|
Godiaj
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 60
|
Godiaj ·
25-Янв-12 12:33
(13 лет 7 месяцев назад)
Люди спрашивают - мы отвечаем. Смею предположить, некоторым влом зайти в наш профиль нажать по ссылке и написать нам напрямую, а не тут:)
|
|
Донецков
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 905
|
Донецков ·
25-Янв-12 20:03
(спустя 7 часов)
Будете флудить... закрою раздачу...
|
|
voron7373
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
voron7373 ·
26-Янв-12 10:15
(спустя 14 часов)
Закрывайте. Она никому не нужна...
|
|
fear74
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 66
|
fear74 ·
27-Янв-12 19:54
(спустя 1 день 9 часов)
Godiaj писал(а):
Цитата:
Вы мне сами эту сумму назвали 600 евро x32 и 600евро x64 а за обе 1000
Кому-то и одной архитектуры хватит. Это вам нужно все сразу и завернуть.
Цитата:
И на вопрос про гарантии вы ответили - кроме тимвьювера - никаких
Какие вам еще гарантии нужны, приехать к вам домой установить?!
Удаленный доступ - и гоняйте, тестируйте хоть весь день..
А судя по тому, что народ тут ждет выброса в паблик скорей всего сделаем привязку к железу, чтобы не повадно было.
Тухляк народец пошел. Жадность к БАКСАМ и ЕВРО превыше всего. Орлы, вы даже за деньги общаетесь как через стекло, вы с наружи мы внутри. За ЕВРО вы не только СОФТ домой должны поставить, но и научить и гарантию дать на возможные проблемы и поддержку на их устранение. За бесплатно и рисков не каких. Здесь люди выкладывают новинки, меняются тем что есть и советуются по возникшим проблемам. Кто жаждет наживы, вам не сюда, а на другие сайты.
Донецков прикрой темку, чтоб дальнейшего флуда не было и можно товарищам ЖБАН на время доступа на сайт за ЖАДНОСТЬ в паять. Пусть внимательней правила читают. Здесь не интерент-магазин. ПОПУТАЛИ ОРЛЯТА место наживы.
|
|
Godiaj
|
Godiaj ·
28-Янв-12 23:33
(спустя 1 день 3 часа, ред. 28-Янв-12 23:33)
fear74
Откуда появляется ломаный софт хоть в курсе? За взлом любого, стоящего софта кто-то платит. Или вы думаете кто-то бесплатно сидит и ломает, чтобы вы потом ЛОМАНЫЙ софт скачали и зарабатывали деньги. Хотя, да, ученые же наконец-то доказали, что совесть у человека находится в хвосте..
Так чем же ВЫ тогда отличаетесь от нас.
На некоторые продукты уходит месяц, а то и несколько танцев с бубном. И почему же это не должно оплачиваться.
Розовые очки снимите, а потом уж эпитетами разбрасывайтесь.
---
Далее дискутировать на эту тему не вижу смысла
---
Кому интересно, видео на TBC 2.60.X тут - http://smotri.com/video/view/?id=v195669065e7
|
|
Geodkrzr
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Geodkrzr ·
29-Янв-12 12:34
(спустя 13 часов, ред. 29-Янв-12 12:34)
За 30000 деревянных при наличии прибора тримбл и пиратского диска можно купить лицензию.
|
|
Донецков
|
Донецков ·
30-Янв-12 06:56
(спустя 18 часов)
Тему оставлю, уж больно популярная..., но варез не обсуждать...
|
|
dr_anDre
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
dr_anDre ·
01-Фев-12 14:14
(спустя 2 дня 7 часов)
обрабатывать и в ТГО можно, просто нужно дату в измерениях поменять чтоб посчитать. На геодезист.ру есть тема про 101 ошибку, там же есть прога, которая меняет дату в измерениях. Можно даже в кинематической съемке даты менять.
|
|
Geogord
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Geogord ·
04-Фев-12 02:10
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 04-Фев-12 02:10)
Godiaj писал(а):
А судя по тому, что народ тут ждет выброса в паблик скорей всего сделаем привязку к железу, чтобы не повадно было.
так и сделали бы и продавали не по 600, а по 60 желающих было бы много, а так отдать 600 за неограниченное кол-во раб мест и использовать на одном... не рационально как то.
тем более кто купит все равно выложит или как минимум продавать чуть дешевле вас будет чтоб затраты окупить.
|
|
Centronn
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
Centronn ·
09-Фев-12 05:57
(спустя 5 дней)
На одном из форумов кто-то подал идею о том чтобы всем миром скинуться, купить ломаное ПО, ну и потом его, соответственно, этому всему миру раздать.
|
|
Geogord
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Geogord ·
15-Фев-12 11:55
(спустя 6 дней)
|
|
slava160276
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
slava160276 ·
25-Фев-12 21:53
(спустя 10 дней)
Godiaj писал(а):
fear74
Откуда появляется ломаный софт хоть в курсе? За взлом любого, стоящего софта кто-то платит. Или вы думаете кто-то бесплатно сидит и ломает, чтобы вы потом ЛОМАНЫЙ софт скачали и зарабатывали деньги. Хотя, да, ученые же наконец-то доказали, что совесть у человека находится в хвосте..
Так чем же ВЫ тогда отличаетесь от нас.
На некоторые продукты уходит месяц, а то и несколько танцев с бубном. И почему же это не должно оплачиваться.
Розовые очки снимите, а потом уж эпитетами разбрасывайтесь.
---
Далее дискутировать на эту тему не вижу смысла
---
Кому интересно, видео на TBC 2.60.X тут - http://smotri.com/video/view/?id=v195669065e7
Я жертва, я така жертва!!! Иди рекламируй в другом месте. ОШИБСЯ АДРЕСОМ!!!
|
|
Godiaj
|
Godiaj ·
27-Фев-12 18:34
(спустя 1 день 20 часов, ред. 27-Фев-12 18:34)
slava160276, Если хотите почувствовать себя героем, могу предложить несколько вариантов развития событий: 1. Сломайте сами и выложите в паблик.
2. Купите ломаный и выложите в паблик.
3. Найдите ломаный и поделитесь со всеми.
4. Купите официальную версию, сломайте и выложите в паблик.
5. Закройте рот и помолчите. Чего вы тут третесь, раз уж такой честный - идите к разрабам и покупайте официалку.
|
|
slava160276
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
slava160276 ·
27-Фев-12 22:39
(спустя 4 часа, ред. 27-Фев-12 22:39)
Куда смотрите господа модераторы. Пора решать что - то, если люди (с американских проксей) не понимают предупреждений
Godiaj писал(а):
slava160276, Если хотите почувствовать себя героем, могу предложить несколько вариантов развития событий: 1. Сломайте сами и выложите в паблик.
2. Купите ломаный и выложите в паблик.
3. Найдите ломаный и поделитесь со всеми.
4. Купите официальную версию, сломайте и выложите в паблик.
5. Закройте рот и помолчите. Чего вы тут третесь, раз уж такой честный - идите к разрабам и покупайте официалку.
Во первых здесь третесь только вы. А люди здесь общаются и помогают друг другу.
А раз вы потрудились, то я согласен что каждый труд должен быть оплачен, можно было об этом написать и люди бы сбросились бы вам за ваш огромный труд.
Я думаю что здесь найдется не один десяток инженеров которые бы скинулись вам по 50 дохлых президентов, и ваш труд бы с полна окупился. А вы бы получали новые заказы и были бы уважаемым человеком. Думаю форумчане со мною согласятся.
|
|
Skazi_Premiere
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 48
|
Skazi_Premiere ·
12-Апр-12 05:23
(спустя 1 месяц 13 дней)
Хм а ключики от 2.0 не подходят?
Какой аппаратный ключ защиты? Может в МП расскажу как эмулятор сделать. (Скрин диспетчера устройств если можно)
|
|
Skazi_Premiere
|
Skazi_Premiere ·
15-Апр-12 14:43
(спустя 3 дня)
GodiajВы не видите проблемы и довольно не адекватно себя ведете.
Я в курсе откуда он появляется. Я сам делаю эмуляторы и выкладываю их в паблик (за спасибо!).
slava160276 Моя последняя раздача за которую и спасибо то мало кто говорит, просто берут и все. О каких 50 мертвых президентах вы говорите  ?
|
|
Godiaj
|
Godiaj ·
23-Апр-12 00:55
(спустя 7 дней)
Цитата:
GodiajВы не видите проблемы и довольно не адекватно себя ведете.
Я отвечаю таким же тоном, как отвечают мне, всего-то.
Цитата:
... Я сам делаю эмуляторы и выкладываю их в паблик (за спасибо!).
Ну сделайте и выложите, чего пустомелить-то.
Цитата:
Какой аппаратный ключ защиты? Может в МП расскажу как эмулятор сделать. (Скрин диспетчера устройств если можно)
Там HASP SRM. Можете начинать:)
|
|
Skazi_Premiere
|
Skazi_Premiere ·
23-Апр-12 13:44
(спустя 12 часов, ред. 23-Апр-12 13:44)
Godiaj  Дак выложите раc у Вас есть ломаная версия в чем проблема то? Попадет мне оригинал ключа посмотрю что можно сделать с ним. Я и так с некоторых пор в сфере геодезии не работаю, но свои раздачи поддерживаю. Попал в руки мне продукт я делюсь со всеми.... А Вас тетя жаба душит O_o?
|
|
Донецков
|
Донецков ·
23-Апр-12 22:20
(спустя 8 часов)
Как-то слишком агрессивно идет обсуждение...
|
|
gorod2009
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
gorod2009 ·
23-Апр-12 22:46
(спустя 26 мин.)
Цитата:
обработке данных GNSS измерений.
Хм, неплохо потрудились. А кстати, какие в мире существуют аналоги,
для сравнения функциональности, например?
|
|
Skazi_Premiere
|
Skazi_Premiere ·
24-Апр-12 08:03
(спустя 9 часов)
gorod2009
Spectrum Survey Office попробуйте, судя по описанию должно работать
|
|
gorod2009
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
gorod2009 ·
24-Апр-12 19:49
(спустя 11 часов)
Там написано "только под windows".... Что, нам самим под эмулятором wine тестить?
( Виндвс у нас нет ни на одном компе, стац. и мобильном).
|
|
Донецков
|
Донецков ·
24-Апр-12 22:28
(спустя 2 часа 38 мин.)
Линуксоводам см. gamit globk 10.4, может подойдет...
|
|
saprsoft24
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
saprsoft24 ·
25-Апр-12 13:21
(спустя 14 часов)
Решение не для паблика уже давно существует.
Последняя версия Trimble Business Center 2.60.3 протестирована с нашим эмулятором на системах x32/x64
Видео тут - http://smotri.com/video/view/?id=v195669065e7
Будут вопросы, обращайтесь напрямую через сайт
|
|
saprsoft24
|
saprsoft24 ·
26-Апр-12 20:01
(спустя 1 день 6 часов)
Sashok84RUS
Все верно.
2.70 версия также прекрасно себя чувствует с нашим эмулятором
|
|
st_as
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
st_as ·
27-Апр-12 23:52
(спустя 1 день 3 часа, ред. 27-Апр-12 23:52)
ftp://ftp.trimble.com/pub/TBC-Survey/TBC_2_70_Full.exe - версия 2.70 интересно... чем закончится эпопея с торговлей...???
конечно свободное распространение некоим образом не поддерживает разработчика, но ведь многие поработав в ПО привыкают к хорошему и потом при покупке нового оборудования выбирают именно то к чему привыкли и соответственно ПО к нему покупают уже лицензионное.
А раз уж кто-то поломал, так чего не сделать людям хорошее. Ведь деньги можно заработать и белее ... как говорится лицензионным способом ))). Если я мел такие знания и возможности, то возможно ломалками занимался как хобби, при этом имел бы вполне официальное дело которое приносило гораздо больший доход. Мораль я тут не собирался читать ... это просто типа рассуждения в слух. Я думаю, что моя вторая жизнь была бы полным секретом и я бы не пыжился и не требовал какие-то деньги ... думаю достаточно было бы простого уважения тех кто пользуется ПО к какому-то ананимусу))).
Есть негатив к тем кто сам этого не может сломать, но получив от кого-то сломанную версию при этом пытается заработать деньги...
....
Всем удачи в познаниях и начинаниях.
|
|
esgyyu
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
esgyyu ·
28-Апр-12 07:24
(спустя 7 часов)
Всем привет! При всем уважении к высокому профессиоанлизму saprsoft24 и его компаньонов хочу отметить, что пути рутрекера и таких уважаемых господ расходятся очень быстро. Не надо путать мух и котлеты. Я не могласен с уважаемым модератором, что он этот коммерческий пиар от saprsoft24 не повырезал почему то из интереса.. Такие посты совсем ни к чему на рутрекере. На lavteam и прочих серезных форумах их после первого поста банят навечно. Зачем здесь лавку устраивать?
Лавки нужны и важны, но не надо все сваливать в одну кучу, так сложно работать. И еще. Если наше сообщество хочет иметь свежие ломки ключей (HASP HL уже ломают на ура, к примеру), то просто надо бесплатно сливать соответсвующим людям дампы и логи. И они потом бесплатно их сольют в паблик. Такая практика, как известно, давно существует. Найдите у кого есть догл того же Тримбла задампите, киньте на несколько файлообменников и дайте ссылки на основных форумах где тусуются кря*еры и счастье будет не загорами. Единственное - производитель может проследить по эмулю кто сдал в паблик его донгл. Вот если бы уважаемые кр*керы могли эту инфу из эмулей удалять чтобы не компрометировать поставщиков дампов.. А кому надо срочно и только для себя - тем к уважаемому saprsoft24 и подобным ему. Большое спасибо Skazi_Premiere за его безвозмездные релизы! Всем успехов!
|
|
saprsoft24
|
saprsoft24 ·
05-Май-12 05:13
(спустя 6 дней, ред. 05-Май-12 05:13)
esgyyu Отчасти разделяю ваш комментарий. НО.
Не нужно быть оракулом, чтобы не знать, что на сегодня ключи HASP SRM бесплатно не ломаются.
Тем более бесплатно не включаются дополнительные модули и не вырезается инфа о держателе донгла, так как все это - потраченное время.
И если все думают, что заварганить эмулятор можно за 5 минут, то увы, смею вас расстроить, это не так.
НИКТО бесплатно вам не будет ломать(даже с вашим дампом). Может придти клиент со своим дампом, оплатить за эмулятор и выложить для всех - не проблема. Только вот выложит ли он, потратив определенную сумму? Или же выложит и будет ждать звонка от разработчиков? Как вам такие варианты? Ну потратил $ и выложил. Следующая версия выйдет с другой защитой и что дальше? Потому не нужно горланить, если не в теме, это для всех несогласных, и делать из нас монстров лишь потому, что все нюансы возникновения ломаного ПО вам не знакомы:)
|
|
Донецков
|
Донецков ·
05-Май-12 06:25
(спустя 1 час 12 мин.)
Прекращаем пустые разговоры, появится лекарство, продолжим....
|
|
Skazi_Premiere
|
Skazi_Premiere ·
05-Май-12 09:17
(спустя 2 часа 51 мин.)
А решение есть, но как видите не для паблика :))
|
|
|