Дошли-таки руки до игры =) Хорошая игра, хотя половина команд лично мне были незнакомы, но хуже от этого не стало. Пару слов о каждой команде...
Улётчики ТСИ мне почему-то вообще не запомнились. Четыре татарина - средненько, хотя ничего особо крутого я от них и не ожидала. ИМХО - на кивин их вытянула колоритная брюнетка. Девчонки из Житомира - класс! Я терпеть не могу женский юмор в квне, но Девчонки порадовали. Их "Спасла Ярмольника от грубых домогательств - передумала" вообще убило

Ботанический сад улыбнули стёбом над уже доставшей попсой, в целом выступили неплохо. Кефир как всегда великолепны, я смеялась до слёз, жаль что им кивина не дали. Станция и The Kazaky просто порвали мою бедную психику

Интересно, сколько времени бедные парни ухлопали, чтобы научиться ходить на этой пакости? Даже я на таких не умею стоять. Пирамида - если честно, немного разочаровали, наверное потому что они мне всегда нравились и я ожидала от них слишком многого. УЕшки классно спародировали соперников, да и в целом выступление получилось хорошее. Тандем Прима+СОК не очень впечатлил. Местами - да, было смешно, но очень редкими местами. Казахи совсем не смешные, а шутка про белорусский народ это уже вообще некорректно было. СКК достали уже, если честно, один Демис всю команду тянет, а Пашенко их меня вообще до боли в зубах раздражает. РУДН запомнились только пародией на Василича, хотя Парапапарам делают это лучше. Бродяги - бодренькие, но не смешные.
Словом, если бы я была в жюри - я бы распределила кивины так: в золотом - Кефиру и Девчонкам, в светлом - УЕ и Станции, в тёмном - Ботаническому саду и 4 татарина, президентский - Пирамиде.