Звездные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis / Сезон 1-5 / Серии 1-100 из 100 (Марио Аззопарди) (2004-2009, Фантастика. DVDRip) (ТВ3)

Ответить

xexhzti

Стаж: 15 лет 5 месяцев

xexhzti · 19-Окт-11 07:33 (13 лет 11 месяцев назад)

понял чё сказал то? я гврю, что скачался сериал "24часа" вместо "ЗВ".
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitriy34

Стаж: 16 лет

Dmitriy34 · 23-Окт-11 13:57 (спустя 4 дня)

xexhzti писал(а):
чё за фигня? у меня скачалось 24часа! :)) первый раз такая ерунда
кто-то видимо очень сильно пошутил
в топку такую раздачу
Руки надо отращивать из нужного места тогда и качаться будет все правильно
[Профиль]  [ЛС] 

levon345

Стаж: 17 лет 2 месяца

levon345 · 27-Окт-11 23:11 (спустя 4 дня, ред. 27-Окт-11 23:11)

Купился на то, что "все включено"...
Хорошо, что не стал скачивать все, а скачал несколько первых серий и посмотрел.
Картинка - на тройку.
Озвучка - дерьмовая... Звук, как из жо... как из бочки. Голоса - гхм... как говорит один мой знакомый - "Насрать бы в эти руки!" Ощущение, что озвучивалось тупыми ленивыми школьниками, отвечающими скучный и надоевший урок - банальное бубнение через силу.
В общем - удалил торрент, как ни прискорбно.
Очень НЕ рекомендую качать, не взирая на большой труд, проделанный топикстартером.
[Профиль]  [ЛС] 

AKuHAK

Стаж: 18 лет

AKuHAK · 03-Ноя-11 21:38 (спустя 6 дней)

levon345 писал(а):
Озвучка - дерьмовая... Звук, как из жо... как из бочки. Голоса - гхм... как говорит один мой знакомый - "... бы в эти руки!" Ощущение, что озвучивалось тупыми ленивыми школьниками, отвечающими скучный и надоевший урок - банальное бубнение через силу.
Добро пожаловать в наш клуб ненавистников ТВ3
[Профиль]  [ЛС] 

zen_395

Top Bonus 03* 1TB

zen_395 · 04-Ноя-11 14:18 (спустя 16 часов)

AKuHAK писал(а):
levon345 писал(а):
Озвучка - дерьмовая... Звук, как из жо... как из бочки. Голоса - гхм... как говорит один мой знакомый - "... бы в эти руки!" Ощущение, что озвучивалось тупыми ленивыми школьниками, отвечающими скучный и надоевший урок - банальное бубнение через силу.
Добро пожаловать в наш клуб ненавистников ТВ3
Тв3... ... ужжжос!
[Профиль]  [ЛС] 

gordon.b

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gordon.b · 07-Ноя-11 03:33 (спустя 2 дня 13 часов)

zen_395
Вы повсюду столь категоричны в плане озвучки данного сериала, вплоть что возникает ироничное предположение, быть может вы из такого себе принципа SG-1 дальше пятого сезона не смотрели?
Так это зря, там дальше интересно, или у вас эксклюзивная и судя по всему секретная в одном только вам доступном экземпляре озвучка AXN Sci-Fi имеется на все сезоны, тогда делитесь.. тут многие тоже посмотрят с удовольствием.
ТВ3.
Альтернатива?
[Профиль]  [ЛС] 

zen_395

Top Bonus 03* 1TB

zen_395 · 07-Ноя-11 11:41 (спустя 8 часов)

gordon.b писал(а):
zen_395
Вы повсюду столь категоричны в плане озвучки данного сериала, вплоть что возникает ироничное предположение, быть может вы из такого себе принципа SG-1 дальше пятого сезона не смотрели?
Так это зря, там дальше интересно, или у вас эксклюзивная и судя по всему секретная в одном только вам доступном экземпляре озвучка AXN Sci-Fi имеется на все сезоны, тогда делитесь.. тут многие тоже посмотрят с удовольствием.
ТВ3.
Альтернатива?
... терпение
[Профиль]  [ЛС] 

AKuHAK

Стаж: 18 лет

AKuHAK · 09-Ноя-11 21:00 (спустя 2 дня 9 часов)

zen_395 писал(а):
gordon.b писал(а):
zen_395
ТВ3.
Альтернатива?
... терпение
есть более действенная альтернатива, которой пользуется огромное количество людей - отличные субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

GATER_media

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 6 месяцев

GATER_media · 09-Дек-11 00:19 (спустя 29 дней)

Что-то много трёпа из-за ерунды. Рип-это рип, исходник - исходник, БД,
как и ремакс все идут с чёрными полосами, чтобы до 16:9 дотянуть, а рип всегда обрезается, а там уж ваше дело,
будете ли вы на вашем плеере в оригинальном размере, или растянете на весь монитор.
ИМХО - MKV - рулит. За матрёшкой будущее, и кодеке там по приличнее, так что если рипы делать, то AVC.
Лучшая озвучка - AXN Sci-Fi. Они как и ТВ3 озвучили весь ЗВ-1, ЗВА, и фильмы, так что нечего на них гнать.
Но можно и с сабами смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Svyat56

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Svyat56 · 10-Дек-11 07:33 (спустя 1 день 7 часов, ред. 12-Дек-11 20:08)

GATER_media писал(а):

Лучшая озвучка - AXN Sci-Fi. Они озвучили весь ЗВ-1, ЗВА, и фильмы, так что нечего на них гнать
Отлично промониторино, поддерживаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Svyat56

Svyat56 · 30-Дек-11 21:06 (спустя 20 дней)

gordon.b писал(а):
CITROMON1980 писал(а):
но уже вижу, что это лучшее соотношение размер/качество
Мой вывод: Это самый оптимальный вариант!
Не согласен...
Вот раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3424055 SG-1 которая имеет лучшее качество при меньшем размере с тем же исходником.
gordon.b
Полностью с Вами согласен!))
gordon.b писал(а):
zen_395
gordon.b
Не знаю смотрел ли вышеупомянутый товарищ релизы StarGate дальше 5 сезона, а я вот не стал и решил подождать))
Так как считаю что Ваша единственная, хвалебная и всеми "любимая" студия ИНИС большое, позорное (в плане озвучки) убожество))
Уж лучше если и смотреть (так просто временно перебиться) то уже в одно или двух голосом озвучивании (и это получше будет из за временно отсутствующей альтернативы))
[Профиль]  [ЛС] 

gordon.b

gordon.b · 07-Янв-12 12:20 (спустя 7 дней)

Svyat56 писал(а):
gordon.b
Не знаю смотрел ли вышеупомянутый товарищ релизы StarGate дальше 5 сезона, а я вот не стал и решил подождать))
Так как считаю что Ваша единственная, хвалебная и всеми "любимая" студия ИНИС большое, позорное (в плане озвучки) убожество))
Уж лучше если и смотреть (так просто временно перебиться) то уже в одно или двух голосом озвучивании (и это получше будет из за временно отсутствующей альтернативы))
Уважаемый Svyat56
Как истинный любитель всей многолетней истории "Звездных врат", должен заметить, что конкретно в данном случае вопрос не в терпении, а в том что насколько мне известно озвучке которую вы пытаетесь ожидать в нашей реальности к сожалению было не суждено состоятся, и вы попросту наверняка рискуете не дождаться, лишив тем самым себя удовольствия от просмотра прежде всего действительно хорошо созданного фэнтези мира.
На трекере уже довольно давно имеется шестой сезон SG-1 в AXN Sci-Fi-евской озвучке, но стряпали ее уже совсем другие повара, к удивлению оказавшиеся еще похуже чем в студии ИНИС, которая увы пока не моя.
[Профиль]  [ЛС] 

Svyat56

Svyat56 · 07-Янв-12 12:32 (спустя 11 мин.)

gordon.b писал(а):
Уважаемый Svyat56
На трекере уже довольно давно имеется шестой сезон SG-1 в AXN Sci-Fi-евской озвучке, но стряпали ее уже совсем другие повара, к удивлению оказавшиеся еще похуже чем в студии ИНИС, которая увы пока не моя.
gordon.b
6ой сезон для axnscifi как раз и озвучивали все те же "повара" из ИНИСа, ... или не улавливааются (с Вашим то опытом в StarGate) на слух эти мерзкие голоса))
[Профиль]  [ЛС] 

gordon.b

gordon.b · 07-Янв-12 14:17 (спустя 1 час 45 мин.)

Svyat56 писал(а):
gordon.b
6ой сезон для axnscifi как раз и озвучивали все те же "повара" из ИНИСа, ... или не улавливааются (с Вашим то опытом в StarGate) на слух эти мерзкие голоса))
Сдается мне ваш опыт по ИНИСу побогаче моего будет, ну не суть какой перевод ждать будем?
[Профиль]  [ЛС] 

Svyat56

Svyat56 · 07-Янв-12 17:27 (спустя 3 часа)

gordon.b писал(а):
какой перевод ждать будем?
Лично я (надеюсь) от той же самой студии, что озвучивала первые сезоны SG-1/SGA для российского scifi))
[Профиль]  [ЛС] 

rammstein_pussy1

Стаж: 13 лет 8 месяцев

rammstein_pussy1 · 20-Янв-12 22:41 (спустя 13 дней)

Svyat56 писал(а):
gordon.b писал(а):
Лично я (надеюсь) от той же самой студии, что озвучивала первые сезоны SG-1/SGA для российского scifi))
Скажите сдесь качает со скоростью 400 кб\с или у меня ток у одного 100
[Профиль]  [ЛС] 

vlad_864

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vlad_864 · 21-Янв-12 21:16 (спустя 22 часа)

rammstein_pussy1 писал(а):
Svyat56 писал(а):
gordon.b писал(а):
Скажите сдесь качает со скоростью 400 кб\с или у меня ток у одного 100
Хэ, мне б такую скорость - а то вообще говорит что на раздаче нет никого и не качает
[Профиль]  [ЛС] 

Leumdust

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Leumdust · 26-Фев-12 12:04 (спустя 1 месяц 4 дня)

Бред, качаю 3 сезон, первую минуту качает со скоростью 500-540 кб\с, а потом скатывается до 9 кб\с. Что за ерунда?
[Профиль]  [ЛС] 

R.Mckay

Стаж: 15 лет 4 месяца

R.Mckay · 29-Фев-12 13:53 (спустя 3 дня, ред. 01-Мар-12 13:51)

У Инис голоса абослютно не подходят под ГГ. сли хотите насладится сериало смотрите от anxscifi с 1 по 3 сезоны, а 4 и 5 от студии Кравец (лостфильм)
[Профиль]  [ЛС] 

ipvd

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ipvd · 02-Мар-12 15:25 (спустя 2 дня 1 час)

Господа, никто не слышал о заявленной полнометражке(-ах)? О них говорили сразу после окончания сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

socialecology

Стаж: 14 лет 9 месяцев

socialecology · 04-Мар-12 17:19 (спустя 2 дня 1 час)

в 4-м сезоне нету 8 серии, вместо нее повтор 7-й
[Профиль]  [ЛС] 

shvit2

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

shvit2 · 08-Мар-12 17:20 (спустя 4 дня)

топикстартер! исправьте уже раздачу...
в 4-м сезоне 8-я серия дублирует 7-ю
[Профиль]  [ЛС] 

БivalыЙ

Стаж: 13 лет 7 месяцев

БivalыЙ · 11-Мар-12 08:16 (спустя 2 дня 14 часов)

Бляха муха, а озвучка то в этой работе огромное дерьмище, фуу , голоса совсем не приятные подобрали и как народ смотрит или попросту отзывов не оставляет... по принципу все в тряпочку((
[Профиль]  [ЛС] 

Chertenok45

Стаж: 18 лет 1 месяц

Chertenok45 · 27-Мар-12 08:09 (спустя 15 дней)

У меня что-то с глазами, наверное, я но я не могу найти в папке вторую серию первого сезона
[Профиль]  [ЛС] 

CITROMON1980

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет 6 месяцев

CITROMON1980 · 09-Апр-12 16:03 (спустя 13 дней, ред. 09-Апр-12 16:03)

Chertenok45 писал(а):
У меня что-то с глазами, наверное, я но я не могу найти в папке вторую серию первого сезона
1,2-серии (вместе)!Уважаемые сиды!
Я бы с удовольствием залил раздачу заново, признаю свой косяк (две серии одинаковые), выложил ту что не хватает на "Народ". Поторопился плохо проверил, когда удалял Английский язык из 99-и файлов (модератор ждал, пока я закончу). Теперь-бы можно было перезалить, но на скачивании постоянно больше 50-и человек, объем раздачи не маленький, а скорость у людей разная (не все могут скачивать тоннами, а многие вообще переплачивают провайдерам), на трекере нет возможности общей рассылки (уведомлений/сообщений), поэтому нет возможности предупредить людей! А обломать такую толпу, как-то нет никакого энтузиазма!
Неудобняк, а сделать ничего не могу!
[Профиль]  [ЛС] 

sashabigun

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sashabigun · 16-Апр-12 10:24 (спустя 6 дней, ред. 16-Апр-12 10:24)

Спасибо вам за проделаную работу. ))
Может кто знает, когда ТВ-3 и будет ли вобще показывать Звёздные Врата : Вселенная 2 сезон ?
[Профиль]  [ЛС] 

kobold-888

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kobold-888 · 21-Июн-12 12:33 (спустя 2 месяца 5 дней)

Lito10 писал(а):
блин почитал почитал ..... и вот что мне неясно как смотреть то, по этой раздаче нормально?или где ?) напишите плз
Судя по тому, что это ДВД-рип и многогоголоска от ТВ-3 будет смотреться в любом случае хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

mazizya

Стаж: 13 лет 6 месяцев

mazizya · 30-Июн-12 13:26 (спустя 9 дней)

Нигде не могу скачать качественнный 3-й сезон...
спасибо...качаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Besuglov-S

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Besuglov-S · 06-Июл-12 13:26 (спустя 6 дней, ред. 06-Июл-12 13:26)

В 4 сезоне файлы 7 и 8 серии идентичны.
Это печально.
Вроде в этой раздаче
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2793324
другая 8-я серия. Наверное она правильная.
[Профиль]  [ЛС] 

Digor

Стаж: 18 лет 2 месяца

Digor · 20-Июл-12 01:23 (спустя 13 дней)

блин,подскажите откуда можно скачать все сезоны на английском?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error