To Russia... with Elton — Концерт Элтона Джона в СССР в 1979 году [2006, DVD5]

Ответить

LonVert

Стаж: 12 лет 4 месяца

LonVert · 22-Июл-20 03:04 (4 года 7 месяцев назад)

Moon999 - Вряд-ли...
Как правило, видеозапись подвергается основательной редакции (чем руководствуются занятые этим люди - тайна великая). Соответственно, разнятся CD и DVD ....
[Профиль]  [ЛС] 

Moon999

Стаж: 4 года 9 месяцев

Moon999 · 22-Июл-20 20:29 (спустя 17 часов)

LonVert писал(а):
79803600Moon999 - Вряд-ли...
Как правило, видеозапись подвергается основательной редакции (чем руководствуются занятые этим люди - тайна великая). Соответственно, разнятся CD и DVD ....
о, это грустно слышать. но вы думаете, что DVD "To Russia ... with Elton" - самое длинное видео, которое существует на этом концерте? Там не было телевизионной трансляции в то время?
[Профиль]  [ЛС] 

LonVert

LonVert · 23-Июл-20 03:45 (спустя 7 часов)

"Там не было телевизионной трансляции в то время? "
- Вы не поверите, но телевизионщики того времени очень своеобразно относились к отснятому материалу. Сплошь и рядом лента потерявшая актуальность (с их точки зрения) шла на запись следующего, более актуального материала. Копиями никто не озабачивался, ибо лента была дорога и дефицитна.Так что, имеем то, что имеем, а то и это могли в расход пустить...
[Профиль]  [ЛС] 

Moon999

Стаж: 4 года 9 месяцев

Moon999 · 23-Июл-20 20:40 (спустя 16 часов)

О, это слишком плохо. Я действительно надеялся, что когда-нибудь смогу посмотреть весь концерт ... Думаю, я думал о том, как люди часто держали записи в 1990-х. Спасибо за ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

LonVert

LonVert · 24-Июл-20 06:53 (спустя 10 часов)

Moon999 писал(а):
79811995О, это слишком плохо. Я действительно надеялся, что когда-нибудь смогу посмотреть весь концерт ... Думаю, я думал о том, как люди часто держали записи в 1990-х. Спасибо за ответ!

- Как я вас понимаю! Вот тоже кручинюсь, что великолепное выступление Emerson, Lake & Palmer - Pictures At An Exhibition залили кислотной блевотиной, дабы ненавистные физиономии музыкантов как-то замаскировать... Причём в процессе записи, и вряд-ли где-то в архивах пылится неиспакощенная лента... Полюбуйтесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3193568 ...
[Профиль]  [ЛС] 

Keith_Richards

Стаж: 14 лет 3 месяца

Keith_Richards · 13-Дек-20 19:36 (спустя 4 месяца 20 дней)

Moon999 писал(а):
79801701Есть ли видеозапись всего концерта? Я бы очень хотел иметь это. Жаль, что в записи на CD так много песен, которых нет на DVD "To Russia ... with Elton".
Нужно искать в архивах ТВ Грузинской ССР. Я смотрел эту запись, когда отдыхал в Пицунде
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error