|
oceola777
Стаж: 17 лет Сообщений: 5
|
oceola777 ·
23-Окт-11 12:22
(13 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Окт-11 12:22)
Евгений, а Вы не могли бы залить сюда музыку из передач? А то слушаю вот 2 жизни спустя, много что нравится, но не запоминаю названия. Было бы круто скачать отдельно песни из Ваших трипов. (ну или хотя бы список песен из передач. Вдруг есть такой =) И еще вот вспомнил. По поводу пожеланий - очень хотелось бы услышать историю Боба Дилана.
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Окт-11 13:52
(спустя 1 час 30 мин.)
Я за Боба Дилана + 1000000000000000000000000000000000000
Еще Пол Маккартни. Пинк Флойд. Ролинги, Блек Саббат( только период с Оззи) и т д
|
|
geneby
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 298
|
geneby ·
24-Окт-11 01:56
(спустя 12 часов)
oceola777 писал(а):
Евгений, а Вы не могли бы залить сюда музыку из передач? А то слушаю вот 2 жизни спустя, много что нравится, но не запоминаю названия. Было бы круто скачать отдельно песни из Ваших трипов. (ну или хотя бы список песен из передач. Вдруг есть такой =) И еще вот вспомнил. По поводу пожеланий - очень хотелось бы услышать историю Боба Дилана.
Насчет Дилана - где-то выше уже говорили об этом - может, доберусь когда-нибудь. Тема очень объемная. По поводу музыки - нет уж, сорри, сами ищите, а то какой во мне вообще прок?
|
|
oceola777
Стаж: 17 лет Сообщений: 5
|
oceola777 ·
24-Окт-11 19:21
(спустя 17 часов, ред. 24-Окт-11 19:21)
geneby писал(а):
По поводу музыки - нет уж, сорри, сами ищите, а то какой во мне вообще прок? 
Да, согласен =)) Просто думал, мало ли, мож есть у Вас файлик, где перечислены все песни из передач
|
|
Vik_kiV
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 37
|
Vik_kiV ·
27-Окт-11 21:25
(спустя 3 дня)
geneby писал(а):
да на этом же трекере все есть
Оно-то может быть и есть, но поиск "chicago mp3" дает несколько страниц результатов, среди которых я то, что искал, так и не нашел.
Может быть, подскажете какую-нибудь более грамотную строку поиска?
Уж простите меня за тупость...
|
|
geneby
|
geneby ·
28-Окт-11 17:38
(спустя 20 часов)
Vik_kiV писал(а):
geneby писал(а):
да на этом же трекере все есть
Может быть, подскажете какую-нибудь более грамотную строку поиска?
ну вот хотя бы - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1894789
|
|
Vik_kiV
|
Vik_kiV ·
06-Ноя-11 19:35
(спустя 9 дней)
Слушаю 3 Great Js, очень интересно. Многовато заставок и рекламы, но это наверное требование спонсора? Janis Joplin просто для себя открыл, оказывается я ее творчество совсем не знал.
|
|
geneby
|
geneby ·
08-Ноя-11 21:04
(спустя 2 дня 1 час)
Vik_kiV писал(а):
Многовато заставок и рекламы, но это наверное требование спонсора?
Конечно, это обязательное требование. Но об чем спич? - рекламная заставка всего одна, в середине программы, на 30 секунд максимум - не думаю, что сильно мешает
|
|
Vik_kiV
|
Vik_kiV ·
14-Ноя-11 08:31
(спустя 5 дней)
Я положил все вместе и слушаю подряд. Так по окончании каждого файла слушаешь заставку, потом то же самое - в начале следующего, потом - про 3J... многовато получается, ну да ладно, переживем.
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Ноя-11 10:10
(спустя 1 час 38 мин.)
Евгений 4-й СЕЗОН когда? примерно?
|
|
geneby
|
geneby ·
15-Ноя-11 00:42
(спустя 14 часов, ред. 15-Ноя-11 00:42)
Янковский писал(а):
Евгений 4-й СЕЗОН когда? примерно?
История The Hollies подходит к концу, если все будет ОК, к началу декабря завершу. Потом (в Архипелаге) планирую брейк до начала января
Vik_kiV писал(а):
Я положил все вместе и слушаю подряд. Так по окончании каждого файла слушаешь заставку, потом то же самое - в начале следующего, потом - про 3J... многовато получается, ну да ладно, переживем.
Ну понятно  Это ж не аудио-книжка, а еженедельные радио-программы, каждая со своей открышкой-закрышкой. Для аудио-книги совсем по-другому бы монтировалось
|
|
geneby
|
geneby ·
15-Ноя-11 11:16
(спустя 10 часов)
Янковский писал(а):
geneby
Уж больно Оззи хочется. но его к сожалению ждать и ждать
Могу обрадовать - Black Sabbath воссоединяются в оригинальном составе
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Ноя-11 14:46
(спустя 3 часа)
Знаю. Узнал из интервью Константина Кинчева. мне сериала хочется. Пожалуйста. Я считаю что такой незаурядный человек как Оззи заслуживает это. Сделайте о нем плиз. Вот следующий. пусть будет он
|
|
geneby
|
geneby ·
11-Фев-12 07:00
(спустя 2 месяца 25 дней)
winstaker писал(а):
При всем уважении - есть и немало вопросов банально "классических" и т. с. уже статистических требований по различным поводам их субъективного возникновения, но уповая на ваши качества буду искренне любезен и дальше иметь честь...
это чего было-то?... 
За спасибо - спасибо!
|
|
ssstalker
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
ssstalker ·
18-Май-12 10:45
(спустя 3 месяца 7 дней)
Евгений, Вам моя безграничная признательность и благодарность! Ничего лучше не слышал - потрясающе компетентно, тонко и с огромной любовью к предмету.
P.S.: Присоединяюсь к запросу о Клэптоне и МакКартни)
|
|
geneby
|
geneby ·
19-Май-12 19:51
(спустя 1 день 9 часов)
ssstalker писал(а):
Евгений, Вам моя безграничная признательность и благодарность! Ничего лучше не слышал - потрясающе компетентно, тонко и с огромной любовью к предмету.
P.S.: Присоединяюсь к запросу о Клэптоне и МакКартни)
Спасибо! рад, что обрадовал  Сорри, Маккартни пока нет в планах. Клэптон точно есть, только не в ближайших. А в ближайших - Калифорния.
|
|
siamets
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 839
|
siamets ·
10-Июн-12 18:44
(спустя 21 день)
Скачал три разных кусочка про Хендрикса. Все бы ничего, но некоторые утверждения на фоне слогана программы "Историю создают детали" выглядят очень странно. 
" Последний раз в оригинальном составе трио [Jimi Hendrix Experience] отыграло в феврале 1969 года". Не нужно быть специалистом по вопросу, достаточно хотя бы в ту же википедию заглянуть, чтобы выяснить, что это мягко говоря, не совсем так. Если же быть "специалистом", то за яростное выступление в Денвере 29 июня 1969 (собственно последний концерт JHE) я легко отдам весь "хиппоидный" Вудсток с его корявой "группой музыкальной поддержки", жившей своей особой жизнью в стороне от гитары Джими.
Автор явно симпатизирует периоду Band of Gypsies и это, допустим, дело вкуса. Немножко удивляет словосочетание "классический фанк" для 1969 года, если учесть, что фанк и появился всего за два года до того. Но то, что группа так быстро распалась - вовсе не результат коварных козней менеджера Джеффри, а решение самого гитариста. Новый ударник был объективно ужасен, поэтому так быстро вернули Митчелла. И слава богу. 
" Сразу после острова Уайт группа отправилась в Германию на еще один фестиваль." Между 30 августа (фестиваль на о-ве Уайт) и 6 сентября (фестиваль на о-ве Фемарн) много чего произошло, между прочим. И в музыкальном (например, концерт в Гётеборге 1 сентября, несмотря на плохое качество записи, выкидывает "айл оф Уайт" в окошко по степени художественной ценности) и в биографическом плане. Что может пролить немало света на смерть музыканта.
Подход к этой последней тоже "радует" своей простотой: выпил, мол, лишнего + таблеточки снотворные и фсё.  Вопрос гораздо сложнее. Я не говорю об "убийстве", но там столько странного в эту ночь было... Пусть даже для популярного обзора не было возможности входить в подробности, можно было хоть намекнуть на некоторые моменты. Особенно учитывая усиленно нагнетаемую автором программы мифологию "клуба 27"!
Стиль тоже оставляет (у меня, по крайней мере) надежду на лучшее. " Джими двинул на Гаваи"  и т.п. Может в Канаде радиослушателей воспринимают как школьников младших классов, я из этой категории немножко вырос.
НО, как слишком часто в последнее время приходиться заканчивать, на безрыбье и рак рыба. Если кого-то эти программы заставят открыть для себя хорошую старую (но не устаревшую) музыку, на подобные странности можно закрыть глаза. Roll with it!
|
|
geneby
|
geneby ·
10-Июн-12 21:36
(спустя 2 часа 52 мин., ред. 10-Июн-12 21:36)
siamets писал(а):
Скачал три разных кусочка про Хендрикса. Все бы ничего, но некоторые утверждения на фоне слогана программы "Историю создают детали" выглядят очень странно.
Спасибо за слова anyway, Вы явно глубоко в теме, но я не придерживаюсь слогана "историю создают детали". Возможно, в деталях есть неточности, но цель сериала - не исследовательская диссертация (на этот счет написаны и изданы тонны литературы, и я знаком с значительной её частью), а знакомство с музыкальным миром. Причем, именно в сопоставлении Трех Js. Т.е., цикл об одном только Джими был бы совершенно другим. Думаю, если бы Вы послушали более внимательно, это стало бы понятнее. В частности, конспирологическая версия тоже мелькала. Насчет фанка - любые "точные" даты "рождения" субъективны. Что до стиля - это уж точно дело вкуса. Думаю, в Бутане оно виднее  Но спасибо искреннее - всегда полезно услышать мнение эксперта. Я глянул на Ваши раздачи - таки wow... Если что - заходите в facebook, пообщаемся поподробнее.
|
|
marsik56
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
marsik56 ·
30-Июн-12 06:01
(спустя 19 дней)
Не удержусь, напишу еще!!! Женя, Ваша философия музыки мне, черт возьми. понятна и, более того, близка. Когда слушаю, то невольно ловлю себя на мысли: "Блин, это же я..." или что-то в этом роде. Кстати, я на Ваш материал и Ваше творчество напал недавно и мне наверняка простителен вопрос: " А Роллинги будут?" или "А Роллинги были?"
|
|
geneby
|
geneby ·
30-Июн-12 21:31
(спустя 15 часов)
marsik56 писал(а):
Не удержусь, напишу еще!!! Женя, Ваша философия музыки мне, черт возьми. понятна и, более того, близка. Когда слушаю, то невольно ловлю себя на мысли: "Блин, это же я..." или что-то в этом роде. Кстати, я на Ваш материал и Ваше творчество напал недавно и мне наверняка простителен вопрос: " А Роллинги будут?" или "А Роллинги были?"
...пишите, пишите, мне приятно, только особо не идеализируйте, а то эксперты (выше) злятся 
По Стоунс - посмотрите в трипах "2 Жизни Спустя", там довольно много было, но отдельный сериал я пока не планирую
|
|
misha-svch
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
misha-svch ·
24-Июн-16 11:01
(спустя 3 года 11 месяцев)
Евгений, прослушал с удовольствием и грандиозный цикл Procol Harum и великолепный 3 Js. Поначалу мне была интересна только Дженис, и после передачи она стала еще ближе. Вот такая подружка, невероятная, как вулкан, но и недоступная, разве что только идиотам-счастливчикам, как Форест Гамп, и то, только на мгновения. А песни, а песни!!! Но "глубоко погружаясь" расказ полностью меня поглотил. Это было очень интересно. Хотя музыкальные вкусы и не поменялись. Представляете, есть люди, которые вроде бы в теме, но которым не нравится музыка Джими Хендрикса! (Это я....))) В то же время то, что он величайший гитарист - неоспоримо!
Здесь многие просят вас, сделайте о тех передачу, раскажите о тех... Я сначала думал, ну чего пристаете к человеку, интернет вам в помощь. Теперь понимаю, здесь не просто пересказ биографии. Это все же театр у микрофона. И прекрасное выступление всех участников - живых, и тех кого уже нет на свете.
Поэтому тоже скромно спрошу, а как на счет Canned Heat? Там драматизма и интриги хватит с головой! Да и музыка очень интересная и незаезженная.
Глубокое мерси, Евгений. На очереди у меня The Holies/
|
|
geneby
|
geneby ·
26-Июн-16 02:18
(спустя 1 день 15 часов)
misha-svch писал(а):
Поэтому тоже скромно спрошу, а как на счет Canned Heat?
Глубокое мерси, Евгений. На очереди у меня The Holies/
Anytime, дружище! но "9-й Архипелаг" пока в бессрочном отпуске
|
|
василий лоханкин
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
василий лоханкин ·
19-Май-20 14:30
(спустя 3 года 10 месяцев)
Женя, спасибо за передачу. Лучшее, что есть на музыкальном радио. Скорость отдачи супер. Желаю здоровья в это тяжелое время. Long live rock-n-roll!!!
|
|
geneby
|
geneby ·
20-Май-20 02:24
(спустя 11 часов)
василий лоханкин писал(а):
79471491Женя, спасибо за передачу. Лучшее, что есть на музыкальном радио. Скорость отдачи супер. Желаю здоровья в это тяжелое время. Long live rock-n-roll!!!
Спасибо, но на радио уже/пока-то и нет
|
|
|