Ох уж эти 70-е / Шоу 70−х / That '70s Show / Сезон: 1 / Серии: 1-25 (25) (Дэвид Трейнер / David Trainer) [1998-1999, США, ситком, HDRip] MVO (Несмертельное оружие) + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

antipigo

Стаж: 17 лет 7 месяцев

antipigo · 10-Ноя-11 00:52 (13 лет 10 месяцев назад)

Energy152
Вааахахх))... В данном случае меня задеть у вас ну никак не вышло...)) Так что не торопитесь ссать кипятком от счастья. )) Я только выкладываю данный сериал на трекер... + сделал постер первого сезона... К созданию перевода и озвучки не имею ни какого отношения... Этим занимаются совсем другие люди. Так что мне глубоко по боку что вы тут сочиняете в мой адрес...)))
Я прекрасно отношусь к адекватной критике... и ваше тяп-ляп... к ней не относится никак!
Пишите развернуто и обосновывайте каждое свое соображение на ту или иную тему подробно чтобы тот или иной участник мог реально к ней прислушаться!
Пока что можно лишь сделать одно - пройти мимо вашей "критики" не обращая внимания!
Ну... теперь то вам каждая часть слова понятна?! )
[Профиль]  [ЛС] 

cool4684

Стаж: 16 лет 3 месяца

cool4684 · 10-Ноя-11 01:00 (спустя 7 мин.)

Energy152 писал(а):
Вааахахх)) Меня удостоили мельчайшим разбором каждого предложения. Задела, да да да) не иначе)
Милый мой, что за хрень ?! Не можешь выносить критики - не выкладывай своё "творчество". Комментарии для того и нужны, чтобы высказывать своё мнение о представляемом релизе. И какая часть из этих слов тебе не понятна?!
Конструктивная критика всегда приветствуется, а то что вам не нравятся чьи-то голоса, это абсолютно субъективно. Нравится, отвлекаясь от происходящего на экране, читать текст, проходите мимо этой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Palych23

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Palych23 · 10-Ноя-11 15:09 (спустя 14 часов)

Ребята, кого вы слушаете??? процитирую одного персонажа "....это же ТУПАЯ ЗАДНИЦА " и если она еще что-то "отчебучит" то I'll stick my foot up your ass!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Supernatu

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Supernatu · 10-Ноя-11 15:54 (спустя 45 мин.)

Отличная озвучка! Не слушайте его! Если бы людям не нравилась ваша работа,они бы не качали и не ждали каждую новую серию с нетерпением
[Профиль]  [ЛС] 

tyu-uyt

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tyu-uyt · 10-Ноя-11 23:51 (спустя 7 часов, ред. 11-Ноя-11 01:58)

Дорогие релизеры, переводчики и озвучальщики (а также те, кто их поддерживает словом)!
Хотел было просто написать своё мнение, но видя такую дискуссию, не могу в неё не вступить.
Цитата:
Комментарии для того и нужны, чтобы высказывать своё мнение о представляемом релизе.
Истинная правда. И вопрос о голосах в любительских раздачах не последний.
Каждый автор (и локализатор) ОБЯЗАН быть ответственен за качество. Потому что, своим отношением к работе он развивает ментальные и социальные явления. Понижается общая планка качества, открывая дорогу энтропии. Это если сгущать краски. Если нет, то это просто неуважение к людям, хамство и прочее. Открывая релиз-группу, делая МНОГОГОЛОСКУ, вы подписываетесь под сложной, многослойной работой, которой необходима слаженность. Сочетание голосов, в данном случае. И мониторинг (то есть мнение разных зрителей) здесь необходим.
Я не поддерживаю Energy152 в том, что озвучка ужасна. Но она (по тексту мне кажется, что это девушка) адекватно высказала мнение. Вполне интелегентно (но без искусственной политкорректности), и обосновано (не претендуя на безусловность). И даже извинилась в конце сообщения. Вот вам - просто эмоции зрителя. Ешьте это. По-другому никак. А в лучшем варианте, если бы ещё и сделали выводы. А передразнивая её манеру в ответ:
Цитата:
Вааахахх))...
...
Цитата:
Пока что можно лишь сделать одно - пройти мимо вашей "критики" не обращая внимания!
Ну... теперь то вам каждая часть слова понятна?! )
Что это? Детский сад. Индивидуальность человека (со всякими любимыми словами и междометиями) - то, до чего нужно расти, то, что ЕСТЕСТВЕННЫМ образом, показывает человека как личность. ВЫ, КАК ОЗВУЧАЛЬЩИКИ обязаны это понимать - в этом суть вашей работы. Вместо этого, Вы, antipigo, , опускаетесь до высшей степени незапикиваемого хамства - оскорбляете индивидуальность. Это ТИПИЧНОЕ детское оскорбление. Будьте целостней.
Теперь об озвучке. На удивление она неплоха. Но.
Выпадают 2 голоса.
Голос отца ГГ - это просто НЕФОРМАТНЫЕ частоты.
Цитата:
а то что вам не нравятся чьи-то голоса, это абсолютно субъективно.
Никакой субъективности - элементарные технические параметры. А когда актёр голоса настраивается на свой фальцет, произнося первую фразу сцены с хрипом, и только потом находит выбранный ранее тон. Ужасно.
Голос матери ГГ - просто не подходит. Можно привыкнуть, но совсем не то. И ещё, как назло, актриса голоса порой читает текст, как в школе. Но опять же, не катастрофически противно.
Больше претензий к озвучке (как к "любительской") у меня нет. Могу желать только скорости выкладывания.
Надеюсь, что ваша группа, всё-таки, не развалится, и вы учтёте минусы, понемногу превращая их в плюсы.
А сериал действительно хороший. Оригинальный молодёжный ситком "широкого профиля" с винтажными элементами.
[Профиль]  [ЛС] 

Palych23

Palych23 · 11-Ноя-11 06:28 (спустя 6 часов)

tyu-uyt
Умничаешь??? Ты уволен мистер УМНИК !!!
[Профиль]  [ЛС] 

antipigo

antipigo · 11-Ноя-11 09:00 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 11-Ноя-11 09:00)

tyu-uyt
Девушка пишет...
Energy152 писал(а):
какая часть из этих слов тебе не понятна?!
Вы говорите: Она адекватно высказала мнение. Вполне интеллигентно, и обосновано.
О какой интеллигентности может идти речь... если она мне тыкает?!!!
Я написал...
antipigo писал(а):
теперь то вам каждая часть слова понятна?!
Вы говорите: Детский сад. Опускаетесь до высшей степени незапикиваемого хамства - оскорбляете индивидуальность. Это ТИПИЧНОЕ детское оскорбление.
Ну... ну...
Вы бы лучше нашли себе девушку в реальной жизни... ЗащитнеГ!
(Извиняюсь если ошибаюсь и таковая все же имеется)
С волками жить - по волчьи выть!
[Профиль]  [ЛС] 

tyu-uyt

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tyu-uyt · 11-Ноя-11 20:58 (спустя 11 часов)

antipigo
Сорри, ещё так менты разговаривают. Они тоже больше всего на свете любят, когда им говорят "Вы". Обращение на "Вы" обязательно только в номенклатурной группе людей, т.е. начальники, уставы и т.д. В реальной жизни обращение на "Вы" индивидуализировано и означает ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ человека подчеркнуть своё уважение к собеседнику.
Цитата:
Ну... ну...
Вы бы лучше нашли себе девушку в реальной жизни... ЗащитнеГ!
(Извиняюсь если ошибаюсь и таковая все же имеется)
А тут опять возвращаемся к безоблачному детству. Хамить и в кусты? Дело, скажу Вам по секрету, вовсе не в наличии или отсутствии девушки. Может, я это говорю, потому что мне за 30, уже был женат и проблем с присутствием девушек в моей жизни не имею, но, серьёзно, кто-то, возможно, зациклил в Вашем сознании верх и низ. Делайте с этой информацией что хотите, дарю.
Как видите, вы и меня вынуждаете разговаривать недружелюбно.
И вот это ещё.
Цитата:
Умничаешь??? Ты уволен мистер УМНИК !!!
Цитата:
Ребята, кого вы слушаете??? процитирую одного персонажа "....это же ТУПАЯ ЗАДНИЦА " и если она еще что-то "отчебучит" то I'll stick my foot up your ass!!!
Palych23
Я полагаю, у Вас ошибочное представление (распространённый стереотип), что уж среди русскоязычных-то тупое говно точно всегда побеждает. Нет. Тупое говно ничего по-настоящему не может добиться, но может разве что сделать видимость, имея богатых родичей, или постоянно делая подлости другим, но это не достижения, а это и есть - оно - тупое говно.
antipigo
Не создавайте себе дурную репутацию своими капризами.
Прощайте.
Вы и этот разговор мне больше не интересны.
[Профиль]  [ЛС] 

antipigo

antipigo · 11-Ноя-11 21:44 (спустя 46 мин.)

tyu-uyt
...Досвидос!
[Профиль]  [ЛС] 

Palych23

Palych23 · 11-Ноя-11 23:16 (спустя 1 час 32 мин.)

tyu-uyt
катись...тупая задница
[Профиль]  [ЛС] 

mcfly82

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mcfly82 · 13-Ноя-11 16:04 (спустя 1 день 16 часов)

Товарищи, переводчики, озвучивающие, раздающие вашей работой удовлетворен на 100%
Спасибо за ваш труд! Жду с нетерпением каждую серию! Сериал офигенный!
[Профиль]  [ЛС] 

antipigo

antipigo · 13-Ноя-11 22:13 (спустя 6 часов, ред. 13-Ноя-11 22:13)

Торрент-файл обновлен 13 ноября 2011 г.
Добавлены форсированные субтитры для 8-го эпизода.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_van_gee

Стаж: 16 лет 11 месяцев

alex_van_gee · 13-Ноя-11 22:43 (спустя 29 мин.)

Просто любопытно. Для озвучки делается отдельно перевод каждой серии с англ субтитров на бумажку и затем зачитывается или берутся уже имеющиеся русские сабы?
[Профиль]  [ЛС] 

cool4684

Стаж: 16 лет 3 месяца

cool4684 · 13-Ноя-11 23:07 (спустя 23 мин.)

Пользователь yakou делает нам перевод, а мы потом его адаптируем
[Профиль]  [ЛС] 

Ekaterina2072

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Ekaterina2072 · 14-Ноя-11 19:48 (спустя 20 часов, ред. 14-Ноя-11 19:48)

antipigo
Palych23
Будьте добры соблюдать Правила этого ресурса и культурные нормы общения. Ещё раз увижу хамство в ваших постах - вам будет отключена возможность писать сообщения на этом форуме. Считайте это устным предупреждением.
[Профиль]  [ЛС] 

antipigo

antipigo · 17-Ноя-11 03:04 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 17-Ноя-11 03:04)

Торрент-файл обновлен 17 ноября 2011 г.
Добавлен 9-й эпизод.
[Профиль]  [ЛС] 

va8263dd

Стаж: 14 лет 10 месяцев

va8263dd · 22-Ноя-11 14:21 (спустя 5 дней)

Сериал отличный после 2-ой серии перевод очень понравился жду продолжения )
[Профиль]  [ЛС] 

antipigo

antipigo · 22-Ноя-11 20:49 (спустя 6 часов)

Торрент-файл обновлен 22 ноября 2011 г.
Добавлен 10-й эпизод.
[Профиль]  [ЛС] 

Сударыня

Moderator gray

Стаж: 18 лет 4 месяца

Сударыня · 23-Ноя-11 08:40 (спустя 11 часов)

antipigo
Ссылку на контакт уберите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

antipigo

antipigo · 24-Ноя-11 00:43 (спустя 16 часов, ред. 24-Ноя-11 00:43)

Торрент-файл обновлен 24 ноября 2011 г.
Добавлен 11-й эпизод.
[Профиль]  [ЛС] 

Гросс

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Гросс · 27-Ноя-11 23:11 (спустя 3 дня, ред. 27-Ноя-11 23:11)

А я наоборот только из за перевода и стала смотреть! Сериал отличный! Спасибо за РАБОТУ!!!
Все таки уточню, глядя на возникшие здесь разночтения, что именно из за озвучки (подобранных голосов) сериал смотрится гармонично. Это мое мнение,и действительно ведь если не нравится озвучка, полно раздач с сабами...
[Профиль]  [ЛС] 

mcfly82

mcfly82 · 28-Ноя-11 21:22 (спустя 22 часа)

Согласен с Гросс, имхо все голоса подобраны идеально
[Профиль]  [ЛС] 

NEKIT-GRIZLI

NEKIT-GRIZLI · 01-Дек-11 07:21 (спустя 2 дня 9 часов)

когда ждать 2 сезон и окончание 1?!?!? очень уж хочеться
[Профиль]  [ЛС] 

antipigo

antipigo · 01-Дек-11 07:53 (спустя 31 мин.)

NEKIT-GRIZLI
Если не случится ничего непредвиденного: примерно январь - февраль 2012 г. Не раньше!
[Профиль]  [ЛС] 

mcfly82

mcfly82 · 02-Дек-11 02:17 (спустя 18 часов)

antipigo
То есть сейчас будет перерыв и 12 серию выложите минимум через месяц-два? Просто уточняю, не могу поверить в такой длинный и мучительный перерыв
[Профиль]  [ЛС] 

Supernatu

Supernatu · 02-Дек-11 08:00 (спустя 5 часов)

В группе пишут что уже скоро 12 серия будет
[Профиль]  [ЛС] 

hasan781

hasan781 · 02-Дек-11 09:28 (спустя 1 час 27 мин.)

отличный сериал и Превосходный перевод - Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

antipigo

antipigo · 02-Дек-11 10:44 (спустя 1 час 16 мин., ред. 02-Дек-11 10:44)

Supernatu писал(а):
В группе пишут что уже скоро 12 серия будет
Совершенно верно... 12 эпизод уже скоро будет! Он кстати мог бы уже давно быть если бы девушка озвучивающая Китти Форман не заболела! Все уже давно записались кроме неё...
По последним данным от одного из участников проекта - она поправилась... и должна была бы уже записаться... так что ждем...
mcfly82 писал(а):
То есть сейчас будет перерыв и 12 серию выложите минимум через месяц-два?
Вопрос был про окончание озвучки 1-го сезона... и начало озвучки 2-го, а не про 12-й эпизод!
Советую всем мониторить официальную группу «В Контакте» чтобы быть в курсе последних событий!
[Профиль]  [ЛС] 

mcfly82

mcfly82 · 04-Дек-11 07:48 (спустя 1 день 21 час)

antipigo
.. вуф, отлегло
Дайте плиз ссылку на офф.группу
[Профиль]  [ЛС] 

antipigo

antipigo · 05-Дек-11 17:52 (спустя 1 день 10 часов, ред. 05-Дек-11 17:52)

Торрент-файл обновлен 5 декабря 2011 г.
Добавлен 12-й эпизод.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error