Симпсоны / The Simpsons / Сезон: 23 / Серии: 1-17 из 22 (Мэтт Гроунинг / Matt Groening) [2011-2012, США, мультсериал, комедия, HDTVRip, rus] (Jetvis Studio)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Вольный_Ветер.

Стаж: 14 лет 2 месяца

Вольный_Ветер. · 24-Окт-11 01:50 (14 лет назад)

РГ будет продолжать озвучку сезона?
[Профиль]  [ЛС] 

ЙЦУКЕН*

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

ЙЦУКЕН* · 31-Окт-11 17:15 (спустя 7 дней)

Добавлена третья серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Vector87

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vector87 · 31-Окт-11 18:55 (спустя 1 час 39 мин.)

Самая дерьмовая пародия на Аватар, которую Я когда-либо видел.
[Профиль]  [ЛС] 

Ishtars

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ishtars · 31-Окт-11 20:48 (спустя 1 час 52 мин., ред. 31-Окт-11 20:48)

перевод уныл. особенно уныл перевод мужской части партии. и не надо мне пожалуйста говорить - сделай лучше. если вы берётесь за что то делайте это пожалуйста с чувством и принимайте справедливую критику .
мужчине советую переводить не по знакам препинания а по смысловой нагрузке текста. или вообще забить на такое интимное дело как перевод.
dan_on писал(а):
Спасибо! Озвучка классная! Когда ждать 2 серию?
создается впечатление что вы твник переводчиков
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Lady Kenzo · 31-Окт-11 21:49 (спустя 1 час 1 мин., ред. 31-Окт-11 21:49)

Ishtars писал(а):
если вы берётесь за что то делайте это пожалуйста с чувством
У всех чувства разные у dan_on чувства развиты и ему нравится.У вас.......то есть вам не нравится,но это тоже чувство.Критику или мнение никто не просил высказывать.
К тому же,вы сами не понимаете что пишите:
перевод - деятельность по интерпретации смысла текста на одном языке (исходном языке [ИЯ]) и созданию нового, эквивалентного текста на другом языке (переводящем языке [ПЯ]).
озвучивание - процесс создания окончательного (конечного) варианта фонограммы фильма, телевизионной или радиопередачи, который получается путем сведения (перезаписи) всех исходных элементов, составляющих звуковой ряд, на единый носитель — магнитный или оптикомеханический.
Сударь критиковать может либо тот,кто сделал лучше,либо тот кто знает как делать лучше,либо тот,кого спрашивали.А по вашему посту вы ни к одной категории не принадлежите!
P.S.Вы должны адекватно отнестись к справедливой критике
[Профиль]  [ЛС] 

saimon13

Стаж: 16 лет 7 месяцев

saimon13 · 01-Ноя-11 07:07 (спустя 9 часов)

Отличный выпуск на хеллоуин, Фландерс - Декстер это что то.
[Профиль]  [ЛС] 

Пиф паф

Стаж: 14 лет

Пиф паф · 01-Ноя-11 18:55 (спустя 11 часов)

а что за музыка играет когда Чалмерс вспоминает как он преподавал во второй серии?
[Профиль]  [ЛС] 

dwell

Стаж: 18 лет 8 месяцев

dwell · 01-Ноя-11 21:21 (спустя 2 часа 26 мин.)

Очень надеюсь, что тут есть оригинальная дорожка
[Профиль]  [ЛС] 

olle_jerrime

Стаж: 15 лет 11 месяцев

olle_jerrime · 02-Ноя-11 21:48 (спустя 1 день, ред. 02-Ноя-11 21:48)

Меене дамен унд херррен..
все хорошо, но только до хелловина. Как то слабо, не тот размах. а ведь именно от него, от него родненького ждешь разгул брутальности и безпристрастности ко всем, даже к далай лама..
Но
всегда есть надежда
аааа! приходит тогда, когда ТЫ не ожидаешь!!
[Профиль]  [ЛС] 

dan_on

Стаж: 15 лет 3 месяца

dan_on · 03-Ноя-11 20:57 (спустя 23 часа)

Ishtars писал(а):
перевод уныл. особенно уныл перевод мужской части партии. и не надо мне пожалуйста говорить - сделай лучше. если вы берётесь за что то делайте это пожалуйста с чувством и принимайте справедливую критику .
мужчине советую переводить не по знакам препинания а по смысловой нагрузке текста. или вообще забить на такое интимное дело как перевод.
dan_on писал(а):
Спасибо! Озвучка классная! Когда ждать 2 серию?
создается впечатление что вы твник переводчиков
О переводах не спорят, каждый выбирает тот, который ему по вкусу мне лично очень нравится данная озвучка от Jetvis
[Профиль]  [ЛС] 

kabban2

Стаж: 16 лет 3 месяца

kabban2 · 04-Ноя-11 18:11 (спустя 21 час, ред. 04-Ноя-11 18:11)

хахахах я в ах*е от серии хелоуина, это лучший из хорор выпусков.
озвучка отличная, притензий не имею.
[Профиль]  [ЛС] 

KaMаR

Стаж: 16 лет 2 месяца

KaMаR · 04-Ноя-11 19:10 (спустя 59 мин.)

а что за музыка играет когда Чалмерс вспоминает как он преподавал во второй серии?
[Профиль]  [ЛС] 

CTaPbIu

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 4 месяца

CTaPbIu · 05-Ноя-11 09:04 (спустя 13 часов)

Спасибо, ожидаем новых серий.
[Профиль]  [ЛС] 

Ishtars

Старожил

Ishtars · 07-Ноя-11 21:03 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 07-Ноя-11 21:03)

Lady Kenzo писал(а):
Ishtars писал(а):
если вы берётесь за что то делайте это пожалуйста с чувством
У всех чувства разные у dan_on чувства развиты и ему нравится.У вас.......то есть вам не нравится,но это тоже чувство.Критику или мнение никто не просил высказывать.
К тому же,вы сами не понимаете что пишите:
перевод - деятельность по интерпретации смысла текста на одном языке (исходном языке [ИЯ]) и созданию нового, эквивалентного текста на другом языке (переводящем языке [ПЯ]).
озвучивание - процесс создания окончательного (конечного) варианта фонограммы фильма, телевизионной или радиопередачи, который получается путем сведения (перезаписи) всех исходных элементов, составляющих звуковой ряд, на единый носитель — магнитный или оптикомеханический.
Сударь критиковать может либо тот,кто сделал лучше,либо тот кто знает как делать лучше,либо тот,кого спрашивали.А по вашему посту вы ни к одной категории не принадлежите!
P.S.Вы должны адекватно отнестись к справедливой критике
т.е. по вашему озвучка должна быть безэмоциональной? плюс мне так кажется самую важную часть процесса и именно человеческий фактр вы упустили если вы внимательня николько не критикую ваши предпочтения и как вы должны были заметить всего лишь высказал свое имхо.
а вот учить меня нагугленным текстом занятие архибесполезное, ибо мы с вами месье стоим несколько на разных ступеньках. прошу не примите как на разных по высоте. лестницы у нас разные всего лишь... ну и люди на них соответственно... так что я просто права не имею вас поучать, но читать вас поверьте презабавно. спасибо за вечернюю порцию позитива :бир:
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Lady Kenzo · 07-Ноя-11 22:20 (спустя 1 час 17 мин., ред. 07-Ноя-11 22:20)

Ishtars писал(а):
ибо мы с вами месье
А вы в курсе что это обращение к лицам мужского пола? "начитанный персонаж".......Вот уж кто насмешил,так насмешил.Учит вас-я тем более не буду:горбатого.......(дальше знаете)Если гуглом до вас не достучаться,то извольте словарик почитать,и хотя бы самому не позориться говоря об озвучивании и переводе такую чушь.Меня опечалило то,что вы своё имхо даже сформулировать не можете,при этом мните что кого-то здесь ваше мнение интересует.Гадить в комментариях не надо:не нравится-идите лесом,но учить жить и троллить-не надо..А так мне все равно на ваше имхо.Но позориться,лучше не стоит-а то слишком много смеха вы приносите людям В озвучивание серии вкладывается большой труд,который вы(если уж вы считаете себя хотя бы вежливым человеком) не имеете права уничижать!Сначала сами что-нибудь сделайте и добейтесь успеха,а потом имхо своё выставляйте на показ,а говорить о том,чего не знаете-пошло,низко и тупо.
На сим прекращаю сию дискуссию и больше отвечать на ваши посты не буду(пока вы меня сударем или сэром не назвали из-за своей "начитанности и просвещенности")
[Профиль]  [ЛС] 

ЙЦУКЕН*

Старожил

ЙЦУКЕН* · 07-Ноя-11 23:51 (спустя 1 час 31 мин., ред. 07-Ноя-11 23:51)

4 серия будет в течение получаса.
Добавлена 4 серия
[Профиль]  [ЛС] 

asfdgrtufgjhbnyuhj

Стаж: 15 лет 8 месяцев

asfdgrtufgjhbnyuhj · 08-Ноя-11 02:25 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 08-Ноя-11 02:25)

Симпсоны не могут быть скучными!
Вот бы все серии посмотреть сразу ^_^ А есть где-то на англ 23-й сезон ?
PS Перевод норм, благодарю =)
[Профиль]  [ЛС] 

ЙЦУКЕН*

Старожил

ЙЦУКЕН* · 08-Ноя-11 02:26 (спустя 1 мин.)

asfdgrtufgjhbnyuhj, серии выходят раз в неделю по понедельникам рано утром, и уже вечером я с озвучкой выкладываю.
[Профиль]  [ЛС] 

Punisher1231

Стаж: 19 лет 3 месяца

Punisher1231 · 08-Ноя-11 10:25 (спустя 7 часов)

отпало желание смотреть после первой серии 23 сезона. потом расчитывал на выпуск halloween - но увы...
буду ждать, когда весь сезон пройдет и пересмотрю, чтобы знать, что симпсоны умерли или я их стал ненавидеть =0
[Профиль]  [ЛС] 

dan_on

dan_on · 09-Ноя-11 15:24 (спустя 1 день 4 часа)

уже четвёртая!) неожидал что так быстро) ещё раз спасибо! как всегда первые и лучшие!)
[Профиль]  [ЛС] 

Tjutjkin

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Tjutjkin · 09-Ноя-11 19:34 (спустя 4 часа, ред. 09-Ноя-11 19:34)

Пока серии хороши за исключением первого подэпизода в Хеллуин серии... Пердёжные шутки это для Гриффинов, в Симпсонах их быть не должно.Кстати, 10 сезон Гриффинов очень плох, новые же серии Симпсонов вполне смотрибельны...
Что касается озвучки,то слегка не хватает эмоциональности... слегка как то монотонно... Но слегка, терпимо, слушать можно...
[Профиль]  [ЛС] 

screwu

screwu · 10-Ноя-11 18:33 (спустя 22 часа)

перевод лажает
спасибо за труды
[Профиль]  [ЛС] 

Tjutjkin

Tjutjkin · 10-Ноя-11 23:22 (спустя 4 часа)

"-Эй начальник"...
скрытый текст
Отлично Змей очаровал Клэнси, что тот его выпустил.Против таких глазок не попрёшь!
[Профиль]  [ЛС] 

Дядя Юра1983

Дядя Юра1983 · 11-Ноя-11 17:15 (спустя 17 часов)

какая серия про Украину?
[Профиль]  [ЛС] 

masquerano2009

masquerano2009 · 12-Ноя-11 01:23 (спустя 8 часов)

Ishtars писал(а):
перевод уныл. особенно уныл перевод мужской части партии.
есть альтернатива?
[Профиль]  [ЛС] 

kapppppa

kapppppa · 13-Ноя-11 21:25 (спустя 1 день 20 часов)

когда 5 серия? сегодня премьера вроде была)
[Профиль]  [ЛС] 

ЙЦУКЕН*

Старожил

ЙЦУКЕН* · 13-Ноя-11 21:27 (спустя 2 мин.)

kapppppa, есть такая вещь, как часовые пояса. в 5 утра она выйдет по нашему времени. уже 23 года они так выходят.
[Профиль]  [ЛС] 

kapppppa

kapppppa · 14-Ноя-11 01:21 (спустя 3 часа, ред. 14-Ноя-11 01:21)

ЙЦУКЕН*
просто я не сильно слежу ни за чужими часовыми поясами, ни за временем , когда выкладывают серию...)) я просто спросил, когда будет серия (ибо ее еще перевести и озвучить надо)
п.с.
но за инфу спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Tjutjkin

Tjutjkin · 14-Ноя-11 01:25 (спустя 4 мин.)

ЙЦУКЕН* писал(а):
kapppppa, есть такая вещь, как часовые пояса. в 5 утра она выйдет по нашему времени. уже 23 года они так выходят.
А нормально ответить нельзя было? Типа поумничал, показал челу какой же он дурак, что незнает таких вещей, которые мама с молоком прививает и знать должен каждый
[Профиль]  [ЛС] 

ЙЦУКЕН*

Старожил

ЙЦУКЕН* · 14-Ноя-11 02:53 (спустя 1 час 28 мин.)

Просто получается какой-то rugoogle.org и я чувствую себя виноватым, что FOX показывает серии раз в неделю. Если что, никого не хотел обидеть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error