|
kuzma-i-barin
 Стаж: 16 лет Сообщений: 278
|
kuzma-i-barin ·
09-Окт-11 11:27
(13 лет 11 месяцев назад)
Цитата:
Из небольших недочетов – на открытых площадках нет урн для мусора.
это фейспалм
|
|
ashigaru
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 706
|
ashigaru ·
09-Окт-11 11:28
(спустя 1 мин.)
Правильно  Овощ должен знать, как его ненавидят люди...
Пусть еще скажет спасибо, что стадион не начал скандировать "Спасибо жителям Донбасса"
|
|
zazuza
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
zazuza ·
09-Окт-11 11:44
(спустя 15 мин., ред. 09-Окт-11 11:44)
освистали и освистали, нашим политикам не привыкать)))
не будьте такими злыми... понравилось шоу, хореографы молодцы! приятно было смотреть. з.ы. мне показалось но некоторые моменты хореографии использовались при открытии Донбасс Арены?
у ДА была гимнастка на шаре и инопланетяне, а у Олимпийского две гимнастки и тоже кораблик)
|
|
ksa29
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
ksa29 ·
09-Окт-11 11:58
(спустя 14 мин.)
олимский даже в подметки Донбасс арене негодитса!
|
|
NetGlux
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 104
|
NetGlux ·
09-Окт-11 12:11
(спустя 12 мин., ред. 09-Окт-11 13:00)
ksa29 писал(а):
Да скройся ты уже кротяра упоротая, ненавижу таких узколобых фанател. Высказал раз свое "фи" и успокойся, от твоего ущербного мнения мир не перевернется, пусть даже сто раз повторенного.
ps.
1) Стадион не чисто футбольный и это правильно, чисто футбольный пусть сурскис строит себе отдельно, а это "национальный спортивный комплекс".
2) Горела не крыша, а пленка которой была накрыта осветительная аппаратура http://photo.ua-football.com/album/150. (27 фото)
3) Освистали и правильно, с небес на землю спускать надо этих божков постоянно, мы же не расея где ротозеи с улыбками гумпленов и лицами смиренных холопов на своих карликов кремлевских любуются.
|
|
BOBAH75
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
BOBAH75 ·
09-Окт-11 12:15
(спустя 3 мин., ред. 09-Окт-11 12:15)
<<MANAGER>> писал(а):
BOBAH75
Cтадион вообще то даже не чисто футбольный
Не понял поста твоего...конечно не чисто футбольный он и не должен быть чисто футбольным,это национальный стадион.Кроме ногомяча есть ещё и другие виды спорта))
ksa29 писал(а):
Слишком толсто троллите мой донецкий друг))
|
|
<<MANAGER>>
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4232
|
<<MANAGER>> ·
09-Окт-11 12:15
(спустя 20 сек.)
BOBAH75 писал(а):
<<MANAGER>> писал(а):
BOBAH75
Не понял поста твоего...конечно не чисто футбольный он и не должен быть чисто футбольным,это национальный стадион.Кроме ногомяча есть ещё и другие виды спорта))
в Англии Уэмбли тоже национальный стадион, и он чисто Футбольный
|
|
NetGlux
|
NetGlux ·
09-Окт-11 12:20
(спустя 5 мин.)
НСК - национальный спортивный комплекс
|
|
belka9645
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
belka9645 ·
09-Окт-11 12:24
(спустя 4 мин.)
|
|
ashigaru
|
ashigaru ·
09-Окт-11 12:25
(спустя 41 сек.)
<<MANAGER>>,
олимпийский по определению не может быть "чисто футбольным" 
В Лондоне тоже строят Олимпийский:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%...4%D0%BE%D0%BD%29
И он будет, о чудо, не чисто футбольным
|
|
BOBAH75
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
BOBAH75 ·
09-Окт-11 13:06
(спустя 40 мин., ред. 09-Окт-11 13:06)
<<MANAGER>> писал(а):
BOBAH75 писал(а):
<<MANAGER>> писал(а):
BOBAH75
в Англии Уэмбли тоже национальный стадион, и он чисто Футбольный
Вот не знаю как сейчас будет (будут ли пускать?) но раньше я ходил на роботу пешком через стадион удобно было 15 минут.Так постоянно соревнования шли на стадио,по ТВ их понятно не крутили,народу на трибунах только родичи спротсменов но бег,прыжки короче лёгкая и тяжёлая атлетика.Я очень люблю чисто футбольные стадионы но в данном случае считаю что НСК не должен быть чисто футбольным.
Кстати этих красавиц на открытии я не заметил:
http://www.ridus.ru/news/4965/
Сумасшедшие сиськопоказывательщицы))))))
|
|
armid
Стаж: 17 лет Сообщений: 46
|
armid ·
09-Окт-11 13:10
(спустя 4 мин., ред. 09-Окт-11 13:11)
ksa29 писал(а):
Как же достали эти неадекватные жители СССР. Люди с явно выраженной формой шизофрении. Уважаемый, вы считаете окружающих вас людей дебилами, что считаете нужным свою мысль повторять два раза?
В вашем профили все сообщения примерно вот такие, цитата: "то лутше ту скачать чтоб то и то было а так мультиплеер у них одинаков?".
Никто не спорит, что Донбасс-Арена это шикарный стадион. Все это и так знают. Но НСК "Олимпийский" также очень даже неплохо.
Понятно, что разворовали немало денег при реконструкции, чисто с футбольной точки зрения он может чуток хуже, чем если был бы стадион чисто футбольный. Беговые дорожки немного портят обзор.
Но считаю, нужно радоваться, что хоть что-то строят современное, европейское.
|
|
ashigaru
|
ashigaru ·
09-Окт-11 13:11
(спустя 39 сек.)
BOBAH75 писал(а):
Сумасшедшие сиськопоказывательщицы

На Украине в последнее время только у женщин остались "яйца", чтобы открыто протестовать
|
|
rtva-40
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
rtva-40 ·
09-Окт-11 13:24
(спустя 13 мин.)
Уровень 3 Блок 46 ряд 4 места 1,2,3. Ребята! Места классные. Поверьте опытному болельщику. когда будет трава с воротами - видно будет все классно. И не очень то далеко поле. И картинка более трехмерная, чем на первом уровне. Первый уровень более пологий. РЕБЯТА - НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ БИЛЕТЫ НА ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ В ТРЕТИЙ РЯД - ЭТО ПЕРВЫЙ РЯД УРОВНЯ. ПЕРЕД НИМ СТЕКЛО 80 СМ ВЫСОТЫ - И САМИ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЧЕРЕЗ СТЕКЛО СМОТРЕТЬ ПЛОХО. С 4 И ВЫШЕ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
armid
|
armid ·
09-Окт-11 13:28
(спустя 4 мин.)
А где найти схему стадиона? Все эти уровни, блоки...
|
|
rtva-40
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
rtva-40 ·
09-Окт-11 13:38
(спустя 9 мин.)
|
|
CostaudEsprit
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
CostaudEsprit ·
09-Окт-11 13:47
(спустя 9 мин.)
Открытие понравилось,хоть места были и не ахти,но всё на удивление было видно. Шакира-красотка,зажгла на отлично. Ах да, и то что нельзя не отметить- мычание быдлоты во время выступления Януковича. Как бы кто к нему не относился,но я считаю что это позор на весь мир-были представители и УЕФА,и поляков,и СМИ.
Из-за того,что какой-то национально-осознанный замычал,а за ним стадным инстинктом все отморозки подтянулись.
|
|
ashigaru
|
ashigaru ·
09-Окт-11 13:55
(спустя 7 мин.)
CostaudEsprit писал(а):
я считаю что это позор на весь мир
"позор на весь мир" - это когда выбирают в президенты примитивного уголовника.
И не надо строить иллюзий насчет того, что "мир, УЕФА, поляки и СМИ" не понимают, что за чмо перед ними выступало 
О том, что он попал в мультсериал "Симпсоны" вы не слышали?... поинтересуйтесь, какую ему там отвели роль... тогда и о "позоре" можно будет поговорить.
|
|
armid
|
armid ·
09-Окт-11 13:57
(спустя 1 мин.)
ashigaru, поддерживаю на все 100%. Мои слова просто сказал. CostaudEsprit, скажите, а то что президент во время гимна стоит с закрытым ртом это не позор? Покажите еще такую страну в МИРЕ где такое будет!!!...
|
|
CostaudEsprit
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
CostaudEsprit ·
09-Окт-11 14:01
(спустя 4 мин.)
ashigaru, armid
Это моё субъективное мнение.
Как по мне это выглядело очень гнило.
|
|
South Way
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 9026
|
South Way ·
09-Окт-11 14:23
(спустя 22 мин.)
Так, давайте закроем тему с политикой, один уже кляп получил.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик ksa29 South Way
|
|
nortex30
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
nortex30 ·
09-Окт-11 15:11
(спустя 47 мин.)
Представляю что будет когда янукович будет открывать стадион во львове -))))) от весело будет -)))
|
|
kuzma-i-barin
 Стаж: 16 лет Сообщений: 278
|
kuzma-i-barin ·
09-Окт-11 15:45
(спустя 34 мин.)
А когда открытие стадиона во Львове?
|
|
Borodan'
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
Borodan' ·
09-Окт-11 17:15
(спустя 1 час 30 мин.)
янека освистывали так, что даже не было слышно слов. в трасляции момент оъявления вырезали, а когда он выступал - звук трибун приглушили. была на открытии, так что говорю так, как было на самом деле. вот вам и демократия, и прямой эфир, с отставанием на 15 минут! а шоу получилось отличное, спасибо организаторам и всем участникам
|
|
Ifgen_
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Ifgen_ ·
09-Окт-11 20:03
(спустя 2 часа 48 мин.)
aislin писал(а):
AndriySH писал(а):
"Украина" технично вырезала зафукивание гаранта. Молодцы - "прямая трансляция"...
Да, блин, ради этого и скачал. У меня ощущение, что комментаторы читают сценарий с листка.
ну ведь так и было...
|
|
Dixx
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
Dixx ·
10-Окт-11 01:00
(спустя 4 часа)
|
|
Shatenka89
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 124
|
Shatenka89 ·
10-Окт-11 18:33
(спустя 17 часов)
BOBAH75 писал(а):
Сам стадион сильно впечатлил..Ни ДонбассАрена ни Лужа рядом не стояли,есть ещё недоделки но мелочные ,сейчас неспеша доделают.Якубовича освистали чисто по ненависти)) Он аж запнулся в тексте.
Лужа не стадион, а лужа - это такие людишки которые из себя ничего не представляют а пытаются самоутвердится за счёт других людей, городов)
|
|
riddick41
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 305
|
riddick41 ·
10-Окт-11 22:11
(спустя 3 часа)
chinuk-torrent писал(а):
Такое видео нужно в HD! Ну кто виноват, что до нас цивилизация ещё не дошла??? (Надеюсь, когда Украина начнёт вещать в HD, будет повтор).
Согласен, я тоже только про это и думал - а наших дебило-каналов нету нормальных камер для сьёмки - уёбки!! Учитесь у НТВ+!!!!!
|
|
bernulli
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
bernulli ·
11-Окт-11 00:09
(спустя 1 час 58 мин.)
riddick41 писал(а):
chinuk-torrent писал(а):
Такое видео нужно в HD! Ну кто виноват, что до нас цивилизация ещё не дошла??? (Надеюсь, когда Украина начнёт вещать в HD, будет повтор).
Согласен, я тоже только про это и думал - а наших дебило-каналов нету нормальных камер для сьёмки - уёбки!! Учитесь у НТВ+!!!!!
Пардоньте - это не наши снимали, а какая-то забугорская компания и вроде даж HD камерами: http://terrikon.com/posts/97396
Только откуда взять этот хд теперь неизвестно - возможно на забугор в хд оно и шло, а может блю-рэй кадато выпустят, не знаю.
Вы бы хоть гуглили прежде чем орать как все куево, хотя то, что у нас ни одного канала в хд нету - это прошлый век..
|
|
NetGlux
|
NetGlux ·
11-Окт-11 02:54
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 11-Окт-11 02:54)
riddick41 писал(а):
Согласен, я тоже только про это и думал - а наших дебило-каналов нету нормальных камер для сьёмки - <вц>!! Учитесь у НТВ+!!!!!
НТВ+ входит в Газпром-Медиа Холдинг думаю всем ясно откуда инвестиции и кто музыку заказывает. А еще это для абонентов удовольствие не из дешевых, сомневаюсь что вы себе можете позволить сие легально. Вы же имели возможность смотреть открытие на общедоступном канале.
Проблема отнюдь не в одних hd камерах они там естественно есть, как и на донбасс арене, стадионе им. лобановского или харьковском металлисте, а во многом связана с устаревшим форматом вещания по стране на котором собственно многое из оборудования завязано, как передающее так и вещательное.
ps. hdtv к евро у нас таки по идеи будет и начать вещание обещали уже этой осенью. Наземная цифра DVB-T2 всего 32 бесплатных каналов из которых 10 hd. Дело за приемниками и контентом. Плюс в 13-ом году должен быть запущен первый украинский телекоммуникационный спутник, что тоже подстегнет медиапровайдеров.
bernulli писал(а):
Пардоньте - это не наши снимали, а какая-то забугорская компания и вроде даж HD камерами: http://terrikon.com/posts/97396
Только откуда взять этот хд теперь неизвестно - возможно на забугор в хд оно и шло, а может блю-рэй кадато выпустят, не знаю.
Компания то украинская, а вот инвестиции фз. Если на дисках, что-то и выйдет, вероятность чего стремится к нулю, то без "Шакиры" точно.
|
|
|