|
Gilwen
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 103
|
Gilwen ·
02-Сен-11 16:49
(14 лет назад)
casadelmasa какой смысл? вы о чем? не нужно искать скрытый смысл и подтексты разного рода там, где этого впринципе нет, фильм - тупой трешак, неимоверно жестокий. Подбирать не самые лучшие эпитеты можно бесконечно долго, а вот хорошие рука не поднимется напечатать для сего творения.
|
|
vlpast
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
vlpast ·
03-Сен-11 23:26
(спустя 1 день 6 часов)
Знатный трэшак, со времен Живой мертвечины подобного не видел!
Респект режиссеру, что не опустился до соплей а-ля "Планета страха".
|
|
3a3y3y
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
3a3y3y ·
05-Сен-11 20:37
(спустя 1 день 21 час)
Отличное кино!!! Спасибо, получил массу удовольствия от просмотра!)
|
|
SergO_33
 Стаж: 17 лет Сообщений: 33
|
SergO_33 ·
06-Сен-11 12:36
(спустя 15 часов)
Трэшак в стилистике под 80-е - это, конечно, сейчас модно. Вся проблема в том, что, если в фильме нихера кроме дебилизма для школоло и старого забытого актёра, нету, то никакая модная стилистика этому кинематографическому высеру не поможет.
|
|
sergiohan
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
sergiohan ·
06-Сен-11 13:29
(спустя 53 мин.)
Фильм пи...ц ,причем полный . В городе которым правит один человек творится полный беспредел(мягко сказано) появляется бомж которому на это все пох, и тут когда бомж наконец-то нашел деньги на свою мечту газонокосилку , отморозки грабят магазин и у бомжа сносит крышу он начинает мочить всех и сразу (отморозков), что даже главный бос не может усмирить его , тогда он вызывает двух демонов которые едва могут усмирить мини кракена. Бред сумасшедшего!!!!!
|
|
ЧакНорис
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
ЧакНорис ·
09-Сен-11 11:49
(спустя 2 дня 22 часа)
Бессмысленно и беспощадно, прям как я люблю. Многие товарищи увидели подтекст в этой картине и глубочайший смысл. Надо бы понимать что не бомжи с дробовиками меняют мир, а философы. В общем чего хочу сказать... Не ищите в картине того чего в ней нет. Трешовый веселый фильм, не напрягает. Всем тем кому по нраву "Планета страха", "Мачете" и тому подобное СМОТРЕТЬ.
|
|
Palexx
 Стаж: 17 лет Сообщений: 65
|
Palexx ·
10-Сен-11 02:38
(спустя 14 часов)
Видимо у Хауэра накипело под пенсию то....
|
|
OrangePlayer
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 454
|
OrangePlayer ·
10-Сен-11 09:45
(спустя 7 часов)
Мне фильм чем то напомнил кино"Город грехов",а так конечно помойка
|
|
LOLFUN1990
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
LOLFUN1990 ·
11-Сен-11 23:32
(спустя 1 день 13 часов)
Никто не задумался!? Зачем странствующему бомжу огромная газонокосилка? С этим фильмом ебнуться на всю голову можно.
|
|
Ace34
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1247
|
Ace34 ·
11-Сен-11 23:37
(спустя 5 мин.)
LOLFUN1990
надо смотреть нормально, а не непонятными частями тела. Он об этом в фильме очень подробно рассказывал
|
|
rubingo
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
rubingo ·
19-Сен-11 18:50
(спустя 7 дней)
рекомендую фильм всем пацанам и девчонкам которые любят дом 2!! фильм очень романтический и напомнил мне о моей первой любви!
|
|
Ace34
|
Ace34 ·
19-Сен-11 21:41
(спустя 2 часа 51 мин.)
rubingo
Твоя первая любовь была бомжом с дробовиком?
|
|
kisetoff
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 217
|
kisetoff ·
19-Сен-11 21:54
(спустя 12 мин.)
Ace34 писал(а):
rubingo
Твоя первая любовь была бомжом с дробовиком? 
Нет скорее всего его первая любовь была вся в крови
|
|
rubingo
|
rubingo ·
20-Сен-11 07:06
(спустя 9 часов)
|
|
Ace34
|
Ace34 ·
20-Сен-11 13:50
(спустя 6 часов, ред. 20-Сен-11 13:50)
rubingo писал(а):
Дробовик без бомжа
неразделенная, наверное? любовь-то?
|
|
rubingo
|
rubingo ·
20-Сен-11 14:58
(спустя 1 час 8 мин.)
Ace34 писал(а):
rubingo писал(а):
Дробовик без бомжа
неразделенная, наверное? любовь-то? 
Первая любовь... она всегда такая
|
|
Чтец Безымянный
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Чтец Безымянный ·
20-Сен-11 18:42
(спустя 3 часа)
Такого дерьмового трешака как этот набор кадров, я давно не встречал. Может быть просто фильм не в моем вкусе, но впечатления о нем - как блевотине редкостной.
|
|
RusBarboss1
Стаж: 15 лет Сообщений: 102
|
RusBarboss1 ·
21-Сен-11 21:43
(спустя 1 день 3 часа)
Ожидал от фильма большего уклона в сторону юмора... картина очень жестока. Одна только сцена с детским автобусом чего стоит. При желании в ней можно найти какой-то смысл (что-то вроде сборной солянки современных проблем общества), но так как это задолбало всех еще на уроках литературы, то лучше не ломать себе мозг. В общем, кино на любителя. На кровожадного, не впечатлительного и ностальгирующего по стилистике 80-х зрителя
|
|
izogr..
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 56
|
izogr.. ·
04-Окт-11 16:49
(спустя 12 дней)
Фильм отличный!
Отличный в смысле уровня, и отличный от всякого рода соплей, заливающихся и раздающихся в огромном количестве.
Сам я уже давно посмотрел релиз в MKV, и посмотрел с удовольствием. А сейчас скачаю товарисчу для ДВД плеера и посмотрю еще разок, уже в переводе Карповского.
А фильм, повторюсь, довольно хорош, иначе не вызвал бы такую полемику оппонентов с диаметрально противоположными взглядами. P.S. Просто некоторые индивидуумы не видят леса за деревьями......
|
|
10Latu
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2700
|
10Latu ·
04-Окт-11 17:01
(спустя 11 мин., ред. 04-Окт-11 18:46)
izogr.. писал(а):
Фильм отличный!
Да !! Фильм не такой простой каким кажется. Мочилово бомжелюдей - для отвода глаз !! Зрите, как говорят, в корень !!
Хотя бы атмосфера. Стиль и музыка 80х, начала 90х годов. У нас/ у вас был похожий беспрeдел в эти же годы !!
|
|
10Latu
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2700
|
10Latu ·
04-Окт-11 18:42
(спустя 1 час 41 мин.)
hjvbjc писал(а):
Зачем странствующему бомжу огромная газонокосилка?
Он же говорил, что хочет осесть на одном месте и открыть фирму по подстриганию лужаек !!
|
|
munkenvendt
 Стаж: 14 лет Сообщений: 4
|
munkenvendt ·
09-Окт-11 18:57
(спустя 5 дней)
За фильм спс!
ушлепка в белом не бжезинский играет?
|
|
pashJKE32
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
pashJKE32 ·
10-Окт-11 07:49
(спустя 12 часов)
Фильм просто пипец, трешак адский.... убил момент когда девахе руку раздробило а она внезапно в зоопарк захотела.... короче снят очень дёшего, идею можно было воплотить куда реалистичней. А так как он снят - треш и не более.
|
|
PolyKed
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
PolyKed ·
14-Окт-11 05:25
(спустя 3 дня)
По комментариям можно сразу выделить людей с IQ ниже 80ти.
а по теме: данный фильм один из лучших в этом году. В жанре трэша так вообще один из самых классных,что я видел.
|
|
Intersora02
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Intersora02 ·
15-Окт-11 16:02
(спустя 1 день 10 часов)
фильм полная срань!!!самый худший фильм который я видел в жизни,Рудгер Хауэр очень нравится но здесь я его не понял,может с деньгами было плохо что в этом снялся...
|
|
odisergei
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
odisergei ·
15-Окт-11 17:26
(спустя 1 час 24 мин., ред. 15-Окт-11 17:26)
rosts писал(а):
semenov66 писал(а):
Пипец .... молодежь, вы что??!!!! такое гуано еще занесите в список шедевров кино..... писать бы научились без ошибок лучше, а не смотрели такие отстойные новинки
Слушай, вообще, каждый имеет право на свою точку зрения. Если даже кому-то захочется занести данный фильм в ряд шедевров кино, то не вижу этому никаких препятствий. Во-всяком случае, лично мне понять сложно, как некоторые ходят по 20 раз на всякие Титаники и Аватары, которые считаются шедеврами, а как по мне, так гораздо большее говно, чем данный Бомж.
Кстати, по поводу русского языка. Специально перечитал топик и нашёл ошибки только у одного противника данного фильма, что интересно. Остальные, вроде, не менее грамотные, чем ты. Если, конечно, ты грамотен настолько, насколько себя позиционируешь.
мдаа... после этих слов мне даже нечего сказать, с такой точкой зрения : "а как по мне, так гораздо большее говно, чем данный Бомж." у вас большое будущее будет. смотрите дальше такой шлак и просвящайтесь.
|
|
Bobby A
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Bobby A ·
16-Окт-11 21:29
(спустя 1 день 4 часа)
отличный трэш! Рутгер молодец! очень стильно! не понимаю людей, которые сначала качают фильм с названием "Бомж с дробовиком", а потом жалуются, что крови много и жестоко слишком. ребята, а чего вы ждали от бомжа  да еще и с дробовиком?
|
|
Отдаватель
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 87
|
Отдаватель ·
17-Окт-11 03:20
(спустя 5 часов, ред. 17-Окт-11 03:20)
Bobby A писал(а):
отличный трэш! Рутгер молодец! очень стильно! не понимаю людей, которые сначала качают фильм с названием "Бомж с дробовиком", а потом жалуются, что крови много и жестоко слишком. ребята, а чего вы ждали от бомжа  да еще и с дробовиком? 
Уверен, 99% скачали фильм из-за Рутгера Хауера т.к. все помнят Слепую Ярость и хотели чего нибудь подобного. Но никто не думал что фильм может быть настолько дешевым и бездарным...
А Уве Бол сейчас сидит и радуется ибо он уже не полное говно, его в этом обошли...
|
|
festival887
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
festival887 ·
17-Окт-11 06:47
(спустя 3 часа, ред. 17-Окт-11 06:47)
kryzo писал(а):
тупейший фильм =)[/quote Филь отстой полный!!!Вынос мозгов((
|
|
Bobby A
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Bobby A ·
17-Окт-11 12:26
(спустя 5 часов)
да, те кто ожидал "слепую ярость 20 лет спустя" обломались, хотя название и обложка толсто намекали на стёб и трэш "внутри". вобщем, я понял, 99% не знали о происхождении этого фильма: "В 2007 году, в честь выхода «Грайндхауса» Квентина Тарантино и Роберта Родригеса, на кинофестивале South by Southwest был проведён конкурс фальшивых трейлеров, победителем которого стал Джейсон Айзенер, снявший ролик «Бомж с дробовиком». Начинающий режиссёр некоторое время вёл переговоры о превращении проекта в полнометражный фильм и спустя три года приступил к работе. Впервые ролик «Бомжа с дробовиком» показывался в Канаде перед оригинальными трейлерами «Грайндхауса». Другие фальшивые трейлеры к фильмам Тарантино и Родригеса снимали Элай Рот, Эдгар Райт, Роб Зомби и сам Родригес. Его «Мачете» уже превратился в полноценный фильм и вышел на экраны в 2010 году. «Бомж с дробовиком» — второй трейлер проекта «Грайндхаус», превращённый в фильм"
|
|
|