(Pop/Blues/Авторская песня) Вячеслав Малежик - Дискография (77 релизов) - 1983-2022, MP3, 96-320 kbps

Ответить

DoctorKrupov

Стаж: 15 лет

DoctorKrupov · 29-Окт-13 10:13 (12 лет 1 месяц назад)

To aldrozo s
Интересно узнать, с чем Вы "меньше согласны". 6 лет назад это я на сайте задавал вопрос по моно и стерео, тогда же и писал о лицензионных дисках mp3, которые оказались хуже пиратки. Когда ко мне в руки попал оригинальный диск "200 лет" я был немного разочарован. Как оказалось, Дмитрий Фомин не отличает моно от стерео. Но это не беда, в моно тоже есть своя изюминка. Посему, текстологическую экспертизу лучше делать на материале вышедших книг Малежика - больше пользы. На счет технических нюансов - Вячеслав, например, не в курсе, куда делись ленты той же "ностальгии", тогда же мне ответил, что к своему творчеству не очень серьезно относится, и у самого нет многих записей, но поскольку я еще молод, то все найду непременно. Я к тому, что про "подрезания" песен, он точно не в курсе. А что в 21 веке винил, ничего удивительного. Сам коллекционирую, поскольку в цифровом виде и в нормальном качестве некоторых песен нам не дождаться.
[Профиль]  [ЛС] 

aldrozo s

Стаж: 15 лет 1 месяц

aldrozo s · 30-Окт-13 01:25 (спустя 15 часов, ред. 06-Май-14 18:22)

to DoctorKrupov
скрытый текст
Вячеслав не "к своему творчеству не очень серьезно относится", а скорей к его сохранению, коллекционированию и т.п. Хотя он мог и ляпнуть дословно то, что Вы сказали. Кто знает, может это неизбежно и благо - иначе б он не был столь крут в искусстве. Гении не всегда идеально рациональны.
С чем я "меньше согласен"? С тем, что оцифровки с винила из-за лучшего сведения заведомо более ценная вещь, чем то, что издавалось на CD. Хотя надо смотреть конкретно по каждой песне.
Что касается исходников, которые Вячеслав нашёл на даче и передал Фомину для оцифровки. Информацию, что ещё удалось нормально оцифровать (но пока не издать), Фомин скрывает.
Наберите в ютюбе Презентация В.Малежика 1-го компакт-диска 1994г. Любопытное архивное видео! Там руководитель фирмы-оцифровщика и издателя немного говорит о том, КАК ЭТО БЫЛО. Вроде плачется, что исходники были в плохом состоянии (давно смотрел, помню смутно).
Кто именно спрашивал на малежик.ру - сходу не вспомню, хотя это легко найти. Может, Андрей из Питера?! Поищу как-нибудь.
P.S. А вообще так сложилось, что с тем сайтом "завязал". С непорядочностью столкнулся совершенно немыслимой!!! Со стороны владельца сайта... Тролли и анонимы - какой с них спрос, нелюди, им просто физически не надо (было) давать проявлять свою сущность из уважения к другим посетителям, да и к Малежику. Технические возможности для этого были. Поэтому все оскорбления и чепуху в свой адрес на malezhik.ru в конце октября-2013 за несколькими подписями, в том числе несуществующих людей, я расцениваю как прозвучавшие со стороны этой Марии Райдер. Аналогично с бредовыми сообщениями за моей подписью, которые много раз вешались там в IX-XII 2012. Именно она несёт за это ответственность. "Чужая душа - потёмки", но версия у меня есть. Очень коротко. С мая-2011 по начало сент. 2012 у нас были прекрасные отношения. Она прислала мне все свои контакты, реагировала всегда очень уважительно, мол, "читаю каждое Ваше сообщение, СПАСИБО за жизнь на сайте". Правда, списывались нечасто. В конце октября 2012 одна "тётя", которой Райдер поручила вести группы Малежика и Ремесника vk, без какой-либо вины исключила меня из них (и сделала закрытыми). Естественно, я высказал на сайте протест. И тут Райдер стала вовсю "прятать голову в песок" (именно так - той она раздражённо написала "разбирайтесь сами!"). Очевидно, БОЛЕЗНЕННЫЙ ГОНОР (не совсем понятно, на чём основанный) помешал ей признать свою ответственность за тот скандал и исправить ситуацию. Да, она поручила руководство группами "тёте", как выяснилось в IX-2012 - II 2013, с очень тяжёлыми проблемами известного характера (и есть куча вопиющих "вещдоков", тех же скриншотов! - "Сидевшая на голове" у пожилых родителей гражданка крепко за 30 в массовый доступ вопила, что те воруют у неё вещи, следят с помощью сайта vk, "жидятся давать денег", объявляла, что "сейчас выяснит, есть ли жизнь после смерти", и т.д., и т.п.), а заменить её было по сути не на кого. Но это не давало права подло себя вести. (Тем более что группы те всё равно не имели перспектив, что доказало будущее). За этой низостью последовали 2 других, большего масштаба, и потом финальная. Через третьи руки М.Райдер вовсю стала "лепить горбатого", что оскорбительно и для этих "третьих рук" (а лично достучаться до неё после осени-2012 загадочным образом стало невозможно). Никаких претензий, обвинений в мой адрес с её стороны высказано не было - ни напрямую, ни через кого-то. Для меня мега-загадка, в чём я виноват перед ней. Есть ещё версия с "гомофобией" (с моей стороны), для неё это почему-то страшный грех (простительно лишь Малежику). А фактически я, взрослый человек, бесплатно делал на высшем уровне кучу работы по сайту, не в последнюю очередь потому, что эта Райдер не раз в течение 1,5 лет выражала бурное одобрение и готовность содействовать. Письма эти я сохранил. Меня обманули, крайне гнусно. В итоге 28.10.2013. терпение моё кончилось, и более чем 3-летний сеанс моей феерической благотворительности на malezhik.ru ушёл в историю, от чего (ухода), я, кстати, сказочно выиграл, о подробностях пока умолчу. До последнего момента не мог поверить, что М.Райдер, продекларировавшая на своей странице vk, что "главное в людях - ум и креативность", и т.д., и т.п. закрывает глаза, а фактически - ДАЁТ ДОБРО на откровенно выродские вещи на malezhik.ru.
...В конце апреля 2014 г. стало возможным дать предварительную оценку, что среднедневное число посетителей malezhik.ru в результате моего ухода снизилось примерно на 25%, а падение аналогичного рейтинга Гостевой книги (где я делал по сути "блог") составило порядка 40-45% (данные с 2010 г. постоянно отслеживаю на stat.rutr.life). Это "в твёрдом исчислении", с учётом фактора сезонных колебаний рейтинга (минимум в июне, в феврале-марте чуть не вдвое больше). Для сравнения - за 3 с лишним года мне с огр. трудом удалось добиться роста рейтинга сайта лишь на почти 15% (Гостевой - порядка 30%). Т.е. падение катастрофическое, и это только рейтинг. А престиж, а содержание...
Александр (Смл)
[Профиль]  [ЛС] 

dorofeevna

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dorofeevna · 12-Ноя-13 10:10 (спустя 13 дней)

Указанный в списке альбом "2013 - Попутчица" - по факту - отсутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

aldrozo s

aldrozo s · 12-Ноя-13 22:33 (спустя 12 часов)

to dorofeevna
"Попутчица" - это сборник, там из нового лишь ранняя версия песни "Уехал друг". Зайдите во FLAC-дискографию Малежика на этом сайте, там есть и "Попутчица", и, кстати, "Вечер встречи"-3. Конвертировать в mp3 ведь несложно...
[Профиль]  [ЛС] 

bruk67

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

bruk67 · 12-Ноя-13 23:37 (спустя 1 час 3 мин.)

dorofeevna писал(а):
61683764Указанный в списке альбом "2013 - Попутчица" - по факту - отсутствует.
Добавлялось только оформление последних изданий. В ближайшее время обновлю контент
[Профиль]  [ЛС] 

Дима Щ

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Дима Щ · 05-Май-14 13:35 (спустя 5 месяцев 22 дня, ред. 05-Май-14 13:35)

"Вечер встречи" (Часть 3) тоже отсутствует.
aldrozo s писал(а):
61692748to dorofeevna
Зайдите во FLAC-дискографию Малежика на этом сайте, там есть и "Попутчица", и, кстати, "Вечер встречи"-3. Конвертировать в mp3 ведь несложно...
Сложно - не сложно - это другой вопрос.
Если указанные песни отсутствуют для скачивания, то, вообще-то, можно было бы оговорить это в примечании.
[Профиль]  [ЛС] 

bruk67

VIP (Заслуженный)

bruk67 · 05-Май-14 17:21 (спустя 3 часа)

Торрент перезалит!
Добавлены альбомы:
2012 Вечер встречи - Часть 3
2013 Попутчица (Песни на стихи Ю. Ремесника)
2014 Любимые песни наших родителей
[Профиль]  [ЛС] 

aldrozo s

aldrozo s · 08-Май-14 19:32 (спустя 3 дня)

to Дима Щ
Согласен, но я, естественно, написал лично от своего имени, а не от имени уважаемого bruk67 (автора раздачи).
[Профиль]  [ЛС] 

bruk67

VIP (Заслуженный)

bruk67 · 12-Май-14 20:36 (спустя 4 дня)

fadas1234
На здоровье!
[Профиль]  [ЛС] 

СергейЕсенин

Стаж: 18 лет 6 месяцев

СергейЕсенин · 12-Май-14 20:44 (спустя 7 мин.)

БЛАГОДАРЮ за оперативность и новый альбом
[Профиль]  [ЛС] 

aldrozo s

aldrozo s · 13-Май-14 22:24 (спустя 1 день 1 час)

Сегодня на malezhik.ru был опубликован в mp3 (320) новый альбом ("программная пластинка", как выражается Вячеслав) "ВИА Малежик". В нём 18 треков. В.М. выразил пожелание: "Хотелось бы получить от вас посильную помощь в распространении альбома на бескрайних просторах Интернетщины. Я не так хорошо знаю современные технологии распространения, поэтому буду за это вам благодарен". Также (чуть ранее) был опубликован, вероятно, последний, 10-й, трек альбома "Любимые песни наших родителей". Возможно, в свободное время bruk67 найдёт возможность перезалить торрент, хотя, конечно, понятно, что обычно такое делается спустя год-другой, а не через неделю с небольшим...
[Профиль]  [ЛС] 

bruk67

VIP (Заслуженный)

bruk67 · 13-Май-14 22:41 (спустя 17 мин.)

aldrozo s писал(а):
63922444Сегодня на malezhik.ru был опубликован в mp3 (320) новый альбом ("программная пластинка", как выражается Вячеслав) "ВИА Малежик". В нём 18 треков. В.М. выразил пожелание: "Хотелось бы получить от вас посильную помощь в распространении альбома на бескрайних просторах Интернетщины.
Спасибо за информацию! Постараюсь быстро оформить
[Профиль]  [ЛС] 

bruk67

VIP (Заслуженный)

bruk67 · 14-Май-14 01:03 (спустя 2 часа 21 мин.)

Торрент перезалит!
Добавлен новый 10-й трек в альбоме:
2014 - Любимые песни наших родителей + вшиты тексты песен
Добавлен новый альбом:
2014 - ВИА Малежик + вшиты тексты песен
[Профиль]  [ЛС] 

Вадиv1+++

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Вадиv1+++ · 16-Май-14 09:30 (спустя 2 дня 8 часов)

у кого есть концерт лето нашей любви только не кастрированная версия которую тут уже выложили с телеканала время а выходило на vhs и был еще концерт Малежика на vhs примерно 1995
[Профиль]  [ЛС] 

aldrozo s

aldrozo s · 16-Май-14 16:25 (спустя 6 часов, ред. 18-Май-14 05:04)

to Вадиv1+++
Концерт на 50-летие есть у меня на фирменной VHS "Союза". Понятно, срок хранения (17 лет) более чем критический. Надеюсь, в этом году дойдут руки до оцифровки Малежика на VHS (в том числе записей с ТВ-эфира). "Еще концерт Малежика на vhs примерно 1995" - видимо, это записи из "Октябрьского" в СПб (1996). Вторая запись либо под плюс, либо вроде того; оцифровки ряда песен были в соцсети вконтакте ("Отзовись", "Медленный рассвет", "Моя вина", "Говори", "Испеки ты мне, тёща", "Первокурсница") - качество видео, понятно, невысокое. Конечно, я думал об исходниках, но с этим большие сложности...
Правда, попадалась мне как-то обложка DVD, где эти 2 VHS были оцифрованы "под одной крышей". Но какой-то там был облом, не помню какой... То ли на заказ, то ли "коврик ради коврика", то ли что-то ещё. Вот эта обложка - http://yadi.sk/d/ohct9fylQQvak
[Профиль]  [ЛС] 

Дима Щ

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Дима Щ · 13-Июл-14 00:12 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 13-Июл-14 00:12)

Есть некоторые песни Вячеслава Малежика в некоторых альбомах, которые мне не нравятся, но в частности новый альбом "ВИА Малежик", понравился весь, без исключений.
Раздавшему респект!!!
P.S. В качестве мнения. Альбом "Любимые песни наших родителей", на мой взгляд, не отстойный, но и отличным я бы его, наверное, не назвал бы. Нет, я ничего не имею против песен, вошедших в альбом, я не считаю эти песни плохими, но, на мой взгляд, большинство песен альбома в исполнении Вячеслава Малежика мне нравятся меньше, чем в исполнении некоторых других исполнителей, причем в большей степени не с точки зрения вокала (хотя и с этой позиции тоже), а с точки зрения манеры исполнения и аранжировки (ИМХО, наверное, часть песен сего альбома, как говорится, не его, типа бывает, ведь, когда песня не подходит конкретному исполнителю).
[Профиль]  [ЛС] 

aldrozo s

aldrozo s · 16-Июл-14 07:48 (спустя 3 дня, ред. 22-Июл-14 09:11)

to Дима Щ
В основном согласен с Вами! В альбоме "ВИА Малежик" я не отметил ни одного трека, вызвавшего негатив. Добротный, разноплановый альбом. Иное дело, что лично я пока не распознал в нём песен, как я называю, из топ-100 Малежика - песен одного уровня с 400 лучшими песнями ДРУГИХ исполнителей. Но, быть может, ещё не вечер (на фоне многих ранее записанных потрясающих песен не всегда сразу заметны новые удачи) - больше шансов, наверное, у "Юлии".
По поводу альбома "Любимые песни наших родителей". Это название появилось далеко не сразу! А ведь в нём В.М. дал своего рода оценку песням альбома - многие "слона не приметили". Очень уж глубокое ретро, как ни исполняй и ни аранжируй - полностью органичным для, безусловно, современного исполнителя оно не будет. Актуальный и сегодня шлягер "Старый клён" мне больше нравится в исполнении Сенчиной (live, 1988). Но ведь поймите, в чём причины появления альбома... Вячеслав - "многостаночник", среди его 100 лучших песен есть как и необыкновенно тонкая и глубокая лирика, так и более чем темповЫе вещи; считается, что его творчество на пересечении эстрады, рок-н-ролла и авторской песни. И естественно, что эта разноплановость проявилась ТАКЖЕ и в выпуске ряда тематических альбомов - в стиле "Битлз", диско-ремиксы, концертный, рок, домашний, инструментальный, романсы, детские песни, ремейки, и вот теперь советское ретро. Плюс Малежик в студийной звукозаписи такой, скажем, креативный и потому, что нет достаточно финансов для концертных и ТВ-проектов, и в итоге данной области своего творчества он уделяет повышенное внимание. Думаю, через годы поклонники творчества В.М. точно будут довольны, что он как исполнитель выступил и в таком не совсем обычном амплуа.
[Профиль]  [ЛС] 

whitemuz

Стаж: 12 лет

whitemuz · 20-Авг-14 17:19 (спустя 1 месяц 4 дня)

Прежде всего хочу выразить свою огромную благодарность ВЯЧЕСЛАВУ МАЛЕЖИКУ за все его творчество а последний его альбом ВИА МАЛЕЖИК произвел просто прекрасное впечатление! Во первых изумительное качество записи и конечно-же сами песни. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ-С КАЖДЫМ ГОДОМ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЙ ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВО ВСЕМ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ И ПОЕТЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Рекомендую всем ценителям хороших душевных песен-слушайте песни СЛАВЫ МАЛЕЖИКА ПРОДЛЕВАЮЩИЕ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ.
[Профиль]  [ЛС] 

aldrozo s

aldrozo s · 20-Авг-14 17:53 (спустя 34 мин., ред. 22-Сен-14 19:50)

5 дней назад был опубликован альбом В.Малежика «Ночь в Сан-Франциско» (запись – конец 1996, 25 треков). Изначально он не планировался к изданию, это запись экспериментальная, и тем не менее явное большинство песен звучит довольно интересно. По жанру близко к «Песням под гитару» (1998), кстати, почти треть композиций немного позднее вошла туда (записанная, естественно, заново). Очень понравились песни «Туман в декабре», «Карусель», «В этом старом доме…», «В плену любви», «Не вспоминай» и многие другие. Песня «Любовь-река», к сожалению, не до конца, лишь немногим больше половины, а ведь характЕрный «концертный» вариант исполнения хотелось бы иметь в виде хорошей аудиозаписи (а так он был на одноимённом DVD, но там кач-во не очень, т.к. оцифровка с VHS)… Из-за не вполне «официального» подхода к записи альбома «не студийно» получилась песня «Я и лицо твоё не помню», ещё несколько записей по той же причине скорей из категории «концертные», нежели «песни под гитару». Но в целом альбом, безусловно, – большой подарок для поклонников творчества Малежика.
[Профиль]  [ЛС] 

aldrozo s

aldrozo s · 11-Сен-14 15:32 (спустя 21 день, ред. 16-Дек-14 18:55)

Надеюсь где-нибудь к концу 2015 закончить книгу «Приключения в змеюшнике». Речь пойдёт о моих «пересечениях» с лже-элитой поклонников В.Малежика. Будут попытки понять мотивы поведения этих граждан, будет много интересных фактов (в качестве приложения – доказательства в rar-архиве), будет очень яркий язык, будут мысли "что же дальше?". Вероятно, в текст будут введены фотки JPG. С целью соблюдения закона опубликовать (ссылкой) придётся в несколько «цензурированном» варианте, 5–10 чел. получат оригинал. Зачем касаться этой темы? «Из неё» вытекают проблемы, которые касаются абсолютно ВСЕХ почитателей творчества этого замечательного исполнителя.
[Профиль]  [ЛС] 

bruk67

VIP (Заслуженный)

bruk67 · 21-Сен-14 22:43 (спустя 10 дней)

Торрент перезалит!
Добавлен альбом "Ночь в Сан-Франциско" 2014
[Профиль]  [ЛС] 

netme

Стаж: 14 лет 2 месяца

netme · 30-Окт-14 14:19 (спустя 1 месяц 8 дней)

Спасибо за раздачу. В альбоме "Яблоки падают" Перепутаны названия песен 09. Алена и 11. Каштановый Париж. То есть если послушать песню "Алена", на самом деле это "Каштановый Париж". Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

bruk67

VIP (Заслуженный)

bruk67 · 30-Окт-14 16:55 (спустя 2 часа 35 мин.)

Пожалуйста!
netme писал(а):
65649591В альбоме "Яблоки падают" Перепутаны названия песен 09. Алена и 11. Каштановый Париж.
Исправлю при обновлении
[Профиль]  [ЛС] 

aldrozo s

aldrozo s · 01-Ноя-14 23:59 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 03-Ноя-14 17:18)

to netme
Эта ошибка связана с аннотацией CD (который у меня имеется, да ещё с автографом), и ошибка эта гораздо "шире", что ли. Перепутаны и названия двух последних треков, 17-го и 18-го - "инструментальных версий" названных песен. На самом деле 17.Алёна и 18.Каштановый Париж. Но это ещё не всё!
Треки 17 и 18 - никакие не инструментальные версии! У Малежика же был целый альбом инструментальных версий, "На память" (2007), замечательный альбом, кстати! Инструментальная версия - самодостаточное муз. произведение. А это самые настоящие МИНУСОВКИ, для исполнения, как говорят, "караоке". Совсем недавно, 2 июля 2014, в одном из караоке-клубов Гомеля В.М. пел "Алёну" вот как раз под "минус", у меня есть видеофрагмент.
[Профиль]  [ЛС] 

aldrozo s

aldrozo s · 18-Янв-15 20:32 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 19-Янв-15 17:26)

Недавно В.Малежик опубликовал два, что называется, интернет-альбома.
Первый - альбом "Полезные ископаемые" (группа "Мозаика", запись 1972 г.), 9 треков. Там довольно интересна, если можно так выразиться, "ранняя версия" записанной года полтора назад песни "Шкатулка", также очень обратила на себя внимание песня "Дождливый троллейбус". Вообще поклонников Вячеслава записи должны порадовать, а минусом (для них!) является то, что как вокалист он в этом альбоме явно в тени Я.Кеслера. 2-3 года назад мне довелось найти ряд редких записей В.М. в "Весёлых ребятах" (1973-1975 гг.), и контраст между его "ролями", связанными 1)скорей с бэк-вокалом (в альбоме) и 2)с соло - ощущается.
Второй альбом, "Над Питером" (20 песен) - избранные записи 3 концертов Малежика в Лен. области (конец октября 2014). Это первый КОНЦЕРТНЫЙ АЛЬБОМ Вячеслава в полном смысле (не просто не студийный). Наиболее "дефицитна", пожалуй, песня "Там, где белые берёзы...", которая явно входит в топ-100 В.М. и которая впервые попадается мне в живом исполнении. В альбоме немало удачных записей (кроме названного, например, "Мадам", "Три ромашки", "Пора прощания"...).
[Профиль]  [ЛС] 

H_M_R

Стаж: 14 лет 6 месяцев

H_M_R · 14-Мар-15 21:31 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 14-Мар-15 21:31)

Ничего не понимаю! Вспомнил песню из детства. Слова всплыли: "Извини, о самом главном не успел тебе сказать". Гугл показал, что это песня Малежика. Это "До свиданья" из альбома за 94 год? Но ведь я её слушал на пластинке до армии = до 90 года. И исполнение было несколько иное (послушал в сети). 100% иное! Ещё там песня была хорошая на той пластинке. Но слов уже не помню, только, как в тумане, мотив. Голос вроде женский был.
Кто-нибудь! Скажите кто это пел и что за пластинка и как найти именно то!
ЗЫ: Эту подборку скачиваю (естественно!) в любом случае. Огромное за неё спасибо! Как всё-таки здорово, что есть ещё люди отличающие музыку от музона!
Нашёл! Нашёл на трекере в альбоме за 84 год. Странно, но остальных песен из него я в упор не знаю. И той, второй искомой, в нём таки нет. Ну да ладно!
[Профиль]  [ЛС] 

aldrozo s

aldrozo s · 17-Мар-15 01:48 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 21-Мар-15 23:42)

to H_M_R
Эту песню Малежик записал в рамках ВИА "Пламя", за пару лет до ухода из него, она вышла в 1984 г., кажется, на "мягкой" пластиночке. Из-за этого он не смог включить её не только в свои винил-гиганты (1987-1991 гг.), но и в первый CD "Туман в декабре" (осень 1993), где было best с его этих 4 сольных пластинок. Аналогично с песней "200 лет", которая "официально" была издана на его сольных дисках лишь в 1996 г. Думаю, что для альбома "Мадам" (1994) песня не перезаписывалась, а была просто "перепечатана". Дуэт Малежику составила Н.Киреева. Ремейк был записан осенью 1999 г. для альбома "Квартал 32-33", там иной 2-й куплет и обошлось без дуэта (в дальнейшем в концертах Малежик пел именно этот вариант). Магнитоальбомы В.М. в данную раздачу не вошли...
Насчёт "второй искомой" песни... В 2002 г. я сам переписывал у нас в Ленинской библиотеке в том числе песню До свидания" (видимо, с миньона ВИА "Пламя"), качество было минимальное, с хрипами. Мне, помню, "перегнали" на заказ с разных дисков на 1 CD десять песен в исп. Малежика, 50 рэ заплатил. Но сходу этот релиз в инете не нашёл, что довольно странно. Вполне вероятно, другие песни (если там ещё была не лишь одна...) звучали не в исполнении В.М.
[Профиль]  [ЛС] 

pavIikpav

Стаж: 13 лет

pavIikpav · 09-Апр-15 12:45 (спустя 23 дня)

Вставте альбом Вячеслава Малежика
Над Питером, 2015
[Профиль]  [ЛС] 

NewHeavyHardRock2012

Стаж: 13 лет 2 месяца

NewHeavyHardRock2012 · 09-Апр-15 19:03 (спустя 6 часов)

Не хватает альбома Концерт для своих 2008 г.
[Профиль]  [ЛС] 

aldrozo s

aldrozo s · 09-Апр-15 21:54 (спустя 2 часа 51 мин.)

to NewHeavyHardRock2012
Согласно официальной терминологии, "Концерт для своих" - скорей не альбом, а "интернет-издание". Как и в "На одном дыхании" (2007), часть песен к Малежику отношения не имеет. Поэтому были некоторые основания не включать пока этот альбом в раздачу. Как, конечно, были и есть основания для обратного.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error