|
Xining
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
Xining ·
20-Ноя-12 20:40
(12 лет назад)
Спасибо ..качаю заливаю в плеер слушаю,,))
|
|
GorgPampidu
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
GorgPampidu ·
06-Дек-12 02:42
(спустя 15 дней)
|
|
Slayer74
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
Slayer74 ·
02-Май-13 13:04
(спустя 4 месяца 27 дней)
Ааааааааа.....!!!!Вот ОНО,вот оно,то самое звучание любимой группы,которое я столько времени искал!Помню лет в 14 вперые услышал Битлов и звук был именно такой как в этой раздаче.Перекачал фуеву тучу разных Битловских раздач и всё не то было.А здесь такой кааайф!Автор ну ты Крут!Дай я тебе руку пожму Брат!И пошли все на хрен со своим кривым стерео,слушайте зализанные ремастеры и периздания такого-то года.А здесь Оригинальное звучание,так и должно быть.Автор МОЛОДЕЦ!Спасибо тебе Брат!
|
|
Gruzdb
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Gruzdb ·
25-Июн-13 08:10
(спустя 1 месяц 22 дня)
Ревнители аутентичного винтажа бьются насмерть с перфекционистами Ржака :))))
Автору раздачи респект и уважуха!
|
|
Wowka1985
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Wowka1985 ·
04-Июл-13 18:18
(спустя 9 дней, ред. 04-Июл-13 18:18)
У какой еще группы таких злых фанов поискать:) Уважаю ненависть ко всему не винильному:)
Конечно спасибо за раздачу, но бас гитары вообще не слышно! Хотя может и есть в левом канале, оказалось левый канал басухой разхирачил:)
|
|
sashko52
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 248
|
sashko52 ·
27-Окт-13 01:06
(спустя 3 месяца 22 дня, ред. 27-Окт-13 01:06)
Perturabo писал(а):
52433498скачал раздачу, послушал - не понравилось. Оказалось что во многих песнях стерео получается кривое - из одного динамика и голос и инструменты, из второго тихая музыка.
пообщался с фанатом битлз - он рассказал, что первые пластинки битлз были записаны в псевдостерео.
скрытый текст
Псевдостерео
дурачок твой фанат. недавно с этого трекера качнул фильм, в котором Д.Mартин рассказал (субттиры) как они записывапи диски. Please,please me-он их расставил на сцене и в течение 10 чясов они записали диск в стерео варианте на 4х дорожечный магнитофон. в фильме всё показано как они записывают. и никаких ПСЕВДОСТЕРЕО!!! так же и с WITH THE BEATLES только они наложили ещё один голос Lennona (Duble track). вот так-то вот!
|
|
ЭКВАФОН
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 104
|
ЭКВАФОН ·
27-Окт-13 02:53
(спустя 1 час 46 мин., ред. 27-Окт-13 02:53)
Привет меломаны! Почитал ваши дебаты по поводу... Многие сейчас просто заелись, я слушаю музыку с середины 60-х, писали на катушки со всего чего попадалось и были довольны! Сейчас имею классную аппаратуру, с удовольствием слушаю MP 3, CD ремастерс и оригинал и всё меня устраивает. Повторяю, заелись вы, вас бы всех недовольных в ШЕСТИДЕСЯТЫЕ... Привет меломаны! Почитал ваши дебаты по поводу... Многие сейчас просто заелись, я слушаю музыку с середины 60-х, писали на катушки со всего чего попадалось и были довольны! Сейчас имею классную аппаратуру, с удовольствием слушаю MP 3, CD ремастерс и оригинал и всё меня устраивает. Повторяю, заелись вы, вас бы всех недовольных в ШЕСТИДЕСЯТЫЕ...
|
|
A_Grisha
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 417
|
A_Grisha ·
17-Апр-14 14:19
(спустя 5 месяцев 21 день)
|
|
Gordon_Freeman
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 122
|
Gordon_Freeman ·
12-Авг-14 09:53
(спустя 3 месяца 24 дня)
ЭКВАФОН писал(а):
61451201Привет меломаны! Почитал ваши дебаты по поводу... Многие сейчас просто заелись, я слушаю музыку с середины 60-х, писали на катушки со всего чего попадалось и были довольны! Сейчас имею классную аппаратуру, с удовольствием слушаю MP 3, CD ремастерс и оригинал и всё меня устраивает. Повторяю, заелись вы, вас бы всех недовольных в ШЕСТИДЕСЯТЫЕ...
А я бы слетал... Где бы взять Delorian?
|
|
beverley
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 60
|
beverley ·
13-Окт-14 16:33
(спустя 2 месяца 1 день)
качество звука прекрасное. Спасибо!!!!
|
|
pirjanin
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
pirjanin ·
15-Янв-15 16:47
(спустя 3 месяца 2 дня)
Никого не слушай братка - спасибо, что выложил!!! Сам слушаю только винил а в дорогу и для посиделок на работе просто класс все и сразу и места 3 копейки - просто класс!!!
|
|
NKB2009
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
NKB2009 ·
07-Сен-15 17:47
(спустя 7 месяцев)
Друзья, любители и не любители Beatles! Я скачал этот материал случайно, для друга, (у которого даже компьютера нет), и был удивлён очень достойным качеством звука. Все детали хорошо прослушиваются, все голоса очень натуральны, от винила отличается только отсутствием шипения. Сам с удовольствием кручу теперь это в машине. А то тут много какой-то снобистской критики. Так что большое спасибо, и всем рекомендую.
Битломан с очень большим стажем.
|
|
DmitryDust
Стаж: 14 лет Сообщений: 13
|
DmitryDust ·
12-Ноя-15 21:29
(спустя 2 месяца 5 дней)
Куда деватся такие слухачи Одни понты корявые Мол это не так это не эдак. Человек взял да и сделал
|
|
LITTLE ALICE LUCK
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 213
|
LITTLE ALICE LUCK ·
01-Фев-16 15:55
(спустя 2 месяца 19 дней)
Автору раздачи спасибо огромное!
Великое и благородное дело делаешь для людей!
Не слушай ругани!
Задолбали эстеты придурошные! Блин, всю жизнь слушали запиленные пласты на "Мелодии" и "Веге" в хрипящих колонках - и не парились! Да ещё писали с этих пластов на советские 60-минутные кассеты задрипанные и гоняли на моно-магнитофонах третьего класса! И все счастливы были! И судьбу благодарили за возможность слушать рок в СССР!
А теперь приходят какие-то... не будем говорить кто:) качают БЕСПЛАТНО, да ещё хрень всякую несут!
Блин, у нас, детей, в 1980-х денег нифига не было! У меня мать зарабатывала 90 рэ в месяц, а кассета стоила 6 рэ (совковая) и 9 рэ (sony) + запись на одну сторону 90-минутной кассеты стоила 4,5 рэ! Одна импортная кассета с не всегда качественной записью влетала в 18 рэ! Это = 1/5 зарплаты моей матери!! И мы были ДОВОЛЬНЫ и СЧАСТЛИВЫ! Кстати, и сейчас довольны! И вдруг вылезают какие-то мажоры, сынки "новых русских" и начинают добрых людей, которые бесплатно такие подарки делают, упрекать! А не охренели??!!
|
|
ff3838
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 78
|
ff3838 ·
30-Сен-16 11:11
(спустя 7 месяцев)
Gordon_Freeman писал(а):
64808844
ЭКВАФОН писал(а):
61451201Привет меломаны! Почитал ваши дебаты по поводу... Многие сейчас просто заелись, я слушаю музыку с середины 60-х, писали на катушки со всего чего попадалось и были довольны! Сейчас имею классную аппаратуру, с удовольствием слушаю MP 3, CD ремастерс и оригинал и всё меня устраивает. Повторяю, заелись вы, вас бы всех недовольных в ШЕСТИДЕСЯТЫЕ...
А я бы слетал... Где бы взять Delorian?
+100!!!
Усилю: готов в 60-е босиком по углям, без всякого ДелориАна!
Зы Катушки на 19-й скорости писал на Юпитер с 75 года, как из Армии пришел. До ТОГО - только шумы в радиоэфире!
Сейчас все слушаю на плейере ... и устраивает!
Старость, Блин!
Афтору - Спасибо за раздачу...
Полемику прочитал с интересом, все думал, Хто же кому "рожу начистит". Оказалось: победила Дружба!
|
|
Absurd1982
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 64
|
Absurd1982 ·
21-Окт-19 09:46
(спустя 3 года, ред. 21-Окт-19 09:46)
Назвать интернет-пиратство "интернет волонтерством" могут либо особо отмороженные на всю голову персонажи,либо русские)))
|
|
bdg63
Стаж: 17 лет Сообщений: 1098
|
bdg63 ·
21-Окт-19 10:49
(спустя 1 час 3 мин., ред. 21-Окт-19 10:49)
Absurd1982 писал(а):
78172422....особо отмороженные на всю голову персонажи,либо русские)))
кастрюлю сними уже.....
"Было б классно,если б кто-нибудь выложил диск IBIZA SUMMER SESSION 2005. "
сволонтёрить хотел, или спиратить?
|
|
DFP
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1120
|
DFP ·
23-Апр-20 11:48
(спустя 6 месяцев)
Фух, нашел, уже думал на трекере в 320 Битлз вообще не существует. Уже подумал, что Битлов только аудиофилы слушают.
|
|
Jabez
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 993
|
Jabez ·
23-Апр-20 12:28
(спустя 39 мин.)
Насчет стерео позабавило )
|
|
SuperYago
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
SuperYago ·
04-Июн-20 20:08
(спустя 1 месяц 11 дней, ред. 04-Июн-20 20:08)
DFP писал(а):
79306471Фух, нашел, уже думал на трекере в 320 Битлз вообще не существует. Уже подумал, что Битлов только аудиофилы слушают.
Реально. Думал поиск выдаст десяток страниц. Ан нет! В смысле нет lossy дискографии как класса, кроме отдельных экземпляров. А они должы быть как 100500 раздач HMM в играх. И я не вижу смысла, в случае Битлов, обсуждать качество звука. Эти раздачи мы ищем потому, что Битлы нам впервые понравились на катушке со второй или, даже, третьей копии с винила. Характер битловской музыки не убить даже вещанием в телефонном качестве. А насчет тру звука могу сказать следующее. Когда я услышал впервые lossless звук Night prowler от AC/DC, то я был сильно разочарован. Не было тех богатых гармоник, которые присущи надцатой копии сделанной на советской технике. Так что вкусовщина.
Однако, одно НО. Это как это aka Белый Альбом? Я что то пропустил за полста лет?
|
|
alo60
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1491
|
alo60 ·
04-Июн-20 23:14
(спустя 3 часа)
SuperYago писал(а):
Это как это aka Белый Альбом? Я что то пропустил за полста лет?
Ну, может, случайно и пропустили...
Wiki писал(а):
The Beatles, also known as the White Album, is the ninth studio album and only double album by the English rock band the Beatles, released on 22 November 1968. Its plain white sleeve has no graphics or text other than the band's name embossed...
Это, конечно, не самый надёжный источник, но и в других местах есть такие же объяснения. Вот это самое also known as и есть aka. Или Вы что-то другое имели в виду?
|
|
beatloman 777
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 12
|
beatloman 777 ·
27-Июн-21 13:22
(спустя 1 год)
да битлов сгубили и студии и нынешние ремастеры. вот я всё что можно скачал,послушал и не услышал никакой разницы в разных изданиях.
|
|
rfgbnfy C
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 477
|
rfgbnfy C ·
27-Янв-23 16:18
(спустя 1 год 7 месяцев)
Тёплый ламповый звук, но мне больше нравиться современное звучание из раздачи lossless
The Beatles Stereo Box Set — бокс-сет с полным комплектом ремастированных стереофонических записей группы The Beatles, выпущенный лейблами EMI и Apple 9 сентября 2009 года. В тот же день был выпущен бокс-сет со всеми монофоническими изданиями записей The Beatles под названием The Beatles in Mono, ремастированными в рамках того же проекта.
|
|
Кондрат74
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 620
|
Кондрат74 ·
04-Апр-23 08:06
(спустя 2 месяца 7 дней, ред. 04-Апр-23 08:06)
Автору раздачи БРАВО!!
Это именно то, что нужно про Beatles!! Идеально ВСЁ! Прекрасные рипы, сканы обложек, теги! ВСЁ КАК МЫ ЛЮБИМ!
Низкий поклон автору и большущее СПАСИБО за труды!
P.S. Небольшое замечание: в папке с альбомом Help! есть совершенно лишний там каталог с фотографиями самой коллекционной коробки My Box Set Art. Данные фото уже есть в каталоге BOX из корневой директории. (но это уже так, моё перфекционистское брюзжание, на которое можно и не реагировать )
|
|
moro78
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 56
|
moro78 ·
04-Апр-23 22:30
(спустя 14 часов)
Это лучшая раздача The Beatles в mp3 320!!! Звучание просто супер!!!
|
|
Ekoda
Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Ekoda ·
20-Ноя-23 18:11
(спустя 7 месяцев)
Спасибо за релиз! Отличное качество сборки. А скансы по качеству просто на высоте. Вот это я называю премиальным продуктом.
|
|
Xaryok
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Xaryok ·
02-Май-24 01:56
(спустя 5 месяцев 11 дней, ред. 16-Май-24 01:06)
Этот момент, когда MP3 с винила лучше, чем FLAC с CD-дисков (так ещё и весит в 20 раз меньше). Автор, никого не слушайте, у вас лучшая раздача по The Beatles! Стерео, потрясающее разделение инструментов, балдёжный, жалеющий уши мастер, живой и объёмный звук! Ребята всё равно что живьём исполняют! Найти бы только синглы в таком же качестве... Автору спасибо, дай Бог здоровья и всех благ! Seed'им этот шедевр вместе с вами уже который месяц.
|
|
bdg63
Стаж: 17 лет Сообщений: 1098
|
bdg63 ·
02-Май-24 16:40
(спустя 14 часов)
Xaryok писал(а):
86211457Этот момент, когда MP3 с винила лучше, чем FLAC с CD-дисков (так ещё и весит в 20 раз меньше). Автор, никого не слушайте, у вас лучшая раздача по The Beatles! Стерео, балдёжный, жалеющий уши мастер, живой и объёмный звук! Ребята всё равно что живьём исполняют! Найти бы только синглы в таком же качестве...
Автору спасибо, дай Бог здоровья и всех благ! Seed'им этот шедевр вместе с вами уже который месяц.
|
|
canrockonthisthing
Стаж: 13 лет Сообщений: 3252
|
canrockonthisthing ·
30-Июл-24 12:53
(спустя 2 месяца 27 дней, ред. 30-Июл-24 12:53)
Для размышлений, добавлю.
Насчет звука, изданий, и прочего: Очень давным давно, впервые слушал White album, 2LP The Beatlles на катушке, на магнитофоне высокого класса, в моно. Слушали днями. Так что очень хорошо запомнилось ОЩУЩЕНИЕ. С тех пор, при каждой возможности, покупал этот двойник. И, на даже очень качественной аппаратуре, ОЩУЩЕНИЕ было не такое. Пробовал переписывать на ленту, Все равно, эффекта нет. И, однажды, в маленькой лавке с индуской за прилавком, купил опять этот двойник. ОЩУЩЕНИЕ вернулось, на хорошей аппаратуре.
Схватил обложку, а она НОМЕРНАЯ как все это объяснить, я не знаю может дело в индуске )) цена была обычная, а альбом в идеальном состоянии, и номерной
|
|
canrockonthisthing
Стаж: 13 лет Сообщений: 3252
|
canrockonthisthing ·
03-Авг-24 11:03
(спустя 3 дня, ред. 03-Авг-24 11:03)
Спасибо!
правильный звук, правильный рип
Огромное спасибо!
Xaryok писал(а):
86211457Этот момент, когда MP3 с винила лучше, чем FLAC с CD-дисков (так ещё и весит в 20 раз меньше). Автор, никого не слушайте, у вас лучшая раздача по The Beatles! Стерео, потрясающее разделение инструментов, балдёжный, жалеющий уши мастер, живой и объёмный звук! Ребята всё равно что живьём исполняют! Найти бы только синглы в таком же качестве... Автору спасибо, дай Бог здоровья и всех благ! Seed'им этот шедевр вместе с вами уже который месяц.
полностью согласен, несколько дней слушаю С МУЗЫКАЛЬНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ и ОТ ЗВУКА НЕ УСТАЮ
|
|
|