|
Wh1skey1
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
Wh1skey1 ·
02-Сен-11 04:22
(13 лет 8 месяцев назад)
Вот блин((( Я всё ждал когда они начнут жрать друг друга, а тут орз какое то((( А так согласен, что ничего ужасного тут нет)
|
|
S.A.T.
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 548
|
S.A.T. ·
03-Сен-11 19:42
(спустя 1 день 15 часов, ред. 03-Сен-11 19:42)
Есть конечно некоторые ляпы, но в целом фильм весьма неплох, учитывая тонну мусора, выходящего с подобными сценариями. Даже был немного удивлен, что кино оказалось не УГ.
Вирус, а не зомби - только выигрывает. С зомбаками получилось бы хуже (ИМХО).
|
|
BlacK_ValeT
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 210
|
BlacK_ValeT ·
03-Сен-11 21:56
(спустя 2 часа 13 мин.)
Итак. Фильм шняга еще та. Актеров этих видно на тв3, всегда в тот момент, когда я случайно попадаю на этот канал (на пути к каналу "культура", разумеется). Далее. Flesh Eating Virus...похоже это про зомби. Однако ни кого не сожрали (да и не зомби вовсе), поэтому тут два варианта - либо наглый пи*д*ж и замануха, либо тонкая философия (не для средних умов явно). В общем, спасибо автору за раздачу, было под че попить пивка, но никому не советую.
|
|
Kbyrjkmy
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Kbyrjkmy ·
07-Сен-11 01:53
(спустя 3 дня, ред. 07-Сен-11 01:53)
Мне не понравилось куча не состыковок. Вот например: человека с непонятным вирусом и симптомами, в жутком состоянии, блюющим черной кровью на всех, кладут в общую палату и держат его пока он там не умрет, а потом всем влом провести вскрытие при неустановленной причине смерти, а врачи которых он заблевал своей кровью так вообще на пофиг - с мылом руки вымыли и сутки общаются со всем городом. А на острове меня раздражало, что когда все знали что это опасный неизвестный и смертельный вирус, чтобы поговорить с больным нужно было обязательно снять с себя повязку! И вообще таких бесячих абсолютно нелепых недочетов целая куча. А так более менее, но вообще чувствуется что жаль своего времени.
|
|
pankratovaira
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 168
|
pankratovaira ·
12-Сен-11 14:41
(спустя 5 дней)
Мне понравилось. А сцена где детки рвутся с острова - жесть. 8 баллов
|
|
TheDoctorWho
 Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
TheDoctorWho ·
11-Окт-11 10:51
(спустя 28 дней, ред. 11-Окт-11 10:51)
Фильм напоминил Эпидемию с Дастином Хофманом. Признаться честно, когда качал, ожидал полной чуши, но работа оказалась едва ли не лучше той самой Эпидемии! Дорогой фильм, классная игра актёр, отличная операторская работа. К середине просмотра у меня ужас застыл в глазах (в хорошем смысле) - настолько всё реалистично, что а мурашки ) всем смотреть!
Но есть пара вещей, которые конечно смутили  Врачи мыли руки в перчатках, после двух ополаскиваний подносили их к лицу и мыли перчатками лицо  И на месте режиссёра я бы помеьше блювотины снимал  хотя несомненно это вносит некий колоритный шарм в вирусо-фильм. Вообщем советую к просмотру, не пожалеете
|
|
Ильгизон242
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 71
|
Ильгизон242 ·
12-Окт-11 22:05
(спустя 1 день 11 часов)
Не осилил.Скачал,перемотал,удаляю )
|
|
GermanIvanov
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 486
|
GermanIvanov ·
12-Окт-11 22:56
(спустя 51 мин.)
Kbyrjkmy писал(а):
Вот например: человека с непонятным вирусом и симптомами, в жутком состоянии, блюющим черной кровью на всех, кладут в общую палату и держат его пока он там не умрет ...
TheDoctorWho писал(а):
Врачи мыли руки в перчатках, после двух ополаскиваний подносили их к лицу и мыли перчатками лицо ...
На самом деле это все жизненно, вы наверно просто давно в бесплатную поликлинику не ходили. Это обычные современные врачи поколения пепси.
ps: все любители тематики не пропустите однозначный имхо рулез - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3646146
|
|
Chevinkton
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 100
|
Chevinkton ·
12-Окт-11 23:01
(спустя 4 мин.)
В ролях: Вива Бьянка
|
|
silvestry
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 420
|
silvestry ·
12-Окт-11 23:45
(спустя 43 мин.)
Chevinkton писал(а):
В ролях: Вива Бьянка 
интересно почему она на кинопоиске не указана, и в трейлере она ни разу не промелькнула....
|
|
alancor
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 331
|
alancor ·
31-Окт-11 19:58
(спустя 18 дней, ред. 31-Окт-11 19:58)
Ок, пошла скачка, после продолжительной паузы...
Гляну, отпишусь потом о сюжете и всё такое... Релизеру спасИИИбб...
|
|
st-MK
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 771
|
st-MK ·
08-Янв-12 18:50
(спустя 2 месяца 7 дней)
Стоило насторожиться при сочетании "Австралия + ужасы + телефильм" - как выяснилось, не зря.
Beaver84 писал(а):
не полное говно, но близко... все герои к середине фильма просто бесят..... а когда врач умылся не сняв окровавленые перчатки после смерти пациента - это просто жесть )))
Ага, а фельдшер вырвала чужой мобильник в перчатках, в которых лапала блюющего чёрной кровью пациента.
|
|
Abver14
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 91
|
Abver14 ·
09-Янв-12 01:24
(спустя 6 часов)
кто ждет зомбаков- не ждите их тут не будет. Прияного просмотра, фильм на 3 из 5.
|
|
Bixxx
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 404
|
Bixxx ·
19-Мар-12 20:59
(спустя 2 месяца 10 дней)
На разик и с перемотками долгих бесед
|
|
travelz
Стаж: 16 лет Сообщений: 86
|
travelz ·
19-Мар-12 22:58
(спустя 1 час 59 мин.)
Нормальный фильм. Мне понравился. В лучших традициях жанра.
|
|
Tsilya_1
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
Tsilya_1 ·
02-Апр-12 01:06
(спустя 13 дней)
очень среднее кино. порадовала присутствием Илития из"Спартака", хоть одно знакомое лицо.
|
|
Download-man
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
Download-man ·
05-Апр-12 23:54
(спустя 3 дня)
Блин, фиг поймешь по комментам, то можно смотреть, то нельзя. Кто-то пишет на раз сойдет, если смотреть нечего. Мне как раз нечего смотреть уже... Гляну и напишу отзыв.
|
|
Beerain
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 43
|
Beerain ·
06-Апр-12 01:11
(спустя 1 час 16 мин.)
нормальный фильм, чутка перемотал и на час как раз хватило =)
в конце фильма О боже они убили Кенни, сволочи !!!!
|
|
Download-man
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
Download-man ·
06-Апр-12 01:51
(спустя 40 мин.)
Фильму дурь полная. Ближе к 19 минуте:
Жена засыпает, ложится рядом муж. Та оборачивается, смотрит и говорит: "Ааааа... это ты..." (мол). Пипец, кого она ждала? Чуть дальше середины фильма все как начали рыдать. И бабы и парни и все ревут и ревут. ОМГ! Концовка внезапная и абсолютно запорола весь фильм. Короче мура полная, спецэфекты ТВ3, оченредная бредятина. Вирус появился, пару сотен в больнице сдохло, нашли вакцину, все счастливы. Если будет 2 часть, качать не буду. Качество и перевод меня устроило...
|
|
sturmmann1
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
sturmmann1 ·
07-Апр-12 10:40
(спустя 1 день 8 часов)
Хороший фильм. Посмотрел с удовольствием, на одном дыхании! Сюжет понравился, спецэффекты на уровне! Оценки далее:
Сюжет - 5 из 5
Игра актеров - 5 из 5
Спецэффекты - 4 из 5
Звуковое сопровождение - 3 из 5 Да, музыку и звуковые эффекты можно было бы сделать и посерьезнее...
Смотреть интересно! Рекомендую всем! Моя личная оценка - 4.3 из 5
|
|
personal4.14
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
personal4.14 ·
07-Апр-12 11:03
(спустя 22 мин.)
Как для разнообразия не плохой, а автору спасибо!
|
|
Шмидтбергер
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
Шмидтбергер ·
16-Июл-12 15:42
(спустя 3 месяца 9 дней)
как достали эти однотипные фильмы ученые=>вирус=>зомби и несколько чудиков которые по окончании фильма всех спасают. лучше бы по Кингу больше фильмов снимали или по Дин Кунсу...
|
|
AzPrayd
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 639
|
AzPrayd ·
17-Авг-12 01:24
(спустя 1 месяц)
я не стал писать отзыв о фильме, и нарушать правила торрента, которые, наверняка защищают контингент пишущий отзывы подобные предыдущему.
|
|
VladimirMetall
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 708
|
VladimirMetall ·
28-Авг-12 17:44
(спустя 11 дней)
А снят-то умелыми киношниками, это видно, и для тв-формата фильм удачный!
Концовка, да, портит впечатление, всё шло своим чередом и бац, внезапно, наскоро сляпанный конец.
|
|
coda73
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 244
|
coda73 ·
30-Янв-15 02:22
(спустя 2 года 5 месяцев, ред. 30-Янв-15 02:22)
Отличный фильм. И при таком малом размере качество видео и звука на уровне.
До конца смотрится с напряжением и интересом. Многие австралийские ужастики отличаются от Голливудских и очень часто в лучшую сторону.
Тут уже написали до меня про сюжет, игру актеров... Все это на хорошем уровне. Ценителям данной тематики скорее всего фильм понравится. Решайте сами. Спасибо за релиз.
|
|
Skarletty
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1003
|
Skarletty ·
20-Июн-15 00:41
(спустя 4 месяца 20 дней)
Фильм тот еще... не поймешь, что и сказать.
С одной стороны постарались создать качественное кино, но сценарий! А уж поведение героев! Ну ёлки-палки!
Полицейские там с больными носятся, больные рядом с больными мечутся. Я понимаю, что всем уже плевать - надышались, но такой бардак!
Жена ГГ бесило дико.
Ну и конечно финал - спасение мир, пафосная речь, ГГ типа крутой, якобы шутки тут пошли... все это так дешево и неуместно, будто фильм из90х. Ну в общем, с трудом, но до конца досмотрела.
|
|
|