Olaf der Weisse
и всем, кто помог в создании раздачи, большое спасибо!
Ещё раз о куях, если кто-то, как и я, столкнулся с трудностями на ___1987 - Hai Hai (СD 5112)___.
Выше обсуждались проблемы с ___1987 - Hai Hai (CDA 5112)___, но как раз с этим у меня проблем не возникло (видимо, уже пофиксили, спасибо!).
У меня не заиграл ___1987 - Hai Hai (СD 5112)___ ни в foobar2000, ни в AIMP, что было совсем удивительно, т.к. привык, что AIMP прощает куям многие шалости, но тут даже он отказался...
Короче, помогло следущее:
копирую название основного файла раздачи (на всякий случай, для самых неумеек, типа меня, его размер 319 302 КБ), копируется такой текст
Roger Hodgson - Hai Hai (СD 5112)
далее открываю в блокноте CUE-файл и в строке
FILE "
Roger Hodgson - Hai Hai (CD 5112).flac" WAVE
заменяю выделенное красным на скопированный выше (синий) текст.
Казалось бы, тексты совпадают, и, вообще, хз, что за мистика, но, видимо, всё-таки что-то незаметное глазу не совпадает, и в конце концов мне данная манипуляция помогла. Читают теперь оба проигрывателя.
И еще 5 копеек касательно прозвучавшего в начале темы обмена мнений о роли Роджера и Рика. Лично для меня Роджер как-то роднее что ли, но перед Риком, безусловно, снимаю шляпу. Считаю, что их роли в успехе одной из моих любимейших групп где-то сопоставимы. Я бы даже провёл параллель между ними и Джоном с Полом у Битлов. Тем более, что и там и там много воды на мельницу разногласий между двумя лидерами вылили, сами понимаете кто... проще говоря, шерше ля фам

И ещё кое-что из обсуждений хотел процитировать:
ServicePack писал(а):
77189226
64505 писал(а):
77180415Его сольники - полный порожняк

Дайте же больше, разного рода
порожняков ...

Хорошо, собаки, слушаются, эти ваши порожняки.
Спасибо за раздачу, кстати!
Аналогично считаю! Побольше бы таких
порожняков!

Спасибо!