|
io2007
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
io2007 ·
14-Окт-11 15:29
(13 лет 11 месяцев назад)
Цитата:
Серий уже достаточно вышло, а тут все второй еще нет
Переводчики B&K пока вторую серию не перевели, так что с переводом новых серий нет.
У нас с женой договорённость, что если скачивать буду ей Топ Модель по Американски, тогда она не будет смотреть российский аналог.
А для меня это кирдык полный, Собчак даже когда фоном слышу не перевариваю.
Так что жду с нетерпением.
|
|
epi_
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 89
|
epi_ ·
15-Окт-11 19:32
(спустя 1 день 4 часа, ред. 15-Окт-11 19:32)
io2007 писал(а):
Переводчики B&K пока вторую серию не перевели, так что с переводом новых серий нет.
И откуда такая изумительная логика ?  Раз нигде нет релиза, то соответственно серия в работе)))
пы.сы. Вторая серия озвучена, смонтирована и отдана на отсмотр. Сегодня/завтра появится на нашем трекере.
|
|
Lanita__
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 94
|
Lanita__ ·
16-Окт-11 23:22
(спустя 1 день 3 часа)
второй выпуск уже доступен на Байбаковском сайте.
|
|
yuliashka11
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
yuliashka11 ·
17-Окт-11 13:42
(спустя 14 часов)
themasterpiecer писал(а):
Болею я, хриплю и шморгаю как макака в Московском зоопарке. Но уже выздоравливаю, а значит скоро будет релиз.
зато, как выздоровеете - как пошпарите по серии в день!!!
|
|
themasterpiecer
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 205
|
themasterpiecer ·
17-Окт-11 20:24
(спустя 6 часов)
По серии в день - это у вас попа слипнется. Перевод выполняется "на слух", и это очень долгий процесс, особенно учитывая как эти бабенции между собой общаются. Там даже я, человек три года работавший в США, не все понимаю из ихнего сленга, а как справляется наша Даша - одному Богу известно.
|
|
maybeone
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
maybeone ·
18-Окт-11 00:08
(спустя 3 часа)
Ну да, многие участницы повзрослели, стали выглядеть старше, но там на каждой из их фотографий такая тонна фотошопа, что, думаю, это не имеет значения...
Вообще мне кажется, у Тайры планы именно на несколько девочек - навроде той блондинки, что на Бэмби похожа, или девушка с красными волосами, у которой раньше были хорошие фото и она почти до финала дошла, а остальные набраны для антуража, чтобы было интереснее их скандалы смотреть. Почти все они со сложным характером, и прошлых сезонах проблемы доставляли.
|
|
alfonsodiaz
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1584
|
alfonsodiaz ·
18-Окт-11 20:06
(спустя 19 часов)
Смотрю 2 серию.. Нет, все-таки какая же Лиза стала стремная...
|
|
Ева Чезаре
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 110
|
Ева Чезаре ·
18-Окт-11 23:20
(спустя 3 часа)
Огромное спасибо за 2 выпуск и за нелёгкий труд тех, кто переводит, озвучивает, делает монтаж и раздает сезон!!! А всем нетерпеливым предлагаю попробовать перевести на слух хотя бы один выпуск, да желаю вам побольше тех эпизодов, где не медленно говорят, а шпарят, как из пулемёта. Тогда, надеюсь, и терпение появится.
|
|
yuliashka11
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
yuliashka11 ·
19-Окт-11 11:10
(спустя 11 часов)
По серии в день - это у вас попа слипнется. Перевод выполняется "на слух", и это очень долгий процесс, особенно учитывая как эти бабенции между собой общаются. Там даже я, человек три года работавший в США, не все понимаю из ихнего сленга, а как справляется наша Даша - одному Богу известно.
вчера случайно зацепила музовский вариант прошлого сезона про преображение. у вас в серии Александрия спорила с парикхмахером по профессиональным вопросам качества прицепляемых прядей, а у муза, что ей неровно их цепляют. не знаю, как в оригинале, но в музовском варианте она получается просто истеричкой, а у вас истеричка с шиком. 
тут работа творческая, сам не понял - додумай как нравится. не хватает фантазии - не берись. дословного перевода все равно не надо, языки разные и грамматические формы построения предложений тоже...
ладно, не отвлекаем от трудового процесса, будем серию в 2 дня ждать, раз каждый день не получается ...
|
|
bosssik
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
bosssik ·
19-Окт-11 16:07
(спустя 4 часа)
спасибо за серии, может кто-то знает есть ли на русском языке переведенные сезоны "the bachelor", холостяк?
|
|
budddhaa8
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
budddhaa8 ·
19-Окт-11 16:44
(спустя 36 мин.)
будем серию в 2 дня ждать, раз каждый день не получается ... 
хорошо если бы так  но что- то не верится
|
|
sonaata
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
sonaata ·
19-Окт-11 16:47
(спустя 2 мин.)
Спасибо огромное всем, кто готовит этот релиз за ваш труд!
Потому что посмотреть "звездный сезон" очень хочется, но на слух это шоу, даже при знании английского, довольно сложно понимать.
|
|
olga melnikova
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
olga melnikova ·
21-Окт-11 01:03
(спустя 1 день 8 часов)
Пожалуйста, скажите, где смотреть серии на английском?? С этого сезона нигде не могу найти, все забанено. Пожалуйста, помогите, методом проб и ошибок искать совсем сложно, файервол слабый до жути.
|
|
themasterpiecer
|
themasterpiecer ·
21-Окт-11 01:17
(спустя 14 мин.)
Тут бы серию хотя бы в полторы недели выпускать... Перевод на слух - очень трудоемкий и долгий (увы) процесс 
Где смотреть на английском - персонально я качаю на Sceneaccess, но это закрытый трекер, и туда попадают ой не все. Но вообще еще есть The СПАМ - туда стоит поткнуться в первую очередь. Вывеска "открыто"
|
|
olga melnikova
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
olga melnikova ·
21-Окт-11 10:17
(спустя 9 часов)
Спасибо за оперативный ответ! Только, очень прошу, поясните, что такое the СПАМ, я глянула в гугле, но не нашла. Заранее спасибо!
|
|
Taniuka_80
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 81
|
Taniuka_80 ·
21-Окт-11 15:46
(спустя 5 часов)
Тут бы серию хотя бы в полторы недели выпускать... Перевод на слух - очень трудоемкий и долгий (увы) процесс 
Где смотреть на английском - персонально я качаю на Sceneaccess, но это закрытый трекер, и туда попадают ой не все. Но вообще еще есть The СПАМ - туда стоит поткнуться в первую очередь. Вывеска "открыто" 
ничего, мы подождем 
большое спасибо за работу
|
|
Marselas12
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Marselas12 ·
22-Окт-11 20:12
(спустя 1 день 4 часа)
Александрия мне и в прошлом сезоне нравилась , а с новой прической так вообще - королева. Лора тоже неплохо смотрится.
Идея мне понравилась, но реализация подкачала, все таки многие постарели, собрали бы самых ярких из 5 последних сезонов, лучше бы было, имхо.
|
|
themasterpiecer
|
themasterpiecer ·
25-Окт-11 02:07
(спустя 2 дня 5 часов)
Класс, рутрекер банит названия других трекеров 
Вбейте в гугл "Пиратская бухта" - думаю этот запрос вас выведет куда надо
|
|
antoniolagrande
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3962
|
antoniolagrande ·
26-Окт-11 19:43
(спустя 1 день 17 часов)
А зачем заниматься мазохизмом и переводить на слух? Есть же английские сабы.
|
|
themasterpiecer
|
themasterpiecer ·
26-Окт-11 22:30
(спустя 2 часа 47 мин.)
antoniolagrande писал(а):
А зачем заниматься мазохизмом и переводить на слух? Есть же английские сабы.
Вы те английские сабы видели?
Когда увидите их качество (особенно тайминга) и вообще их общий вид - вам все сразу прояснится. Мы сделали по ним одну серию, потому знаем о чем говорим.
|
|
antoniolagrande
|
antoniolagrande ·
27-Окт-11 07:13
(спустя 8 часов, ред. 27-Окт-11 07:13)
А вам тайминг зачем? Вы же озвучиваете. Другое дело, если с самим текстом там что не так... Впрочем, я понимаю, о чем вы. В свое время приходилось помучиться с сабами Голоса...
|
|
themasterpiecer
|
themasterpiecer ·
27-Окт-11 19:56
(спустя 12 часов)
Другое дело, если с самим текстом там что не так... Впрочем, я понимаю, о чем вы. В свое время приходилось помучиться с сабами Голоса...
Вот именно, что текст в них подан так, что озвучивать по этим сабам просто невозможно.
|
|
antoniolagrande
|
antoniolagrande ·
27-Окт-11 20:34
(спустя 38 мин.)
Другое дело, если с самим текстом там что не так... Впрочем, я понимаю, о чем вы. В свое время приходилось помучиться с сабами Голоса...
Вот именно, что текст в них подан так, что озвучивать по этим сабам просто невозможно.
Так можно строки объединить.
|
|
themasterpiecer
|
themasterpiecer ·
28-Окт-11 20:03
(спустя 23 часа)
Так можно строки объединить. 
... и выпускать по серии раз в 2 месяца, угу...
|
|
Karina_M
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Karina_M ·
02-Ноя-11 19:18
(спустя 4 дня)
Очень нравится перевод, у девушки приятный голос и интонация замечательная . Спасибо!!!
|
|
Lelouch111
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Lelouch111 ·
03-Ноя-11 15:34
(спустя 20 часов)
спасибо вам от моей девушки! ей очень все нравится, ждем 4 серию!
|
|
pipa_01
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
pipa_01 ·
05-Ноя-11 02:42
(спустя 1 день 11 часов)
Nadeyus vi ne budete perevadit klipi iz 8ova epizoda
|
|
themasterpiecer
|
themasterpiecer ·
05-Ноя-11 16:40
(спустя 13 часов)
pipa_01 писал(а):
Nadeyus vi ne budete perevadit klipi iz 8ova epizoda
Если имеются в виду музыкальные клипы (не смотрел еще 8й эпизод, не знаю) - то конечно нет.
|
|
pipa_01
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
pipa_01 ·
06-Ноя-11 21:33
(спустя 1 день 4 часа)
Uraa, a to pesni vse super, jal bilabi ih pokrivat s drugimi galasami.
|
|
ПРОХЖВДАЗХАМДАХ
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
ПРОХЖВДАЗХАМДАХ ·
10-Ноя-11 18:30
(спустя 3 дня)
|
|
|