Прозоров Александр - Собрание сочинений [1996-2019, FB2, RTF, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

a-chicherin

Стаж: 15 лет 6 месяцев

a-chicherin · 13-Фев-13 10:29 (12 лет 8 месяцев назад)

спасибо автору,раздающему,зацепило на 2 месяца
[Профиль]  [ЛС] 

ags1969

Стаж: 13 лет

ags1969 · 06-Мар-13 23:50 (спустя 21 день)

Ну а третью книгу цикла "Ватага" написал Посняков.Выходит в издательствах в марте.А как появится электронный вариант,то неизвестно.Может также как Земля предков,которую до сих пор негде скачать в сети.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 2 месяца

LAA608891 · 14-Мар-13 07:52 (спустя 7 дней)

Название: Царская сабля
Автор: Александр Прозоров
Серия: Честь проклятых (1-я книга в серии)
Жанр: Фэнтези
Год издания: 2013
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-59979-0
Формат: FB2, RTF
Аннотация:
Первый роман из нового цикла Александра Прозорова, автора легендарного «Ведуна»!
Неведомая сила соединила судьбы боярина Басарги Леонтьева и его отдаленного потомка, скромного аудитора Счетной Палаты Евгения Леонтьева. По воле небес и указу Ивана Грозного Басарга стал хранителем Убруса – полотенца с отпечатком лика Христа. А Евгений, случайно заинтересовавшийся историей исчезновения этой величайшей святыни христианства, помимо желания, оказался втянут в череду совсем невеселых приключений. Ведь, как и пятьсот лет назад, у хранителей святынь немало врагов, которые тянут нечистые руки к заветному сокровищу…
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 11-Апр-13 19:43 (спустя 28 дней)

Название: Тайна князя Галицкого
Серия: Честь проклятых (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-699-62810-0
Аннотация:
Продолжение нового цикла Александра Прозорова, автора легендарных «Ведуна» и «Ватаги»! Убрус – полотенце с отпечатком лика Христа – загадочным образом связывает царского посланника боярина Басаргу Леонтьева с его отдаленным потомком Евгением, который всего-навсего служит аудитором Счетной Палаты. Святыня привлекает как заурядных бандитов, так и агентов иезуитского ордена, которые хотели было лишить православную Русь ее величайшего достояния. И если у Басарги есть крепкий кулак и острый меч, то у Евгения только ум и красивая девушка Катя, которая знает больше, чем говорит…
[Профиль]  [ЛС] 

balujnzik

Стаж: 12 лет 8 месяцев

balujnzik · 13-Май-13 17:03 (спустя 1 месяц 1 день)

Очень жаль что так мало в мп3 книг автора, с годами зрение к сожелению не становится острее
[Профиль]  [ЛС] 

Frau_Irene

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Frau_Irene · 13-Май-13 19:01 (спустя 1 час 58 мин.)

Цитата:
4. Храм океанов - отсутствует
Изменили бы))))
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 17-Июн-13 04:28 (спустя 1 месяц 3 дня)

Название: Крестовый поход
Межавторский цикл: Ватага (4-я книга цикла)
Атаман (1-я книга цикла)
Новая Орда (3-я книга цикла)
Жанр: Альтернативная история
ISBN: 978-5-699-64733-0
Аннотация:
Не было в Средневековье государства мощнее Литвы. Вступив в унию с Польшей, принудив к союзу Молдавию, каждый год оно прирастало новыми землями на юге, востоке и севере. Ватага атамана Заозерского была пылинкой в сравнении с ним. Однако наш современник Егор Вожников, волею случая оказавшийся в средневековой Руси, уже успел допустить ошибку, заточив дочь Витовта в монастырь. Теперь великий князь Литовский и Русский горит желанием ему отомстить. Помочь Егору в этом противостоянии могут только горстка алмазов и подаренная купцу Михайле Острожцу в далеких краях индийская девушка Манджуша…
[Профиль]  [ЛС] 

Ad.ren.alin

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Ad.ren.alin · 21-Июн-13 12:42 (спустя 4 дня)

Спасибо! Еще в студенческие годы нарвался на одну из книг (кажется 6я глава, про оборотня) из серии "Ведун", очень понравилось, многое из его произведений прочел, жаль только в "Боярской сотне" концовки его нет.. как-то не ОК заканчивается.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 29-Июн-13 18:57 (спустя 8 дней, ред. 29-Июн-13 18:57)

Название: Земля предков
Автор: Александр Прозоров, Алексей Живой
Серия: Легион (9-я книга в серии)
Год издания: 2012
Издательство: Издательский дом Ленинград
ISBN: 978-5-906017-08-6
Аннотация:
Высадившись на территории Центральной Америки, карфагеняне сталкиваются с цивилизацией ольмеков. Из экспедиционного флота финикийцев до берега добралось лишь три корабля, два из которых вскоре потерпели крушение. Выстроив из обломков крепость и оставив одну квинкерему под охраной на берегу, карфагенские разведчики, которых ведет Федор Чайка, продвигаются в глубь материка. Вскоре посланцы Ганнибала обнаруживают огромный город, жители которого поклоняются ягуару. Этот город богат золотом и грандиозными храмами, а его армия многочисленна.
На подступах происходит несколько яростных сражений с воинами ягуара, в результате которых почти все карфагеняне из передового отряда гибнут. Федор Чайка, Леха Ларин и еще несколько финикийских бойцов захвачены в плен и должны быть принесены в жертву местным богам на одной из пирамид древнего города. Однако им чудом удается бежать. Уходя от преследования, беглецы встречают армию другого племени и вновь попадают в плен. Финикийцев уводят с побережья залива в глубь горной территории, но они не теряют надежду вновь бежать и разыскать свой последний корабль, чтобы вернуться домой.
[Профиль]  [ЛС] 

Vedun85

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Vedun85 · 01-Июл-13 07:06 (спустя 1 день 12 часов)

Уважаемые. "Земля предков" завершает серию Легион или ещё продолжение будет? Хотелось бы перечитать серию, но не хочется снова упереться в незавершённость....
[Профиль]  [ЛС] 

Albertulia

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Albertulia · 04-Июл-13 20:31 (спустя 3 дня)

LAA608891Здравствуйте а вы бы не могли выложить новую книгу Александра Прозорова из серии Ведун *Поля доброй охоты*спасибо большое))просто найти я ее не смог в свободном допуске)
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 04-Июл-13 21:32 (спустя 1 час, ред. 04-Июл-13 21:32)

Albertulia
В сети её пока нет - опубликована в июне.Анонс Название: Поля доброй охоты
Серия: Ведун (16-я книга в серии)
ISBN: 978-5-699-64520-6
Аннотация:
В наши дни у Ведуна немного хлопот. Иногда мешают спокойно жить призраки, еще реже мозолят глаза упыри, упокоить которых умелому чародею раз плюнуть. Мог ли предполагать Олег Середин, что однажды столкнется с такой сильной ведьмой, которая окажется не по зубам ни ему самому, ни его учителю Ворону. И что останется только один способ спасти людей от лютой опасности! Отправиться вспять по реке Жизни в тот далекий год, когда Девочка Сирень только-только начала убивать...
Примечание. "17. Версты древней реки" - не опубликовано
[Профиль]  [ЛС] 

Vedun85

Vedun85 · 06-Июл-13 18:11 (спустя 1 день 20 часов, ред. 06-Июл-13 18:11)

LAA608891 писал(а):
59971430Albertulia
В сети её пока нет - опубликована в июне.Анонс Название: Поля доброй охоты
Аннотация:
В наши дни у Ведуна немного хлопот. Иногда мешают спокойно жить призраки, еще реже мозолят глаза упыри, упокоить которых умелому чародею раз плюнуть. Мог ли предполагать Олег Середин, что однажды столкнется с такой сильной ведьмой, которая окажется не по зубам ни ему самому, ни его учителю Ворону. И что останется только один способ спасти людей от лютой опасности! Отправиться вспять по реке Жизни в тот далекий год, когда Девочка Сирень только-только начала убивать...
Примечание. "17. Версты древней реки" - не опубликовано
Ну я рад конечно новой книге в серии, но...
не читал серию, не открывай
... Ведуну же закрыла доступ в прошлое богиня смерти Мара. Нестыковочка. Видно автор пытается выжать всё из серии
А впрочем посмотрим, почитаем.
СПС автору раздачи
P.S. Вопрос актуален: "Земля предков" завершает серию Легион или ещё продолжение будет? Хотелось бы перечитать серию, но не хочется снова упереться в незавершённость....
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 17-Июл-13 21:56 (спустя 11 дней)

Название: Поля доброй охоты
Аннотация:
Примечание. "17. Ведьмина река" - не опубликовано
Название: 500 ответов на 500 важных вопросов автомобилистов
Жанр: Справочник
Год издания: 2011
Издательство: АСТ, Сова
ISBN: 978-17-073423-8
Аннотация:
Данная книга представляет собой сборник житейских советов бывалых водителей тем, кто еще не успел набраться собственного опыта, еще не обжегся на ошибках и не наставил себе своих синяков и шишек. Может статься, именно она и поможет избежать этих самых синяков и шишек.
[Профиль]  [ЛС] 

cosof

Стаж: 17 лет 2 месяца

cosof · 17-Авг-13 13:13 (спустя 30 дней)

Давно искал полное собрание сочинений. Спасибо раздающему за сбор информации и выкладывание оной здесь!
[Профиль]  [ЛС] 

Asvlad

Стаж: 19 лет 2 месяца

Asvlad · 18-Сен-13 12:45 (спустя 1 месяц)

Люди, кто нибудь нашел - где можно скачать книгу Ведьмина река из цикла Ведун?
[Профиль]  [ЛС] 

dandreyu

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dandreyu · 27-Сен-13 13:52 (спустя 9 дней)

ее не только скачать не где, я ее и купить где найти не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

allissa

Стаж: 16 лет 3 месяца

allissa · 04-Окт-13 21:54 (спустя 7 дней, ред. 04-Окт-13 21:54)

язык бедноват, сюжеты более-менее стандартные..книга, чтобы убить время, и без придирок..Красницкий "отрок" намного больше понравился..после него Князь совсем не пошел, 3стр только осилила..может надо было в обратном порядке читать? Пока прочитала Темного лорда -1,2. Серия неокончена, дежавю с Гарри Потером..попробую Смертного стража почитать и на этом, скорее всего, оставлю данного автора
[Профиль]  [ЛС] 

Vedun85

Vedun85 · 08-Окт-13 18:43 (спустя 3 дня)

allissa писал(а):
61141492язык бедноват, сюжеты более-менее стандартные..книга, чтобы убить время, и без придирок..Красницкий "отрок" намного больше понравился..после него Князь совсем не пошел, 3стр только осилила..может надо было в обратном порядке читать? Пока прочитала Темного лорда -1,2. Серия неокончена, дежавю с Гарри Потером..попробую Смертного стража почитать и на этом, скорее всего, оставлю данного автора
Попробуйте Ведуна почитать. имхо самая удачная серия
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 10-Окт-13 19:25 (спустя 2 дня, ред. 10-Окт-13 19:25)

Название: Ведьмина река
Серия: Ведун (17-я книга в серии)
ISBN: 978-5-699-66357-6
Аннотация:
Ради избавления мира от малолетней злой колдуньи, известной как Девочка Сирень, Олегу Середину снова приходится вернуться во времена былинной Руси. Казалось, всего-то и нужно, что доехать с опасной пленницей от Тверцы до Печоры… Откуда Ведуну было знать, что именно здесь, в таинственных дебрях древнерусских лесов, ему придется применить все свои навыки и умения? Не чураться ни чародейства, ни хорошей сечи на мечах. И уж совсем Олег не мог предполагать, что главным его врагом станет отнюдь не юная ведьма…
[Профиль]  [ЛС] 

Kekiss

Стаж: 15 лет 1 месяц

Kekiss · 16-Окт-13 07:21 (спустя 5 дней)

Vedun85 писал(а):
61194494
allissa писал(а):
61141492язык бедноват, сюжеты более-менее стандартные..книга, чтобы убить время, и без придирок..Красницкий "отрок" намного больше понравился..после него Князь совсем не пошел, 3стр только осилила..может надо было в обратном порядке читать? Пока прочитала Темного лорда -1,2. Серия неокончена, дежавю с Гарри Потером..попробую Смертного стража почитать и на этом, скорее всего, оставлю данного автора
Попробуйте Ведуна почитать. имхо самая удачная серия
Тоже начинал с Ведуна,давным давно,более 10 лет точно.Мне кажется сейчас на полках засилье авторов пишущих на данную тематику много но все таки как ни крути они начали не давно и копируют Александра нашего любимого ибо он в этом деле много -много лет.По глубине именно слов,поговорок,поверий,наговоров,молитв,описания оружия,одежды и т.д. и т.п. и того всего что погружает читателя в мир древней Руси поболее будет чем у других.Так что тут уж кому что нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

xMoNaHx

xMoNaHx · 23-Окт-13 19:16 (спустя 7 дней)

А продолжение Темного лорда будет?
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 05-Дек-13 18:30 (спустя 1 месяц 12 дней)

Название: Освободитель
Автор: Александр Дмитриевич Прозоров
Серия: Ватага (6-я книга в серии)
ISBN: 978-5-699-67572-2
Аннотация:
Егор Вожников, уже ставший великим князем и императором, захотел инкогнито взглянуть на жизнь соседней Франции. Но таков уж характер пришельца из будущего, что всего за месяц он оказался и пособником знаменитой рыжей ведьмы, и ненавистным Церкви богохульником, да еще и смертный приговор заслужил, открыв тайну алхимического золота. Противостояние князя и двух королевств вылилось в стремительную войну, в которой на стороне Егора оказалось всего лишь пять сотен преданных бояр и одна ведьма…
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 09-Дек-13 18:34 (спустя 4 дня)

Название: Вольный стрелок
Серия: Планета белой расы (1-я книга в серии)
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2012
Издательство: Астрель
ISBN: 978-5-271-40301-9
Аннотация:
Что может объединить в современной России талантливого, но скромного ученого и богатого бизнесмена? Только великая идея! Идея грандиозная и безумная — колонизация Венеры. Эта далекая планета скоро станет новой родиной человечества. Но поселятся там только избранные — лишь представителям белой расы будет открыт путь в рай на Венере. Эта планета станет прибежищем для всех, кто устал от жизни в городах, переполненных мигрантами, где царят этническая преступность и на глазах разрушается привычная культурная среда. Эти люди станут первопроходцами нового мира.
Однако осуществить небывалый в истории научно-социальный проект не так-то просто. Старушка Земля с ее специфическими проблемами борьбы Востока и Запада, Севера и Юга не спешит выпускать отважных беглецов из своих цепких объятий.
[Профиль]  [ЛС] 

dadayak

Стаж: 13 лет 6 месяцев

dadayak · 02-Янв-14 12:19 (спустя 23 дня)

Спасииииииибо! Обожаю Прозорова! Порадовало наличие последних книг ведуна!
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 19-Янв-14 10:05 (спустя 16 дней)

Название: Басаргин правеж
Серия: Честь проклятых (3-я книга в серии)
ISBN: 978-5-699-69044-5
Аннотация:
Продолжение нового цикла Александра Прозорова, автора легендарного «Ведуна» и цикла «Ватага»!
Женю Леонтьева, скромного аудитора Счетной палаты и отдаленного потомка боярина Басарги, мучают странные сны. Он видит себя сражающимся с польскими гусарами в далеком шестнадцатом веке. Причем на стороне поляков бьются казаки, а на стороне русских – шведы и французы. Сон оказался в руку. Подруга Жени, красивая и умная девушка Катя, открывает ему глаза на историческую правду, вот уже сотни лет скрываемую орденом иезуитов. Многовековая схватка за обладание убрусом – полотенцем с отпечатком лика Христа – продолжается…
[Профиль]  [ЛС] 

Локи.

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Локи. · 11-Фев-14 20:40 (спустя 23 дня, ред. 11-Фев-14 20:40)

А где можно скачать вторую книгу из серии Планета белой расы? Называется: Профессия шерп. Её почему-то даже в библиографии тут нет.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 24-Мар-14 21:23 (спустя 1 месяц 13 дней)

Название: Воля небес
Серия: Честь проклятых (4-я книга в серии)
Год издания: 2014
ISBN: 978-5-699-70409-5
Аннотация:
Продолжение нового цикла Александра Прозорова, автора легендарного «Ведуна» и цикла «Ватага»!
Кровавая эпоха Ивана Грозного. Могущественная Османская империя двинула на Русь несметные орды с юга, коварная Польша нападает с запада, Швеция – с севера. Внутри страны князья плетут бесчисленные заговоры. В это трудное время царь поручает верному боярину Басарге Леонтьеву важнейшую миссию – охрану убруса – полотенца с отпечатком лика Иисуса Христа… Отдаленный потомок Басарги, наш современник Евгений, вместе с неугомонной спутницей Катериной напрягает последние силы, чтобы уберечь православную святыню…
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 25-Мар-14 20:54 (спустя 23 часа)

s-15021 писал(а):
63407908А где-же "Сюзерен"?
Ватага
Атаман (1-я книга цикла)
2. Воевода
Новая Орда (3-я книга цикла)
4. Крестовый поход
Император (5-я книга цикла)
6. Освободитель
Сюзерен (7-я книга цикла)
[Профиль]  [ЛС] 

den-egorov

den-egorov · 09-Апр-14 13:51 (спустя 14 дней)

Ищу книгу "Профессия: Шерп" из серии Планета белой расы.
первая книга - Вольный стрелок.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error