Панов Вадим - Кафедра странников (Тайный город - 9) [Сергей Уделов (ЛИ), 2011 г., 256, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

aaz999

Стаж: 15 лет 5 месяцев

aaz999 · 16-Авг-11 13:56 (14 лет 1 месяц назад, ред. 16-Авг-11 13:56)

Да, Светлана начала с 1-й (Войны начинают неудачники)
Считаю, что подобные раздачи, как совершенно справедливо было замечено, ничто иное как попытка вЪехать на чужОм ... в рай, что совершенно не красит декламатора.
Скачаю 1 главу, как пробник, оценить саму начитку.
Всю книгу, из-за уважения к Светлане, буду ждать в её исполнении.
DIXI
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

Стаж: 18 лет 7 месяцев

anzifer · 16-Авг-11 14:15 (спустя 19 мин.)

aaz999 писал(а):
DIXI
Да неужели?
Цитата:
Войны начинают неудачники
Год выпуска: 2005
Автор: Вадим Панов
Исполнитель: Кирилл Радциг - Андрей Данилюк - Екатерина Александрушкина - А. Дубровский - Колесников Сергей - Владимир Левашов - Алексей Михайлов - А. Алексеев - Дмитрий Филимонов - Дарья Фролова
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

anzifer · 16-Авг-11 14:21 (спустя 5 мин.)

Да пофигу что он такое, где первая книга в её начитке?
[Профиль]  [ЛС] 

aaz999

aaz999 · 16-Авг-11 14:52 (спустя 31 мин.)

послушал
В принципе ничО... но паузы между словами .. а тем более между предложениями просто огромны.
[Профиль]  [ЛС] 

yrich

Стаж: 18 лет 1 месяц

yrich · 16-Авг-11 16:04 (спустя 1 час 11 мин., ред. 16-Авг-11 16:04)

aaz999 писал(а):
Это мягко говоря - враньё...
[Профиль]  [ЛС] 

aaz999

aaz999 · 16-Авг-11 16:28 (спустя 23 мин.)

разве? ... ну со 2-й значит ... просто для меня вся серия слушается только в её исполнении ... настолько привык ..
[Профиль]  [ЛС] 

heor

Стаж: 15 лет 11 месяцев

heor · 16-Авг-11 16:52 (спустя 24 мин.)

brabusdima писал:
Цитата:
herhil
Ето так, но ведь Вы не будете слушать концерт с 8-ой цифры, а также , как и в первом случае СНАЧАЛА!!. Хочешь альтернативную озвучку-начинай с первой книги...
Очень точно и корректно.
anzifer писал:
Цитата:
А Светлана с первой книги начинала озвучку?
Нет. Но она была первопроходцем! А вот если автор раздачи желает и может сделать не хуже, то ему как двигающемуся вторым, следует начинать с первой, затем второй и т. д.
А таким образом он просто примазывается к чужой славе.
[Профиль]  [ЛС] 

ander-sen

Стаж: 15 лет

ander-sen · 16-Авг-11 17:18 (спустя 26 мин.)

Да блин! Читаешь и ...!!!! Товарищи и гражданки, да какая вам разница кто чего озвучивает? Они (чтицы) что то Вам должны или чем то обязаны? От куда у вас такая уверенность что Никифорова - добьёт эту серию?? Они Вам что лично обещала? Озвучил человек , вот и ладненько, кому не хочется слушать не качайте и не пишите, что мол только Светлану буду слушать. Я тоже прослушал все озвученные книги этой серии по сей день. И могу с точностью сказать , что последние две книги в исполнении Никифоровой -намного хуже чем начало серии. т.е. чтец уже просто дочитывает что наобещал Вам.Если бы это ей было интересно , то она наверняка уже начитала бы.
Всегда должна быть альтернатива и конкуренция.
отредактировано © Laquitaine
[Профиль]  [ЛС] 

Damnerxt

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Damnerxt · 16-Авг-11 17:52 (спустя 33 мин.)

Автору респект, обязательно скачаю. Присоединяюсь ктем кто не понимает суть крика "АААА ОН это сделал....". Как по мне единственный человек кто мог бы попробовать что то писать в адрес автора (кроме замечаний по начитке) это - Светланна... Ее поста я тут не вижу...
[Профиль]  [ЛС] 

yrich

Стаж: 18 лет 1 месяц

yrich · 16-Авг-11 19:06 (спустя 1 час 14 мин.)

Всё было бы ничего, если бы не одно "НО". Вклинивание в успешную серию с одновременной попыткой добиться стимулирования и впрямь выглядит несколько нечистоплотно. А вот тоже самое, сделанное с первой книги серии, кроме уважаемого t@v ни у кого не вызвало бы неприятия.
[Профиль]  [ЛС] 

goddog01

Стаж: 17 лет 6 месяцев

goddog01 · 16-Авг-11 21:42 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 16-Авг-11 21:42)

yrich писал(а):
Всё было бы ничего, если бы не одно "НО". Вклинивание в успешную серию с одновременной попыткой добиться стимулирования и впрямь выглядит несколько нечистоплотно. А вот тоже самое, сделанное с первой книги серии, кроме уважаемого t@v ни у кого не вызвало бы неприятия.
поддерживаю потому что первая книга серии грубо говоря не озвучена есть только аудио-спектакль по ней в котором вырезано чуть ли не пол книги
Penoserge так по поводу сравнения озвучки со Светланой Никифоровой лично мой субъективный взгляд она лучше подходит для озвучки этой серии потому что в вашем исполнении не будет чувствоваться юмор (когда он есть) потому что вы читаете монотонно а для юмора это не подходит
п.с. очень неудачно подобрана музыкальная вставка между действиями во первых она слишком долгая и быстро надоедает а во вторых она слишком громкая (в начале книги она значительно громче текста и просто режет слух а дальше я не прослушал пока что)
[Профиль]  [ЛС] 

Arhan69

Arhan69 · 16-Авг-11 22:14 (спустя 32 мин.)

Да фиг с ним с чувством ЮМОРА, самое напряжное это отсутствие секса в голосе во время эротических сцен, наверно я так говорю ибо я все таки мужчина традиционной ориентации. Но самый кайф у Светы это описание развратных эротических сцен от которых сняться развратные сны)))
[Профиль]  [ЛС] 

Damnerxt

Damnerxt · 16-Авг-11 23:59 (спустя 1 час 45 мин.)

Arhan69 писал(а):
Да фиг с ним с чувством ЮМОРА, самое напряжное это отсутствие секса в голосе во время эротических сцен, наверно я так говорю ибо я все таки мужчина традиционной ориентации. Но самый кайф у Светы это описание развратных эротических сцен от которых сняться развратные сны)))
Честное слово абсолютно вас не понимаю... кто Вам мешает подождать "месяц-полтора" (со слов Свеланы) и не скачать ее озвучку, а эту просто проигнорировать, тем самым поддержав полюбившегося Вам "чтеца"? Согласитесь это разумнее, и что не мало важно автор Вам это решение проблемы предложил во втором коменте...
З.Ы. Да как выше написали это не совсем этично :), но этикой и тактичность в жизни много не добьешся...
[Профиль]  [ЛС] 

mozilalvfg

Стаж: 17 лет 4 месяца

mozilalvfg · 17-Авг-11 01:04 (спустя 1 час 4 мин.)

Уважаемые форумчане, а Вы не задумывались что несмотря на такое ажиотажное и местами конфликтное обсуждение данной раздачи, от Светланы нет ни одного сообщения, может у уважаемой и горячее любимой нами «Чикиники» случилось что то в личной жизни, надеюсь все у Вас порядке Светлана!!!
P.S. Светлана пока от Вас не будет весточки – даже слушать о других исполнителей не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

goddog01

goddog01 · 17-Авг-11 02:18 (спустя 1 час 14 мин.)

Damnerxt писал(а):
З.Ы. Да как выше написали это не совсем этично :), но этикой и тактичность в жизни много не добьешся...
то что мы написали это просто критика которая обычно приветствуется и нацелена на повышение качества озвучки
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

anzifer · 17-Авг-11 11:21 (спустя 9 часов)

goddog01 писал(а):
то что мы написали это просто критика которая обычно приветствуется и нацелена на повышение качества озвучки
Да какая ж это критика? Сплошь ролевые игры в копирастов, плюс дебильные рекомендации озвучивать не новые книги, а уже готовые.
[Профиль]  [ЛС] 

ander-sen

Стаж: 15 лет

ander-sen · 17-Авг-11 11:26 (спустя 4 мин.)

goddog01 писал(а):
нацелена на повышение качества озвучки
Так у Светланы только первые три-четыре книги от души были. потом пошел ширпотреб. Или это просто голос и исполнение уже приелись? У неё нет прогресса , это -факт.
[Профиль]  [ЛС] 

снег71

Стаж: 14 лет 7 месяцев

снег71 · 17-Авг-11 12:08 (спустя 42 мин.)

Да. гниловатенькая история ,можно сказать ,с душком.
[Профиль]  [ЛС] 

kladkhv

Стаж: 18 лет 8 месяцев

kladkhv · 17-Авг-11 12:16 (спустя 7 мин.)

Penoserge
Предлагаю озвучить новую книжку панова - Последний адмирал Заграты
Тогда и ругаться никто не будет
[Профиль]  [ЛС] 

goddog01

goddog01 · 17-Авг-11 12:30 (спустя 13 мин., ред. 17-Авг-11 12:30)

anzifer писал(а):
Да какая ж это критика? Сплошь ролевые игры в копирастов,
не вижу каким боком к копирастам относится критика по поводу того что музыкальная вставка между действиями слишком долгая, нудная и громкая а голос монотонный и без эмоций
Цитата:
плюс дебильные рекомендации озвучивать не новые книги, а уже готовые.
где и когда я рекомендовал озвучивать уже готовые книги вместо новых? я просто упомянул что 1 книга серии озвучена не полностью и было бы неплохо если бы ее озвучили до конца
[Профиль]  [ЛС] 

mafusail18

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mafusail18 · 17-Авг-11 14:00 (спустя 1 час 29 мин.)

Надоели эти распри. Давайте по сути. У меня как-то тихо на максимальной громкости и если без наушников то некоторые слова даже не улавливаются. Подскажите это у меня динамики на Note или у всех так.
[Профиль]  [ЛС] 

Kolobroad

Победитель конкурса

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Kolobroad · 17-Авг-11 14:35 (спустя 35 мин., ред. 17-Авг-11 14:35)

Совершенно возмутительное давление - не озвучивай серию, озвучивай с первой книги...
Таких банить надо!!! Здесь все-таки не "тоталитарная секта"....
Что за бред?
Кто что хочет озвучивать тот то и озвучивает, свободу выбора никто не отменял, ни у дающего ни у берущего. Это вопрос принципиальный...
Мне тоже очень нравится озвучка Светланы, ну и что? Когда она будет?
Сидеть и ждать "у моря погоды"? А если ей это уже порядком надоело? Труд-то весьма не лёгкий...
Благодарен Сергею за реальную альтернативу "журавлю в небе"!
Сергей, спасибо за труд и продолжайте! Не слушайте ни кого, озвучивайте что Вам нравится, учитывайте пожелания, перенимайте чужой опыт (в том числе и у Светланы), повышайте мастерство.
P.S.
Да и просьба - все-таки осмысливайте применение "крылатых" выражений, а то фраза "попытка вЪехать на чужОм ... в рай" как-то не хорошо смотрится имея в виду " ... " применительно к женщине ( да ещё с таким прелестным голосом....).
Ну а если имели ввиду "на чужом горбу", то не надо ставить три точки вместо букв... ставьте четыре...
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

anzifer · 17-Авг-11 14:38 (спустя 2 мин.)

goddog01 писал(а):
где и когда я рекомендовал озвучивать уже готовые книги вместо новых? я просто упомянул что 1 книга серии озвучена не полностью и было бы неплохо если бы ее озвучили до конца
Вот здесь:
Цитата:
Но то что вы влезли в середину раскрученного цикла ни что иное, как попытка въехать на чужом ... в рай.
И не обижайтесь на гневные комментарии. Они предсказуемы и закономерны.
Желаете взяться за данный цикл - НАЧИНАЙТЕ С ПЕРВОЙ КНИГИ и получите только комментарии по исполнению, а не лично вас.
и не надо напоминать, что это не твоя цитата - сам примазался к автору, использовав местоимение мы
[Профиль]  [ЛС] 

talraash

Стаж: 15 лет 4 месяца

talraash · 17-Авг-11 15:02 (спустя 23 мин.)

основная проблема в том что человек уже озвучивает серию(Светлана) о чем говорила на форуме. Представ те вы что-то делали тратили свое время, и тут бац это уже кто-то выложил до вас... Не жалко будет своего времени? Между декломаторами необходима кооперация зачем десять раз озвучивать одно и тоже когда полно еще неозвученых произведений...
P.S. не очень тонкие намеки со стимулированием от декламатора также выглядели некрасиво, особенно в свете того "...что он это делал для людей..."))))
[Профиль]  [ЛС] 

anthraxxx

anthraxxx · 17-Авг-11 15:37 (спустя 35 мин.)

Зашел почитать отзывы. Почитал. Пошатнуло. Человек по своей инициативе потратил свое время. Старался, озвучивал, чтобы нам, тем кто пользуется трудами декламаторов, было хорошо. И что? Оказывается он (декламатор) преступник и вражина белогвардейская! Голову с плеееч! Все так рьяно защищают Светлану. Правда, мнения Светланы как то ни кто не спросил. Ее в этой ветке нет. Защитники, пытаетесь быть святее Папы Римского? Человек своей работой предоставил выбор. Своевременный. Так как книга не озвучена еще. По поводу въезда на чужом ...-вопрос: а "рай" в чем заключается? Нытье по поводу "с первой книги давай, гад, начитывай"-рай? Или, может быть, после 1000 скачавших, ему-памятник? Нравится предыдущий декламатор? Вперед! Качайте, когда он озвучит! Не выносите мозг человеку. Уважайте его труд. Он лично вам ничего плохого не сделал. Только книгу озвучил. И уж, тем более не корректно указывать человеку какие книги ему озвучивать, а какие запрещено. И высказывания, типа "из-за твоей озвучки Светлана расстроится и не будет озвучивать дальше" уж ни как конструктивными не назовешь и они не повлияют на улучшение качества представленной работы.
До дома доберусь-книгу скачаю. И отпишусь обязательно. Поделюсь своим ощущением от прослушанного.
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

anzifer · 17-Авг-11 15:52 (спустя 14 мин.)

talraash писал(а):
основная проблема в том что человек уже озвучивает серию(Светлана) о чем говорила на форуме.
Вообще-то,основная проблема именно в том, что Светлана уже давно не озвучивает данную серию, и, возможно, вообще к ней не вернётся.
[Профиль]  [ЛС] 

anthraxxx

anthraxxx · 17-Авг-11 16:12 (спустя 20 мин., ред. 17-Авг-11 16:17)

Да даже это не проблема) Проблема-это качество озвучки: уровень шумов, детализирование звука, интонации, правильность расставляемых ударений, на сколько приятен или не приятен голос и подходит ли он для озвучивания данных персонажей.
[Профиль]  [ЛС] 

razvrazvrazv

Стаж: 15 лет 11 месяцев

razvrazvrazv · 17-Авг-11 16:15 (спустя 2 мин.)

Мне тоже непонятны наезды на автора данной озвучки и раздачи.
Фанаты Светланы ждите зимы и если не весны и книги от нее, если она будет, и не лезьте со своими претензиями к человеку. Лично мое мнение, это как всегда потому, что она женщина и половина людей, которые тут вылезли, играют в рыцарство, которое тут не уместно.
Я вот за что уважаю очень Одина, за то что он не заставляет ждать книг в его озвучке по пол года.
[Профиль]  [ЛС] 

goddog01

goddog01 · 17-Авг-11 16:19 (спустя 4 мин., ред. 17-Авг-11 16:19)

anzifer писал(а):
goddog01 писал(а):
Вот здесь:
Цитата:
Но то что вы влезли в середину раскрученного цикла ни что иное, как попытка въехать на чужом ... в рай.
И не обижайтесь на гневные комментарии. Они предсказуемы и закономерны.
Желаете взяться за данный цикл - НАЧИНАЙТЕ С ПЕРВОЙ КНИГИ и получите только комментарии по исполнению, а не лично вас.
и не надо напоминать, что это не твоя цитата - сам примазался к автору, использовав местоимение мы
когда я говорил мы я имел в виду не всех людей которые высказывались в этой теме отрицательно а конкретно себя и Arhan69 который продолжил мою мысль и на пост которого и была критика о неэтичности
п.с. а где вообще тот пост на который вы кинули цитату я чет его вообще не нашел на этой странице уж точно нету такого (я имел в виду 2 страницу и не знал что мой пост уже на 3 )
[Профиль]  [ЛС] 

Cerber696

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Cerber696 · 17-Авг-11 16:28 (спустя 9 мин.)

Penoserge писал(а):
И отзывы, господа, отзывы
Музыку на мороз или обрезать до ударных и сделать тише.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error