Zemana AntiLogger 1.9.3.450

Ответить

VirAtaMan

Стаж: 12 лет 11 месяцев

VirAtaMan · 07-Май-15 12:51 (10 лет 4 месяца назад)

Прога ставиться отлично. Но нафиг она нужна??? Вы тестили её кто пишет что всё супер?? Прога должна видеть программы их блокировать как минимум и удалять. Я просто взял key logger free - отключил антиривус, hips. Эта прога совершенно не увидела кеулоггера, в то время как SpyHunter 4 портативный сразу нашёл в реале.. Буду ещё тестить прогу может защитит..
[Профиль]  [ЛС] 

SveRRRow

Стаж: 15 лет 4 месяца

SveRRRow · 22-Дек-15 07:13 (спустя 7 месяцев, ред. 22-Дек-15 07:13)

VirAtaMan писал(а):
67721901Прога ставиться отлично. Но нафиг она нужна??? Вы тестили её кто пишет что всё супер?? Прога должна видеть программы их блокировать как минимум и удалять. Я просто взял key logger free - отключил антиривус, hips. Эта прога совершенно не увидела кеулоггера, в то время как SpyHunter 4 портативный сразу нашёл в реале.. Буду ещё тестить прогу может защитит..
кеулогера;) тут про версия, а ты пишешь про фри. Программа не должна видеть кейлогер она не допускает съем клавишь и отправку их.
VirAtaMan писал(а):
67721901Прога ставиться отлично. Но нафиг она нужна??? Вы тестили её кто пишет что всё супер?? Прога должна видеть программы их блокировать как минимум и удалять. Я просто взял key logger free - отключил антиривус, hips. Эта прога совершенно не увидела кеулоггера, в то время как SpyHunter 4 портативный сразу нашёл в реале.. Буду ещё тестить прогу может защитит..
[Профиль]  [ЛС] 

Seniore Pomidor

Стаж: 12 лет 3 месяца

Seniore Pomidor · 05-Апр-16 03:44 (спустя 3 месяца 13 дней)

Кейген хреновый. Не запускается совсем. Плюс когда скачал весь пакет и попробовал запустить кейген ( не сработало), стянул его на раб. стол и все ярлыки и файлы на столе зависли. Сам кейген со стола смог удалить только через проводник и анлокером. Вот такие дела.
[Профиль]  [ЛС] 

Schurik_123

Стаж: 15 лет

Schurik_123 · 14-Авг-16 23:29 (спустя 4 месяца 9 дней, ред. 14-Авг-16 23:29)

Seniore Pomidor писал(а):
70417500Кейген хреновый. Не запускается совсем. Плюс когда скачал весь пакет и попробовал запустить кейген ( не сработало), стянул его на раб. стол и все ярлыки и файлы на столе зависли. Сам кейген со стола смог удалить только через проводник и анлокером. Вот такие дела.
кейген = сработал нормально, запустился и выдал сериал.
А если он завис и висит в памяти компа - то ясно, что система не дает его удалить, пока не будет остановлен процесс связанный с файлом.
[Профиль]  [ЛС] 

miki.mb

Стаж: 12 лет 3 месяца

miki.mb · 09-Окт-16 23:24 (спустя 1 месяц 25 дней)

вот ключ на 400 дней
ZAM-GIVEAWAYOFTHEDAY
[Профиль]  [ЛС] 

Кирилл-в

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Кирилл-в · 20-Дек-16 19:49 (спустя 2 месяца 10 дней)

Добрый день!
Подскажите, в чем отличия zemana antimalware и antilogger.
[Профиль]  [ЛС] 

fromkeila

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 19 лет

fromkeila · 08-Мар-17 21:40 (спустя 2 месяца 19 дней)

Имеется патч для пожизненой лицензии, пишите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

6sergey5

Стаж: 15 лет 9 месяцев

6sergey5 · 08-Мар-17 22:24 (спустя 44 мин.)

Кирилл-в писал(а):
72070041Подскажите, в чем отличия zemana antimalware и antilogger.
Zemana AntiMalware
облачный антивирусный сканер, использующий несколько движков и технологий обнаружения для удаления сложных угроз. Дополнительный уровень защиты, совместимый с вашим антивирусом, антишпионом или фаерволом
Zemana AntiLogger
выявляет и блокирует всевозможные попытки кражи личных данных и финансового мошенничества. А встроенные антивирусные возможности Zemana AntiMalware позволяют блокировать известные и неизвестные угрозы
[Профиль]  [ЛС] 

Libe12611

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Libe12611 · 12-Фев-18 13:01 (спустя 11 месяцев)

здравствуйте очень нужен ключ для активации программы сегодня перестала действовать пробная версия
[Профиль]  [ЛС] 

Muskat

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Muskat · 10-Янв-20 16:38 (спустя 1 год 10 месяцев)

есть ли смысл пользовать такие проги сейчас
и какая лучше всего ?
[Профиль]  [ЛС] 

SveRRRow

Стаж: 15 лет 4 месяца

SveRRRow · 01-Май-20 17:23 (спустя 3 месяца 22 дня)

Muskat
не стоит поставьте Malwarebytes Anti-Malware и вам хватит.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 03-Май-24 00:57 (спустя 4 года)

Тема была перенесена из форума Анти-шпионы и анти-трояны в форум ПО для защиты компьютера (Антивирусное ПО, Фаерволлы)
TRECA

Ответить
Loading...
Error