|
|
|
videodrex
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
videodrex ·
02-Июн-18 17:39
(7 лет 5 месяцев назад)
ces79 писал(а):
75436287Кто тут ещё от бэдкомедианта?:-)
Меня плюсуй.
|
|
|
|
clever_60
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 63
|
clever_60 ·
02-Июн-18 23:40
(спустя 6 часов)
А кто знает где взять предыдущий фильм на эту тему - Чудо на льду / Miracle on Ice 1981 года?
|
|
|
|
siramax
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 83
|
siramax ·
03-Июн-18 09:51
(спустя 10 часов)
BadComedian конченный 3,14дар Движение вверх классный фильм
|
|
|
|
Василий Якеменко
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 626
|
Василий Якеменко ·
03-Июн-18 10:47
(спустя 56 мин.)
siramax писал(а):
75452622BadComedian конченный 3,14дар
Просто он очень любит Советский Союз
|
|
|
|
Grmbl
Стаж: 19 лет Сообщений: 49
|
Grmbl ·
03-Июн-18 13:04
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 03-Июн-18 13:04)
siramax писал(а):
75452622BadComedian конченный 3,14дар Движение вверх классный фильм
Как у любителей есть говно бомбит - любо-дорого смотреть.
|
|
|
|
sss7x7
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
sss7x7 ·
03-Июн-18 20:14
(спустя 7 часов)
Мля, мне казалось я первый, кто решил этот фильм после обзора Бэдмокедиан заценить))))) Оказалось нет)))
За раздачу в 1080 респект!!
|
|
|
|
siramax
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 83
|
siramax ·
03-Июн-18 21:22
(спустя 1 час 7 мин., ред. 03-Июн-18 21:22)
Василий Якеменко писал(а):
75452854
siramax писал(а):
75452622BadComedian конченный 3,14дар
Просто он очень любит Советский Союз
та дело не в СССР... как он может не любить СССР если он в нем даже не жил... и этот современный блохер рассуждает в своем 2х-часовом высере о чем вапще?
Я видел саму игру, видел игру в фильме - снято - обалденно и безусловно с художественной постановкой. А пуканы рвет у одноклеточной школоты, ну и у идиотов из немного старшего поколения. Они и историю и все остальное по высерам вот таких вот выступлений мудаков на ютюбчиках изучают и считают этот бред за правду. Радует что адекватного населения у нас больше.
Мне не понятно только одно, как могут такие глупые люди привлекать столько аудитории, неужели молодежь такая тупая растет рукалицо
|
|
|
|
609
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
609 ·
03-Июн-18 21:25
(спустя 3 мин.)
Ребят, а есть ли к данному фильму русские сабы? Никак найти не могу =\
|
|
|
|
Oligarxxx
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Oligarxxx ·
05-Июн-18 18:13
(спустя 1 день 20 часов)
Цитата:
Кто тут ещё от бэдкомедианта?
+
|
|
|
|
danijar87
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
danijar87 ·
06-Июн-18 16:55
(спустя 22 часа)
я как и все))) после рекламы от Жеки не мог не посмотреть))
|
|
|
|
Pembleton
 Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Pembleton ·
08-Июн-18 19:51
(спустя 2 дня 2 часа)
Skotjara писал(а):
74460139
mrzw писал(а):
67607682Зачем это русским смотреть? А что если ты русский обязан болеть за СССР ?
Да, и это естественно. Особенно в тех видах спорта, где СССР были очень сильны. После развала Союза и кол-во успешных видов спорта уже для России сократилось. Но российский хоккей, в отличие от футбола, наша гордость, а не позор.
В Канаде, как говорят, хоккей - национальная религия. Отсюда и такие фильмы. Надо же и им чем-то гордиться )
Канадцы безусловно очень гордятся за сборную США 1980 года.
|
|
|
|
uah
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 151
|
uah ·
09-Июн-18 20:36
(спустя 1 день)
Skotjara писал(а):
74460139
mrzw писал(а):
67607682Зачем это русским смотреть? А что если ты русский обязан болеть за СССР ?
Да, и это естественно. Особенно в тех видах спорта, где СССР были очень сильны. После развала Союза и кол-во успешных видов спорта уже для России сократилось. Но российский хоккей, в отличие от футбола, наша гордость, а не позор.
В Канаде, как говорят, хоккей - национальная религия. Отсюда и такие фильмы. Надо же и им чем-то гордиться )
Тяжело без мельдония побеждать.
|
|
|
|
SamuroX
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
SamuroX ·
10-Июн-18 19:08
(спустя 22 часа, ред. 10-Июн-18 19:08)
Реакция, когда увидел новый обзор Баженова на хороший фильм и прочитал комменитраии господ Ailig MhicLeoid, Grmbl к данному фильму
Досмотрел это "Чудо" с четвертой попытки.. сколько фильмов про спорт не видел, но это нудная-нудная хренотень... ни с "Легендой №17" ни с "Движением Вверх" не сравнить.
Забавно читать тех, кто оправдывает Баженова. Не вижу смысла опускаться и что-то доказывать)) повзрослеете - поймёте, хочется верить.
P.S. "Движение вверх" - художественный фильм, а не документальный - аргументный аргумент. Истории хотите - Википедию почитайте.
uah писал(а):
75483494
Skotjara писал(а):
74460139
mrzw писал(а):
Тяжело без мельдония побеждать.
Друже, куча забугорных спростмЭнов вполне обосновано принимают препараты, повышающие физические характеристики в разных видах спорта, у кого астма, у кого геморрой, у кого ещё что (утрирование). И кто определяет, какие препараты вообще можно принимать, а какие нет? Откуда вас столько Россия-ненавистников берётся только.
Пруф один из многих:
"На Олимпийские игры в Пхенчхане члены сборной Норвегии взяли более 6 тысяч доз лекарств от астмы. В составе ряда препаратов содержится активное вещество – сальбутамол.
В 2017 году WADA ввело частичный запрет на использование сальбутамола, применять его спортсменам разрешено только по медицинским показаниям. За 26 лет лыжники-астматики добыли Норвегии 70% олимпийских наград. "
[ https://mir24.tv/news/16290787/olimpiicy-i-astma-pomogut-li-preparaty-v-borbe-za-medali]
И по поводу видов спорта  мало кто знал, но по пляжному футболу, например, мы дважды чемпионы мира (2011, 2013 год)
|
|
|
|
Василий Якеменко
|
Василий Якеменко ·
10-Июн-18 19:27
(спустя 19 мин.)
SamuroX писал(а):
75487955Пруф один из многих:
Еще, по-моему, в "АиФ", "Комсомольской правде" и газете "Третий глаз" печатали и до сих пор печатают много пруфов, надо только поискать.
|
|
|
|
derp_derp
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
derp_derp ·
11-Июн-18 05:19
(спустя 9 часов, ред. 11-Июн-18 05:19)
SamuroX писал(а):
75487955P.S. "Движение вверх" - художественный фильм, а не документальный - аргументный аргумент. Истории хотите - Википедию почитайте.
Не подавайся этот художественный фильм как ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРАВДА и ИСТОРИЧЕСКИ ВЕРНЫЙ, БЕРЕЖНО ВОССОЗДАННЫЙ и т.д. - никаких претензий не было бы. «Говно вы, и ваши агрументы» (с)
|
|
|
|
SamuroX
|
SamuroX ·
11-Июн-18 11:15
(спустя 5 часов, ред. 11-Июн-18 11:15)
Василий Якеменко писал(а):
75488150
SamuroX писал(а):
75487955Пруф один из многих:
Еще, по-моему, в "АиФ", "Комсомольской правде" и газете "Третий глаз" печатали и до сих пор печатают много пруфов, надо только поискать.
А вы собственно, любезный, кто будете, чтобы критерии истинности выдвигать?  Вбросы без контраргументов на уровне женской интуиции любой может сделать.
Пожалуйста, вот вам норвежский источник: http://norwaytoday.info/sport/norway-sent-6000-asthma-doses-olympics/ (один из многих, далее гугл в помощь).
derp_derp писал(а):
75490174
SamuroX писал(а):
75487955P.S. "Движение вверх" - художественный фильм, а не документальный - аргументный аргумент. Истории хотите - Википедию почитайте.
Не подавайся этот художественный фильм как ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРАВДА и ИСТОРИЧЕСКИ ВЕРНЫЙ, БЕРЕЖНО ВОССОЗДАННЫЙ и т.д. - никаких претензий не было бы. «Говно вы, и ваши агрументы» (с)
Отдельно вырванные слова из контекста, чтобы хайпануть как следует?  Фраза - лучше чем правда - ничто иное, как метафора, потому что это действительно метафора. Художественный фильм не обязан быть исторически верным на 100%. Не заметил так же этих слов в официальном описании фильма, а то, что имели ввиду продюсеры и режиссёры, когда сказали эту фразу, вам следовало бы у них уточнять. Ещё до выхода фильма было известно, что как минимум, фамилию тренера сборной СССР заменили, и хотя бы по одному этому факту фильм уже не может быть исторически верным и лишает права буквально понимать вышеизложенные слова.
Когда я шёл в кино, я прочитал описание и несколько исторических фактов и то, что сейчас вы мне перечисляете, относится к фильму не больше, чем мои или ваши высказывания о нём.
Вот вам слова Владимира Гомельского о картине: «Фильм вызвал сильные положительные эмоции. Да, далеко не все события были в тот самый период времени, но это художественный фильм, а значит, есть место художественному вымыслу. Единственное, что меня лично напрягло — сюжетная линия с Модестасом Паулаускасом, ведь он никогда не думал о побеге и не был предателем Родины, как представлено в фильме. Хорошо, что сам он, посмотрев картину, не обиделся на её создателей. …Я смотрел фильм дважды и даже на второй раз азарт борьбы и драматургия оставили впечатление».
И тут уже дело каждого, к кому прислушиваться. Либо к какому-то критику-блогеру, который ради хайпа готов любого абакакать, либо к серьёзным людям, которые по-настоящему чего-то в жизни добились или даже участвовали в тех событиях (тот же Гомельский) 
Что же у вас всех так нехило пригорает, когда у нас, русских, действительно что-то хорошо получается. Эта критика, этот извечный негатив ...
«Кто говорит, что фильм не очень, тот видимо и сам чел не очень» (с) ( цензура)
|
|
|
|
Василий Якеменко
|
Василий Якеменко ·
11-Июн-18 13:16
(спустя 2 часа)
SamuroX писал(а):
75491001Вбросы без контраргументов на уровне женской интуиции любой может сделать.
Пожалуйста, вот вам норвежский источник:
Это точно. Норвежский источник, который сделан на бесплатном шаблоне и даже не предполагает выбор норвежского языка.
|
|
|
|
АйончеГГГ
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 69
|
АйончеГГГ ·
12-Июн-18 16:37
(спустя 1 день 3 часа)
SamuroX
Вы, как погляжу, не особо хотите опровергать слова "какого-то блогера". Так докажите, что все его аргументы неверны, а не разглагольствуйте в комментариях под раздачами.
|
|
|
|
SamuroX
|
SamuroX ·
13-Июн-18 16:06
(спустя 23 часа)
АйончеГГГ писал(а):
75497310SamuroX
Вы, как погляжу, не особо хотите опровергать слова "какого-то блогера". Так докажите, что все его аргументы неверны, а не разглагольствуйте в комментариях под раздачами.
всё сделали за меня 
Блогер SokoL[off] осудил BadComedianʼа, не согласившись с его обзором «Движения вверх»
[ https://youtu.be/fn_T75Dv2-4 ]
Ну а свою точку зрения я изложил выше
|
|
|
|
АйончеГГГ
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 69
|
АйончеГГГ ·
13-Июн-18 22:56
(спустя 6 часов)
SamuroX писал(а):
75501726
АйончеГГГ писал(а):
75497310SamuroX
всё сделали за меня 
Блогер SokoL[off] осудил BadComedianʼа, не согласившись с его обзором «Движения вверх»
Это все славно, но не опровергает аргументы Батикова. Все, о чем говорилось в этом видео Соколова, сводится в одну фразу: "БэдКомедиан придрался к художественному фильму за вранье".
|
|
|
|
SamuroX
|
SamuroX ·
14-Июн-18 13:59
(спустя 15 часов)
АйончеГГГ писал(а):
75503748
SamuroX писал(а):
75501726
АйончеГГГ писал(а):
75497310SamuroX
всё сделали за меня 
Это все славно, но не опровергает аргументы Батикова. Все, о чем говорилось в этом видео Соколова, сводится в одну фразу: "БэдКомедиан придрался к художественному фильму за вранье".
" к художественному фильму за вранье"
|
|
|
|
Kakaru
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
Kakaru ·
15-Июн-18 14:32
(спустя 1 день, ред. 15-Июн-18 14:32)
Удивительный, конечно, "профессиональный" перевод. Озвучка:
"У советской команды пенальти, Петров отправляется для удара".
Должно быть:
"У советской команды удаление, Петров удаляется за удар соперника клюшкой" Озвучка:
"Майк Джонсон за 4 секунды до окончания игры выравнивает счет".
Должно быть:
"Марк Джонсон за 4 секунды до окончания игры в большинстве выравнивает счет" и т.д... А в целом за раздачу лайк, Бэдкомедиану привет.
|
|
|
|
Nanvel
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 5203
|
Nanvel ·
17-Июн-18 20:07
(спустя 2 дня 5 часов)
Давно надо было ознакомиться с этим произведение. А тут такой повод.
|
|
|
|
Resident_999
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 57
|
Resident_999 ·
18-Июн-18 21:30
(спустя 1 день 1 час)
|
|
|
|
reapermad1
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
reapermad1 ·
21-Окт-18 17:12
(спустя 4 месяца 2 дня, ред. 21-Окт-18 17:12)
+ to BadComedian
А этот фильм, Мираж на льду, действительно интересный.
|
|
|
|
Algeira
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 89
|
Algeira ·
27-Окт-18 08:56
(спустя 5 дней)
SamuroX
Цитата:
Ещё до выхода фильма было известно, что как минимум, фамилию тренера сборной СССР заменили, и хотя бы по одному этому факту фильм уже не может быть исторически верным и лишает права буквально понимать вышеизложенные слова.
Фамилия тренера сборной СССР была заменена исключительно по требованию родственников тренера, поскольку они посчитали такой образ позорным. Если бы не это требование, то и тренер в фильме ходил бы под фамилией Кондрашин. Так что это не заслуга авторов.
|
|
|
|
Maximus19-28
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1179
|
Maximus19-28 ·
07-Дек-18 11:22
(спустя 1 месяц 11 дней)
siramax писал(а):
та дело не в СССР... как он может не любить СССР если он в нем даже не жил... и этот современный блохер рассуждает в своем 2х-часовом высере о чем вапще?
Я видел саму игру, видел игру в фильме - снято - обалденно и безусловно с художественной постановкой. А пуканы рвет у одноклеточной школоты, ну и у идиотов из немного старшего поколения. Они и историю и все остальное по высерам вот таких вот выступлений мудаков на ютюбчиках изучают и считают этот бред за правду. Радует что адекватного населения у нас больше. Мне не понятно только одно, как могут такие глупые люди привлекать столько аудитории, неужели молодежь такая тупая растет рукалицо
Вы обзор-то вообще видели?)) К тому как снят матч он претензий и не предъявлял. Он предъявлял за другие вещи вообще)) И да, книга Сергея Белова это бред. Слова Гомельского бред. Всё бред. Кроме фильма Мегердичева) А, и благодарность сына Кондрашина Евгену за обзор это тоже бред.
|
|
|
|
lexaryab
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
lexaryab ·
05-Янв-19 20:49
(спустя 29 дней)
Классный фильм. И актеры очень круто сыграли.
А движение вверх - ерунда сплагиаченная.
|
|
|
|
McLamer02
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 39
|
McLamer02 ·
20-Янв-19 11:35
(спустя 14 дней)
ces79 писал(а):
75436287Кто тут ещё от бэдкомедианта?:-)
Ага
|
|
|
|
lopa
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
lopa ·
01-Май-19 02:54
(спустя 3 месяца 10 дней)
Фильм шикарен, искренне переживал за команду хотя и знал, что они в конце победят (в конце-концов это в описании к фильму написано).
ЗЫ: 1) движение вверх -- плагиат, это факт
2) обзор бэдкомедиана -- заполнен пропагандой совка больше, чем наполовину. Обзор быстро надоел, непосредственно обзора на фильм там буквально минут 15, всё остальное советская клюква о том какие краснопузые хорошие.
|
|
|
|