ну раз в неделю.....,или отвали уже нах,дай другим дорогу,а то набрал 430 роздач и всё пох...... ]Вам замечание. Вы сами должны отсюда выйти и в будущем не оскорблядь ни кого!
извините пожалуйста,а будет ли продолжение ? в других раздачах уже есть 57 серия или 56 не помню,но мне бы хотелось перекачать етот же торрент...придется ждать..
Я СКАЧАЛА И УЖАСНУЛАСЬ!!!!!! ЧТО ЗА ЖУТКОЕ КАЧЕСТВО.... ТО ЗВУК ПРОПАДАЕТ.... ТО ЗАВИСАЕТ... ТО ВСЁ ЗАЛИВАЕТСЯ КВАДРАТИКАМИ.
ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛА!!!!!
Ппц, ждёшь-ждёшь эти новые серии, а это походу не кого не волнует. Неужели так трудно вылаживать каждый день по 1 серии, ну Мосенька как-то справлялась.
71-77 серии. Если всё будет нормально, обновлю в пятницу, вплоть до 80.Все кто качали временные раздачи могут переименовать файлы и встать на раздачу.
Спасибо spundina за временные раздачи.
Объясните пожалуйста недалекому мне: это только в "Испытании" 85 серий? Или это весь сериал? И если не весь, то где можно взять полностью "Возвращение"?
подскажите, пожалуйста, подобный сериал со всякими интригами, любовью и т. д. где очень много серий... моей маме маруся очень понравилась и она хочет чего нибудь подобного... пожалуста!!!!!!!
подскажите, пожалуйста, подобный сериал со всякими интригами, любовью и т. д. где очень много серий... моей маме маруся очень понравилась и она хочет чего нибудь подобного... пожалуста!!!!!!!