Майер Стефани - Аудиоспектакль "Сумерки" Стефани Майер [Лена Аникина (ЛИ), Ирина Шорнова (ЛИ), Катерина Костина (ЛИ), Алена Вискова (ЛИ), 2011 г., MP3]

Ответить

ko6e4ka78

Стаж: 16 лет 1 месяц

ko6e4ka78 · 26-Окт-11 14:07 (13 лет 11 месяцев назад)

Спасибо Вам огромное за отзывы.
Передадим всей команде обязательно, а также переводчице и авторам и исполнителям песни.
[Профиль]  [ЛС] 

Ludivine5

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Ludivine5 · 28-Окт-11 14:27 (спустя 2 дня)

Огромное спасибо! Замечательная работа! Музыкальное оформление, голоса, интонации - все просто шикарно! Вы смогли передать атмосферу книги гораздо лучше, чем фильм. Слушала с таким удовольствием, просто оторваться не могла!
[Профиль]  [ЛС] 

NataNeva

Стаж: 14 лет 11 месяцев

NataNeva · 02-Ноя-11 21:07 (спустя 5 дней, ред. 02-Ноя-11 21:07)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! СЛУШАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ)))) Так здорово, что есть музыкальное сопровождение!!! Вы такие молодцы!!!!!! Эта лучшая аудиоверсия этой книги, вне всяких сравнений!!! СПАСИБО!!!!
Мне очень понравилось, что на заднем фоне звучит музыка... она так передает настроение героев!
[Профиль]  [ЛС] 

Ludivine5

Ludivine5 · 04-Ноя-11 00:23 (спустя 1 день 3 часа)

ko6e4ka78, а не могли бы вы выложить список композиций, которые были использованы в музыкальном оформлении аудиоспектакля? Очень много красивой и интересной музыки, но идентифировать удалось не все.:) Особенно интересно, что за композиция звучит, когда Эдвард играет для Беллы в доме Калленов, то что он называл "любимая вещь Эсми". И была бы вам очень благодарна за инструментальную версию песни "Свет Любви".
[Профиль]  [ЛС] 

dimplay

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dimplay · 04-Ноя-11 10:44 (спустя 10 часов)

Ludivine5 писал(а):
ko6e4ka78, И была бы вам очень благодарна за инструментальную версию песни "Свет Любви".
О да! Очень хотелось бы инструменталку "Свет Любви"))))
[Профиль]  [ЛС] 

ko6e4ka78

ko6e4ka78 · 04-Ноя-11 17:22 (спустя 6 часов)

dimplay писал(а):
Ludivine5 писал(а):
ko6e4ka78, И была бы вам очень благодарна за инструментальную версию песни "Свет Любви".
О да! Очень хотелось бы инструменталку "Свет Любви"))))
Инструментальной версии к сожалению нет. я передам Ваши пожелания композитору - что он скажет, на его усмотрение.
а по поводу списка композиций - их очень много. попробуем все подготовить и выложу тогда список - отредактирую раздачу.
Ludivine5 писал(а):
ko6e4ka78Особенно интересно, что за композиция звучит, когда Эдвард играет для Беллы в доме Калленов, то что он называл "любимая вещь Эсми". И была бы вам очень благодарна за инструментальную версию песни "Свет Любви".
Открою маленькую тайну: нам пришлось соединять несколько инструментальных вещей - то есть это микс. я обязательно уточню у нашего музыкального редактора, выложу в раздаче
Спасибо большое, что вам действительно это интересно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ludivine5

Ludivine5 · 04-Ноя-11 18:32 (спустя 1 час 10 мин., ред. 11-Ноя-11 15:13)

Цитата:
Инструментальной версии к сожалению нет. я передам Ваши пожелания композитору - что он скажет, на его усмотрение.
а по поводу списка композиций - их очень много. попробуем все подготовить и выложу тогда список - отредактирую раздачу.
Спасибо огромное!!!!
Цитата:
Открою маленькую тайну: нам пришлось соединять несколько инструментальных вещей - то есть это микс. я обязательно уточню у нашего музыкального редактора, выложу в раздаче
Ну ничего себе!!!!! Действительно музыка потрясающая!
Это вам спасибо за ваш труд, за то, как вы подошли к созданию этого аудиоспектакля, сразу видно, что делалось это с любовью и душой, с учетом всех мельчайших нюансов. И за прекрасным результатом стоит работа многих людей.
[Профиль]  [ЛС] 

ko6e4ka78

ko6e4ka78 · 11-Ноя-11 21:35 (спустя 7 дней)

Девушки, к сожалению, не смогу Вас обрадовать названием композиции выбранной для "любимой мелодии Эсми": она была взята из великих-могучих-бескрайних просторов сети... к сожалению у нее не было тегов. Прошло очень много времени и скажу более: у нас у троих были проблемы с компами за период создания всего этого. так что - огромная часть информации была утерена БЕЗ возможности восстановления. Мне очень жаль. но ПОЛНЫЙ список составить не удастся - есть только часть композиций с названиями, это касается последних глав книги над которыми мы работали.
Мне очень жаль ,правда. мы специально для такого случая и готовили этот трек-лист - но УВЫ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ludivine5

Ludivine5 · 12-Ноя-11 00:45 (спустя 3 часа)

ko6e4ka78, жаль конечно, но буду вам очень признательна за ту информацию, которая у вас есть. Даже часть композиций с названиями, это очень хорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

Drakula754

Стаж: 15 лет 3 месяца

Drakula754 · 17-Ноя-11 21:47 (спустя 5 дней)

Классно просто супер требую продолжение а то в одном лице не интересно слушать очень жду
[Профиль]  [ЛС] 

ko6e4ka78

ko6e4ka78 · 18-Ноя-11 16:06 (спустя 18 часов, ред. 18-Ноя-11 16:06)

Drakula754 писал(а):
Классно просто супер требую продолжение а то в одном лице не интересно слушать очень жду
Спасибо еще раз.
Дорогие поклонники Сумеречной саги - в шапке раздачи добавлен
Саунд-трек Аудио-спектакля «Сумерки» ТК «ЛИКА» по бестселлеру Стефани Майер
к сожалению. не все удалось восстановить, надеюсь что Вам это поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

dimplay

dimplay · 19-Ноя-11 22:37 (спустя 1 день 6 часов)

Ребятки! Вам долго еще делать "Новолуние"? Уж очень хочется продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

ko6e4ka78

ko6e4ka78 · 19-Ноя-11 22:56 (спустя 18 мин.)

dimplay писал(а):
К сожалению, работа затягивается тем, что сейчас роман в процессе перевода: те переводы, что мы нашли - в том числе официальный - никуда не годятся.
поэтому решили, что нужно перевести.
[Профиль]  [ЛС] 

dimplay

dimplay · 20-Ноя-11 09:46 (спустя 10 часов)

ko6e4ka78 писал(а):
dimplay писал(а):
К сожалению, работа затягивается тем, что сейчас роман в процессе перевода: те переводы, что мы нашли - в том числе официальный - никуда не годятся.
поэтому решили, что нужно перевести.
Ладно, работайте спокойно. Качество важнее времени)))
[Профиль]  [ЛС] 

fluffy_

fluffy_ · 20-Ноя-11 11:57 (спустя 2 часа 11 мин.)

ехууу я вас нашла!
[Профиль]  [ЛС] 

ko6e4ka78

ko6e4ka78 · 20-Ноя-11 12:31 (спустя 33 мин.)

fluffy_ писал(а):

ехууу я вас нашла!
здоооорво!!! а долго искали нас?
понимаю, что люди нас выкладывают "типа для скачки" на совершенно левых сайтах даже а там к сожалению могут быть с вирусами файлы
[Профиль]  [ЛС] 

ko6e4ka78

ko6e4ka78 · 20-Ноя-11 15:37 (спустя 3 часа)

fluffy_ писал(а):
ko6e4ka78
да нет не долго
встаю на раздачу
Спасибо
у меня проблемы с инетом - оборудование нестабильно работает неделю уже - не могу раздавать нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

XXsimonXX

Стаж: 16 лет 9 месяцев

XXsimonXX · 21-Ноя-11 17:47 (спустя 1 день 2 часа)

Доброго времени суток! Не секрет, что "Сумерки" рассчитаны по большому счету на женскую аудиторию. НО когда я воткнул наушники в телефон и прослушал парочку глав аудиоспектакля, то поймал себя на мысли, что благодаря различным голосам и трекам смогу послушать его до конца. И НЕ ПРОСТО смогу, но и ещё искренне полюблю голоса актеров. До этого смотрел трилогию и мне показалось, что фильмы становились все затянутее. Здесь же этого не ощущается совершенно, т.к. почти всегда книга выходит лучше фильма, чтобы мы не привели в пример. ВАШЕ творение вызывает только восхищение! Вот только одна беда: вторая часть ещё не скоро
Хочется выразить огромную благодарность творческому коллективу "ЛИКА" за проделанную работу! Молодцы! С нетерпением жду продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

Ludivine5

Ludivine5 · 22-Ноя-11 12:44 (спустя 18 часов)

ko6e4ka78 писал(а):
Дорогие поклонники Сумеречной саги - в шапке раздачи добавлен
Саунд-трек Аудио-спектакля «Сумерки» ТК «ЛИКА» по бестселлеру Стефани Майер
к сожалению. не все удалось восстановить, надеюсь что Вам это поможет.
Спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ko6e4ka78

ko6e4ka78 · 22-Ноя-11 14:24 (спустя 1 час 40 мин., ред. 22-Ноя-11 14:24)

XXsimonXX писал(а):
Доброго времени суток! Не секрет, что "Сумерки" рассчитаны по большому счету на женскую аудиторию. НО когда я воткнул наушники в телефон и прослушал парочку глав аудиоспектакля, то поймал себя на мысли, что благодаря различным голосам и трекам смогу послушать его до конца. И НЕ ПРОСТО смогу, но и ещё искренне полюблю голоса актеров. До этого смотрел трилогию и мне показалось, что фильмы становились все затянутее. Здесь же этого не ощущается совершенно, т.к. почти всегда книга выходит лучше фильма, чтобы мы не привели в пример. ВАШЕ творение вызывает только восхищение! Вот только одна беда: вторая часть ещё не скоро
Хочется выразить огромную благодарность творческому коллективу "ЛИКА" за проделанную работу! Молодцы! С нетерпением жду продолжения!
Спасибо Вам огромное за прекрасный отзыв, он тем более приятен, что написан не фанатом и тем более мужчиной!
еще раз повторюсь, все комментарии постоянно передаются участникам.
Ludivine5
Не за что, жаль что не весь саунд-трек удалось восстановить
[Профиль]  [ЛС] 

Valdy

Стаж: 15 лет

Valdy · 22-Ноя-11 23:08 (спустя 8 часов)

Да это просто супер.Фильм смотрел давно,но он отдыхает.здесь я сам себе создаю образы,даю волю фантазии.Продолжение надо обязательно.а то в одно лице уже и не хочется слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

mkrasovitskiy

Стаж: 15 лет

mkrasovitskiy · 24-Ноя-11 21:20 (спустя 1 день 22 часа)

В полном восторге! Никогда никому такого не писала) С мужем прослушали вместе. Я не фанатела по Сумеркам, да и фильм немного не по мне..,не говоря уж о супруге..
НО нам Понравилось! Теперь сложно слушать одноголосую начитку(( Ребята, что же вы с нами делаете?! Голоса отличные, музыка шикарно подобрана, подписываюсь к списку желающих получить отдельные саундтреки!
Хочу теперь и другие Ваши работы и ОЧЕНЬ жду продолжения Саги.
СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

elfy36

Стаж: 15 лет 4 месяца

elfy36 · 29-Ноя-11 15:18 (спустя 4 дня, ред. 30-Ноя-11 10:00)

Спасибо большое,было приятно послушать в таком исполнении!!!)))))))))))
Небольшая просьба сообщить,когда выйдет вторая книга в вашем исполнении.
Читают все очень хорошо.И послушать ваш спектакль было даже приятнее просмотра фильма.
единственное,что я хотела бы заметить-это песня"Свет любви".Не хотелось бы никого обидеть,но поют ребята фальшиво.
И если в начале песни мне показалось,что она просто ошиблась,то потом это было очевидно со слухом есть проблемы.Мне действительно не хотелось бы обижать.
[Профиль]  [ЛС] 

Кися-мурыся

Стаж: 15 лет 1 месяц

Кися-мурыся · 08-Дек-11 13:52 (спустя 8 дней)

Спасибо большое Вам за труды. Очень-Очень-Очень понравилось. Это лучшая озвучка книги
[Профиль]  [ЛС] 

ElenaVovk

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ElenaVovk · 12-Дек-11 08:17 (спустя 3 дня)

просто великолепно, попыталась прослушать следующую часть других исполнителей- вообще не пошла, очень ждем продолжения...
[Профиль]  [ЛС] 

iskiona

Стаж: 15 лет 4 месяца

iskiona · 13-Дек-11 19:27 (спустя 1 день 11 часов)

Я вас на закладки, ребят, поставлю- потом не отследить будет. А я ещё и продолжения, дерзкая, хочу. Вот это вы подарочек всем сделали!
[Профиль]  [ЛС] 

Ludivine5

Ludivine5 · 17-Дек-11 23:10 (спустя 4 дня)

elfy36 писал(а):
единственное,что я хотела бы заметить-это песня"Свет любви".Не хотелось бы никого обидеть,но поют ребята фальшиво.
И если в начале песни мне показалось,что она просто ошиблась,то потом это было очевидно со слухом есть проблемы.Мне действительно не хотелось бы обижать.
Думаю, вам действительно просто показалось, возможно это лишь особенности мелодии и исполнения. Как человек с музыкальным образованием и хорошим слухом, авторитетно заявляю, ни ноты фальши в песне нет! Специально прослушала ее 2 раза подряд!:roll:
[Профиль]  [ЛС] 

ko6e4ka78

ko6e4ka78 · 01-Янв-12 19:15 (спустя 14 дней, ред. 12-Янв-12 22:37)

ну, на счет продолжения спросите у Кати-скетчер или Лены, или Алены : они будут заниматься продолжением, если будут, а вообще - они молодцы! они все смогут и сделают когда захотят!
[Профиль]  [ЛС] 

aldmn

Стаж: 15 лет 3 месяца

aldmn · 02-Янв-12 11:29 (спустя 16 часов)

Впрочем, продолжение не так интересно, как первая книга. Песня "Свет любви" супер исполнена. Вообще этот аудиоспектакль изящным пинком вбрасывает тебя в мир Беллы и всё, дальше ищешь другие двери в продолжение. Ещё раз спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Полина_Aldani_Касаткина

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Полина_Aldani_Касаткина · 07-Янв-12 14:29 (спустя 5 дней)

Работа отличная, молодцы, но я с каплей дегтя... Как человек, который тоже занимается озвучкой (тоже любительской, но не книг, а видео), рекомендую "прокачать" оборудование. Ну или с настройками поработать - похоже хороший микрофон и настройки только у Екатерины Костиной, что читает от автора.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error