Никита / Nikita / Сезон: 2 / Серии: 1-23 (23) (Дэнни Кэннон) [2011, США, боевик, драма, WEB-DLRip] DVO (NewStudio)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

USGISHIMURA

Стаж: 15 лет 2 месяца

USGISHIMURA · 14-Ноя-11 23:48 (13 лет 10 месяцев назад)

Спасибо за раздачу. Сериал что надо, но вот не получается у америкосов снимать про русских/белорусов/украинцев (я национальности не разделяю, мы 1 народ) все что они про нас снимают это полный ТРЕШ. Чего стоит "пропуск" с гербом страны советов и надписью сверху "ГОСТ"...Выпал в осадок Да и подучить русский некоторым не помешало бы, госпожа Кью и Фонсека хоть и с акцентом говорят но пытаются говорить грамотно чего не скажешь о некоторых других . Вобщем ждем 8 серию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

timonialx2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

timonialx2 · 16-Ноя-11 18:37 (спустя 1 день 18 часов)

залейте восьмую, пожалуйста, раздавать хочу
[Профиль]  [ЛС] 

svm-mfs

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 9 месяцев

svm-mfs · 16-Ноя-11 18:57 (спустя 19 мин.)

8 Серия))
[Профиль]  [ЛС] 

Дашулька

Стаж: 16 лет

Дашулька · 16-Ноя-11 19:30 (спустя 32 мин.)

спасибо большое, но что со скоростью???
[Профиль]  [ЛС] 

Micle123

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Micle123 · 16-Ноя-11 19:39 (спустя 8 мин.)

Стою на раздаче, никто не берёт )
[Профиль]  [ЛС] 

Big Show3000

Стаж: 17 лет 4 месяца

Big Show3000 · 18-Ноя-11 11:39 (спустя 1 день 16 часов, ред. 18-Ноя-11 11:39)

А мне интересно почему в 8 серии MI-6, произносят как "ЭМАЙ-6", а не МИ-6? Это ведь Секре́тная разве́дывательная слу́жба (англ. Secret Intelligence Service, SIS), MИ-6 (англ. Military Intelligence, MI6) — государственный орган внешней разведки Великобритании. (из Википедии). И так как серия про Лондон, то это несомненно МИ-6.
Также досталось бандюге, не поймешь то ли он Ту́полев, то ли Тупе́лов? Вроде в моменте, где говорят по-русски актеры, слышится все же Тупе́лов.
У меня притензий к озвучке нет, но правильное произношение некоторых вещей, и одинаковое произношение имен, фамилий, названий организаций - я думаю это надо соблюдать. Очень надеюсь, что вы исправите свои маленькие недочеты, уважаемые NewStudio.
[Профиль]  [ЛС] 

sodit@

Стаж: 13 лет 11 месяцев

sodit@ · 19-Ноя-11 12:42 (спустя 1 день 1 час)

8 серея не очень замутили ани в 8 сери ми-6 появилась брет кароче но сериал супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hasanjon

Стаж: 15 лет 3 месяца

hasanjon · 23-Ноя-11 21:04 (спустя 4 дня, ред. 23-Ноя-11 21:04)

Big Show3000 писал(а):
А мне интересно почему в 8 серии MI-6, произносят как "ЭМАЙ-6", а не МИ-6?
Как знаем, в англ. алфавите все буквы имеют свои спец звуки ну как другие алфавиты. И как нам всем известно буквы "M" и "I" звучать же "эм" и "ай" вот как правило и здесь они должны быть так, а по другому как ты считаешь должен быт, будет немного неправильно!
[Профиль]  [ЛС] 

klinssan

Стаж: 15 лет 5 месяцев

klinssan · 23-Ноя-11 21:14 (спустя 9 мин.)

hasanjon писал(а):
Big Show3000 писал(а):
Как знаем, в англ. алфавите все буквы имеют свои спец звуки ну как другие алфавиты. И как нам всем известно буквы "M" и "I" звучать же "эм" и "ай" вот как правило и здесь они должны быть так, а по другому как ты считаешь должен быт, будет немного неправильно!
да ладно вам, пофиг, в принципе слушать можна и понять, а вот "великолепные" диалоги на ломанном русском в исполнении совсем не славянами вызывают у меня дикое отвращение, вот если бы ньюстудио пускали сабы на русскую речь,хоть можна былобы отвлечься от подобного произношения
с уважением,спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Натаха:)

Стаж: 15 лет 1 месяц

Натаха:) · 24-Ноя-11 11:00 (спустя 13 часов)

Когда ждать 9 серию?;)
[Профиль]  [ЛС] 

itscool

Стаж: 16 лет 7 месяцев

itscool · 24-Ноя-11 12:59 (спустя 1 час 58 мин.)

как правило выходит в среду вечером, а эту серию задерживают чегось....
[Профиль]  [ЛС] 

krokrr

Стаж: 16 лет 10 месяцев

krokrr · 24-Ноя-11 21:41 (спустя 8 часов)

Big Show3000 писал(а):
И так как серия про Лондон, то это несомненно МИ-6.
Также досталось бандюге, не поймешь то ли он Ту́полев, то ли Тупе́лов? Вроде в моменте, где говорят по-русски актеры, слышится все же Тупе́лов.
В оригинале - MI-6 и ТупЕлов. А вам перевели его как "Туполева"?
[Профиль]  [ЛС] 

snefffka

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

snefffka · 25-Ноя-11 06:55 (спустя 9 часов)

klinssan писал(а):
hasanjon писал(а):
Big Show3000 писал(а):
да ладно вам, пофиг, в принципе слушать можна и понять, а вот "великолепные" диалоги на ломанном русском в исполнении совсем не славянами вызывают у меня дикое отвращение, вот если бы ньюстудио пускали сабы на русскую речь,хоть можна былобы отвлечься от подобного произношения
Меня вот тоже этот "русский" просто поражает О_о Как бы Кью и Фонсека ещё более менее говорят, понять можно. А типа русские говорят так, что просто невозможно ничего понять. Что, в Америке мало русских актёров, которые хотят заработать? Нет бы их нанять, порадовали бы хоть! В 7 серии, когда Алекс с Юрием разговаривала, аж как то стыдно стало за такой "русский"
[Профиль]  [ЛС] 

svm-mfs

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 9 месяцев

svm-mfs · 25-Ноя-11 07:42 (спустя 46 мин.)

9 Серия!))
[Профиль]  [ЛС] 

snefffka

Top Bonus 03* 1TB

snefffka · 25-Ноя-11 09:32 (спустя 1 час 50 мин., ред. 25-Ноя-11 09:32)

Ура) Спасибо)))))))
Эффектно сбежали на вертолёте)
[Профиль]  [ЛС] 

Big Show3000

Big Show3000 · 25-Ноя-11 13:29 (спустя 3 часа, ред. 25-Ноя-11 13:29)

hasanjon, вот было бы тогда супер, если бы ВВС (Военно-воздушные силы), называли бы (БиБиСи) Или наоборот
[Профиль]  [ЛС] 

perekurim

perekurim · 25-Ноя-11 14:08 (спустя 38 мин., ред. 25-Ноя-11 14:08)

Пожалуйста делайте субтитры на моменты когда Алекс говорит по-"русски" ни чего не понятно . Мумуму нунуну хз о чём они там
[Профиль]  [ЛС] 

Сtrogan

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Сtrogan · 25-Ноя-11 21:00 (спустя 6 часов)

perekurim писал(а):
Пожалуйста делайте субтитры на моменты когда Алекс говорит по-"русски" ни чего не понятно . Мумуму нунуну хз о чём они там
Согласна, порой произношение убивает
[Профиль]  [ЛС] 

Jackuza

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Jackuza · 26-Ноя-11 10:20 (спустя 13 часов)

Да ваще просто копэц когда янки говорят по нашенски! аж уши режет,так и блевануть в экран хочется!неужели так трудно озвучить реальным русским человеком какие то жалкие пару фраз.
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

blond991 · 26-Ноя-11 23:57 (спустя 13 часов)

perekurim писал(а):
+1 Английские сабы понятней,чем ее русский.
[Профиль]  [ЛС] 

Ktulhoo

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ktulhoo · 27-Ноя-11 00:07 (спустя 10 мин., ред. 27-Ноя-11 00:07)

а меня прет ее русский, это добавляет долю юмора))
[Профиль]  [ЛС] 

Jackuza

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Jackuza · 28-Ноя-11 08:54 (спустя 1 день 8 часов)

Ktulhoo писал(а):
а меня прет ее русский, это добавляет долю юмора))
Ну да! так то ржачно становится ! )))
[Профиль]  [ЛС] 

yuliashka11

Стаж: 14 лет 7 месяцев

yuliashka11 · 28-Ноя-11 20:55 (спустя 12 часов, ред. 28-Ноя-11 20:55)

а меня улыбнул в 9-серии "ЦЛУЖЕБНЫЙ выход" на двери в питерском аэропорту
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

blond991 · 29-Ноя-11 18:08 (спустя 21 час)

Американцы постоянно "с" и "ц" путают.Во многих фильмах так =)
[Профиль]  [ЛС] 

rybovalov

Стаж: 15 лет 4 месяца

rybovalov · 30-Ноя-11 09:47 (спустя 15 часов)

snefffka писал(а):
klinssan писал(а):
hasanjon писал(а):
Big Show3000 писал(а):
Меня вот тоже этот "русский" просто поражает О_о Как бы Кью и Фонсека ещё более менее говорят, понять можно. А типа русские говорят так, что просто невозможно ничего понять. Что, в Америке мало русских актёров, которые хотят заработать? Нет бы их нанять, порадовали бы хоть! В 7 серии, когда Алекс с Юрием разговаривала, аж как то стыдно стало за такой "русский"
За 2 сезона порадовала актриса игравшая нянечку Макса, говорившая на чистейшем Русском.... с 1 только проблемой))) Диалог ей забыли дать нормальный, она когда выходит из комнаты 2 или 3 раза повторяет 1 и то же предложение))) резануло по ушам)_))) а в остальном, единственная русскоговорящая актриса)))
[Профиль]  [ЛС] 

s1ash

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

s1ash · 02-Дек-11 10:28 (спустя 2 дня)

когда 10 серия будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ktulhoo

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ktulhoo · 02-Дек-11 10:51 (спустя 23 мин.)

на следующей неделе, был перерыв в показе серий, 10 вышла\выйдет в Америке только сегодня)
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

blond991 · 02-Дек-11 20:38 (спустя 9 часов)

rybovalov писал(а):
snefffka писал(а):
klinssan писал(а):
hasanjon писал(а):
Big Show3000 писал(а):
За 2 сезона порадовала актриса игравшая нянечку Макса, говорившая на чистейшем Русском.... с 1 только проблемой))) Диалог ей забыли дать нормальный, она когда выходит из комнаты 2 или 3 раза повторяет 1 и то же предложение))) резануло по ушам)_))) а в остальном, единственная русскоговорящая актриса)))
Не единственная.Еще была девочка,играла подругу Алекс(вроде Ириной звали,наркоманка)-она в другом сериале очень много говорит по-русски и главное понятно!
[Профиль]  [ЛС] 

elite99

elite99 · 06-Дек-11 19:50 (спустя 3 дня, ред. 06-Дек-11 19:50)

perekurim писал(а):
Да в 9-ой серии это единственный раз, когда действительно не разобрать её было) А во всех остальных случаях русский бывает плохо слышно т.к. оригинальная дорожка на порядок тише русской.
Наверно очень мало актеров в штатах, которые говорят по нашему без акцента.
[Профиль]  [ЛС] 

Silver_knight

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Silver_knight · 07-Дек-11 23:34 (спустя 1 день 3 часа)

мне понравилось в 9-й серии когда Алекс привезли в Россию и в аэропорту выводили их, на двери надпись: "цлужебное помещение"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error