sim_emrom ·
05-Апр-12 22:40
(спустя 4 месяца 8 дней, ред. 05-Апр-12 22:40)
Так как у меня нет личного блога, я решил отписаться тут...
При работе над 121ом эпизодом я столкнулся с кучей проблем...
Первый раз я озвучил серию ещё в том году... Это было отвратительно! Настоящая пытка для человека, который картавит. Одно только имя покемона Херакрос чего стоит! Ту озвучку я полностью забраковал.
Потом свои партии озвучила Ксюша... При проверке далее оказалось, что одну фразу мы пропустили. И с тех пор нам так и не удалось увидеться.
После отзывов на 8 сезон я стал отчаянно бороться с картавостью. Ведь на самом деле я могу не картавить... было очень тяжело.
В этом промежутке текст сабов к серии был дважды отредактирован: Magmator'ом и Recart'ом.
Я перезаписал озвучку второй раз... Обрабатывать не стал...
А потом случилось так, что по глупости запустил процедуру выравнивания на диске... что-то вроде дефрагментации, но более опасное... 10 часов ждать я не мог, у меня были гости, и мне пришлось таки отменить процесс через перезагрузку. ФС восстановил легко, но сбойным стало неимоверное количество файлов, особенно размером менее 3Мб. Туда же, видимо, попала и часть озвучки. И моя, и Ксюшина.
В итоге я сейчас обрабатываю что осталось от серии и на днях буду дозаписывать что ещё нужно. 3 сезон я доведу до ума... Но 121ая серия - проклята. Даа....