|
|
|
Whitemen009
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
Whitemen009 ·
09-Окт-11 17:50
(14 лет 2 месяца назад)
На кейген антивирус ругается, Dr.web - пишет файл инфицирован трояном
|
|
|
|
videomailo
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
videomailo ·
10-Окт-11 13:00
(спустя 19 часов)
Спасибо за раздачу!
Столкнулся с проблемой:
- при импортировании в проект видео ролика (mpg) первоначальные кадры (секунд 10) перемещаются в конец ролика, замещая кадры оригинала.  В этом отрезке первоначальный кадр как бы прыгает, но звуковая дорожка не повреждена. Спасло ситуацию конвертирование mpg в avi. Но это не удобно! Никто не сталкивался с этим? В чем может быть проблема?
Спасибо!
|
|
|
|
Sioux123
 Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
Sioux123 ·
12-Окт-11 14:51
(спустя 2 дня 1 час)
Засада!!! Караул!!!
Плагин Ред не хочет устанавливаться. Кто-нить сталкивался с этим? На некоторых компах встает, на моем не хочет. В чем может быть проблема? Все делаю как положено. Кодеки все активны.
|
|
|
|
Jonny_Crash
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Jonny_Crash ·
12-Окт-11 20:40
(спустя 5 часов, ред. 12-Окт-11 20:40)
dushes10, а что Чикан давал своё свой добро на размещение русификатора на торрентах и треккерах ????
Если вы скажете мне это неизвестно, то никто этому не поверит.........Всем видео монтажным форумам это известно от админов и модераторов, до простых участников. Причина тому известна. Или пробить ваш IP и сделать то, что сейчас начинают делать на них с picasood. Надо скачать и распаковать твой релиз и узнать кто слил и ......обнародовать ник и форум с которого "слили". На сколько я знаю, троих уже "обнародовали". Sioux, а ты это знаешь и молчишь..............ну ты даёшь.
|
|
|
|
Sioux123
|
Sioux123 ·
13-Окт-11 15:40
(спустя 18 часов, ред. 13-Окт-11 16:09)
Jonny_Crash
Дружище, я на форуме, где обитает Чикан, уже обкричался об этой проблеме. Там и НьюБлю тоже не встает.
А если Вы по-поводу руссификатора, то я его не даже и не открывал и не устанавливал, за ненадобностью. Установил на пробу, саму прогу без обновлений и сразу Реда и Блю. Убедился, что не ставятся и удалил. Сижу на немке. Если бы посмотрел папку с руссиком, тогда бы обратил внимание. Так что, извините, за невнимательность. Претензия не обоснована и не заслужена.
Если я Вас неправильно понял, прошу меня извинить.
|
|
|
|
rikonen
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 310
|
rikonen ·
13-Окт-11 15:55
(спустя 15 мин.)
dushes10 Может скажите кто вы, или кто слил вам этот русик. Не смотря на все просьбы и предупреждения. Или нам самим это узнать???
|
|
|
|
Kholod
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Kholod ·
13-Окт-11 18:09
(спустя 2 часа 13 мин.)
А magix давал добро на размещение своих программ на торрентах?
|
|
|
|
rikonen
|
rikonen ·
13-Окт-11 19:02
(спустя 52 мин., ред. 13-Окт-11 22:54)
Kholod
Программы которые находятся на торренте, в том числе и MAGIX, продаются за деньги. А русификатор на форумах по видео монтажу, раздавался абсолютно бесплатно и на полном доверии. С одним только условием, без размещения русификатора на торрентах и треккерах, но видимо для некоторых важнее рейтинг и видео монтаж их не интересует. Очень жаль что такие люди регистрируются на форумах по интересам, с одной только целью....чтоб такое стырить. И вот из за таких... всё это отразится на людях, которым нужен будет для работы, русско язычный MAGIX Video МХ Pro X4. Вот что обидно.
|
|
|
|
Sioux123
|
Sioux123 ·
13-Окт-11 19:08
(спустя 6 мин.)
rikonen
Да, уже отражается по 18 версии. Тоже будет и по Про.
|
|
|
|
dushes10
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 254
|
dushes10 ·
13-Окт-11 23:06
(спустя 3 часа, ред. 13-Окт-11 23:06)
rikonen
Цитата:
dushes10 Может скажите кто вы, или кто слил вам этот русик. Не смотря на все просьбы и предупреждения. Или нам самим это узнать???
Извините, долго не отвечал - с пятого числа не был дома и в сети. На Ваш вопрос ответ простой - скачал в инете вместе с прогой. Все это в свободном доступе. При желании можете поискать. Такой же торрент - трекер.
|
|
|
|
rikonen
|
rikonen ·
13-Окт-11 23:36
(спустя 30 мин., ред. 15-Окт-11 16:45)
dushes10
Почему то ...., другого ответа и не ждал. Хотя...всё может быть.
|
|
|
|
Jonny_Crash
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Jonny_Crash ·
15-Окт-11 13:19
(спустя 1 день 13 часов)
dushes10, Ваш ответ меня "улыбнул".
Ну что-же возьмусь и за Вас. Забыл сказать: Врать не надо. Вы были в сети с пятого числа.
|
|
|
|
loss65
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
loss65 ·
15-Окт-11 14:49
(спустя 1 час 30 мин.)
|
|
|
|
dushes10
|
dushes10 ·
15-Окт-11 18:43
(спустя 3 часа)
Jonny_Crash писал(а):
Ну что-же возьмусь и за Вас. Забыл сказать: Врать не надо. Вы были в сети с пятого числа.
Вы просто не представляете - как меня то "улыбнуло!"
|
|
|
|
smershxxx
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
smershxxx ·
17-Окт-11 16:30
(спустя 1 день 21 час)
NewBlue Fx SERIAL????он есть в комплекте?
|
|
|
|
loss65
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
loss65 ·
18-Окт-11 12:37
(спустя 20 часов)
Спасибо за программу!!!
с 3D работает нормально .но вот перевод никакой
во многих вкладках, не то что бы "крокозяки" а какие-то квадратики.
и исправить не как(((
приходится на "буржуйском"
это у всех так?
|
|
|
|
rikonen
|
rikonen ·
18-Окт-11 14:50
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 18-Окт-11 19:44)
loss65 писал(а):
c 3D работает?
Работает....правда сам с ним не дружу.
smershxxx писал(а):
NewBlue Fx SERIAL????он есть в комплекте?
В комплекте нет и не будет.Легче отдельно поставить NewBlue Fx и программа их подхватит.
loss65 писал(а):
Крякозяблы - не значит, что это китайские иероглифы,могут быть и квадратики.:) К тому что...., русик тестовый....то есть стыриный на халяву.
Нужен файл для правки шрифтов.
|
|
|
|
dushes10
|
dushes10 ·
18-Окт-11 23:42
(спустя 8 часов, ред. 18-Окт-11 23:42)
loss65 писал(а):
Спасибо за программу!!!
с 3D работает нормально .но вот перевод никакой
и исправить не как(((
приходится на "буржуйском"
это у всех так?
Папочкой Fontscorrect из раздачи пользовались? После применения обязательна перезагрузка.
rikonen писал(а):
Крякозяблы - не значит, что это китайские иероглифы,могут быть и квадратики.:) К тому что...., русик тестовый....то есть стыриный на халяву.
Нужен файл для правки шрифтов.
Это к тому, что
Цитата:
Нужен файл для правки шрифтов
- он (файл) в раздаче есть. А вот это уже паранойя -
Цитата:
К тому что...., русик тестовый....то есть стыриный на халяву.
Мне это уже надоело. Может он и тестовый, может и не совершенный, но другого у меня нет. Я даже проверял его на виртуальной машине, прежде чем выложить. Я его не делал - скачал в сети. У тебя есть лучше - не томи выкладывай. Люди спасибо скажут. А то пургу всякую несёшь. Если есть что предъявить - предъявляй. Если нет - извеняйся. Твои высказывания насчёт поднятия рейтинга - просто смешны. (открой мой профиль - поймёшь). На вашем форуме я не зарегистрирован и никогда не был. Правил я ваших не знаю и знать не хочу. Лично мне сей русификатор не упёрся. Прогу пользую давно и в англитском варианте. Сам то что делаешь на этом ресурсе? Подозреваю, что тоже что-то хочешь "стырить"....А, впрочем, о чём это я?
|
|
|
|
rikonen
|
rikonen ·
19-Окт-11 00:08
(спустя 26 мин., ред. 19-Окт-11 00:08)
dushes10 писал(а):
Если есть что предъявить - предъявляй. Если нет - извеняйся. Твои высказывания насчёт поднятия рейтинга - просто смешны. (открой мой профиль - поймёшь). На вашем форуме я не зарегистрирован и никогда не был. Правил я ваших не знаю и знать не хочу. Лично мне сей русификатор не упёрся. Прогу пользую давно и в англитском варианте. Сам то что делаешь на этом ресурсе? Подозреваю, что тоже что-то хочешь "стырить"....А, впрочем, о чём это я?
Сами то поняли что сказали???
Пока что ВАС... не в чём не обвинял.Так что... полегче на поворотах. Не забудьте о правописании 
А кто чего тырит, без вас разберёмся. Будьте уверены.
|
|
|
|
dushes10
|
dushes10 ·
19-Окт-11 00:41
(спустя 33 мин., ред. 19-Окт-11 00:41)
rikonen писал(а):
dushes10 писал(а):
Если есть что предъявить - предъявляй. Если нет - извеняйся. Твои высказывания насчёт поднятия рейтинга - просто смешны. (открой мой профиль - поймёшь). На вашем форуме я не зарегистрирован и никогда не был. Правил я ваших не знаю и знать не хочу. Лично мне сей русификатор не упёрся. Прогу пользую давно и в англитском варианте. Сам то что делаешь на этом ресурсе? Подозреваю, что тоже что-то хочешь "стырить"....А, впрочем, о чём это я?
Сами то поняли что сказали???
Пока что ВАС... не в чём не обвинял.Так что... полегче на поворотах. Не забудьте о правописании 
А кто чего тырит без вас разберёмся. Будьте уверены.
Надеюсь, что Вы поняли. За свои слова, уважаемый, надо отвечать. Не Вы ли писали
Цитата:
или Ваш же друган, как я понимаю с форума Чикана
Цитата:
Ну что-же возьмусь и за Вас.
или снова Вы
Цитата:
А кто чего тырит без вас разберёмся. Будьте уверены.
Это что? Не про меня? Разбирайтесь уже там со своими. А уж потом высказывайтесь на этом ресурсе. Я бы даже мог бы скинуть Вам в личку адрес с которого скачан русификатор. Но никогда не сделаю этого ибо Вы, тогда, на Вашем (известном в узких кругах форуме) - станете героем (к чему наверное и стремитесь), а я, к сожалению, Иудой. Поэтому впредь прошу высказываться по делу. Успехов Вам в вашем трудном деле по сыску крысы. Правдолюб Вы наш...
|
|
|
|
rikonen
|
rikonen ·
19-Окт-11 15:38
(спустя 14 часов, ред. 21-Окт-11 09:37)
dushes10
Слушай...Хорошо сказал,.. молодец.:D
Вот только чужие цитаты, мне присваивать не надо.  Почему не вспомнили и эту цитату:
rikonen писал(а):
dushes10
Почему то ...., другого ответа и не ждал. Хотя...всё может быть.
И зачем столько эмоций, нервные клетки не восстанавливаются. Всю эту "бучу" затеяли, только вы. Выложив ворованный русик в своей раздаче. Пусть даже это, сделали и не вы.
И как вы сказали:
dushes10 писал(а):
За свои слова, уважаемый, надо отвечать.
Я бы добавил... и за поступки.
Лучше помоги людям разобраться с программой, в своей раздаче. Чем выставлять себя не законно обиженным.
Удачи.
|
|
|
|
Ygarka
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
Ygarka ·
21-Окт-11 18:35
(спустя 2 дня 2 часа)
"Установить необходимые Вам дополнения, дополнительные программы и плагины из папки "Content"." Не устанавливается ни одно, пишит, что ошибка:
"The installation is only possible after unlocking MAGIX Movie Edit Pro MX Premium Download Version."- "Установка только возможна после разблокирования."
Хотя всё разблокировано.
|
|
|
|
rikonen
|
rikonen ·
21-Окт-11 19:38
(спустя 1 час 3 мин.)
Ygarka
Контент может быть установлен только на активированную программу.
|
|
|
|
Artur Rise
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Artur Rise ·
22-Окт-11 21:03
(спустя 1 день 1 час)
у меня походу не работает FIX.exe . Выдаёт : The specified files does not exist ! Подскажите, что делать?
|
|
|
|
dushes10
|
dushes10 ·
22-Окт-11 21:26
(спустя 22 мин., ред. 22-Окт-11 21:26)
Artur Rise писал(а):
у меня походу не работает FIX.exe . Выдаёт : The specified files does not exist ! Подскажите, что делать?
Какая у Вас система? Если Виста или Семёрка, то запускать FIX.exe обязательно " от имени администратора".
Да, а саму прогу устанавливали в директорию по умолчанию или меняли путь установки?
|
|
|
|
Artur Rise
|
Artur Rise ·
22-Окт-11 21:44
(спустя 18 мин., ред. 22-Окт-11 21:44)
Я от имени администратора запускаю, и ошибку выдаёт ! Я менял путь с диска С на, D т.к. на С нет места! (
|
|
|
|
dushes10
|
dushes10 ·
22-Окт-11 22:02
(спустя 17 мин.)
Artur Rise писал(а):
Я от имени администратора запускаю, и ошибку выдаёт ! Я менял путь с диска С на, D т.к. на С нет места! (
В этом то всё и дело. В текстом файле Read Me чётко написано:
Цитата:
Установка:
1). Установить программу в директорию по умолчанию, но не запускать.
2). Установить обновления из папки "MxUpdater 11.0.2.2".......
, поэтому FIX.exe не видит файлы в другой директории. Ведь он "заточен" только на директорию по умолчанию. Т.е. диск С. Вам надо либо переустановить программу на диск С, либо поискать другое лекарство. Мне, кстати, где-то (в инете) попадался другой вариант - патч. Но сейчас уже не помню где.
|
|
|
|
Artur Rise
|
Artur Rise ·
22-Окт-11 22:25
(спустя 22 мин.)
Спасибо! Я вот и ищу другое ... Если найдёшь скинь , буду благодарен
|
|
|
|
riversss
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
riversss ·
23-Окт-11 05:55
(спустя 7 часов)
На Виндус 7 не устанавливается - полный отстой
|
|
|
|
dushes10
|
dushes10 ·
24-Окт-11 00:24
(спустя 18 часов, ред. 24-Окт-11 00:24)
riversss писал(а):
На Виндус 7 не устанавливается - полный отстой 
У меня Win7x64 - устанавливается без проблем. Прежде, чем хаять, почитали бы посты выше.
|
|
|
|