Панов Вадим - Кафедра Странников [Светлана Никифорова (ЛИ), 2011 г., 128Kb/c , MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

GaD_On_Line

Стаж: 16 лет 4 месяца

GaD_On_Line · 03-Окт-11 06:17 (13 лет 11 месяцев назад)

Спасибо лед тронулся, сиды есть спасибо большое за шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

MetalFan

Стаж: 20 лет 1 месяц

MetalFan · 03-Окт-11 08:49 (спустя 2 часа 31 мин.)

очень ждал продолжения именно в Вашем исполнении))))
[Профиль]  [ЛС] 

Seazar

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Seazar · 03-Окт-11 10:04 (спустя 1 час 15 мин.)

Спасибо что надежд не обманули. Слушать продолжение в другом исполнении просто не смог.
[Профиль]  [ЛС] 

petrovich.1507

Стаж: 15 лет 2 месяца

petrovich.1507 · 03-Окт-11 10:44 (спустя 39 мин.)

Светлана, спасибо!
Реально, "подсел" именно на Ваш вариант исполнения!
И это - здорово!
У каждого произведения есть своё "фирменное" прочтение....
Для "Тайного города" - Ваше исполнение лучшее!
Хотя НЕ ПЕРВОЕ, которое я слушал, но - оказалось самым-самым!
спасибо!
(всё сказаное - ИХМО, ну это и понятно...)
[Профиль]  [ЛС] 

Akuma666

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Akuma666 · 03-Окт-11 12:16 (спустя 1 час 31 мин.)

Великолепно, огромное спасибо за проделанную работу, следующую наверно к Новому Году ждать...
[Профиль]  [ЛС] 

SLMN

Top User 06

Стаж: 18 лет 5 месяцев

SLMN · 03-Окт-11 14:10 (спустя 1 час 54 мин.)

Урааа, я уже хотел забивать на серию, а тут такой подарок!
[Профиль]  [ЛС] 

sanchesbak

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sanchesbak · 03-Окт-11 14:23 (спустя 13 мин.)

Светлана большое спасибо Я ваш фанат. Тайный город слушаю только в вашем исполнении. Следующую книгу буду ждать сколько придется вы только пожалуйста не бросайте начитку.
[Профиль]  [ЛС] 

alget

Стаж: 17 лет 3 месяца

alget · 03-Окт-11 17:41 (спустя 3 часа)

Неужели дождался!!! Спасибо огромное за ваш труд! Другого исполнителя не могу принять и очень надеялся что Вы нас не бросили.
[Профиль]  [ЛС] 

BMihail321

Стаж: 18 лет 1 месяц

BMihail321 · 03-Окт-11 18:49 (спустя 1 час 7 мин.)

Уррр!
Нет слов - одни слюни в предвкушении...
[Профиль]  [ЛС] 

Yalik_nika

Стаж: 16 лет

Yalik_nika · 03-Окт-11 19:18 (спустя 28 мин.)

Большое спасибо Вам, Светлана!!! Эта книга одна из самых любимых в цикле.
[Профиль]  [ЛС] 

adromileh

Стаж: 16 лет 7 месяцев

adromileh · 03-Окт-11 22:14 (спустя 2 часа 55 мин.)

Грац Света, наконец то дождался, вы непревзойдённы! Огромное спасибо за вашу Работу!
[Профиль]  [ЛС] 

marishajulie

marishajulie · 04-Окт-11 02:35 (спустя 4 часа)

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Светлана, спасибо, просто нет слов, огромное спасибо!
*мечтательно* а там следующая моя любимая-Королевский крест!( а еще про массанов дилогия)
буду очень-очень-очень* терпеливо* ждать))
[Профиль]  [ЛС] 

x.vangola

Стаж: 15 лет 7 месяцев

x.vangola · 04-Окт-11 17:39 (спустя 15 часов)

а ееее! наконец дождалися!!!! Светлана ОгРоМеННейШее СПАСИбО)
[Профиль]  [ЛС] 

drons61

Стаж: 14 лет 5 месяцев

drons61 · 04-Окт-11 20:18 (спустя 2 часа 38 мин.)

Это конечно Здорово....но вот хотелось бы "услышать" те книги,которых еще нет в аудиоформате....Царь горы и т.д.
Спасибо!......"мля"
[Профиль]  [ЛС] 

Tiksinka

Tiksinka · 04-Окт-11 22:45 (спустя 2 часа 26 мин.)

Светлана, СПАСИБО... каюсь, уже послушала в другом исполнении,но все время надеялась услышать ваше.. сейчас слушаю заново и ваша начитка останется в копилке... как все же много от исполнения зависит, много такого, что ускользнуло от внимания... сейчас как заново... еще раз СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

чикиники

Стаж: 16 лет 3 месяца

чикиники · 05-Окт-11 20:38 (спустя 21 час)

Господа, всем огромное СПАСИБО ЗА СПАСИБО! Возник вопрос - 10 книга Правила крови - это сборник повести и рассказов из которых далеко не все написаны самим В.Пановым, честно говоря мне не очень нравится как о Тайном городе пишут другие авторы, планирую начитать только следующие части этой книги: В. Панов "Другие Боги" - повесть, "Борода дьявола" - рассказ, " Правила крови"- рассказ, "Совершить невозможное"- рассказ. Жду ваших мнений на сей счёт.
[Профиль]  [ЛС] 

kote76

Стаж: 17 лет 9 месяцев

kote76 · 05-Окт-11 20:54 (спустя 15 мин.)

чикиники
Светлана, огромное спасибо за работу!
Насчет произведений книги "Правила крови", сложно сказать.. там есть и сильные вещи и откровенно слабые. Наверное в Вашем исполнении было бы здорово услышать рассказ " Правила крови". Остальные менее интересны, но если Вам своего времени не жалко, было бы здорово услышать все произведения данной книги
[Профиль]  [ЛС] 

Igorka-1

Стаж: 14 лет 1 месяц

Igorka-1 · 05-Окт-11 23:53 (спустя 2 часа 58 мин.)

Так долго ждал очередного Тайного города в Вашем исполнении и чуть не проглядел так много релизов от Сергей Уделов что в глазах рябит, вот в другой ветке отписал что мол обещали и не видно очередных красных шапок а тут brabusdima говорит что таки все же вышел очередной шедевр, моя Вам благодарность от чистого сердца. По поводу дальнейшей озвучки Тайного города полностью полагаюсь на Ваш выбор что озвучивать, так как это Ваша серия и только Ваша
[Профиль]  [ЛС] 

vova177

vova177 · 06-Окт-11 05:06 (спустя 5 часов)

Спасибо огромное.Присоединяюсь ко всем ликующим и поблагодарившим.
[Профиль]  [ЛС] 

consttrek

Стаж: 16 лет 8 месяцев

consttrek · 06-Окт-11 07:47 (спустя 2 часа 40 мин.)

Ну как читает! Песню поет, какие акценты, тона, полутоны. Живет в книге! Это даже не начитка книги, а рассказ изнутри. Очень сильно! Спасибо Светлана!
[Профиль]  [ЛС] 

b.kmrf

b.kmrf · 06-Окт-11 10:59 (спустя 3 часа)

чикиники писал(а):
Господа, всем огромное СПАСИБО ЗА СПАСИБО! Возник вопрос - 10 книга Правила крови - это сборник повести и рассказов из которых далеко не все написаны самим В.Пановым, честно говоря мне не очень нравится как о Тайном городе пишут другие авторы, планирую начитать только следующие части этой книги: В. Панов "Другие Боги" - повесть, "Борода дьявола" - рассказ, " Правила крови"- рассказ, "Совершить невозможное"- рассказ. Жду ваших мнений на сей счёт.
Уважаемая Светлана, это Ваше неотемлемое право, выбирать что читать, а что нет. Потому что читать то, что не нравится - это неблагодарное, да еще и недостовляющее никакого удовольствия, дело! Так что читайте то, что сами выбрали...
[Профиль]  [ЛС] 

drons61

Стаж: 14 лет 5 месяцев

drons61 · 06-Окт-11 12:31 (спустя 1 час 32 мин.)

чикиники писал(а):
Забить на 10-ю. Есть же просто еще никем не озвученные....
[Профиль]  [ЛС] 

heor

Стаж: 15 лет 11 месяцев

heor · 06-Окт-11 16:33 (спустя 4 часа)

b.kmrf писал(а):
Цитата:
Уважаемая Светлана, это Ваше неотемлемое право, выбирать что читать, а что нет. Потому что читать то, что не нравится - это неблагодарное, да еще и недостовляющее никакого удовольствия, дело! Так что читайте то, что сами выбрали...
Полностью согласен
[Профиль]  [ЛС] 

снег71

Стаж: 14 лет 7 месяцев

снег71 · 06-Окт-11 18:10 (спустя 1 час 37 мин.)

чикиники писал(а):
Вам решать,как мастер решит так и будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Sova1979

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sova1979 · 06-Окт-11 19:47 (спустя 1 час 36 мин.)

drons61 писал(а):
чикиники писал(а):
Забить на 10-ю. Есть же просто еще никем не озвученные....
Небуду спорить с shock, мне 10-я книга в целом непонравилась.
Буду ждать 11-ю.
[Профиль]  [ЛС] 

САндреич

Стаж: 16 лет 6 месяцев

САндреич · 06-Окт-11 20:33 (спустя 45 мин., ред. 06-Окт-11 20:33)

Светлана ещё раз спасибо огромное !!!!
Только что закончил прослушивать "Кафедру странников" - одна из лучших книг цикла !
Начитанно как всегда великолепно !!!!
Один побочный эффект - тяжело переходить к прослушиванию других книг..... до сих пор под сильнейшим впечатлением!
По поводу 10й книги - поддерживаю выбор Светланы .
Жду следующих книг ! Удачи !
[Профиль]  [ЛС] 

marishajulie

marishajulie · 06-Окт-11 23:42 (спустя 3 часа, ред. 06-Окт-11 23:42)

чикиники писал(а):
На самом деле, там есть неплохие вещи, не пановского авторства, а рассказы Панова не все хороши там.
Например, Другие боги и Правила Крови очень интересные, а Борода Дьявола ИМХО- предсказуемая и слишком не о Тайного города(хотя я люблю про масссанов истории).
Меня тронул рассказ Светланы Дмитриевой "Урод", аж прослезилась в конце. А "Клады выбирают неудачники" веселенькая. Остальное меня как-то не очень, Вы правы.
А вообще, конечно, Светлана, на ваш выбор. Но было бы здорово, если бы Вы начитали "Урода", уж больно у Вас Красные Шапки здорово получаются!
В любом случае, жду "Королевский крест", и еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТРУД!И за то, что не бросили серию, радуете нас!
[Профиль]  [ЛС] 

C0nstantin1

Стаж: 16 лет 1 месяц

C0nstantin1 · 07-Окт-11 00:00 (спустя 18 мин.)

Светлана, я уж думал все , завязали вы с этим делом,
Начал читать книгу...
Огромное спасибо, ждем продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

muhazhezhe

Стаж: 14 лет 11 месяцев

muhazhezhe · 07-Окт-11 00:49 (спустя 48 мин.)

Светлана! Очень бы хотелось все же полностью услышать все книги цикла. Но, раз Вам из Правил крови мало что нравится, может быть оставить этот сборник (первоначально ведь он нумерным не шел, просто относится к ТГ), пожалуйста, на потом, возможно даже после Войны начинают неудачники? (согласен, что Экспо спектакль сделало хороший, но ведь неполный, нарезка...) и продолжить основные книги. А решать, конечно Вам. Еще раз спасибо, что не передумали читать именно ТГ - читаю и слушаю много, но это один из самых любимых.
[Профиль]  [ЛС] 

-smith 77-

-smith 77- · 07-Окт-11 01:50 (спустя 1 час 1 мин.)

Огоромное спасибо за ваш труд! Сами книги не читал ,только слушал . Всё в ВАШЕМ исполнении ,кроме (Войны начинают неудачники) ( но мы все ждём ) .Очень ВАМ благодарен за труды . Если можно то 10 хотелось бы всю ,( работа читать не позволяет ) но это на ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ . СПАСИБО !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error