Обедин Виталий - Слотеры. Песнь крови [Мударисов Дамир(ЛИ) , Стрижева Александра(ЛИ), 2011 г., 192kbps, MP3]

Ответить

SATURN_78

Стаж: 14 лет 1 месяц

SATURN_78 · 17-Окт-11 17:19 (13 лет 4 месяца назад)

Я тот, кто эту книгу начитал, если что..., просто для информации.
[Профиль]  [ЛС] 

vovantux

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vovantux · 17-Окт-11 17:42 (спустя 22 мин.)

А, понятно. Для информации принято. Читаете не плохо, спасибо не говорю. Поскольку если это сделано то сделано. Потомки спасибо скажут. Но уж раз так то по любому спасибо. Но не за эту книгу. Я другие от Вас слушал. А если не расшаркиваться то где опусы ? Тде глыбы-бля способные пережить столетия ?
P.S. С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

Dagerrrrr

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Dagerrrrr · 17-Окт-11 17:47 (спустя 4 мин.)

Книга конечно не фонтан,но послушать можно,это детектив по своей сути...
Чтец достойно начитал
[Профиль]  [ЛС] 

vovantux

vovantux · 17-Окт-11 18:17 (спустя 30 мин., ред. 20-Окт-11 06:44)

о. В ней есть суть ? То есть не только плагиат и конъюнктура ? Ну я до этих мест не дослушал. А Вам правда нечего читать ? Может пару намёток дам ?
Вы вроде парни смелые. Забацайте Фармера "Плоть". По возможности помогу. Но думаю что это из тех вещей которые должны читаться одним рассказчиком. Вот вам кстати поле для деятельности. Те кто не читал сразу офигеют.
кто не читал читайте, остальные перечитывайте
Из боевой фантастики могу подкинуть Кристофер Раули "Боевая форма" и вторая часть не плохая. Рекомендую перед продчением покурить. Шутка конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

qwerty5 · 17-Окт-11 18:54 (спустя 37 мин.)

Уважаемые, прошу прекратить флудить и выяснять между собой отношения. В противном случае, тема будет закрыта.
[Профиль]  [ЛС] 

Aliche

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Aliche · 17-Окт-11 21:54 (спустя 2 часа 59 мин.)

Мне понравилось, как читает Дамир Мударисов. Не только голос, но и интонации. Чистота речи. Темп.
Мне понравилась подборка музыки.
За женских персонажей роли читает Александра Стрижева, и по моему мнению - читает прекрасно. Ну, разве что анчинка Ли-Ши должна бы чуть больше пришепетывать (или не пришепетывать? В общем, кто слышал, как произносится классический испанский «S» или финский «S» - вот так бы она говорила «Sеееет». Или мягче? Или испано-финским «S» должен шипеть Ренегат? ).
Единственно что: поскольку книга - «мужская», т.е. 90% персонажей - мужчины, а озвучивает их только один Homo Sapiens... прищепка на носу - лучший друг переводчика и диктора, но не до такой же степени! Развесистая имха - но чтецов-мужчин должно было бы быть минимум двое. Лучше - трое.
Ну, и может быть - ввести «посторонние шумы»? Шум в «Шелковой девочке», цокот копыт и т.д, и т.п. - но это опять же развесистая имха, я прекрасно понимаю, что надо искать подходящие фоны, накладывать их, сводить дорожки и т.д., и т.п... кто бы всем этим занимался!
Жалко, что книга появилась когда я уже приехала из отпуска. На пляже было бы самое то!
[Профиль]  [ЛС] 

SATURN_78

SATURN_78 · 17-Окт-11 23:19 (спустя 1 час 24 мин.)

Спасибо вам от нас за добрые слова. Мне показалось по мере прочтения, что Анчина это где то на востоке, по мне, так и вовсе в районе Китая, так что не знаю как там насчет "испанский «S» или финский «S»". Но все может быть... вопрос к автору книги...
[Профиль]  [ЛС] 

Aliche

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Aliche · 17-Окт-11 23:58 (спустя 39 мин.)

SATURN_78, не спорю, Анчина - да, судя по антуражу - помесь Юго-Восточной Азии с примесью доколумбовой Южной Америки - куртизанки, шелк, притиранья, император, серый лотос... про произношение - это мои личные тараканы и имха ))) Просто вот это "иччи Сэт" что-то такое навевает Сочетанием звуков
Лютеция с париками - более чем прозрачный намек :lol:, как и остальные описания стран.
Но об этом (наличие у авторов фэнтези литературных штампов) уже писалось не раз: крайне сложно выдумать нечто новое, + у читателей есть свой собственный набор фэнтезийных штампов из благородных донов, наемников, варваров, таверен, замков и бронелифчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

vovantux

vovantux · 20-Окт-11 06:43 (спустя 2 дня 6 часов)

qwerty5 писал(а):
Уважаемые, прошу прекратить флудить и выяснять между собой отношения. В противном случае, тема будет закрыта.
Что Вы, о выяснении отношений даже речь не шла. Я против того чтобы чтецы у которых хорошо получается тратили силы на посредственные книги. Но я понимаю что это их личное дело и всего лишь пытаюсь убеждать.
[Профиль]  [ЛС] 

BadUser12

Стаж: 15 лет

BadUser12 · 20-Окт-11 22:11 (спустя 15 часов)

Примерно когда продолжение уже будет , и если не секрет в какой исполнении ?
[Профиль]  [ЛС] 

SATURN_78

SATURN_78 · 21-Окт-11 14:51 (спустя 16 часов)

А я то откуда знаю?..
[Профиль]  [ЛС] 

pavkin

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pavkin · 23-Окт-11 19:58 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 23-Окт-11 19:58)

vovantux писал(а):
Начитано не плохо, но книга дрянь редкостная. Даже для подростков. Интересно было бы посмотреть на людей которые ей восторгаются. Сколько книг они своей в жизни прочитали ?
Или Вы не читали действительно отборной дряни (подсказать? :lol:), либо у Вас исключительно идеальный литературоведческий вкус... Короче, книга сносная, банальненькая, сюжет избит только что не ногами, но вполне читабельная!
За наводку на книги огромное спасибо! Прочитал, действительно книги отличные! Потому всё вышесказанное, на полном сурьёзе, без кавычек!
Декламаторская работа превосходного качества! Аудио (в том числе музыка - в тему и в меру!), грамотность русской речи, органичность речевых модуляций - всё на высоте! Спасибо за, творческую работу Дамир Мударисов и Александра Стрижева! Две "неприятности": в составе раздачи нет прекрасной обложки Михаила Евдокимова и... мало читаете
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

Стаж: 15 лет 6 месяцев

brabusdima · 23-Окт-11 20:11 (спустя 12 мин.)

pavkin
Сережа-eто и есть обложка StarAlker (Михаила).
[Профиль]  [ЛС] 

GIS88

Стаж: 15 лет 7 месяцев

GIS88 · 19-Июн-12 00:39 (спустя 7 месяцев)

Огромное спасибо за отличную озвучку хорошей книги!
[Профиль]  [ЛС] 

totenkopfff

Стаж: 13 лет 6 месяцев

totenkopfff · 27-Июн-12 16:48 (спустя 8 дней)

САндреич писал(а):
Отличная книга , прослушал на одном дыхании . Дамир с Александрой - МОЛОДЦЫ !!!
Жаль что продолжение будут озвучивать другие.....(((((( Да и когда это будет ....(((
ПОЧЕМУ???
[Профиль]  [ЛС] 

stonebox

Стаж: 16 лет 9 месяцев

stonebox · 16-Сен-12 23:03 (спустя 2 месяца 19 дней)

Мударисов Дамир, снимаю шляпу!
Качество просто СУПЕР!!!
Буду искать книги, озвученные Вами.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

Синобит · 23-Дек-12 19:38 (спустя 3 месяца 6 дней, ред. 24-Дек-12 17:29)

...Слушаю сейчас... Что сказать? Исполнение хорошее, мне нравится. Сама книга была бы довольно неплохой, если бы не постоянное перетирание одних и тех же фактов. Раз дцать упоминается, что есть проклятая кровь, что носителей сей крови нельзя сделать вампиром (но таки есть исключение), что такое "вампирский елей" и как он действует и т.д. и т.п., а название города со всеми эпитетами упоминается вообще несчетное число раз. Выкинуть все эти повторения - книга как минимум на треть короче станет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error