Музыкальный конкурс GENERATION.torrent №4 (обсуждение) часть вторая

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Скай.

Лауреат конкурса

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Скай. · 11-Ноя-11 10:33 (13 лет 3 месяца назад)

И я с вами солидарен. Пока лишь слушаю. В номинациях, в которых объективно не понимаю, что лучше, что хуже, наверно, вообще не буду голосовать, чтоб никого не обидеть (пусть даже об этом и не узнают:))
[Профиль]  [ЛС] 

Damned Minnesinger

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 14 лет 3 месяца

Damned Minnesinger · 11-Ноя-11 10:34 (спустя 1 мин., ред. 11-Ноя-11 10:37)

kuliba,edinokiy, вот я голоса и берегу. Мало ли, вдруг они реально помогут кому-нибудь в конце)
kuliba писал(а):
Можно было бы параллельно запустить две системы голосования. Старую и новую.
А форум технически позволяет?
[Профиль]  [ЛС] 

Endoparasite

Стаж: 15 лет 3 месяца

Endoparasite · 11-Ноя-11 10:36 (спустя 2 мин.)

DrElliot писал(а):
Ну а работа по пресетам это вообще печаль.
Касаемо компрессии и эквализации - да, конечно. Но например на эффектах, меняющих окраску звучания, полезно прогнать прессеты - можно найти какое-то интересное решение по звуку и по композиции
[Профиль]  [ЛС] 

edinokiy

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

edinokiy · 11-Ноя-11 10:40 (спустя 3 мин., ред. 11-Ноя-11 10:40)

kuliba писал(а):
Звучала и такая идея. Боюсь только, в нашем случае это превратилось бы в фарс.
gr0w, главное в этом конкурсе - дать трибуну для всех желающих. А система это всё-таки дело десятое, приятный, ну, или, скорее, - любопытный бонус.
А вообще - официальный старт голосованию дан только вчера, ещё рано делать выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

kuliba

kuliba · 11-Ноя-11 10:40 (спустя 32 сек.)

Damned Minnesinger писал(а):
kuliba,edinokiy, вот я голоса и берегу. Мало ли, вдруг они реально помогут кому-нибудь в конце)
kuliba писал(а):
А форум технически позволяет?
2 темы, но это извращение.
[Профиль]  [ЛС] 

gr0w

Стаж: 14 лет 11 месяцев

gr0w · 11-Ноя-11 10:41 (спустя 18 сек.)

edinokiy
Цитата:
дать трибуну для всех желающих
За это всему Артсовету безоговорочное спасибо, работа на мой взгляд проделана титаническая, это и правда хорошая поддержка всем участникам, безусловно, кто-то что-то найдет для себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Damned Minnesinger

Damned Minnesinger · 11-Ноя-11 10:42 (спустя 1 мин.)

edinokiy писал(а):
главное в этом конкурсе - дать трибуну для всех желающих. А система это всё-таки дело десятое, приятный, ну, или, скорее, - любопытный бонус.
Лично согласен полностью, но вот многим участникам, судя по отзывам, стать первым - далеко не последнее дело. Почему-то
[Профиль]  [ЛС] 

duplodel

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 8 месяцев

duplodel · 11-Ноя-11 10:49 (спустя 7 мин.)

ну вполне логично, амбиции еще никто не отменял, а если касаемо тяжелой музыки то тем более )
[Профиль]  [ЛС] 

gr0w

gr0w · 11-Ноя-11 10:51 (спустя 1 мин., ред. 11-Ноя-11 10:51)

стать первым - далеко не последнее дело
Многие музыканты любят прикрываться тем, что мол они "играют для себя" и результат как таковой им не важен. Но любой, кто выкладывает сюда (или вообще "в народ") свое творчество, автоматически выходит из категории "для себя" и ставит себя в ряд с "публичными" творцами. И если не быть первым или хотя бы не стремиться им быть - зачем все это?
[Профиль]  [ЛС] 

KingdomGraff

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 3 месяца

KingdomGraff · 11-Ноя-11 10:52 (спустя 1 мин., ред. 11-Ноя-11 10:58)

Ня, продоложение континуед
^_^
Кстати, я сюда попал, с другим треком, его еще нигде нету, только вот там
Light Side - CD #3
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3814297
Специально пруф для тех кто считает что у меня нет слуха и я не умею писать мелодии.
[Профиль]  [ЛС] 

zommie

zommie · 11-Ноя-11 10:54 (спустя 1 мин.)

kuliba писал(а):
думаю, в половине номинаций больше всего голосов по обеим системам собрали бы одни и те же композиции - наиболее оригинальные)
[Профиль]  [ЛС] 

Damned Minnesinger

Damned Minnesinger · 11-Ноя-11 10:59 (спустя 4 мин.)

gr0w, творчество ради творчества ещё никто не отменял. Лично для меня конкурс интересен прежде всего в плане открытия новых исполнителей, прослушивания их записей. Может быть, что-то заимствую, что-то пересмотрю (у себя), может быть, найду шедевр. Конструктивная критика, взгляд со стороны так же важны. Одним словом, творческое общение, а гипотетическая победа - лишь приятный бонус).
[Профиль]  [ЛС] 

bokild

Стаж: 16 лет 6 месяцев

bokild · 11-Ноя-11 10:59 (спустя 36 сек.)

edinokiy писал(а):
главное в этом конкурсе - дать трибуну для всех желающих. А система это всё-таки дело десятое, приятный, ну, или, скорее, - любопытный бонус.
Лично согласен полностью, но вот многим участникам, судя по отзывам, стать первым - далеко не последнее дело. Почему-то
Согласен, и скорее всего негодование связано с отсутствием чётких обоснований "минусов" этим авторам... многие втихую минусят, а не отписываются, т.к. это чревато получить минус в ответ... как похоже вышло у genegerella... есть и такой минус у этого вида голосования
[Профиль]  [ЛС] 

genegerella

Стаж: 15 лет 11 месяцев

genegerella · 11-Ноя-11 11:00 (спустя 57 сек.)

я понакачал уже номиаций
но нигде не голосовал
тупо в плохую песню тыкать я не хочу
тем более, что плохих больше, чем хороших
есть у меня пару любимчиков
если не забудусь, если не заблужусь, если настроение будет, если........
то проголосую против конкурента, в конце срока
если же конкурент окажется тоже хорошим (почему бы и нет) или дружбаком моим, то и вовсе голосовать не стану
вот такая стратегия сложилась у меня в голове
[Профиль]  [ЛС] 

YasinskyRuslan

Top User 06

Стаж: 15 лет 10 месяцев

YasinskyRuslan · 11-Ноя-11 11:01 (спустя 47 сек.)

А вот Такое предложение !!! Зделать голосование по принцыпу + и - ведь когда то так можно было голосовать за каждый пост! Значит движёк легко поддержит ! Как вам Такое ???
[Профиль]  [ЛС] 

bokild

Стаж: 16 лет 6 месяцев

bokild · 11-Ноя-11 11:02 (спустя 1 мин.)

YasinskyRuslan, это мне кажется ничего не изменит
[Профиль]  [ЛС] 

kuliba

kuliba · 11-Ноя-11 11:03 (спустя 37 сек.)

Тщеславие правит миром
[Профиль]  [ЛС] 

zommie

zommie · 11-Ноя-11 11:03 (спустя 14 сек., ред. 11-Ноя-11 11:03)

gr0w, творчество ради творчества ещё никто не отменял. Лично для меня конкурс интересен прежде всего в плане открытия новых исполнителей, прослушивания их записей. Может быть, что-то заимствую, что-то пересмотрю (у себя), может быть, найду шедевр. Конструктивная критика, взгляд со стороны так же важны. Одним словом, творческое общение, а гипотетическая победа - лишь приятный бонус).
вот, как раз хотела написать.
фиг с ним с голосованием.
главное - мы познакомились, открыли много новых имён...
edinokiy писал(а):
Лично согласен полностью, но вот многим участникам, судя по отзывам, стать первым - далеко не последнее дело.
потому что хотелось расширить свою аудиторию - победителей ведь вывесят на главную страниу и будут раздавать.
не знаю как кому, а мне победа была интересна исключительно с этих позиций.
YasinskyRuslan писал(а):
Зделать голосование по принцыпу + и - ведь когда то так можно было голосовать за каждый пост!
тоже хотела предложить, но думала, что невозможно
[Профиль]  [ЛС] 

YasinskyRuslan

Top User 06

YasinskyRuslan · 11-Ноя-11 11:06 (спустя 2 мин.)

Всё же это объективней! И наконец можно отвести души и голосонуть за лучшего!!! да и те кто будет Тупо топить конкурентов не добъються результата на вылет потому что другие поддержат хороший трек!!!!!! !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Damned Minnesinger

Damned Minnesinger · 11-Ноя-11 11:06 (спустя 27 сек.)

bokild, ну это уже вопрос совести, что ещё сказать.
YasinskyRuslan, не совсем понял, что даст голосование за каждый пост. Оцениваем-то конкретную вещь, а не пост самого автора.
[Профиль]  [ЛС] 

night_skylord

Стаж: 14 лет 9 месяцев

night_skylord · 11-Ноя-11 11:07 (спустя 33 сек.)

YasinskyRuslan писал(а):
А вот Такое предложение !!! Зделать голосование по принцыпу + и - ведь когда то так можно было голосовать за каждый пост! Значит движёк легко поддержит ! Как вам Такое ???
тогда накрутчики смогут плюсовать своих, и топить конкурентов ))))
[Профиль]  [ЛС] 

YasinskyRuslan

Top User 06

YasinskyRuslan · 11-Ноя-11 11:09 (спустя 1 мин., ред. 11-Ноя-11 11:11)

night_skylordНеужели тут все! накрутчики!!!!???? Я иговорю что ситуация будет выравниваться потомучто Люди будут ставить плюсы!Чего сейчас невозможно зделать и поднять утопленного объективного лидера(лидеров)
Damned Minnesinger
Голосовать за работы по принцыпу как раньше за каждый пост + и -
[Профиль]  [ЛС] 

edinokiy

Старожил

edinokiy · 11-Ноя-11 11:11 (спустя 2 мин., ред. 11-Ноя-11 11:11)

"Определённо, тщеславие - один из моих самых любимых грехов!.." (с) Аль Капоне Пачино в роли - ни много, ни мало - Дьявола.
Вообще, господа, у Вас много прекрасных предложений насчёт голосования, но Вы попробуйте придумать что-нибудь, исходя из того, что есть.
[Профиль]  [ЛС] 

KingdomGraff

Стаж: 16 лет 3 месяца

KingdomGraff · 11-Ноя-11 11:11 (спустя 39 сек.)

Я тоже считаю что минусовая система проявила себя с самой безобразной стороны. Вышло не так как задумывали, а совсем наоборот. "Отличное" поле деятельности для неадекватов >_<
[Профиль]  [ЛС] 

genegerella

Стаж: 15 лет 11 месяцев

genegerella · 11-Ноя-11 11:11 (спустя 3 сек.)

YasinskyRuslan писал(а):
я предлагал такое до начала голосования
308-ой посмеялся и это кануло в лету
я предлагал две кнопки - красную и зелёную
и победителей выводить по лучшему и худшему варианту
а в конце, по хитрой системе подсчёта выводить одного главного победителя
[Профиль]  [ЛС] 

kirpi4elo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kirpi4elo · 11-Ноя-11 11:12 (спустя 33 сек.)

Самое смешное, что многие не прочитав правила за любимую команду голосуют))))) ха-х и тем самым ей минусуют. Мне лично знакомый написал, что проголосовал за нашу группу, ну что же, спасибо братан))))))
[Профиль]  [ЛС] 

YasinskyRuslan

Top User 06

YasinskyRuslan · 11-Ноя-11 11:13 (спустя 1 мин., ред. 11-Ноя-11 11:14)

KingdomGraff
Согласен!
kirpi4elo
)))))))))))))))))))))))
Неужели тут все! накрутчики!!!!???? Я иговорю что ситуация будет выравниваться потомучто Люди будут ставить плюсы!Чего сейчас невозможно зделать и поднять утопленного объективного лидера(лидеров)
[Профиль]  [ЛС] 

night_skylord

Стаж: 14 лет 9 месяцев

night_skylord · 11-Ноя-11 11:14 (спустя 44 сек.)

YasinskyRuslan накрутчиков зовут специально ))) их может быть сколько угодно, и по определению, чтобы накрутка сработала, их должно быть гораздо больше, а значит нет смысла звать МАЛО накрутчиков )))) думаю, их будет много, и когда адекватные судьи раскидают свои голоса по номинации, накрутчики сконцентрируются на "хозяине", а вместе - они как веник - то есть сила )))
У меня конструктивное предложение, открыть отдельный конкурс для накрутчиков. Пусть они там голосуют. Вначале такой опросник - вы накрутчик? ответы - да, нет. Нажимаешь на да - идёшь в своё голосование, нажимаешь на нет - идёшь на конкурс. И им будет интересно, конкурировать с равной силой, и конкурс от них не пострадает. Шучу конечно... всё это печально )))
[Профиль]  [ЛС] 

Damned Minnesinger

Damned Minnesinger · 11-Ноя-11 11:14 (спустя 16 сек.)

YasinskyRuslan, видимо, я эту систему уже не застал. Но на других форумах видел. Правда, под другим названием - репутация.
edinokiy, лично моё мнение - голосование как в конкурсе композиторов академической музыки. Пост=голос. Чем профессиональнее и подробнее разбор, тем весомее голос.
[Профиль]  [ЛС] 

edinokiy

Старожил

edinokiy · 11-Ноя-11 11:14 (спустя 7 сек., ред. 11-Ноя-11 11:19)

KingdomGraff писал(а):
Я тоже считаю что минусовая система проявила себя с самой безобразной стороны.
Я уже писал: голосование официально открылось только вчера. Потерпите до его окончания, прежде чем делать категоричные выводы.
edinokiy, лично моё мнение - голосование как в конкурсе композиторов академической музыки. Пост=голос. Чем профессиональнее и подробнее разбор, тем весомее голос.
В рамках Артсовета это уже не единожды обсуждалось. Но в виду того, что номинаций на Generation.torrent в 10 раз больше, чем на Конкурсе классической музыки, никто не готов реализовать подобное. И говоря "никто", я имею в виду, м-мм... "никто".
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error