Рассел Эрик Фрэнк - Оса [Янишевский Семен [ЛИ], 2011 г., 128, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

weasel55

Стаж: 14 лет 2 месяца

weasel55 · 18-Окт-11 11:17 (13 лет 3 месяца назад)

Ездил с утра с дочкой по делам, слушали в машине шедевр Игоря, Мальчик со шпагой и 4 часа муторных дорог в дождь со снегом через пробки - пролетели незаметно. Приехали, устал как черт, за окном серо и уныло, дождь, холодрыга и тут на трекере нашел Рассела в исполнении Семена и ... мне хорошо.
Спасибо Вам, ребята! Мне сложно выразить словами мое чувство благодарности к Вам. Еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

pavkin

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

pavkin · 19-Окт-11 09:03 (спустя 21 час)

weasel55 писал(а):
Ездил с утра с дочкой по делам, слушали в машине шедевр Игоря, Мальчик со шпагой и 4 часа муторных дорог в дождь со снегом через пробки - пролетели незаметно. Приехали, устал как черт, за окном серо и уныло, дождь, холодрыга и тут на трекере нашел Рассела в исполнении Семена и ... мне хорошо.
Спасибо Вам, ребята! Мне сложно выразить словами мое чувство благодарности к Вам. Еще раз спасибо!
Семён! Теперь впадать в уныние ("да кому эта надо, мои работы?") и лодырничять просто стыдно! За целый год чела прорвало на первое сообщение, да какое... Такая благодарность многого стоит!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 6 месяцев

bandico · 19-Окт-11 09:23 (спустя 20 мин., ред. 19-Окт-11 09:23)

arinaarina
weasel55
pavkin
а кто впадал в уныние? Покажите. То-то! А за хорошие слова - спасибо, конечно
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет

Sam_Yanish · 19-Окт-11 16:19 (спустя 6 часов, ред. 19-Окт-11 16:19)

pavkin
Я пока спал, Игорь опередил. Уныния и в помине нет. С чего бы ему взяться? Работа в разгаре. А какая...не скажу.
А weasel55 отдельное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SergerSerj

Стаж: 16 лет 2 месяца

SergerSerj · 19-Окт-11 17:05 (спустя 45 мин.)

Наивная детская полу-шпионская история в полу-фантастическом сеттинге. Даже попытка автора иронически взглянуть на действие романа не помогаем. На один раз.
Озвучка неплохая. Жалко, что хорошие декламаторы тратят свое время на такие некудышные произведения. Спасибо за труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 19-Окт-11 18:07 (спустя 1 час 2 мин., ред. 19-Окт-11 18:07)

Уважаемый SergerSerj, иносказательно говоря: - сегодня хочется картохи с селёдкой, завтра конфект шоколадных, а послезавтра суши с угрём или седло барашка с шафранным рисом.
[Профиль]  [ЛС] 

Pirat77

Pirat77 · 19-Окт-11 20:49 (спустя 2 часа 41 мин.)

Спасибо за озвучку, книга понравилась жду следующих работ.
[Профиль]  [ЛС] 

Skual13591

Skual13591 · 20-Окт-11 14:37 (спустя 17 часов)

А это не из к.ф "Большие гонки"(1965), время от времени, музыка играет между главами ?
[Профиль]  [ЛС] 

zwyagel

Стаж: 17 лет 11 месяцев

zwyagel · 20-Окт-11 16:26 (спустя 1 час 48 мин., ред. 20-Окт-11 16:26)

SergerSerj писал(а):
Наивная детская полу-шпионская история в полу-фантастическом сеттинге. Даже попытка автора иронически взглянуть на действие романа не помогаем. На один раз.
Озвучка неплохая. Жалко, что хорошие декламаторы тратят свое время на такие некудышные произведения. Спасибо за труд.
вы бы еще про войну миров герберта уэлса такое сказали
книга написана в далеком 1957 году, в самый разгар холодной войны двух блокоов
по мере ее чтения просто офигевал от того что принцип описанный в книге использовался и используется и по сей день в международной политике
взглянув под таким углом смешным этот роман никак не кажется
p.s. почему-то никто не написал что концовки большинства файлов обрезаны, вообще-то некритично, но неприятно когда обрыв происходится на полуслове
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 20-Окт-11 16:36 (спустя 10 мин., ред. 20-Окт-11 16:36)

Цитата:
p.s. почему-то никто не написал что концовки большинства файлов обрезаны, вообще-то некритично, но неприятно когда обрыв происходится на полуслове
Но ведь это же не так. Всё сделано грамотно. Что-то у Вас с плеером.
[Профиль]  [ЛС] 

pavkin

Top Bonus 04* 3TB

pavkin · 20-Окт-11 20:06 (спустя 3 часа, ред. 20-Окт-11 20:06)

zwyagel писал(а):
SergerSerj писал(а):
вы бы еще про войну миров герберта уэлса такое сказали
книга написана в далеком 1957 году, в самый разгар холодной войны двух блокоов
по мере ее чтения просто офигевал от того что принцип описанный в книге использовался и используется и по сей день в международной политике
взглянув под таким углом смешным этот роман никак не кажется
Не заметил... Почистил, нормализовал, со вставкой 1,5 сек. паузой и... просто идеально! Наслаждаюсь! И всё равно, не правда ваша! По "незакруглённости" определённой части сюжета с окончанием аудиофайла - да, есть такое, но обрезок на полуслове нет! Боюсь у Вас просто плеер настроен так! AIMP, например, по умолчанию настроен на "утихаривание" финала!
SergerSerj Дорогой товарищ!
Во первых, о-очень хочется, иногда прослушать простой боевичек, без "вывихивания мозга" да ещё в таком превосходном исполнении! Редьки хочу!!!
Во вторых... не обижайтесь, но Вы наверняка слишком молоды, что бы понимать контекст этого произведения! Книга о том, что для простого человека, в сущности, ничего не меняется, со сменой времён, строя и внешних "фиглей-миглей!" Понимете? Во все времена власть придержащие норовят послать в огонь тех "обрезанцев" кто победнее! Это вещь Чаплинская, про маленького человека загнанного в угол и вынужденного быть героем! Немудрёные приёмы повествования и глубокий смысл! Стоит только задуматься!
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но... это произведение не Вашего времени! Вы не воевали за Эту страну, которая для меня всё ещё остаётся нашей... моей страной... Да, это абсолютно правдивая история взаимоотношений государства и гражданина на его службе, причем во все времена. Редко пишут на эту тему, да ещё так правдиво и точно, без претензией на гениальную драматургию...
Дослушал, спасибо тебе за работу Семён!
А про неудовлетворённость... Слышу я от тебя иногда темы, типа... "учиться мне ещё и учиться... плохо я читаю...", а по мне так... ошибки риторики я просто не замечаю! Настолько органично ты читаешь! Как будто сам воевал, голодал, зарывался под обстрелом в ужасе в землю, замерзал, не мог заснуть заедедаемый вшами, в окопах... Верю я твоему рассказу! Чтение просто Зощенковской трактовки! Ты понимаешь героя, сопереживаешь, жалеешь его, иронизируешь над его слабостями, сострадаешь его боли... Блестяще! Браво! Ни одной фальшивой интонации! Не заносись, но и такое самоуничижение...
Извините за, возможно, излишний пафос, но нравится!
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 20-Окт-11 20:18 (спустя 11 мин.)

Сергей, еще раз огромная благодарность за столь лестный отзыв! Насчет самоуничижения - ну это просто:- я слышу свои огрехи и почти никогда не доволен на 100%. Но, понимаю, это субъективно, да и Бог с ним. Моя кухня. О боли: - была боль, и не раз. И очень сильная. Пусть не на войне, но...ох ты!.... знание есть откуда черпать. БЫЛО.
[Профиль]  [ЛС] 

simsimmakmak

Стаж: 15 лет 2 месяца

simsimmakmak · 20-Окт-11 20:19 (спустя 1 мин.)

Огромное спасибо за Рассела. В Вашей, Семен, озвучке... великолепно.
Начитал бы еще кто Громова.
[Профиль]  [ЛС] 

pavkin

Top Bonus 04* 3TB

pavkin · 20-Окт-11 20:38 (спустя 18 мин., ред. 20-Окт-11 20:38)

Sam_Yanish писал(а):
Сергей, еще раз огромная благодарность за столь лестный отзыв! Насчет самоуничижения - ну это просто:- я слышу свои огрехи и почти никогда не доволен на 100%. Но, понимаю, это субъективно, да и Бог с ним. Моя кухня. О боли: - была боль, и не раз. И очень сильная. Пусть не на войне, но...ох ты!.... знание есть откуда черпать. БЫЛО.
Ещё раз доказывает, "сытый голодного не ймёт..." Нет таланта без боли! И всё-таки мне кажется, что я не льстец, а вульгарно объективный товарищ !
P.S. Значит не будем открывать полемику "знатоков" сколько видов вши, ест в окопе Советского солдата!
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 20-Окт-11 20:49 (спустя 11 мин.)

Цитата:
объективный товарищ
Так-ть и я о том же. И мы прекрасно друг друга понимаем!
[Профиль]  [ЛС] 

WATASHI WA

Стаж: 15 лет 2 месяца

WATASHI WA · 20-Окт-11 20:55 (спустя 6 мин.)

pavkin писал(а):
Обожаю и Янишевского и Рассела и Князева, одно больно колет глаз... приставка (ЛИ) к великому имени!
абсолютно согласен
данное совсем не нуждается в комментах,
Спасибо Вам Семен что Вы с Игорем радуете всех нас своим талантом
[Профиль]  [ЛС] 

Sergunitshe

Стаж: 13 лет 4 месяца

Sergunitshe · 20-Окт-11 23:04 (спустя 2 часа 8 мин.)

Озвучка как всегда на высоте. Сама книга не понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

ovevva

Стаж: 15 лет

ovevva · 21-Окт-11 17:08 (спустя 18 часов)

Как научная фантастика! То не очень! Но как аудиокнига в машину ! Очень понравилось! Есть интрига! И это главное в этой книге!
[Профиль]  [ЛС] 

pavkin

Top Bonus 04* 3TB

pavkin · 21-Окт-11 21:20 (спустя 4 часа)

ovevva писал(а):
Как научная фантастика! То не очень! Но как аудиокнига в машину ! Очень понравилось! Есть интрига! И это главное в этой книге!
А разве это где-то провозглашено как НФ? Сильно удивлюсь... Это скорее фантастический боевик! Взгляд на "фантастическую" технику, родом из далёких 50-х годов, сейчас читается смешновато... связь субсветовая, а управляется нажиманием кнопок и.т.д. и.т.п. Книга интересна скорее с точки зрения социалогии и психологии...
[Профиль]  [ЛС] 

Maxxic7

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Maxxic7 · 21-Окт-11 23:28 (спустя 2 часа 7 мин.)

спасибо большое! Просто на одном дыхании, жду новых работ в Вашем озвучании.
[Профиль]  [ЛС] 

alis.li

Стаж: 15 лет 1 месяц

alis.li · 22-Окт-11 20:50 (спустя 21 час)

Забираю и старую добрую SciFi)) Спасибо, Семен)
*Игорю Князеву - попутный (и неизменный) респект
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

Стаж: 15 лет 5 месяцев

brabusdima · 22-Окт-11 21:28 (спустя 38 мин.)

Рад слышать Ваш голос снова. Равняюсь на лучших...!
[Профиль]  [ЛС] 

Fang1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Fang1 · 26-Окт-11 21:42 (спустя 4 дня)

Уважаемый Семен, подскажите, какую программу используете для подписывания ID3 тэгов?
Ибо мой телефон обычно весьма странно и рэндомно их читает.
В Вашем же случае - всё идеально.
Таких результатов я не мог достичь ни с помощью mp3tag 2.49 и ultra tag editor 2.4.3., ни встроенным редактором Winamp'а
Даже полное удаление тэгов не всегда помогало избавиться от "кракозябров" в телефоне.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 26-Окт-11 22:21 (спустя 38 мин., ред. 26-Окт-11 22:21)

Fang1 писал(а):
Уважаемый Семен, подскажите, какую программу используете для подписывания ID3 тэгов?
Ибо мой телефон обычно весьма странно и рэндомно их читает.
В Вашем же случае - всё идеально.
Таких результатов я не мог достичь ни с помощью mp3tag 2.49 и ultra tag editor 2.4.3., ни встроенным редактором Winamp'а
Даже полное удаление тэгов не всегда помогало избавиться от "кракозябров" в телефоне.
Tag&Rename 3.5.6
[Профиль]  [ЛС] 

Fang1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Fang1 · 26-Окт-11 23:04 (спустя 42 мин.)

Sam_Yanish писал(а):
Tag&Rename 3.5.6
Спасибо за оперативный ответ, попробую.
[Профиль]  [ЛС] 

nexez

Стаж: 14 лет 3 месяца

nexez · 28-Окт-11 14:23 (спустя 1 день 15 часов)

книга о том,как вести подрывную деятельность в тылу врага.благодаря ДЕКЛАМАТОРУ стала интересней !СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 29-Окт-11 01:32 (спустя 11 часов)

Fang1
Получилось?
nexez

Что ж, это вдохновляет. Постараюсь и в дальнейшем книжки не портить!
[Профиль]  [ЛС] 

Mar4ello2

Старожил

Стаж: 19 лет 4 месяца

Mar4ello2 · 05-Ноя-11 12:23 (спустя 7 дней)

Дослушал Осу.
Мне было сложно воспринимать интонации Янишевского. Такое впечатление что книга читалась для любителей Спокойной ночи малыши. Переиграно что ли. В какой то момент, когда я задумался кого мне напоминает этот голос и интонация, я ясно увидел - Карлсона.
Для меня лучший это Князев
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 6 месяцев

bandico · 05-Ноя-11 15:33 (спустя 3 часа)

Mar4ello2
Спасибо за комплимент, но давайте сравнивать не будем. Наши манеры чтения различаются, и это здорово. Мне очень нравится, как читает Семен, у меня так просто не получится. Я у него учусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 05-Ноя-11 17:39 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 05-Ноя-11 17:39)

Mar4ello2
Цитата:
ясно увидел - Карлсона.
Чтож, почему бы и нет. Штука в том (Игорь не обидится), что для меня лучший Клюквин. Для Клюквина...не знаю..ну там, Андроников Ираклий. А для Андроникова, может, вообще авторитетов не было.
bandico
Игорь, я тебе рассказывал, как однажды сказал жене в шутку, по поводу того что при любой возможности бегу к микрофону, что , мол, трудно жить с гением. А она ответила кратко, с ехидцей: - Привыкай!
Кстати Марчелло за шесть лет выдал 11 сообщений. Поздравляю, Игорь. Зацепил ты парня. (Рыдаю в соплях в уголке).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error