Бпаальшое спасибо) Моя 2-я просмотренная корейская дорама (так хоть называется?). Прикольно, нравятся съемки. Стильно и с юмором) черным местами) А барышни такие кровожадные наверно для контраста с чувственным и сентиментальным вампиром)
))) Ну раз есть надежда - спать пойдём позже. Через какое-то время:
скрытый текст
Надежда умирает последней.... Но мне вставать через три с половиной часа. Похоже посмотреть сегодня не получится)
Чините комп, надеюсь всё у вас обойдётся без лишних затрат.
nkrukova, согласна)))) 4-ая серия интригует, сама история и её развязка очень захватывает, а конец...
скрытый текст
ну тут хочеться поклониться в ножки сценаристам и сказать:"Неожиданно, да. Молодцы"
Ну и появление вампира в плаще и мой мозг начал заподозривать неладное.
12 ноября:
Я только читать умею. Хангыль выучил. Но это не особо помагает, потому как перевода слов не знаю.
Зато караоке петь могу)) Жалко голоса нет. 14 ноября:
Две недели прошло. У меня наченается ломка.
Как там успехи в переводе пятой серии? На каком этапе уже находитесь?
Замечательная дорама, захватила с первых серий. И перевод очень хороший - пробовала смотреть 5 серию в переводе Big Boss (у вас её ещё не было), но так не понравилось, что плюнула, удалила и решила подождать обновления у вас. И ничуть не пожалела. Теперь буду качать только с вашей раздачи:)
Snitka, спасибо. Нам очень приятно слышать такие слова в свой адрес А по секрету скажу, что работа над 7-й серией уже вовсю кипит
Спасибо всем, кто смотрит вместе с нами!