|
Maurice72
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
Maurice72 ·
13-Окт-11 21:19
(13 лет 11 месяцев назад)
Надеюсь, Тим Ган никогда этого не увидит. Думаю, его кондратий хватит.
|
|
blond991
 Стаж: 16 лет Сообщений: 681
|
blond991 ·
13-Окт-11 22:26
(спустя 1 час 6 мин.)
Да уж)))))Седокова-ведущая?Она кто?Бывшая певичка,которая вышла замуж и наделала кучу операций.Что она понимает в моде:?В жюри взяли дизайнера,о котором я даже не слышала.Некоторые модели,ну просто ужас.Я молчу уже о дизайнерах.Первое задание могли бы сами придумать,а не взять с амер. версии.
Дешевая версия.
|
|
loya1978
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
loya1978 ·
14-Окт-11 13:55
(спустя 15 часов)
мдя....
еще не смотрела, но уже все понятно, будем смотреть только из-за дизайнеров и их работы!
А жаль.... Странно, что мы, простой народ понимаем, чем супер-модели, вроде Хайди, Тайры и Иман отличаются от попо-сисечной продукции - харизмой, талантом, умом, хорошими менеджерскими способностями, огромным опытом работы в индустрии, авторитетом и главное, их есть за что уважать, на таких людей равняешься. Глядя американский подиум, я просто наслаждалась Хайди - естественность, красота, женственность, ни капли пошлости ни в одном наряде, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ к людям. (Если вспомнить нашу топ-модель по-русски (((((( поразил опять же непрофессионализм ведущей и судей именно в том, что они ВСЕГДА переходят на личности, т.е. просто не умеют профессионально оценить работу).
короче.... жаль....
|
|
blond991
|
blond991 ·
14-Окт-11 15:08
(спустя 1 час 12 мин.)
loya1978 писал(а):
мдя....
еще не смотрела, но уже все понятно, будем смотреть только из-за дизайнеров и их работы!
А жаль.... Странно, что мы, простой народ понимаем, чем супер-модели, вроде Хайди, Тайры и Иман отличаются от попо-сисечной продукции - харизмой, талантом, умом, хорошими менеджерскими способностями, огромным опытом работы в индустрии, авторитетом и главное, их есть за что уважать, на таких людей равняешься. Глядя американский подиум, я просто наслаждалась Хайди - естественность, красота, женственность, ни капли пошлости ни в одном наряде, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ к людям. (Если вспомнить нашу топ-модель по-русски (((((( поразил опять же непрофессионализм ведущей и судей именно в том, что они ВСЕГДА переходят на личности, т.е. просто не умеют профессионально оценить работу).
короче.... жаль....
Просто достаточно посмотреть на платье Седоковой на показе и становится ясно,что вкуса у мадам просто нет.
|
|
antoniolagrande
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3962
|
antoniolagrande ·
14-Окт-11 15:10
(спустя 2 мин.)
Если смотреть в общем, то если на Западе всё же сложилась какая-никакая культура, то наши пока делают всё только ради денег. Остальное их не интересует. Поэтому такой убогий результат.
|
|
loya1978
|
loya1978 ·
14-Окт-11 15:48
(спустя 38 мин.)
аххха-ха-ха-ха-ха-хааа....
"если бы ваше платье было сделано из носибельных материалов" - это говорит член жюри на конкурсе, где все делается НЕ из материалов пригодных для носки.....
жюри не знает условия конкурсов???
радует, что у нас оказалось много интересных дизайнеров да и модели кстати, на уровне (я несколько лет занималась съемками белья для каталогов, могу сказать с уверенностью, хороших моделей до жути мало, а все хорошие - давно за границей)
|
|
antoniolagrande
|
antoniolagrande ·
14-Окт-11 15:51
(спустя 2 мин.)
loya1978, меня больше всего поразило, что в конкурсе необычных материалов им не дали муслина. По-моему, это просто идиотизм какой-то...
|
|
loya1978
|
loya1978 ·
14-Окт-11 16:00
(спустя 9 мин., ред. 14-Окт-11 16:00)
это невыносимо.... главный редактор журнала мод не знает что такое пэчворк..... но, кстати, ребята, одевается Седокова не сама, на это в программе есть стилист.....
|
|
blond991
|
blond991 ·
14-Окт-11 17:40
(спустя 1 час 39 мин.)
loya1978 писал(а):
это невыносимо.... главный редактор журнала мод не знает что такое пэчворк..... но, кстати, ребята, одевается Седокова не сама, на это в программе есть стилист.....
Печально,что в программе такой стилист
|
|
DRussel
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 44
|
DRussel ·
14-Окт-11 19:02
(спустя 1 час 22 мин.)
Да нормально все, не парьтесь)))
Седаковские сиськи экран не затмевали)))
Будем посмотреть дальше...
|
|
antoniolagrande
|
antoniolagrande ·
14-Окт-11 19:23
(спустя 21 мин.)
Цитата:
Ну, против сисек никто тут ничего против не имеет. Но должно быть хоть что-то ещё...
|
|
blond991
|
blond991 ·
14-Окт-11 19:31
(спустя 7 мин.)
antoniolagrande писал(а):
Цитата:
Ну, против сисек никто тут ничего против не имеет. Но должно быть хоть что-то ещё... 
Ну я наверно против))уж очень вульгарное платье.Как говорится либо грудь напоказ,либо ноги
|
|
antoniolagrande
|
antoniolagrande ·
14-Окт-11 19:33
(спустя 2 мин.)
blond991, как как-то сказала Хайди в 8-ом сезоне "Сиськи наружу, ляжки наружу, всё наружу..."
|
|
jijicat
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
jijicat ·
15-Окт-11 23:02
(спустя 1 день 3 часа, ред. 15-Окт-11 23:02)
loya1978 писал(а):
аххха-ха-ха-ха-ха-хааа....
"если бы ваше платье было сделано из носибельных материалов" - это говорит член жюри на конкурсе, где все делается НЕ из материалов пригодных для носки.....
жюри не знает условия конкурсов???
Посмотрев вторую серию, склоняюсь что не знают!
В первой серии задание вроде было выразить себя посредством нестандартных материалов. И что мы слышем от жюри?! Куда она в этом пойдет? Почему вы выбрали сырки, они что пригодны для носки?
Вторая серия. Задание сшить наряд для куклы (!) И что мы наблюдаем.... самые кукольные наряды отправились в худшие. Сама Седакова сказала, что если бы ее дети выбирали они выбрали именно их!!!
Итог - недоумение и шок.
А ещё убивает, что жюри обо всех нарядах говорит только плохое(!) Ни одного доброго слова. Даже когда они хвалят - они ругают! Своим негативом они заразили и меня  Итак приступим....
Ведущая шоу Анна Седакова. Кто не в курсе, бывшая солистка "ВИА Гры". О личности Анны ничего не могу сказать, кроме того, что девушка активно позиционирует себя в роли сэкс-куклы с формами для мужских журналов (видимо от "ВИА Гры" осталось). Ничего против этого не имею, но даже в формах Анна отстала от моды. Сейчас в трэнде НАТУРАЛЬНОСТЬ. А Вам либо в бардели 90хх, либо в доярки... третьего не дано.
Возглавляет жюри главный редактор журнала Elle Елена Сотникова. Мадам в нелепых костюмах, в которых только в опере выступать и пардон в таких же "аксессуарах". На фоне нее Седакова просто блестает своим "модным вкусом", а это совсем не комплимент. И тебе привет "золотая Годзилла"!
Постоянный член жюри Леонид Алексеев, выпускник лондонского Saint Martins. Как ни странно ругать Леонида я не буду. Знаком он мне по шоу того же МTV "Шопоголики". Его критика обычно обоснована, а манера обращаться ко всем на "вы" и не скатываться на личности только подкупает. Думаю он еще проявит себя в этом, прости Госпади, "шоу" с лучшей стороны. Конечно, если монтаж позволит и вместо рекламных постеров нам дадут больше критики судей.
Третий член жюри это приглашенный человек со стороны. И как обещает нам Вики там будут и Валентин Юдашкин, и Вячеслав Зайцев, а также звёзды — Юлия Ковальчук, Сати Казанова, Рената Литвинова, Оксана Федорова, Ляйсан Утяшева и другие...
|
|
skipper-vrn
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
skipper-vrn ·
15-Окт-11 23:24
(спустя 22 мин., ред. 15-Окт-11 23:24)
По поводу первого выпуска, здесь с судьями согласен, но, то что они не заметили черное мусорно-бутылочное платье, а также прозрачное платье - вызывает сомнение, а у самих судей есть вкус? хотя куда там если Седакова на показе была в ужасно вульгарном платье...
Выпуск от 15.10 вообще ни в какие рамки не лезет, все шесть нарядов были подвергнуты критике, а самые, как сказала Седакова продоваемые, отправились в мусоку? где смысл? Победитель конкурса вообще пустой? смысл задания создать наряд для модели вдохновившись образом куклы, да он может быть передал суть, но он не доделал наряд, в Америке ему за такую работу сказали бы пока, а в России он лучший, где логика?
|
|
iP-boy
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
iP-boy ·
15-Окт-11 23:35
(спустя 10 мин.)
Нет. После второй серии дальше смотреть этот кал не буду. Неадекватное жюри, ведущая, которую хочется перемотать когда говорит, наставник недающих дельных советов.
Идею конкурса слизали с канадского подиума. Там как раз победил самый кукольный наряд.
Отвратительная темная мастерская, прожекторы что-ли повесьте под потолком.
Жюри меня просто добивает. Пригласили какого-то непонятного дизайнера непонятной марки одежды. Сидел как павлин. Мадам из журнала городит что попало, лишь бы было что-нибудь (её фотка выше угар)))
Хайди с Иман лучше вообще никогда не знать, что в России снимают Подиум.
|
|
Djoannita
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 100
|
Djoannita ·
15-Окт-11 23:45
(спустя 10 мин.)
это безобразие. всюду мелькает "скрытая" реклама (само задание-еще та реклама!), супер аксессуары и обувь центро (как только туфли во время прохода модели по подиуму не ломаются?) оставляют желать лучшего. Зачем шили наряд на куклу, если никто его даже не смотрел? Всех подряд ругают какие-то левые "эксперты", чье мнение вызывает недоумение. Решают: кто выбывает, кто лучший и худший, - кажется, по жеребьевке (может они спички тянут за камерой?). Мое мнение о передаче можно выразить одним словом - дешевка!
|
|
DianaHunt
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
DianaHunt ·
16-Окт-11 00:33
(спустя 48 мин.)
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!  Посмотрела вторую передачу и, если сказать, что разочарована, то ничего можно дальше не говорить. Не хочу обсуждать состав судей и ведущую, это уже хорошо разобрали, но то, что победитель в этой серии показал на своей модели...... и тем более чинично заявил, что не шил и не будет никогда шить для детей, хотя четко в задание было, что акцент идет от детей и от их видения моды. Два наряда, соответствующие тематике-оказались самыми худшими??? Что больше всего не понравилось, так это работа камеры. Вторую модель на показе видно было только издалека, больше показывают участников, судей и рекламу, а самим работам уделено очень мало внимания. Похоже, что операторы никогда не снимали показы на подиумах. Смотреть буду и дальше, что бы еще раз убедиться, что не ту страну назвали Гондурасом
|
|
Yok-Haos
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
Yok-Haos ·
16-Окт-11 02:27
(спустя 1 час 54 мин.)
Согласен с DianaHunt. Реклама-реклама-реклама... Навязчивая, не к месту, коробящая... Честно пытался разглядеть вторую модель, но сделать это так и не дали. Какие-то общие контуры чего-то жёлтого были видны, но не больше. Победитель бесит. Да, сшито неплохо и смотрелось на подиуме хорошо. Но не по теме абсолютно и... В американской версии за это всегда выгоняют, ну или на грани вылета участник, а тут победу присудили... Djoannita тоже права во многом. По поводу судейства сложно сказать что-то используя цензурные слова. Ну ладно можно "обласкать" плохие работы(но обосновано, а не "тут нет дизайна" и "а тут его слишком много"). А почему почти не хвалят хорошие, совершенно непонятно. Далеко не всегда даже можно понять кто понравился им, а кто нет. Такое ощущение что они ставят трём участникам единицу, трём тройку, а остальным двойку. И всё это по десятибалльной шкале. Не спорю, недочёты могут быть и у хороших работ, но почему бы так и не сказать "хорошая работа, то-то и то-то выполнено качественно, но вот тут и тут можно было бы доработать/исправить/улучшить".
В общем, купили права, что-то слепили, а что - не важно. И так сойдёт. Ну да, я буду смотреть всё равно. Хотел написать, что "до того момента, пока Тимура не выгонят", который покорил ещё до начала шоу. А сейчас и вовсе вызывает восторг(возможно не моделями, хотя в 1 конкурсе хорошее платье было, я бы даже объективно поставил его в тройку. Во 2 слабее, хотя, опять же, не в 3 худших). То, что он может быть шумным, немного назойливым и нахальным, быть в центре внимания и, в то же время, порой, совсем другим, тихим, добрым, отзывчивым, сдержанным... Когда выбирали моделей, он меня просто поразил, когда сделал то, на что я надеялся, да ещё и обосновал это почти теми фразами, которые хотелось от него услышать)) Сорри, немного увлёкся восторгами, ушёл в сторону) Так вот, думаю, смотреть после ухода Тимура я не перестану, но больше по принципу "узнать чем всё кончилось, поженились они или нет всех ли судьи выгнали, сказав "вы все - говно, лучше нас всё равно никого нет и не будет", или кого-то всё же сделают победителем.
|
|
Кило_Ирисок
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
Кило_Ирисок ·
16-Окт-11 07:33
(спустя 5 часов)
чем дальще в лес тем злее партизаны. Если при просмотре первой серии хотелось часть косяков списать на несколько нестандартное задание да и вообще "это первый выпуск и они еще не все наладили", то второй выпуск показал что есть есть абсолютно четкая тенденция. Тенденция к неадеквату. Совершенно непонятное задание. Что шить-то надо было? Видение детьми моды? Наряд для куклы? Или нужно было забить на пожелания ребенка и сшить наряд в своем стиле, как это сделал победитель? Оценки жюри совершенно неадекватны, когда стали оценивать работы я подумала что это 6 худших нарядов. Просто вот реально "вы все говно, но так как Вы еще не самое говнистое говно, так уж и быть будете победителем". Такое ощущеение что судьи не судят а сверяют списки кто больше проплачен. Самый ужасный наряд был у Тимура - не комплект, а просто набор одежды, который только на фрик-вечеринку одеть можно. И еще у Юджин - просто костюмчик для ролевых игр.
|
|
ann345
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
ann345 ·
16-Окт-11 12:11
(спустя 4 часа)
Просто невероятно обоснованный выбор победителя: Чувак, твой наряд хорош, просто сегодня не твой день, поэтому победителем сегодня стал....
Что за фигня, ребят? А почему сегодня не его день?
Про плагиат вообще непонятно было: "Мы узнали в твоем платье модный бренд". А что, это такой страаааашенный секрет, какой там бренд они увидали то? Хайди и Корс непременно бы со всеми подробностями рассказали, на что похоже платье. А тут остается только догадываться. И вообще, было такое ощущение, что они не знали, что сказать, поэтому придумали какой-то там бренд.
Идиоты.
|
|
mp3mafia
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 46
|
mp3mafia ·
16-Окт-11 12:59
(спустя 48 мин.)
Кило_Ирисок
У меня были похожие чувства, вообще непонятно, по какому принципу отбирали победителя! Задание было сделать детское, а победил наряд, который к детскому не имеет никакого отношения. Вообще по проекту: очень не нравится Седакова, очень не нравится мастерская (ну нельзя было стены в белый покрасить - давит же!)) Дизайнеры вроде ничего. Видимо в шоу хромает именно организация сама.
Эх, только что как раз посмотрела восьмой сезон американский - на контрасте наши проигрывают - веет какой-то безнадегой от нашей версии. Поразило, что дали денег по 15 тыщ каждому) Лучше бы стены мастерской в белый покрасили и настроили ребятам оборудование))
|
|
Sasipatros
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Sasipatros ·
16-Окт-11 14:30
(спустя 1 час 31 мин.)
Смотрел с открытым ртом, и изо рта текла слюна на пол. Поражает каждая минута этого сумбура, где никто толком не знает, что и почему происходит. "Мы приняли решение?" - спрашивает Седакова после полуминутного"обсуждения", почти полностью состоящего из реплик приглашённого не пойми кого, и все дружно отвечают: да! Всё верно: эти ребята даже не могут чётко сформулировать задание для дизайнеров, а уж оценить, что им предложили, и подавно. Насчёт 15 тысяч тоже челюсть отвисла: в США, значит, и на 50 долларов можно сшить нечто, а у нас на 400 с лишним еле-еле. Даже в магазине (или, вернее, на складе?) царит хаос: никто ничего не знает, - даже в мастерской эти оверлоки не могут заправить по-человечески. Короче говоря, складывается ощущение, что это "Последний герой" для дизайнеров: выжить любой ценой в агрессивной и не поддающейся логическому истолкованию среде.
|
|
PaulPVP
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
PaulPVP ·
16-Окт-11 17:55
(спустя 3 часа)
У меня тоже много разочарований по поводу русского проекта подиум.Судьи не понятно по какому принципу отбирают лучших и худших. Во второй серии вообще всех размазали, как будто отобрали 6 худших, а не тройку лучших и тройку худших. В конкурсе кукол победило самое взрослое платье серого цвета, а за самый детский и веселый наряд выгнали.Мне в первом конкурсе понравилось платье из бутылок и мусорных пакетов, интересное платье было из ниток с перчиком, которое признали одним из худших. Что и как оценивают в каждом конкурсе неясно совершенно. В конкурсе первой серии логично быдло бы оценивать креативность, нестандартное мышление.... а что и как оценивали судьи-для меня большая загадка. Странно, что обувь для моделей СENTRO, как будто лучше обуви в России не найти, а на 2 конкурс дали аж 15000 рублей
|
|
katenokal
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 46
|
katenokal ·
16-Окт-11 18:04
(спустя 9 мин.)
Sasipatros, я с вами полность согласна. И вообще со всеми отзывами. Посмотрела вторую серию и в шоке...Что Это? Зачем это? И, главное, для кого? Так тяжело смотреть на все это убожество. Дизайнеры только и спасают.
Не поняла вообще задания этого конкурса, если задание было... То ли для куклы платье, то ли нет. А когда нет четко сформулированной задачи, то каждый делает что ему вздумается, так и здесь. Кто-то шил для куклы, кто-то вообще непонятно для кого.
Просто слов нет, какую мерзость сделали наши из такой классной идеи. Американское шоу смотрю уже 9 сезон с большим удовольствием, видела Канадский подиум и Корейский и все на уровне.
Даже не знаю, смотреть ли дальше
|
|
i2010
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
i2010 ·
16-Окт-11 18:18
(спустя 14 мин.)
Ведущая:"...могу сказать одну штуку...." Уж лучше читайте по карточке, там хоть грамотно написано.
Работа режиссера-опрератора: камера дергается, наряд нет возможности рассмотреть на показе, на заднем плане мигает светильник, как в фильмах со сценами в морге - это типа круто? И приз победителю какой-то сомнительный...
|
|
Кило_Ирисок
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
Кило_Ирисок ·
16-Окт-11 20:19
(спустя 2 часа)
ann345 писал(а):
Про плагиат вообще непонятно было: "Мы узнали в твоем платье модный бренд". А что, это такой страаааашенный секрет, какой там бренд они увидали то? Хайди и Корс непременно бы со всеми подробностями рассказали, на что похоже платье. А тут остается только догадываться. И вообще, было такое ощущение, что они не знали, что сказать, поэтому придумали какой-то там бренд.
Идиоты.
а я знаю почему не назвали бренд. Бренд им бабла не отвалил за рекламу)))
|
|
ФрауЙогурт
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
ФрауЙогурт ·
16-Окт-11 23:19
(спустя 3 часа, ред. 16-Окт-11 23:19)
Я не понимаю,почему вы все так на рекламу набросились.В Американской версии ее не меньше,она просто грамотнее.И на барби они одежку шили,что тоже являлось рекламой,вплоть до того,что кукла продавалась в платье победившего дизайнера,и кучу торговых марок рекламировали.
Насчет судей согласна со всеми.Хуже не видела никогда.Обоснованной критики никакой,сути самих заданий(!)они не понимают!А дизайнеры замечательные,ничем ни хуже забугорных - с фантазией и со вкусом,просто попали на программу,которую создавали идиоты,ничего не смыслящие в моде.
|
|
Mialee1985
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Mialee1985 ·
16-Окт-11 23:20
(спустя 38 сек.)
оумайгадбл....
Больших надежд я на это шоу, конечно, не возлагала, но чтобы так его уделать... Это ж просто каша какая-то. Монтаж просто безобразен. Оригинальный "Подиум" обожаю, смотрела его c удовольствием, а тут такое чувство что ни продюсеры, ни организаторы project runway и в глаза не видели.
По Седаковой только ленивый не прошелся, так что комментировать не буду, да и особо комментировать нечего. Она если 3 полноценных предложения за 2 выпуска произнесла - и то хорошо.
Мадам из ELLE - этож угар просто))) Я на нее без улыбки смотреть не могу. Нет, ну серьезно, это что - Нина Гарсия по-русски??)))
Про Алексеева плохого сказать особо ничего не могу, интеллигентный МЧ, вроде чего-то там комментирует, но все как-то про пояски де тесемочки.
Очень не хватает Тима Гана.
Конкурсы тоже жесть жестяная. Когда в project runway дается задание смастерить что-то из нестандартных материалов, им чуть-ли не по рукам бьют, если они что-то из скатерок или мусорных мешков шьют. У нас - это безопасный вариант, т.к. мадам Сотникова в этом куда-нибудь с может пойти  (Ыыыыы).
Чувствую себя "даунито хромосом", но смысла второго задания я так и поняла. Что надо было шить, какие критерии оценки - фигли знает. Зато меня информировали, что есть такие чудные куклы братс, что им шьют самые модные одежки. Спасиб те, мил человек, уважил, а то у меня без рекламы ломка начинается.
|
|
Yok-Haos
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
Yok-Haos ·
17-Окт-11 06:34
(спустя 7 часов)
По поводу кукол братс тоже можно было бы сказать...
скрытый текст
Но хочется только блевать.
А ещё говорят, что у кукол барби что-то не то с пропорциями.
|
|
|