Двойной форсаж (расширенная версия) / 2 Fast 2 Furious (Extended Cut) [2003, Боевик, Триллер, Криминал, Гонки, Экшн, HDRip]

Ответить

BabyBoyBloodZ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

BabyBoyBloodZ · 14-Мар-17 18:18 (8 лет 6 месяцев назад)

а есть Релиз в 1080р с переводом от [R5, DVD] ? Там мне больше всего нравится а то дубляж полное гавно
[Профиль]  [ЛС] 

martokc

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

martokc · 14-Мар-17 22:05 (спустя 3 часа)

BabyBoyBloodZ писал(а):
72684490а есть Релиз в 1080р с переводом от [R5, DVD] ? Там мне больше всего нравится а то дубляж полное гавно
У меня нет, но вообще встречал. Может на HDClub'е есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Voicemix

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Voicemix · 19-Май-17 16:44 (спустя 2 месяца 4 дня)

Рип сделан с косяками: реплики в русском дубляже периодически отстают во второй половине фильма, звук сведен криво косо - речь тихо, а эффекты грохочут вовсю, под ними часто речь не слышно. Вообще речевая составляющая караул, мало того, что реплики отстают и несинхрон, так еще кое-где их криво обрубили, например, на 01:24:50 реплику Ярославцева криво отрезали (ж... вместо "ждите")
[Профиль]  [ЛС] 

madars1

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

madars1 · 30-Мар-19 11:24 (спустя 1 год 10 месяцев)

Цитата:
речь тихо, а эффекты грохочут вовсю, под ними часто речь не слышно.
А вообще это не баг - а фича! - мне так даже больше понравилось! как будто не фильм смотришь, а в игру играешь!
У меня вот в первои половине фильма в некоторых моментах нет звука когда говорят герои - они просто безвучно открывают рты ((
Вот сколько раз форсаж второи смотрел - а с первои дорогои столкнулся впервые! Спасибо релизеру! Ведь с чем большим количеством звуковых дороже пересмотришь - тем больше будешь понимать ситуацию!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error