Спасибо! Первая серия убойная, заинтриговала меня. И "Хаус душка, так и хочется его обнять и не отпускать"...
После скучного 7го сезона это настоящий прорыв; страсти накаляются.
Спасибо! Первая серия убойная, заинтриговала меня. И "Хаус душка, так и хочется его обнять и не отпускать"...
После скучного 7го сезона это настоящий прорыв; страсти накаляются.
Судить сезон можно будет со второй серии, первую просто обязаны были сделать хоть немного интересной, а вот есть ли у них идей на сезон -- сильно сомневаюсь...
Добавлена вторая серия. Перекачайте торрент-файл.Во избежание еженедельного нытья в этой теме – раздача будет обновляться не раньше вечера четверга при условии наличия исходника.
Раздач-скороспелок и так хватает, если где-то свербит можете выбрать одну из них.
Добавлена вторая серия. Перекачайте торрент-файл.Во избежание еженедельного нытья в этой теме – раздача будет обновляться не раньше вечера четверга при условии наличия исходника.
Раздач-скороспелок и так хватает, если где-то свербит можете выбрать одну из них.
2 серия яд просто=))) в лучших традициях Хауса=)))
Ага, серия ваще супер, ништяк. А то я думал опять нудятина будет. Вообще порадовали сценаристы, анонсировали тюрьму - а тут нате, неожиданный поворот сюжета
kot131314
Конструктивно и с аргументами. Посмотрите Ералаш - имхо ваша возрастная категория. Мне кажется или у Хью Лори правда вырисовывается залысина?
Спасибо и респект релизеру....
А то и смотреть было нечего.. Жизнь без Хауза скушшшшнАААА.....
Поддерживаю полностью! И жизнь без него - скучна - это точно!!!!Я по нему просто фанатею!!! И всех друзей заразила! Ожидание сезонов - это адреналин! Но что будет когда всё закончится...буду реветь...ТТ и по Кади скучаю тоже =(...