Пришельцы. История военной тайны (Александр Мержанов) [2011, Документальный, SATRip]

Ответить

C0nsuL

Стаж: 17 лет 4 месяца

C0nsuL · 08-Ноя-11 20:57 (13 лет 1 месяц назад)

temporality писал(а):
Ну, вобщем, как обычно..
Фильм длится 44 минуты, но я рекомендую начать просмотр с 42 минуты: "Формально, военные программы по охоте за НЛО закончились ничем," - а потом уж думать, стоит ли смотреть его сначала. :))
спасибо улыбнуло.
если охотится с рогаткой на Миг-29, то какие результаты можно ожидать? Ну или там, на кукурузнике за современным истрибителем. Даже если допустить что, НЛО есть, то это явно высокотехнологийчный обьект и все на что можно претендовать это наблюдения и сборданных. А из этой передачи еще и вытекает, что и "плохо думать про НЛО" еще может боком выйти
[Профиль]  [ЛС] 

_et

Стаж: 14 лет 8 месяцев

_et · 09-Ноя-11 11:39 (спустя 14 часов, ред. 09-Ноя-11 11:39)

Тут палка "два конца"
1 - Чтобы поверить человеку в то, что кто-то видел НЛО необходимо в 95% случаев самому его (НЛО) увидеть. Иначе просто буду говорить, мол - эка тебя торкнуло.
2 - Верить военным, космонавтам и т.д.. то же нельзя. Они будут говорить то, что им приказано. Никто по своей воле не будет ничего рассказывать.
В принципе не может быть такого, чтобы правительство любой из стран было заинтересовано в том, чтобы народ узнал, что на самом деле происходит в этой области. Все, кто дает интервью в таких передачах - говорят заученный текст. Все размыто, нет фактов подтверждающих их слова.
Почему, например, на луну не летают? Или говорят только, что не летают?
Ведь никто из простых людей не в курсе того, что на самом деле происходит!
Мое мнение такое.
Вселенная - огромна. И что за пределами нашей видимости - никто не знает. Существование других видов жизни очень да возможно, и отрицать данный факт просто глупо.
А вот летают ли эти виды жизни к нам в гости - другой вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

777Andru777

Стаж: 14 лет

777Andru777 · 11-Ноя-11 17:05 (спустя 2 дня 5 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

avenger2233

Стаж: 14 лет 6 месяцев

avenger2233 · 10-Дек-11 05:43 (спустя 28 дней)

_et писал(а):
Тут палка "два конца"
1 - Чтобы поверить человеку в то, что кто-то видел НЛО необходимо в 95% случаев самому его (НЛО) увидеть. Иначе просто буду говорить, мол - эка тебя торкнуло.
2 - Верить военным, космонавтам и т.д.. то же нельзя. Они будут говорить то, что им приказано. Никто по своей воле не будет ничего рассказывать.
В принципе не может быть такого, чтобы правительство любой из стран было заинтересовано в том, чтобы народ узнал, что на самом деле происходит в этой области. Все, кто дает интервью в таких передачах - говорят заученный текст. Все размыто, нет фактов подтверждающих их слова.
Почему, например, на луну не летают? Или говорят только, что не летают?
Ведь никто из простых людей не в курсе того, что на самом деле происходит!
Мое мнение такое.
Вселенная - огромна. И что за пределами нашей видимости - никто не знает. Существование других видов жизни очень да возможно, и отрицать данный факт просто глупо.
А вот летают ли эти виды жизни к нам в гости - другой вопрос
у короче верю во внеземную рассу) и когда нибудь они просто прилетят к нам (с официальном визитом), и скажу - "йуо пиплы! ")
[Профиль]  [ЛС] 

durak-19

Стаж: 14 лет 1 месяц

durak-19 · 04-Янв-12 22:20 (спустя 25 дней)

Полная бредятина, надоели эти телевизионщики клепать всякое бездарное УГ, лишь бы бабла срубить...
[Профиль]  [ЛС] 

alsem02

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alsem02 · 14-Янв-12 01:07 (спустя 9 дней)

Don't drink and drive. Take LSD and teleport.
[Профиль]  [ЛС] 

залипаген

Стаж: 14 лет 9 месяцев

залипаген · 30-Янв-12 23:47 (спустя 16 дней)

С одной стороны это все конечно очень интересно.
Только вот один вопрос покоя не дает: а кто ж это такой добрый вдруг резко разрешил рассекречивать такую информацию?
[Профиль]  [ЛС] 

jaminiv

Стаж: 14 лет 5 месяцев

jaminiv · 01-Фев-12 00:27 (спустя 1 день)

Slavnus Spacedust+Aelite писал(а):
15 лет назад я и еще 1 человек видели внеземной корабль и у нас началась паника, мы убежали просто.
А вообще есть такой фильм
В ПОИСКАХ ПРИШЕЛЬЦЕВ 1987 (Киевнаучфильм)
в нем много чего хорошего рассказывается
Пожалуйста расскажите подробнее .
[Профиль]  [ЛС] 

vasilkevich

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vasilkevich · 04-Фев-12 16:08 (спустя 3 дня)

2 года назад летом в Одессе я и ещё 5 моих знакомых видели НЛО, возле моря, оно пролетело прямо у нас над головами.
[Профиль]  [ЛС] 

atollov

Стаж: 17 лет 1 месяц

atollov · 11-Мар-12 02:25 (спустя 1 месяц 6 дней)

Был институт красных мудрецов и там все тайны раскрыли,но даже упоминание о том,что институт с таким названием мог быть нигде не прослеживается и куда делись результаты работ?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Апр-12 19:40 (спустя 1 месяц 13 дней)

Slawek писал(а):
Нет никаких инопланетян, а есть духи поднебесные - бесы. Да, они по сравнению с нами очень умны, но и очень коварны тоже, так что - не стоит попадаться на их уловки!
есть обоснования?

digilander

Стаж: 12 лет 9 месяцев

digilander · 21-Июл-12 07:30 (спустя 2 месяца 26 дней)

100JAR писал(а):
fora7
Ну нифига себе...тебя дядя нахлобучило как крепко,параноидальный психоз отягощенный верой в коммунизм. (на почве недоедания что-ли ?)

-По-моему здесь всех хлобучит, га-но какое-то смотрят и радуются. Как не жалко свое зрение портить...
[Профиль]  [ЛС] 

Semig

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Semig · 23-Июл-12 11:01 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 23-Июл-12 11:01)

fora7
как мне выйти на контакт? хочу улететь с этой поганой планеты на нормальную, где есть коммунизм, любой ценой!
[Профиль]  [ЛС] 

ven2003

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ven2003 · 19-Янв-13 20:25 (спустя 5 месяцев 27 дней, ред. 19-Янв-13 20:25)

"проэкт орион" тоже советую глянуть, а по теме х.з.
[Профиль]  [ЛС] 

VN.Nau

Стаж: 14 лет 5 месяцев

VN.Nau · 11-Май-13 12:29 (спустя 3 месяца 22 дня)

fora7 писал(а):
47990940Всё, что говорится, в фильме - чистая правда.
Я несколько раз в жизни был свидетелем появления НЛО, и поэтому уфологической тематикой заинтересовался ещё со школьного возраста. И однажды просто решил на своём опыте проверить, кто же говорит неправду - уфологи или представители официальной науки, а главное, если лгут, то зачем и в чьих интересах. Провёл небольшой эксперимент по возможному контакту, и о чудо! контакт состоялся. Только вот кто выходил на контакт, неизвестно, но НЛО на мысленный вызов определённо появлялись, а значит, они всегда рядом с нами, и некая более высокоразвитая разумная сила контролирует человечество с момента его зарождения. Не исключено, что люди на Земле и вся жизнь на планете Земля - это некий космический эксперимент вселенского сообщества цивилизаций. В древности их тёмные невежественные люди называли богами, ну, а современный человек уже более точно приблизился к истине.
Кому будет интересно более подробно ознакомиться с моей точкой зрения на проблему НЛО, особенно с военно-политическими и экономическими причинами операции сокрытия информации по НЛО со стороны буржуазных властей, и моим скромным опытом контакта, милости прошу сюда - http://com-forum.ru/forum/index.php?topic=735.0 .
На определённом этапе я тоже прекратил свои попытки выхода на контакт, именно потому что он стал возможен и эксперимент удался, чтобы не нарушать привычный ритм и ход жизни. По большому счёту, человечество пока не готово к настоящему глобальному контакту с этими существами, не готово вступить в Межгалактический Союз Разумных Рас Вселенной, представители которого курируют планету Земля постоянно. Пока земляне не сломят хребет капитализма и эксплуатации, не установят на Земле мир, согласие, реальное, а не декларативное равноправие всех людей, пока не придут к идейному единству и братскому сотрудничеству на планете Земля, такой официальный контакт с земной цивилизацией, погрязшей ныне в постоянных войнах и общественных конфликтах, идущей пока по ложному частнособственническому пути развития, уничтожающему Землю и жизнь на Земле, будет невозможен. Коммунизм - это не утопия, коммунизм - это путь эволюции разумной жизни, и коммунизм на высших стадиях развития разумных сообществ существует во Вселенной. Буржуазным властям Земли это всё хорошо достаточно понятно и известно, и это одна из главных причин, по которым они проводят эту глобальную, в мировых масштабах, операцию сокрытия фактов и дискредитации проблемы НЛО через продажных представителей офциальной академической науки и продажные, абсолютно подвластные, подконтрольные им лживые буржуазные СМИ.
пациент Кащенко!
[Профиль]  [ЛС] 

Ыкс

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Ыкс · 12-Май-13 10:32 (спустя 22 часа)

VN.Nau писал(а):
fora7 писал(а):
скрытый текст
Всё, что говорится, в фильме - чистая правда.
Я несколько раз в жизни был свидетелем появления НЛО, и поэтому уфологической тематикой заинтересовался ещё со школьного возраста. И однажды просто решил на своём опыте проверить, кто же говорит неправду - уфологи или представители официальной науки, а главное, если лгут, то зачем и в чьих интересах. Провёл небольшой эксперимент по возможному контакту, и о чудо! контакт состоялся. Только вот кто выходил на контакт, неизвестно, но НЛО на мысленный вызов определённо появлялись, а значит, они всегда рядом с нами, и некая более высокоразвитая разумная сила контролирует человечество с момента его зарождения. Не исключено, что люди на Земле и вся жизнь на планете Земля - это некий космический эксперимент вселенского сообщества цивилизаций. В древности их тёмные невежественные люди называли богами, ну, а современный человек уже более точно приблизился к истине.
Кому будет интересно более подробно ознакомиться с моей точкой зрения на проблему НЛО, особенно с военно-политическими и экономическими причинами операции сокрытия информации по НЛО со стороны буржуазных властей, и моим скромным опытом контакта, милости прошу сюда - http://com-forum.ru/forum/index.php?topic=735.0 .
На определённом этапе я тоже прекратил свои попытки выхода на контакт, именно потому что он стал возможен и эксперимент удался, чтобы не нарушать привычный ритм и ход жизни. По большому счёту, человечество пока не готово к настоящему глобальному контакту с этими существами, не готово вступить в Межгалактический Союз Разумных Рас Вселенной, представители которого курируют планету Земля постоянно. Пока земляне не сломят хребет капитализма и эксплуатации, не установят на Земле мир, согласие, реальное, а не декларативное равноправие всех людей, пока не придут к идейному единству и братскому сотрудничеству на планете Земля, такой официальный контакт с земной цивилизацией, погрязшей ныне в постоянных войнах и общественных конфликтах, идущей пока по ложному частнособственническому пути развития, уничтожающему Землю и жизнь на Земле, будет невозможен. Коммунизм - это не утопия, коммунизм - это путь эволюции разумной жизни, и коммунизм на высших стадиях развития разумных сообществ существует во Вселенной. Буржуазным властям Земли это всё хорошо достаточно понятно и известно, и это одна из главных причин, по которым они проводят эту глобальную, в мировых масштабах, операцию сокрытия фактов и дискредитации проблемы НЛО через продажных представителей офциальной академической науки и продажные, абсолютно подвластные, подконтрольные им лживые буржуазные СМИ.
пациент Кащенко!
Не знаю чей он пациент и пациент ли вообще, но вероятно режиссёр сериала StarTrek TNG тоже чей-то пациент.. В одной из этих серий, когда в 24-ом веке Энтерпрайз выловил в космосе почти мёртвый корабль века 21-го вроде, то нашли там 3 неповреждённых криогенных капсулы, в которых в глубокой заморозке лежали: музыкант, женщина и некий бизнесмен-комерсант. С музыкантом и женщиной после того, как их разморозили, проблем не было почти никаких, а вот бизнесмен начал вести себя очень проблематично.., заподозрив при этом, что капитан Жан Люк Пиккард коммунист... Всё потому, что капитан крайне сильно разочаровал бизнесмена тем, что сказал, что никаких огромных процентов за 300 лет на его счету не набежало, т.к. ни банков, ни денег больше не существует!
Я лично когда увидел эту серию, то был крайне удивлён тем, что подобная идея присутствует в американском сериале...
[Профиль]  [ЛС] 

Van011

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Van011 · 27-Ноя-14 11:37 (спустя 1 год 6 месяцев)

Slavnus Spacedust+Aelite писал(а):
4793493515 лет назад я и еще 1 человек видели внеземной корабль и у нас началась паника, мы убежали просто.
А вообще есть такой фильм
В ПОИСКАХ ПРИШЕЛЬЦЕВ 1987 (Киевнаучфильм)
в нем много чего хорошего рассказывается
А ссылку можно, пожалуйста. Нигде найти не могу чтоб скачать. Заранее благодарю.))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error