R-Studio 5.4 Build 134265 Corporate Edition Final[ML\RUS] + RePack (& portable)[ENG\RUS] + Portable[RUS] [2011,x86\x64] +

Ответить

rastamanco

Стаж: 14 лет 7 месяцев

rastamanco · 07-Янв-12 08:01 (12 лет 10 месяцев назад)

Кто подскажет,умеет ли прога восстанавливать образы ISO?
В образах находятся BD-Video Music диски.Короче форматнул по дурости 2ТВ изошек-теперь вот не знаю что и делать.КАТАСТРОФА!!!!!!!! ((((
Или искать другую прогу?
[Профиль]  [ЛС] 

noname02

Стаж: 14 лет 4 месяца

noname02 · 27-Янв-12 21:10 (спустя 20 дней, ред. 27-Янв-12 21:10)

korolin писал(а):
Записал на неё 4 файла: два рисунка, один PDF, один PTT (файл презентации офиса). Затем через SHIFT+DEL их удалил.
Запустил R-Studio, программа обнаружила эти 4 файла и восстановила, НО... все файлы повреждены, ни один не прочитался.
Это бывает. Файлы восстановленные, но в основном битые. Если перед восстановлением сделать "сканирование", то обычно хорошо восстанавливаются.
В моём случае, правда, три самые нужные мне папки как назло восстановил пустыми. Попробовал "RecoveRx", у меня и флешка от Transcend. Эта восстановила нормально. Но без сохранения структуры папок. Программа ну очень простая и из настроек только путь сохранения. Информация была однотипная, поэтому собрать правильно ну очень проблематично - по "дате создания" и то не получится ориентироваться (все сегодняшним днём). Что ж, пошли дальше, пробуем Handy Recovery...
UPD:
А вот "Handy Recovery 5.0" помогла. И структуру умеет сохранять.
[Профиль]  [ЛС] 

snoopaman

Стаж: 16 лет 1 месяц

snoopaman · 11-Мар-12 17:20 (спустя 1 месяц 14 дней)

Спасибо! единственная прога,которая что-то нашла,на сд карте,после вируса...
[Профиль]  [ЛС] 

Hermant

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Hermant · 30-Июн-12 14:44 (спустя 3 месяца 18 дней)

скажите, можно ли с помощью этой программы удалить проблемную папку? ситуация следующая: при нажатии правой кнопкой комп виснет, при попытке удалить через командную строку пишет "Отказано в доступе".
эта папка меня достала, в ней все пропадает как в черной дыре!)) я конечно ее избегаю, но иногда бывает не туда клацнешь........
может кто-нибудь сталкивался с таким?
[Профиль]  [ЛС] 

vitektm

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vitektm · 04-Окт-12 20:22 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 04-Окт-12 20:22)

ха не ожидал вставил SD карту (FAT) ...
Information System 04.10.2012 19:53:24 Scanning drive G: started
Error System 04.10.2012 19:53:24 Cannot reconstruct file system on G:.
А так в основном ей пользовался. Удобная функция создания образа для последующего анализа.
Handy Recovery 4 помогла правда долго мурыжила 2гб карту наверно более 30 минут если не час. (может поэтому нетбук атом)
[Профиль]  [ЛС] 

Vadenchik

Стаж: 11 лет 2 месяца

Vadenchik · 21-Апр-14 17:31 (спустя 1 год 6 месяцев)

Мне не помогла. Папки все открыла а восстановить файлы в них не могла пишет ошибка CRC. Что еще можно по юзать? Винт о бука Seagate полетел собака просит форматирование.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error