Серьёзный человек / A Serious Man (Итэн Коэн / Ethan Coen, Джоэл Коэн / Joel Coen) [2009, США, Франция, Великобритания, драма, BDRip-AVC Hi10P] DVO (CP Digital) + AVO (Сербин) + VO (Филонов) + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

Lilu_Dallas666

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Lilu_Dallas666 · 16-Мар-15 22:23 (10 лет 8 месяцев назад)

Что с качеством??? Почему такая лажа??? Это подстава подстав просто!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SouND

Стаж: 17 лет 1 месяц

SouND · 17-Мар-15 01:24 (спустя 3 часа)

Отличное качество, для такого размера, побольше бы таких рипов. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

spin0za

Стаж: 18 лет 11 месяцев

spin0za · 09-Янв-16 13:36 (спустя 9 месяцев)

Имя файла в этой и в 8-ми битной раздаче одинаковые. Пришлось всё качать заново.
[Профиль]  [ЛС] 

adim34

Стаж: 11 лет 1 месяц

adim34 · 04-Мар-16 13:46 (спустя 1 месяц 26 дней)

Очень круто - размер качество просто супер, побольше таких и фильмов. Можешь сделать Трансформеры. Квадрология чтоб 1 фильм весил 2.5ГБ гдето с одной дорогой? да и еще : Апокалипсис (2006), Я, Робот (2004)
[Профиль]  [ЛС] 

orzheshkovsky

Стаж: 15 лет

orzheshkovsky · 17-Мар-16 23:23 (спустя 13 дней)

Фильм то сам ок?
[Профиль]  [ЛС] 

zengaya

Стаж: 17 лет 9 месяцев

zengaya · 06-Май-17 13:22 (спустя 1 год 1 месяц)

Я окончательно убедился, что слишком туп для фильмов Коэнов. Вот не понимаю я радости их творений. Скучно смотреть. Не смешно. Истории берутся специфические, персонажи, которым не особо и симпатизируешь, но и раздражения не вызывают. Короче как обои смотреть - никаких эмоций. Исключение - Лебовски. Повторюсь - всё сугубо лично, скорее всего из-за собственной ограниченности. Людям с тонкой душевной организацией, вероятно понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Juveron

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Juveron · 06-Май-17 15:21 (спустя 1 час 59 мин., ред. 06-Май-17 15:21)

zengaya
В ваших словах есть смысл. Я смотрел большинство фильмов Коэнов, в своей основной массе нравятся, за исключением Лебовского. из репертуара братьев ну самое дно просто, имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

мух1984

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 10 месяцев

мух1984 · 19-Май-17 18:34 (спустя 13 дней)

Lilu_Dallas666 писал(а):
67201331Что с качеством??? Почему такая лажа??? Это подстава подстав просто!!!!
у меня телек какую то размазню показывает
[Профиль]  [ЛС] 

shvedff

Стаж: 12 лет 9 месяцев

shvedff · 28-Окт-17 16:20 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Какая несусветная ХЕРНЯ.
Такое ощущение, что я побывал у ребе этого второго.
"What's the fucking point?" (c)
[Профиль]  [ЛС] 

eigma

Стаж: 17 лет 2 месяца

eigma · 19-Дек-17 22:59 (спустя 1 месяц 22 дня)

Кино с цензом +40. Не меньше. Как всегда в их фильмах многоточие в конце ... Смысл происходящего на экране каждый поймёт по разному для себя. Учитывая этнический уклон, смотреть его будет интересно в первую очередь соплеменникам Коэнов.
[Профиль]  [ЛС] 

freak out

Стаж: 14 лет 11 месяцев

freak out · 21-Дек-17 00:06 (спустя 1 день 1 час)

окуенное муви.
как раньше писали "не для всех",
не из-за сцен насилия, потому что их нет.
не из-за того, рюские - юдо-фобы, т.к. в фильме история богоизбранных (главный герой по фамилии Гопник)
не из-за того, что действие происходит в сказочные 70-е
не из-за много другого
а потому что надо напрячь префронтальную область мозха (гарантий, что она функционирует у каждого, наука не даёт)
[Профиль]  [ЛС] 

zengaya

Стаж: 17 лет 9 месяцев

zengaya · 21-Дек-17 18:04 (спустя 17 часов, ред. 21-Дек-17 18:04)

freak out писал(а):
74455999а потому что надо напрячь префронтальную область мозха
Т.е., если я кагбэ прочтя на форуме, что кино "недлябыдла", потом на том же форуме отпишу, мол фильм суперский и моя тонкая душевная структура резонировала в унисон с полётом мысли режиссёра, то это какгбэ автоматом повысит мой статус до небыдла? Если так просто всё, тогда готовлю хвалебный коммент. С порцией говнеца в сторону инакомыслящих, не понимающих высокого искусства.
[Профиль]  [ЛС] 

freak out

Стаж: 14 лет 11 месяцев

freak out · 21-Дек-17 22:30 (спустя 4 часа)

"повысит ли ваш статус" вам решать
есть какие то произведения, которые "приводят в движение" МОЮ душу
и через какое-то время возвращаюсь, пересматриваю, перечитываю
и вижу - О, этого я не заметил, этого не знал
т.е такой фильм заставляет непроизвольно совершать "внутренний акт"
[Профиль]  [ЛС] 

Данила.

Стаж: 12 лет 4 месяца

Данила. · 24-Дек-17 15:36 (спустя 2 дня 17 часов)

Цитата:
«...тревожит потеря вкуса к чтению книги. Даже не только утрата вкуса к чтению, но и какого-то, извините меня, молитвенного отношения к книге....Для того, чтобы книга была действительно средством общения и познания, ее не следует читать второпях. Над книгой надо мечтать — извините меня за такое несовременное слово. Вот как Пушкин писал: "Над вымыслом слезами обольюсь"... В старину книги, как правило, перечитывали... Это собеседники. Для того, чтобы с ними общаться, надо находить в беседе удовольствие. (Вы же не скажете, что с этим человеком я не буду разговаривать, я уже поговорил с ним один раз. Если этот человек умен, интересен, то разговаривать с ним каждый раз — удовольствие). Тогда книги делаются друзьями...».
Юрий Лотман «Воспитание души»
О подобных фильмах можно сказать тоже самое...
[Профиль]  [ЛС] 

Tragos

Стаж: 15 лет 2 месяца

Tragos · 23-Мар-18 08:25 (спустя 2 месяца 29 дней)

Я думаю, фильм для людей переживающих/переживших кризис среднего возраста. Быдло-небыдло, тонкая душевная организация или толстая - неважно, важно понимать и прочувствовать это, хотя бы благодаря этому опыту. Удачного всем просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

fozzy412

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

fozzy412 · 09-Сен-18 23:10 (спустя 5 месяцев 17 дней)

Фильм необычный, я бы даже сказал интересный. Не знаешь чего и ожидать, действительно, некий чёрный юмор такой, по лайту чисто))
6/10
[Профиль]  [ЛС] 

evilnotes

Стаж: 14 лет 5 месяцев

evilnotes · 20-Окт-18 14:33 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 20-Окт-18 14:33)

Это самое ГЛУПОЕ кино которое я смотрел. Зря потратил время, смотря это "шедевральное" дерьмо! Я вообще люблю серъезные фильмы, драмы, комедии, но этот шлак я НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Глупые евреи, глупая актерская игра, анреалистичные события в жизни, все это с примесью еврейских сказок про евреев. Фу. Я до этого фильма вообще никак не думал о евреях, но этот "шедевр" рождает в голове плохие стереотипы о евреях. Либо режиссеры накурились полыни и сняли эту фигню. Качество съемки - то еще дно, когда камеру вращают - все смазывается, все плывет аж глаза болят, словно на айфон снимали.
Мне нравятся умные фильмы, в духе "Неуместный человек" и ему подобные, который заставляет задуматься и оставляет после просмотра вопросы и желание пересмотреть. Этот фильм не из таких, так что кто там писал о том, что это фильм не для быдла - сходите туда, куда лошадь не пройдет.
[Профиль]  [ЛС] 

мух1984

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 10 месяцев

мух1984 · 20-Окт-18 17:59 (спустя 3 часа)

evilnotes писал(а):
76169135Мне нравятся умные фильмы, в духе "Неуместный человек" и ему подобные, который заставляет задуматься и оставляет после просмотра вопросы и желание пересмотреть.
единственный вопрос, который возник у меня после просмотра "Неуместного человека" - Кто вернет мне 1.5 часа жизни?
[Профиль]  [ЛС] 

javaga

Стаж: 14 лет 5 месяцев

javaga · 01-Ноя-18 21:15 (спустя 12 дней)

отвратительно. тягомотина без намеков на что либо.
[Профиль]  [ЛС] 

Хранитель Огней

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Хранитель Огней · 10-Фев-19 17:16 (спустя 3 месяца 8 дней)

У меня один вопрос: почему так много хороших отзывов на кинопоиске? Серьёзно - самый скучный, и довольно безыдейный фильм, который я когда-либо видел.
Крайне не рекомендую к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

Иов Ибн Рахман

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Иов Ибн Рахман · 15-Апр-19 01:24 (спустя 2 месяца 4 дня)

Русские субтитры в конце пропадают!!! Примерно на отметке в 01:20 и до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

bunel

Стаж: 15 лет 2 месяца

bunel · 29-Янв-20 22:39 (спустя 9 месяцев)

великолепный фильм великолепных коэнов пересматриваю с наслаждением
[Профиль]  [ЛС] 

Mike Ritjin

Стаж: 5 лет 2 месяца

Mike Ritjin · 23-Мар-21 22:54 (спустя 1 год 1 месяц)

Братцы ,приветствую. Как насчёт помочь обзавестись оригинальной звуковой дорожкой ,очень нужно.Может кто подскажет где можно найти
[Профиль]  [ЛС] 

down_load

Стаж: 17 лет 1 месяц

down_load · 14-Дек-21 00:02 (спустя 8 месяцев)

А в Гоблине нет дорожки?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error