|
angelvz
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
angelvz ·
27-Окт-11 07:51
(13 лет 10 месяцев назад)
блин. все клево. долго ждал. качество раздачи на5+. но черт возьми количество женских персонажей зашкаливает сверхмеры  в общем посмотрим что нарисуют. первый на мой взгляд шедеврален был.
|
|
RioTech
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 83
|
RioTech ·
27-Окт-11 14:23
(спустя 6 часов)
Okashimaru А что всё в один файл не соберёте ( звук и видео ) ?
|
|
олег2501
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 517
|
олег2501 ·
27-Окт-11 15:59
(спустя 1 час 36 мин.)
Okashimaru
спасибо за пополнение раздачи!!!
RioTech
не совращай молодёжь!!! у пользователя должен быть выбор как смотреть: с озвучкой или с оригинальной дорожкой, с сабами или без. и авторы раздачи с этой задачей прекрасно справляются.
|
|
Okashimaru
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 274
|
Okashimaru ·
27-Окт-11 17:39
(спустя 1 час 39 мин.)
RioTech
На момент релиза первой серии, тот софт, который у меня был, делал это крайне криво (оставалась только 1 дорожка). Потом, когда набрался знаний в гугле, формат раздачи менять уже поздно. Вот так
|
|
Okashimaru
|
Okashimaru ·
27-Окт-11 19:35
(спустя 1 час 56 мин.)
олег2501
Спасибо) В следующий раз попробуем свои сабы сделать, правда, не знаю, что из этого выйдет)
|
|
олег2501
|
олег2501 ·
27-Окт-11 23:08
(спустя 3 часа)
Okashimaru
зачем? кесарю слесарево, а сабу сабово.
|
|
RioTech
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 83
|
RioTech ·
28-Окт-11 09:20
(спустя 10 часов, ред. 28-Окт-11 09:48)
олег2501 вам не кто не говорил про контейнер MKV или про плееры в которых можно включить любую аудио дорожку ?  Okashimaru Для работы с контейнером MKV используем утилиту mkvMerge входящую в состав mkvToolNix. Я именно этой программой и пользуюсь . А поменять что то на начальном этапе проще
|
|
la2base
 Стаж: 17 лет Сообщений: 262
|
la2base ·
28-Окт-11 09:22
(спустя 1 мин.)
вы где-то поселились? я имею ввиду сайт, или все работы будете выкладывать сюда?
|
|
Okashimaru
|
Okashimaru ·
28-Окт-11 10:50
(спустя 1 час 27 мин.)
олег2501
Ну почему, у нас есть человек, который в совершенстве владеет японским, тут вся трудность только в создании самих субтитров, но это скорее, временная проблема. RioTech
Спасибо, скачал, разбираюсь. la2base
К сожалению пока мы беспрезорные ^^ сейчас работаем над сайтом - http://gezell.ru (все никак не могу выбрать хороший движок) А вообще администрация тут - http://vkontakte.ru/gezell
|
|
harumambura
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 305
|
harumambura ·
28-Окт-11 11:15
(спустя 25 мин.)
Okashimaru писал(а):
Ну почему, у нас есть человек, который в совершенстве владеет японским, тут вся трудность только в создании самих субтитров, но это скорее, временная проблема.
Тогда почему вы не начали изначально переводить сами? Или ваш переводчик просто возьмёт всю нашу терминологию и будет делать "свои" субтитры? Это, мягко говоря, некрасиво.
|
|
Okashimaru
|
Okashimaru ·
28-Окт-11 11:52
(спустя 37 мин.)
harumambura
Терминологию возьмем с рувики, почему не сразу - он работает и очень занят. Но так как Ваши субтитры выходят позже воскресенья (а мы можем собираться только в воскресенье чисто физически) нам деваться некуда. (Если бы вы успевали к воскресенью, другое дело)
|
|
harumambura
|
harumambura ·
28-Окт-11 11:57
(спустя 4 мин.)
Okashimaru, в таком случае просьба переозвучить и первые две серии по вашим субтитрам. Мы против того, чтобы делать солянку.
|
|
Okashimaru
|
Okashimaru ·
28-Окт-11 12:10
(спустя 12 мин.)
harumambura
Еще не известно, что с этими самыми нашими субтитрами получится. Я бы вообще не стал загадывать)
|
|
XaseoTheDark
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 57
|
XaseoTheDark ·
29-Окт-11 13:56
(спустя 1 день 1 час)
а можно озвучку в отдельную папку?)
|
|
олег2501
|
олег2501 ·
29-Окт-11 15:13
(спустя 1 час 16 мин.)
|
|
Okashimaru
|
Okashimaru ·
29-Окт-11 19:03
(спустя 3 часа)
XaseoTheDark
Действительно, зачем) По моему так удобнее, она же не main, сразу не включается. А чтобы посмотреть, всеравно придется из папки тащить.
|
|
Okashimaru
|
Okashimaru ·
01-Ноя-11 20:28
(спустя 3 дня)
Вышла третья серия, обновите торрент!
|
|
harumambura
|
harumambura ·
01-Ноя-11 22:44
(спустя 2 часа 15 мин.)
Okashimaru, можно спросить, как это она у вас уже вышла, если я буквально только что разрешила использовать третью серию для озвучки? Или вы уже по своим сабам звучили?
|
|
Okashimaru
|
Okashimaru ·
02-Ноя-11 04:39
(спустя 5 часов, ред. 02-Ноя-11 04:39)
harumambura
Нам на хэллоуин подарили машину времени P.S.
Мы решили, что бросать ваши сабы будет неуважением.
|
|
harumambura
|
harumambura ·
02-Ноя-11 09:23
(спустя 4 часа)
Okashimaru, а теперь сравните вашу озвучку, которую вы сделали с помощью машины времени, с окончательным сабом.
|
|
Okashimaru
|
Okashimaru ·
02-Ноя-11 09:39
(спустя 16 мин.)
harumambura
 бракованную машину подсунули, негодяи)) никому верить нельзя
|
|
Milirina
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1593
|
Milirina ·
02-Ноя-11 11:37
(спустя 1 час 58 мин.)
RioTech писал(а):
Milirina писал(а):
Послушала семпл...японка слишком тихая, парень окончания глотает, тихо говорит к концу фтразы... девушка отыграла неплохо.
Несогласен . Японку слышно хорошо и она не глушит их голоса . А для новичков весьма не плохо .
"И так нормально" здесь не прокатит! Такое аниме заслуживает отличной озвучки! 
Нет, японка тиховата, нужно искать "золотую середину", я знаю, это нелегко, но учиться надо (во втором семпле исправились: японку сделали громче, но недостаточно, а у парня всего 30% всех фраз на этом семпле  Решили так скрыть свои минусы?  )
Девушка читает неплохо, а вот парню нужно тренироваться. Все приходит со временем, конечно, но тем не менее оттачивать четкость речи надо. Ощущение, будто говорит сквозь зубы... Раз начали заниматься озвучкой, "флаг вам в руки и барабан на шею!", но только делайте это на 5+! 
Уважайте своих зрителей и исправляйте свои недостатки! Не надо радоваться тому, что выпустили всего пару серий в своей озвучке - работайте над собой! И тогда у вас будет все хорошо! Голоса хорошие, работайте над дикцией и эмоциями!
|
|
Okashimaru
|
Okashimaru ·
02-Ноя-11 15:46
(спустя 4 часа)
Milirina
Советую скачать третью серию) Уровень навыков дабберов и мой как звукорежиссера (ы) заметно повышается. Как я уже говорил, это наша первая работа по озвучке, стараемся и работаем)
|
|
Экрезем
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Экрезем ·
02-Ноя-11 15:53
(спустя 6 мин.)
Milirina
Уважаемая, я конечно, понимаю, что успешные конкуренты вызывают зависть  , но не надо настолько открыто это выражать. Из всех озвучек экзайла, я смотрю именно ЭТУ и считаю, что она самая лучшая и качественная. На самом деле я даже не поверил, что они новички. Больше всего меня удивляет как вы умудряетесь судить работу по сэмплу. Да, кое-какие недочеты у них есть, но с каждой серией, ребята становятся лучше. Со стороны, Вы выглядите, не в очень хорошем свете. Okashimaru
Большое спасибо за озвучку, жду продолжения.
|
|
-FuegoAlma-
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 623
|
-FuegoAlma- ·
03-Ноя-11 01:12
(спустя 9 часов)
Экрезем
А кто сказал что сейчас выложенны все возможные варианты озвучек? о.о зарелизил еще нашу. огромная задержка из-за 4-ого голоса была. в конце концов решили в 3 делать и не париться о.о П.С. да знаю я все про бесспаливную саморекламу. ну нету у меня совести, нету.
|
|
Okashimaru
|
Okashimaru ·
03-Ноя-11 04:49
(спустя 3 часа)
Milirina
Кстати, насчет эмоций...) так пойдет?))) http://gezell.ru/ToraDora_more_emotions.avi
|
|
Milirina
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1593
|
Milirina ·
03-Ноя-11 13:46
(спустя 8 часов, ред. 03-Ноя-11 13:46)
Экрезем писал(а):
Milirina
Уважаемая, я конечно, понимаю, что успешные конкуренты вызывают зависть  , но не надо настолько открыто это выражать. Со стороны, Вы выглядите, не в очень хорошем свете.
Экрезем, ну да как же))) Мне глубоко плевать, как это выглядит со стороны (для вас в частности)! Если бы завидовала, то откровенно бы их топила, но я этого не делаю.  На этом проекте свет клином не сошел, мне просто нравится его звучить, а что с остальным миром - как-то все равно...
Экрезем писал(а):
Больше всего меня удивляет как вы умудряетесь судить работу по сэмплу.
Вообще-то, сеплы как раз выкладывают для того, чтобы рядовой зритель мог посмотреть качество видео и озвучки, и решить для себя, что выбрать, этот релиз или альтернативный.
Экрезем писал(а):
Да, кое-какие недочеты у них есть.
А я о чем? У ребят классные данные, им надо развиваться!
Раз они только начали, то им можно дать пару советов. От этого с них не убудет!)) Okashimaru, эмоциональность на 5+!!! Отлично, но слышно, как ловите петухов!! Читать надо ровнее что ли... Чуть-чуть с голосом поработать и будет шикарно!!! Голос хороший!))
Какого черта вы не пошли к нам?
|
|
Askae1
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 603
|
Askae1 ·
03-Ноя-11 14:09
(спустя 23 мин.)
Экрезем писал(а):
, что успешные конкуренты вызывают зависть
Посмеялся от души. Уж кому,а Милирине нет смысла кому-то завидовать,она сама звучит чуть более,чем просто здорово ^^. Предъявы,которые не имеют никаких оснований ))
|
|
-FuegoAlma-
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 623
|
-FuegoAlma- ·
03-Ноя-11 14:12
(спустя 2 мин.)
а у меня через опу
4,5/5. Аналогично могу пригласить и к нам. Пыхи очень сильно слышатся. Нормально закрепите поп фильтр, или же научитесь делать не столько сильный выброс воздуха. Помнится когда я еще к своему поп фильтру привыкал 
П.С. в личку отпишусь. есть пара идей по проектам.
|
|
Okashimaru
|
Okashimaru ·
03-Ноя-11 15:16
(спустя 1 час 4 мин., ред. 03-Ноя-11 15:16)
Milirina
Нам очень приятно, что вам не безразлично. Действительно навык озвучания сам собой не появляется) Мы стараемся, ставим дыхание, читаем тексты и все в таком духе. Со временем, я думаю, все будет хорошо. Мы рады любым советам и все выслушаем и постараемся сделать.
-FuegoAlma- писал(а):
Аналогично могу пригласить и к нам
Milirina писал(а):
Какого черта вы не пошли к нам?
Если бы мы занимались только фандабом - безусловно, мы бы присоединились к уже существующей группе. Но так исторически сложилось, что Gezell это не только ценный мех это Новосибирский аниме клуб, только одним из направлений деятельности которого, является озвучание. В скором времени мы попробуем создать радио, уже готов штат художников и сценаристов (естественно профессионалов в своем деле) для попытки рисовать мангу.
Поэтому единственный вариант совместной работы - это сотрудничество с сохранением суверенитета обоих групп озвучания. Сейчас мы как раз делаем совместную запись с людьми из анимереактора и анимеспейс. Если у Вас будут предложения - готовы выслушать, мы всегда рады подобному  -FuegoAlma-
Плевалку, да...надо поставить дальше)
P.S.
чито? каких петухов?))))))))))))
|
|
|