадать, что несовершеннолетние принцесски стран третьего мира куда точнее канониров Сильвиуса.
И так, апдейт анализа: Покамест сериал напоминает ширпотреб которого навалом в подразделе. А именно мы заимели мультик с очередным доминированием пилоток - пилоток-пираток, пилоток-капитанов, пилоток-адмиралов, целых(!) эскадрилий пилоток-истребиток. И, конечно, все это разнообразие в несовершеннолетнем форм-факторе(за редким исключением). Сериал развивается по алюминиевой экспоненте, с алюминиевой сюжетной аркой, а так же по алюминиевой логике, видимо, самих пилоток.
О да!
Еще меня прикололо, как люди тут хронологически выстраивают что-то, приводя список номеров серий. Вы поди сочинение в школу будете по этому трешаку писать? =D
Я не удивляюсь, почему статистика успеваемости школоты такая низкая...
[Профиль]  [ЛС] 

armeno77

Стаж: 13 лет 10 месяцев

armeno77 · 11-Дек-11 13:08 (спустя 2 дня 7 часов)

да лан вам что вы травите тв2 ,как по мне он просто шикарен ,всё то чего мне не хватало в первом сезоне тут есть и Дио оказывается жив ,а фансервиса маловато ,а смотреть можно только ради эскадрильи Адомас
[Профиль]  [ЛС] 

Лёха4666

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Лёха4666 · 12-Дек-11 09:28 (спустя 20 часов)

в 9 серии сабы не отключаемые?
[Профиль]  [ЛС] 

Mittellspiel

Стаж: 14 лет 4 месяца

Mittellspiel · 12-Дек-11 09:58 (спустя 29 мин.)

Лёха4666 писал(а):
в 9 серии сабы не отключаемые?
Нет...там серия состоит 1 видео и 2 аудио...и ни намёка на субтитры....Так что хардсаб...
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 12-Дек-11 10:15 (спустя 17 мин.)

Mittellspiel писал(а):
Нет...там серия состоит 1 видео и 2 аудио...и ни намёка на субтитры....Так что хардсаб...
Это как? Написано же "Без хардсаба".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error