|
Swamp Fox
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4150
|
Swamp Fox ·
10-Апр-13 19:14
(12 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Апр-13 00:17)
far_east_man
Пожалуйста! А на вокале там разные, известные и не очень, товарищи отметились.
Steven Wilson (Can-utility And The Coastliners), Jakko Jakszyk (Entangled), Neal Morse (The Return Of The Giant Hogweed), John Wetton (Afterglow). А вот Shadow Of The Hierophant, которую исполнила некая Amanda Lehmann, несколько разочаровала, и именно из-за вокала. Ну не Салли Олдфилд она, что поделаешь.
|
|
Swamp Fox
|
Swamp Fox ·
16-Апр-13 01:54
(спустя 5 дней, ред. 16-Апр-13 01:54)
Торрент обновлен 16.04.2013Добавлены: Voyage Of The Acolyte (CASCD 1111) UK Pressing 1988
Please Don't Touch (CDSCD 4012) UK Pressing 1988
Spectral Mornings (CDSCD 4017) UK Pressing 1989
Defector (CDSCD 4018) UK Pressing 1989
Till We Have Faces (CLC 5004) German Pressing 1990
Спасибо, Olaf der Weisse. 
Сканы переработаны (все отсканировано заново) и приведены к единому стандарту (600dpi, PNG)
|
|
purpleslon
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 186
|
purpleslon ·
28-Апр-13 13:19
(спустя 12 дней)
Большущее Cпасибо Swamp Fox и Olaf der Weisse!!!
|
|
Olaf der Weisse
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4491
|
Olaf der Weisse ·
08-Май-13 01:43
(спустя 9 дней)
Просто шикарно!!! 
Такая раздача подлежит обязательному скачиванию.
|
|
Swamp Fox
|
Swamp Fox ·
08-Май-13 22:52
(спустя 21 час)
tanycatany
Olaf der Weisse
ЭсВэ
Пожалуйста!
Olaf der Weisse писал(а):
59202423Просто шикарно!!!
Спасибо! Единственное, чего здесь на мой взгляд не хватает, это альбома 2006 года (Wild Orchids) в расширенном издании. Найти бы где...
|
|
Olaf der Weisse
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4491
|
Olaf der Weisse ·
08-Май-13 23:51
(спустя 59 мин.)
|
|
Swamp Fox
|
Swamp Fox ·
19-Апр-14 11:43
(спустя 11 месяцев, ред. 19-Апр-14 11:43)
Свершилось!
Торрент обновлен 19.04.2014.
Добавлено расширенное издание альбома 2006 года - Wild Orchids (Special Edition) (2013 Inside Out Music, 0506398)
|
|
apex_davolia
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 67
|
apex_davolia ·
23-Апр-14 16:23
(спустя 4 дня)
Огромное спасибо за обновления и великолепную дискографию! Можете ли выложить сканы к 2006 года - Wild Orchids (Special Edition) ?
|
|
VadimErmolaev
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 441
|
VadimErmolaev ·
23-Апр-14 18:52
(спустя 2 часа 29 мин.)
А я один не вижу папку Artwork в альбоме 2011 года Beyond a Shrouded Horizon? Непонятно.
|
|
Swamp Fox
|
Swamp Fox ·
24-Апр-14 10:27
(спустя 15 часов)
apex_davolia
В раздаче полный комплект сканов ко всем альбомам.
VadimErmolaev
В раздаче все папки со сканами есть, но клиент (у меня utorrent 3.2.3) не всегда корректно их отображает.
Попробовал сейчас сам скачать два упомянутых выше альбома, отметив галочками соответствующие им папки - скачалось все, кроме папок Artwork. Оказалось, клиент поставил им по умолчанию приоритет "пропуск".
Пришлось вручную менять, тогда все нормально докачалось. Так что, возможно, у вас та же проблема.
А вот как сие объяснить - пока не знаю, первый раз с таким сталкиваюсь.
|
|
VadimErmolaev
|
VadimErmolaev ·
24-Апр-14 18:22
(спустя 7 часов)
Swamp Fox писал(а):
VadimErmolaev
В раздаче все папки со сканами есть, но клиент (у меня utorrent 3.2.3) не всегда корректно их отображает.
Попробовал сейчас сам скачать два упомянутых выше альбома, отметив галочками соответствующие им папки - скачалось все, кроме папок Artwork. Оказалось, клиент поставил им по умолчанию приоритет "пропуск".
Пришлось вручную менять, тогда все нормально докачалось. Так что, возможно, у вас та же проблема.
А вот как сие объяснить - пока не знаю, первый раз с таким сталкиваюсь.
Беда вся в том, что при скачке торрента и попытке подгрузить там даже не видно этой папки. И это особенно обидно, так как музыка давно уже дома в наличии и заслушана чуть не до дыр, а конвертов нет!!! 
Э, слюш, абыдна, да??? 
Для справки. У меня торрент новее Вашего - 3.4.1
|
|
Swamp Fox
|
Swamp Fox ·
24-Апр-14 18:55
(спустя 32 мин.)
VadimErmolaev
Вы раздачу целиком качали?
Дело в том, что при выборочном скачивании, к сожалению, проявляется баг, свойственный некоторым версиям клиента. Баг этот проявляется при создании торрент файла - в том случае, когда создаётся торрент-файл на большое количество папок, и в каждой из них находятся вложенные с одинаковым именем. Но на самой закачке это не должно отражаться. Но в любом случае, смена приоритета проблему должна решить.
|
|
VadimErmolaev
|
VadimErmolaev ·
24-Апр-14 19:35
(спустя 40 мин., ред. 24-Апр-14 19:35)
Swamp Fox писал(а):
63710645VadimErmolaev
Вы раздачу целиком качали?
Дело в том, что при выборочном скачивании, к сожалению, проявляется баг, свойственный некоторым версиям клиента. Баг этот проявляется при создании торрент файла - в том случае, когда создаётся торрент-файл на большое количество папок, и в каждой из них находятся вложенные с одинаковым именем. Но на самой закачке это не должно отражаться. Но в любом случае, смена приоритета проблему должна решить.
Спасибо огромное за совет. Попробую поставить качаться на ночь раздачу целиком. По результатам отпишусь.
Вдогонку. Спасибо, понял. Все увидел в раздаче. Кажется, все будет окей. Заодно хочу Вас поблагодарить за создание такой мощной коллекции. Конечно, процентов девяносто пять у меня есть, я Хэккита люблю, однако я серьезность подхода уважаю и все внимательно осмотрю и прослушаю, скорее всего, что-то у себя в домашнем материале поменяю.
Еще раз, огромное спасибо.
|
|
Swamp Fox
|
Swamp Fox ·
24-Апр-14 21:10
(спустя 1 час 34 мин.)
VadimErmolaev
Пожалуйста!
P.S. Был вчера на концерте. Хэккетт был великолепен, правда, к сожалению, ничего из своей сольной, весьма обширной, дискографии он не играл, только композиции времен Genesis 1970-76 годов. Собственно, концерт так и назывался - Genesis Revisited. Большим сюрпризом стало исполнение композиции The Knife из альбома Trespass.
|
|
bilbo_bagginz
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 823
|
bilbo_bagginz ·
24-Апр-14 22:44
(спустя 1 час 34 мин., ред. 24-Апр-14 22:44)
Swamp Fox писал(а):
Был вчера на концерте.
Аналогично.
Цитата:
Хэккетт был великолепен,
О да!  Два с половиной часа счастья.
Цитата:
правда, к сожалению, ничего из своей сольной, весьма обширной, дискографии он не играл, только композиции времен Genesis 1970-76 годов. Собственно, концерт так и назывался - Genesis Revisited.
Интересный момент… ИМХО, в масс-медиа произошла некоторая путаница с названиями шоу. С одной стороны, звучало: "Genesis Revisited" (переосмысленный Дженесис) – в соответствии с дисками "GR" и "GR2". Но, с другой стороны, тур всё-таки позиционируется как "Genesis Extendend" (дополненный Дженесис).
И второе, мне кажется, более верно. То есть, это было практически не переосмысление творчества группы, а более-менее аутентичное исполнение её, с позволения сказать, "хитов" с определёнными дополнениями к оным. Да, в местами флейту заменили на альт. Ну и пусть. Собственно, "revisited" относилось, наверное, в большей степени к "I Know What I Like", ну к немногим другим, местами…
Ведь формат виниловой пластинки диктовал чёткое ограничение по времени. Тот же "Selling England…" звучит 54 минуты, что практически предельно для данного вида аудио-носителя. Поэтому, при всей гениальности этого диска, некоторые композиции подвержены фейдингу. Маэстро исправил это.  Многие вещи приобрели своё логическое завершение. Респект!
Даже… 23-минутная "Supper's Ready", в которой, казалось бы, ничего не убавить и не прибавить… ан нет - Хэкетт ещё несколько её удлинил, добавив шикарное гитарное соло в конце этой монументальной вещи.
Цитата:
Большим сюрпризом стало исполнение композиции The Knife из альбома Trespass.
Угу. И звучала она на удивление свежо. И 20-ти летняя дщерь моя была немало удивлена, что композиции исполнилось уже 44 года. 
upd:
Swamp Fox
Огромное спасибо тебе за эту чудесную раздачу!
|
|
MusiKc
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 809
|
MusiKc ·
24-Апр-14 23:57
(спустя 1 час 12 мин.)
Великолепный концерт был!!! Чего ожидал, то и услышал и увидел и получил массу положительных впечателний!
|
|
Swamp Fox
|
Swamp Fox ·
25-Апр-14 00:14
(спустя 16 мин., ред. 25-Апр-14 00:14)
bilbo_bagginz писал(а):
63713276И звучала она на удивление свежо.
Не то слово! Она звучала как только что написанная, мощно, мелодично, с таким драйвом, на зависть иным современным. Самому с трудом верилось, что композиция эта старше меня самого, а услышал я ее впервые больше 20 лет назад... В этот момент мне показалось, что вот она - кульминация всего концерта, но... Supper's Ready сразила наповал. Правда, несколько разочаровал вокалист - все-таки его, местами явно неуклюжие, попытки стать хоть чуть чуть Питером Гэбриэлом иногда довольно заметно резали слух. Сравнить хотя бы "666 is no longer alone, he's getting out the marrow in your back bone... " в его исполнении, и в оригинале. У него (кстати, как этого товарища звать, я так и не знаю, хотя Стив вроде всех представлял, но я не расслышал) подача оказалась смазанной, кульминация... нет, она не то чтобы не получилась, напротив, все замечательно, но уже исключительно благодаря Стиву и остальным музыкантам.
В общем, вокалист увы - далеко не Гэбриэл, и даже не Коллинз. Но в целом, это мелочь, и общей картины она совсем не портит. Концерт отличный, два с лишним часа абсолютного, почти детского, счастья.
bilbo_bagginz писал(а):
63713276Огромное спасибо тебе за эту чудесную раздачу!
Пожалуйста!
|
|
MusiKc
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 809
|
MusiKc ·
25-Апр-14 00:44
(спустя 30 мин., ред. 25-Апр-14 00:44)
Цитата:
стати, как этого товарища звать,
Nad Sylvan
Цитата:
почти детского, счастья.
Да, первый концерт со времен YES в Москве, где захотелось закрыть глаза и слушать, а не смотреть. Впитывать музыку целиком.. А какой звук был!! Кристальный! Волшебно просто!
|
|
bilbo_bagginz
|
bilbo_bagginz ·
25-Апр-14 20:49
(спустя 20 часов, ред. 25-Апр-14 20:49)
Swamp Fox
Готов подписаться под каждым твоим словом в этом посте. 
Что же касается вокальной части, то мне (да и не только мне) показалось, что голос у внезапно запевшего в "Fly on a Windshield" драммера как-то побогаче и поинтереснее, чем у основного вокалиста. Но, правда, ещё меньше, чем у последнего, похож на голоса Гейбриэла и Коллинза.
А вообще, продуманность выступления и внимание к мелочам очень подкупают. Там, где это нужно, вокальные партии разделяются - и подпевает "фронтмену" не кто-либо, а именно барабанщик. 
А ударника также хочется отметить отдельно. Кроме его очевидного мастерства, чувствуется также, что он очень внимательно изучил барабанные партии Коллинза и исполнил их более чем достойно и весьма аутентично. Чувствуется искренняя любовь человека к исполняемому материалу.  Скажу вещь, которая может показаться крамольной, но если бы за ударной установкой сидел тот же Честер Томпсон, то звучало бы все несколько по-иному, т.е. менее "олдскульно". ИМХО.
И день сегодняшний, автограф-сессия в городе на Неве (перед концертом).
upd:
Глас народа.
"Пов-то-ри-и-ить!!!" - прокричал, после исполнения "Firth of Fifth", крупный мужчина в соседнем с моим ряду. 
"Что? Уже два с лишним часа прошло? Даже не заметила как!.. Я бы ещё два отсидела!" - слегка недоуменная, с ноткой: "неужели сказка уже закончилась?", реплика девушки за моей спиной. 
Собственно, будь в Москве ещё один концерт - обязательно сходил бы снова.
|
|
Swamp Fox
|
Swamp Fox ·
26-Апр-14 09:59
(спустя 13 часов, ред. 26-Апр-14 09:59)
bilbo_bagginz писал(а):
63722767...мне (да и не только мне) показалось, что голос у внезапно запевшего в "Fly on a Windshield" драммера как-то побогаче и поинтереснее, чем у основного вокалиста...
Вот оно! Мне тоже так показалось, а то, что он не похож ни на Гэбриэла, ни на Коллинза, уже не главное.
Главное, что он, голос, узнаваем, индивидуален, в нем не чувствовалось острого желания стать на кого-то похожим.
bilbo_bagginz писал(а):
63722767А ударника также хочется отметить отдельно. Кроме его очевидного мастерства, чувствуется также, что он очень внимательно изучил барабанные партии Коллинза и исполнил их более чем достойно и весьма аутентично. Чувствуется искренняя любовь человека к исполняемому материалу.
Точно, согласен полностью.
bilbo_bagginz писал(а):
63722767если бы за ударной установкой сидел тот же Честер Томпсон, то звучало бы все несколько по-иному, т.е. менее "олдскульно".
Весьма вероятно, Томпсон вроде бы появился уже в концертном составе 80-х. Если мне склероз не изменяет, конечно.
Ну или в самом конце 70-х.
bilbo_bagginz писал(а):
63722767"Пов-то-ри-и-ить!!!" - прокричал, после исполнения "Firth of Fifth", крупный мужчина в соседнем с моим ряду.
Да мне вообще хотелось, чтобы эта вещь не заканчивалась никогда.
bilbo_bagginz писал(а):
63722767...слегка недоуменная, с ноткой: "неужели сказка уже закончилась?", реплика девушки за моей спиной...
Надо же! Значит не все еще окончательно потеряно. Я вот частенько слышу сентенции, дескать, молодежь такая-сякая, всякую фигню слушает... 
А на еще один концерт - да не вопрос, душу заложил бы! Правда, на сей раз уже хотелось бы услышать от Стива композиции с его сольных альбомов.
|
|
bilbo_bagginz
|
bilbo_bagginz ·
26-Апр-14 15:54
(спустя 5 часов)
Swamp Fox писал(а):
Томпсон вроде бы появился уже в концертном составе 80-х.
Ну или в самом конце 70-х.
Угу. На "Seconds Out" (1977) г-н Томпсон барабанит в компании г-на Бруффорда (который отчего-то не любит вспоминать это турне, но впоследствии принимает-таки участие в записи "Watcher of the Skies (Genesis Revisited)" Хэкетта). А потом, действительно, Томпсон появляется в концерном составе Genesis уже в 80-х. И тоже засвечивается на первом "Genesis Revisited".
И да, ох не случайно мы отметили отличную игру нынешнего ударника. Gary O'Toole, ранее сессионный барабанщик, играет и записывается со Стивом с начала 2000-ых и, кроме всего прочего, является основателем собственной музыкальной школы.
Так что исполнение "барабанных партий Коллинза" для него, наверное, из разряда удовольствий. У него, я полагаю, свои барабанные партии.
|
|
VadimErmolaev
|
VadimErmolaev ·
26-Апр-14 21:00
(спустя 5 часов, ред. 26-Апр-14 21:00)
bilbo_bagginz писал(а):
И да, ох не случайно мы отметили отличную игру нынешнего ударника. Gary O'Toole, ранее сессионный барабанщик, играет и записывается со Стивом с начала 2000-ых и, кроме всего прочего, является основателем собственной музыкальной школы.
Это не тот ли парень, который на DVD "Once Above a Time" сделал песню из 76-ого Генезиса Blood on the Rooftops? Да там дух захватывает и слезы наворачиваются! И как человек, чуть-чуть в молодости побарабанивший, ответственно заявляю - совсем он на Коллинза непохож, стиль, манера и предпочтения совершенно другие. К тому же он правша, а Коллинз - левша 
Уровень запредельный, высочайший. Парню просто не очень повезло - он появился в мире рок-музыки поздновато, когда в общем-то все уже было определено и поделено.
|
|
bilbo_bagginz
|
bilbo_bagginz ·
26-Апр-14 22:48
(спустя 1 час 47 мин.)
VadimErmolaev писал(а):
63733481Это не тот ли парень, который на DVD "Once Above a Time" сделал песню из 76-ого Генезиса Blood on the Rooftops?
О да.
тот самый парень, гражданской наружности. :)
|
|
Swamp Fox
|
Swamp Fox ·
09-Май-14 13:15
(спустя 12 дней)
Si prega, di piacevole ascolto!
|
|
VadimErmolaev
|
VadimErmolaev ·
09-Май-14 14:28
(спустя 1 час 13 мин.)
belbon писал(а):
63860711Thanks.
Sei italiano davvero? Welcome!!!  Speriamo che con tempo aggiunga qui qualche bellissima musica italiana!
|
|
skalapendroz
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
skalapendroz ·
05-Июл-14 08:24
(спустя 1 месяц 26 дней)
я просто офигенно рад что у всех нас дела обстоят именно так. удачи всем
|
|
dolgij
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 359
|
dolgij ·
11-Июл-14 20:16
(спустя 6 дней, ред. 11-Июл-14 23:33)
Вопрос к знатокам, что это за концерт я нашел? Если кто знает ответ можно в личку. Ссылка удалена.
|
|
BeeCon
 Стаж: 18 лет Сообщений: 169
|
BeeCon ·
11-Июл-14 22:01
(спустя 1 час 45 мин., ред. 11-Июл-14 22:01)
dolgij
Вы нашли вышедший в июне 2014-го концерт в Альберт-Холле 2013-го года. Выпущен в двух вариантах: обычном (2СД+ДВД) и медиабуке (2СД+2ДВД+Блю-Рэй). По предзаказу медиабук подписывался Стивом, но не более 750-ти экземпляров (пронумерованы).
Вот здесь можно ознакомиться с подробностями:
http://www.hackettsongs.com/news/newsLive68.html
http://hackettsongs.sandbag.uk.com/Store/DII-4439-4-live+at+the+royal+albert+hall...ook+edition.html
|
|
wadim61
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1330
|
wadim61 ·
30-Июл-14 02:29
(спустя 18 дней, ред. 30-Июл-14 02:29)
Swamp Fox
Спсибо за Работу.
А скажите,плис,это конкретные работы Хаккета,или совместно с Дженесис все же?
Я тут скачал весь Дженезис,так что не хочется повторов https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4046879
Именно с этим как-то пересекаются.если не затруднит  ??
|
|
Swamp Fox
|
Swamp Fox ·
30-Июл-14 08:58
(спустя 6 часов)
wadim61
Пожалуйста!
wadim61 писал(а):
64690049Именно с этим как-то пересекаются
Не пересекаются, в раздаче только сольные альбомы Хэккета.
|
|
|