|
USGISHIMURA
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
USGISHIMURA ·
14-Ноя-11 23:48
(13 лет 10 месяцев назад)
Спасибо за раздачу. Сериал что надо, но вот не получается у америкосов снимать про русских/белорусов/украинцев (я национальности не разделяю, мы 1 народ) все что они про нас снимают это полный ТРЕШ. Чего стоит "пропуск" с гербом страны советов и надписью сверху "ГОСТ"...Выпал в осадок  Да и подучить русский некоторым не помешало бы, госпожа Кью и Фонсека хоть и с акцентом говорят но пытаются говорить грамотно чего не скажешь о некоторых других  . Вобщем ждем 8 серию!!!
|
|
timonialx2
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
timonialx2 ·
16-Ноя-11 18:37
(спустя 1 день 18 часов)
залейте восьмую, пожалуйста, раздавать хочу
|
|
svm-mfs
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2023
|
svm-mfs ·
16-Ноя-11 18:57
(спустя 19 мин.)
|
|
Дашулька
 Стаж: 16 лет Сообщений: 32
|
Дашулька ·
16-Ноя-11 19:30
(спустя 32 мин.)
спасибо большое, но что со скоростью???
|
|
Micle123
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Micle123 ·
16-Ноя-11 19:39
(спустя 8 мин.)
Стою на раздаче, никто не берёт )
|
|
Big Show3000
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 358
|
Big Show3000 ·
18-Ноя-11 11:39
(спустя 1 день 16 часов, ред. 18-Ноя-11 11:39)
А мне интересно почему в 8 серии MI-6, произносят как "ЭМАЙ-6", а не МИ-6? Это ведь Секре́тная разве́дывательная слу́жба (англ. Secret Intelligence Service, SIS), MИ-6 (англ. Military Intelligence, MI6) — государственный орган внешней разведки Великобритании. (из Википедии). И так как серия про Лондон, то это несомненно МИ-6.
Также досталось бандюге, не поймешь то ли он Ту́полев, то ли Тупе́лов? Вроде в моменте, где говорят по-русски актеры, слышится все же Тупе́лов.
У меня притензий к озвучке нет, но правильное произношение некоторых вещей, и одинаковое произношение имен, фамилий, названий организаций - я думаю это надо соблюдать. Очень надеюсь, что вы исправите свои маленькие недочеты, уважаемые NewStudio.
|
|
sodit@
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
sodit@ ·
19-Ноя-11 12:42
(спустя 1 день 1 час)
8 серея не очень замутили ани в 8 сери ми-6 появилась брет кароче но сериал супер!!!
|
|
hasanjon
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
hasanjon ·
23-Ноя-11 21:04
(спустя 4 дня, ред. 23-Ноя-11 21:04)
Big Show3000 писал(а):
А мне интересно почему в 8 серии MI-6, произносят как "ЭМАЙ-6", а не МИ-6?
Как знаем, в англ. алфавите все буквы имеют свои спец звуки ну как другие алфавиты. И как нам всем известно буквы " M" и " I" звучать же " эм" и " ай" вот как правило и здесь они должны быть так, а по другому как ты считаешь должен быт, будет немного неправильно!
|
|
klinssan
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 63
|
klinssan ·
23-Ноя-11 21:14
(спустя 9 мин.)
hasanjon писал(а):
Big Show3000 писал(а):
Как знаем, в англ. алфавите все буквы имеют свои спец звуки ну как другие алфавиты. И как нам всем известно буквы " M" и " I" звучать же " эм" и " ай" вот как правило и здесь они должны быть так, а по другому как ты считаешь должен быт, будет немного неправильно!
да ладно вам, пофиг, в принципе слушать можна и понять, а вот "великолепные" диалоги на ломанном русском в исполнении совсем не славянами вызывают у меня дикое отвращение, вот если бы ньюстудио пускали сабы на русскую речь,хоть можна былобы отвлечься от подобного произношения
с уважением,спасибо!
|
|
Натаха:)
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Натаха:) ·
24-Ноя-11 11:00
(спустя 13 часов)
|
|
itscool
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
itscool ·
24-Ноя-11 12:59
(спустя 1 час 58 мин.)
как правило выходит в среду вечером, а эту серию задерживают чегось....
|
|
krokrr
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
krokrr ·
24-Ноя-11 21:41
(спустя 8 часов)
Big Show3000 писал(а):
И так как серия про Лондон, то это несомненно МИ-6.
Также досталось бандюге, не поймешь то ли он Ту́полев, то ли Тупе́лов? Вроде в моменте, где говорят по-русски актеры, слышится все же Тупе́лов.
В оригинале - MI-6 и ТупЕлов. А вам перевели его как "Туполева"?
|
|
snefffka
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
snefffka ·
25-Ноя-11 06:55
(спустя 9 часов)
klinssan писал(а):
hasanjon писал(а):
Big Show3000 писал(а):
да ладно вам, пофиг, в принципе слушать можна и понять, а вот "великолепные" диалоги на ломанном русском в исполнении совсем не славянами вызывают у меня дикое отвращение, вот если бы ньюстудио пускали сабы на русскую речь,хоть можна былобы отвлечься от подобного произношения
Меня вот тоже этот "русский" просто поражает О_о Как бы Кью и Фонсека ещё более менее говорят, понять можно. А типа русские говорят так, что просто невозможно ничего понять. Что, в Америке мало русских актёров, которые хотят заработать? Нет бы их нанять, порадовали бы хоть! В 7 серии, когда Алекс с Юрием разговаривала, аж как то стыдно стало за такой "русский"
|
|
svm-mfs
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2023
|
svm-mfs ·
25-Ноя-11 07:42
(спустя 46 мин.)
|
|
snefffka
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
snefffka ·
25-Ноя-11 09:32
(спустя 1 час 50 мин., ред. 25-Ноя-11 09:32)
Ура) Спасибо)))))))
Эффектно сбежали на вертолёте)
|
|
Big Show3000
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 358
|
Big Show3000 ·
25-Ноя-11 13:29
(спустя 3 часа, ред. 25-Ноя-11 13:29)
hasanjon, вот было бы тогда супер, если бы ВВС (Военно-воздушные силы), называли бы (БиБиСи)  Или наоборот
|
|
perekurim
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 81
|
perekurim ·
25-Ноя-11 14:08
(спустя 38 мин., ред. 25-Ноя-11 14:08)
Пожалуйста делайте субтитры на моменты когда Алекс говорит по-"русски" ни чего не понятно . Мумуму нунуну хз о чём они там
|
|
Сtrogan
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 216
|
Сtrogan ·
25-Ноя-11 21:00
(спустя 6 часов)
perekurim писал(а):
Пожалуйста делайте субтитры на моменты когда Алекс говорит по-"русски" ни чего не понятно . Мумуму нунуну хз о чём они там 
Согласна, порой произношение убивает
|
|
Jackuza
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
Jackuza ·
26-Ноя-11 10:20
(спустя 13 часов)
Да ваще просто копэц когда янки говорят по нашенски! аж уши режет,так и блевануть в экран хочется!неужели так трудно озвучить реальным русским человеком какие то жалкие пару фраз.
|
|
blond991
 Стаж: 16 лет Сообщений: 681
|
blond991 ·
26-Ноя-11 23:57
(спустя 13 часов)
perekurim писал(а):
+1 Английские сабы понятней,чем ее русский.
|
|
Ktulhoo
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 501
|
Ktulhoo ·
27-Ноя-11 00:07
(спустя 10 мин., ред. 27-Ноя-11 00:07)
а меня прет ее русский, это добавляет долю юмора))
|
|
Jackuza
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
Jackuza ·
28-Ноя-11 08:54
(спустя 1 день 8 часов)
Ktulhoo писал(а):
а меня прет ее русский, это добавляет долю юмора))
Ну да! так то ржачно становится ! )))
|
|
yuliashka11
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
yuliashka11 ·
28-Ноя-11 20:55
(спустя 12 часов, ред. 28-Ноя-11 20:55)
а меня улыбнул в 9-серии "ЦЛУЖЕБНЫЙ выход" на двери в питерском аэропорту
|
|
blond991
|
blond991 ·
29-Ноя-11 18:08
(спустя 21 час)
Американцы постоянно "с" и "ц" путают.Во многих фильмах так =)
|
|
rybovalov
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
rybovalov ·
30-Ноя-11 09:47
(спустя 15 часов)
snefffka писал(а):
klinssan писал(а):
hasanjon писал(а):
Big Show3000 писал(а):
Меня вот тоже этот "русский" просто поражает О_о Как бы Кью и Фонсека ещё более менее говорят, понять можно. А типа русские говорят так, что просто невозможно ничего понять. Что, в Америке мало русских актёров, которые хотят заработать? Нет бы их нанять, порадовали бы хоть! В 7 серии, когда Алекс с Юрием разговаривала, аж как то стыдно стало за такой "русский" 
За 2 сезона порадовала актриса игравшая нянечку Макса, говорившая на чистейшем Русском.... с 1 только проблемой))) Диалог ей забыли дать нормальный, она когда выходит из комнаты 2 или 3 раза повторяет 1 и то же предложение))) резануло по ушам)_))) а в остальном, единственная русскоговорящая актриса)))
|
|
s1ash
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 64
|
s1ash ·
02-Дек-11 10:28
(спустя 2 дня)
|
|
Ktulhoo
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 501
|
Ktulhoo ·
02-Дек-11 10:51
(спустя 23 мин.)
на следующей неделе, был перерыв в показе серий, 10 вышла\выйдет в Америке только сегодня)
|
|
blond991
|
blond991 ·
02-Дек-11 20:38
(спустя 9 часов)
rybovalov писал(а):
snefffka писал(а):
klinssan писал(а):
hasanjon писал(а):
Big Show3000 писал(а):
За 2 сезона порадовала актриса игравшая нянечку Макса, говорившая на чистейшем Русском.... с 1 только проблемой))) Диалог ей забыли дать нормальный, она когда выходит из комнаты 2 или 3 раза повторяет 1 и то же предложение))) резануло по ушам)_))) а в остальном, единственная русскоговорящая актриса)))
Не единственная.Еще была девочка,играла подругу Алекс(вроде Ириной звали,наркоманка)-она в другом сериале очень много говорит по-русски и главное понятно!
|
|
elite99
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 522
|
elite99 ·
06-Дек-11 19:50
(спустя 3 дня, ред. 06-Дек-11 19:50)
perekurim писал(а):
Да в 9-ой серии это единственный раз, когда действительно не разобрать её было) А во всех остальных случаях русский бывает плохо слышно т.к. оригинальная дорожка на порядок тише русской.
Наверно очень мало актеров в штатах, которые говорят по нашему без акцента.
|
|
Silver_knight
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
Silver_knight ·
07-Дек-11 23:34
(спустя 1 день 3 часа)
мне понравилось в 9-й серии когда Алекс привезли в Россию и в аэропорту выводили их, на двери надпись: "цлужебное помещение"
|
|
|