(Hard Rock) Kruk - It Will Not Come Back - 2011, APE (image+.cue), lossless

Ответить

artmam

Стаж: 17 лет

artmam · 01-Авг-11 23:52 (14 лет 2 месяца назад)

Сережа. спосибл однозначно !!! Поляки энто экзотика. Буду расхавывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Fortuman

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Fortuman · 02-Авг-11 04:11 (спустя 4 часа)

Очень качественная вещь. Порадовали поляки.
[Профиль]  [ЛС] 

Badeny

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет

Badeny · 02-Авг-11 08:03 (спустя 3 часа)

Не сочтите за грубость, скучно, до финала не смог дослушать.
[Профиль]  [ЛС] 

crossovernickk

Стаж: 15 лет

crossovernickk · 02-Авг-11 23:39 (спустя 15 часов)

Сергей спасибо.Заценим поляков и отпишемся по завершении ознакомления.Думаю что весьма интересный и занимательный материал будет.Все что ближе к LZ,DP,UH,UFO,RAINBOW,PF,ELO и т.д. качаю незамедлительно!
Вот послушал недавно WICKED MINDS и просто прибалдел, настолько близки они к UH, и сразу же заказал себе их в коллекцию)))
[Профиль]  [ЛС] 

ppoo5

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ppoo5 · 05-Авг-11 07:18 (спустя 2 дня 7 часов)

автору спасибо, но "Страна-производитель диска: Poland" м этим все сказано
10 трек затык на 1.10-1.11 (призаписи на болванку), ну его слышно и так, через софтовый плеер,
а так спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

pppurple

Стаж: 16 лет 10 месяцев

pppurple · 05-Авг-11 11:47 (спустя 4 часа)

ppoo5 писал(а):
автору спасибо, но "Страна-производитель диска: Poland" м этим все сказано
10 трек затык на 1.10-1.11 (призаписи на болванку), ну его слышно и так, через софтовый плеер,
а так спасибо
Нет там никакого затыка.Да и поляки нормально пишут.
[Профиль]  [ЛС] 

DMblTPO_UA

Стаж: 17 лет 6 месяцев

DMblTPO_UA · 14-Авг-11 11:40 (спустя 8 дней)

GriffonNest писал(а):
Дуги на третьем треке! Очень хочу, чтобы твои надежды оправдались!
конечно оправдались) добротная, классная группа! отличная музыка! спасибо еще раз
[Профиль]  [ЛС] 

vidik2

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vidik2 · 04-Сен-11 16:13 (спустя 21 день)

Послушал. Неплохо. Хотел еще чего их заслушать, а на трекере и нету....
Должен где-то быть Before He'll Kill You 2009....
[Профиль]  [ЛС] 

Frol Kozlov

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Frol Kozlov · 22-Окт-11 14:28 (спустя 1 месяц 17 дней)

Griffon Nest, в очередной раз спасибо за выдающийся релиз!
Блин, да поляки просто великолепны! Действительно, местами похоже и на Deep Purple, и на Uriah Heep, и, кстати, на Eloy, но в целом получилась такая великолепная свежая драйвовая красивая смесь, которую не часто в наше время встретишь! У людей есть и талант, и вдохновение, и необходимая квалификация. Даже Дуги Уайт не выглядит сильнее всего остального состава и, в частности, польского вокалиста. Замечательный клавишник, да и остальные ему под стать. Единственно, да, студийное качество записи звука грязноватое, такое впечатление, что имеет место ограничение из-за излишне высокого уровня записи (правда, возможно, это было сделано специально - типа стилизация под 70-е, кстати, когда слушаешь начало трека №2, очень сильно это напоминает звучание третьего альбома "Deep Purple" от 1969 г.). В общем, давно не слышал такого вдохновенного харда!
[Профиль]  [ЛС] 

dvv2009

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dvv2009 · 22-Окт-11 18:21 (спустя 3 часа)

Видел их в прошлом году на фестивале в Долине Шарлотты (Польша). Кроме своих песен, выдали диппэпловские Child In Time и Burn. Очень даже неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

koroners

Стаж: 15 лет 4 месяца

koroners · 13-Ноя-11 20:00 (спустя 22 дня)

Спасибо за раздачу, очень даже не плохо, искал что-нибудь еще и наткнулся на таку-же раздачу. Извините за нескромный вопрос, это тоже Ваше на http://www.kpnemo.ws
[Профиль]  [ЛС] 

progbeard

Стаж: 16 лет 9 месяцев

progbeard · 20-Дек-11 16:34 (спустя 1 месяц 6 дней)

Вообще всегда как-то очень осторожно относился ко всем "демократам", с изрядной долей предвзятости, к полякам в частности. Какая-то у них прослушивается вторичность, недоделанность, в общем, куча недо-... Однако, после прослушивания данного альбома был весьма приятно удивлён. Всё верно, взято с осторожностью, аккуратностью, любовью лучшее из конца 70-х, начала 80-х в стиле тогдашнего харда. Конечно же Rainbow на 1-м месте. Но и Хипы иногда прослушиваются, послебайроновского периода, орган особенно, есть и элементы прога, но очень ненавязчивые и непросто прослушиваемые. Очень вкусно, мелодично и как-то... ностальгично что ли... Спасибо GriffonNest!
[Профиль]  [ЛС] 

Dunduck

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Dunduck · 27-Дек-11 22:04 (спустя 7 дней, ред. 27-Янв-12 17:21)

progbeard
Полностью согласен, тоже был удивлен, что этот шедевр сотворили наши, так сказать, соседи. Альбом навечно впечатался в мой древний mp3-шник.
з.ы. нашел их первый альбом в убогом качестве. Ни у кого случайно не завалялось хотя бы 320-ки?
[Профиль]  [ЛС] 

oparin1954

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

oparin1954 · 06-Мар-12 12:36 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 06-Мар-12 15:21)

Опять наткнулся на что-то для меня новое. Раздающий просто поражает количеством необычных раздач рок-музыки.
За что ему поклон и уважение.
Прослушал и считаю, что автор раздачи, пожалуй прав. Появилась новая целостная группа. Временами, как солист возьмёт высокую ноту, очень напоминает Скорпионс, временами - Ди Папл, точно. И инструменты работают очень мощно и профессионально.
И поют на английском неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

purpleslon

Стаж: 18 лет 3 месяца

purpleslon · 15-Апр-12 20:59 (спустя 1 месяц 9 дней)

Большое Cпасибо! Клавишник замечательный, ИМХО!
[Профиль]  [ЛС] 

Al_cluw

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Al_cluw · 07-Июн-17 22:20 (спустя 5 лет 1 месяц)

Люблю "демократов", венгров (Омега, Пирамиш, Шкорпио, Динамит, Коралл, Эдда), немцев (Пудис, Берлюк, Лифт, Принцип, Магдебург), югов (Смак), а с поляками не сложилось - слишком "шипят". Исключение - группа "Джем", очень мрачный блюз-хард-рок.
Тут, начитавшись отзывов, не смог пройти мимо. Послушал. В первую очередь из-за приглашенного Дуги Вайта. Но он к сожалению задействован лишь в одной песне. А материал написан как раз под него. Меня зацепило. А средняя баллада просто "сносит крышу". От хаммонда аж мурашки... да там еще соло на органе! Кайф.
Подобной музыки сейчас кажется никто не играет ( ну может частично Bigelf).
Так что огромное спасибо. Теперь думаю ознакомится с остальными альбомами, представленными на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

Krolis5

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Krolis5 · 08-Июн-17 01:25 (спустя 3 часа, ред. 09-Июн-17 22:17)

Al_cluw писал(а):
73258803Тут, начитавшись отзывов, не смог пройти мимо. Послушал. В первую очередь из-за приглашенного Дуги Вайта. Но он к сожалению задействован лишь в одной песне. А материал написан как раз под него. Меня зацепило. А средняя баллада просто "сносит крышу".
Цитата:
Теперь думаю ознакомится с остальными альбомами, представленными на трекере.
К сожалению, эпизодическое участие Дуги Уайта было лишь одинокой искрой в ночи, более у Kruk ничего по-настоящему цепляющего мне разглядеть не удалось. Музыку парни пишут, в общем, достойную, инструментально - усё на уровне, вокал же... как говорится, оставляет желать...
Цитата:
А материал написан как раз под него.
Надо же, мысль практически совпала. Да-а, идеи носятся в воздухе...
Цитата:
От хаммонда аж мурашки... да там еще соло на органе! Кайф.
Подобной музыки сейчас кажется никто не играет
Есть даже лучше (Hard Rock) Cornerstone (ex Royal Hunt, Rainbow) - Дискография 2000-2007 (Японские издания, 6 CD), FLAC (image+.cue), lossless. С по-настоящему сказочными клавишными...
Дуги... Вот кому надо петь в Rainbow, а не нынешнему "недоразумению" (которое, впрочем, абсолютно на месте у себя в Lords Of Black; но только послушайте, что этот "проклятый гасконец" © сделал с "благородным животным" благородной песней; для сравнения - оригинал :wow:)!
Doogie White - Temple Of The King (Unplugged Radio Session) (Doogie White performs a special acoustic set for MFR Radio, Inverness, Scotland 10/12/2010)
P.S. Естественно, всё вышесказанное - "лютое" IMHO...
[Профиль]  [ЛС] 

Al_cluw

Al_cluw · 08-Июн-17 23:35 (спустя 22 часа, ред. 08-Июн-17 23:35)

Цитата:
К сожалению, эпизодическое участие Дуги Уайта было лишь одинокой искрой в ночи, более у Kruk ничего по-настоящему цепляющего мне разглядеть не удалось.
Ну .. и да, и нет. Конечно, Дуги украсил бы альбом, если б целиком его спел. Но надо отдать панам должное - альбом даже без участия Д.Уайта (третья вещь не в счет) вышел очень на уровне.Практически нет проходного балласта, все довольно ровно, за исключением жемчужины Forever. Очень вкусно отыграл клавишник, на мой взгляд его заслуга в том, что альбом вышел таким слушабельным.
Из остальных работ пока смог заценить "белый" альбом, и там уже не то, причем кардинально не то, что здесь. ТОлько первая композиция напоминает о данном альбоме, хороша, остальные сделаны в совершенно другом ключе, хотя состав вроде этот же.
Ладно, послушаю еще.
Да, спасибо за напоминание про Cornerstone, слушал их, правда давно и не все альбомы, мне нравились. Надо освежить в памяти.
А по поводу Дуги могу сказать исключительно такое ИМХО - лучшие его работы (после Радуги конечно) - это немецкая группа Demon's Eye, причем первый альбом все же лучше, хотя и второй тоже хорош. Остальное из громадного списка - эпизодически. Ну может еще абсолютно неизвестная группа Mysticity тоже цепляет, ну и надо переслушать Cornerstone
[Профиль]  [ЛС] 

Krolis5

Krolis5 · 09-Июн-17 22:08 (спустя 22 часа, ред. 28-Апр-19 15:02)

Al_cluw писал(а):
73264566А по поводу Дуги могу сказать исключительно такое ИМХО - лучшие его работы (после Радуги конечно) - это немецкая группа Demon's Eye, причем первый альбом все же лучше, хотя и второй тоже хорош.
Отведайте Rata Blanca (feat. Doogie White) - Ring Of Fire (from "The Forgotten Kingdom", 2010)! Английская версия альбома с Дуги (на трекере) практически не уступает моей любимой (нет, не так - любимейшей!) "Радуге '95" - Stranger In Us All.
Цитата:
абсолютно неизвестная группа Mysticity (на трекере) тоже цепляет
Ну́ так, практически наши всё люди! Подвести не могли...
Цитата:
Tessilck (Armenian Rock Band) released their album in 2011 under the name Mysticity.
Цитата:
Mysticity - Line-up:
Vocals - Doogie White (tracks: 1 to 10), H. Melekyan, K.C. (Khachatur) Melekyan (tracks: 11. Mirage In Bahrain)
Guitars, Programming - K.C. (Khachatur) Melekyan
Drums - John Montgomery (tracks: 1, 3 to 11), Bobby Rondinelli (tracks: 2)
Keyboards - Steve (Stepan) ... ("Steve, the only member from Tessilck is K.C. Melekyan's friend from the old days. He was Tessilck's first keyboard player in 1983." ©) (tracks: 1 to 9, 11), Derek Sherinian (tracks: 10)
Duduk - Djivan Gasparyan Jr. (tracks: 10)
Bass, Backing Vocals - Harut Stambolyan
* Запутано у них, однако, всё с составом, даже на официальном сайте нет полной информации...
[Профиль]  [ЛС] 

Al_cluw

Al_cluw · 09-Июн-17 23:03 (спустя 54 мин., ред. 09-Июн-17 23:03)

Цитата:
Отведайте  Rata Blanca (feat. Doogie White)
Стало интересно, заценил. Очень неплохо, но на мой взгляд, это малость не его музыка (или не моя). Хотя мне из металлических групп очень нравится Praying Mantis с любым вокалистом, и там Дуги очень хорошо справился. И там он гораздо органичней, хотя там тоже одиночная работа. Жалко, что нет у него своей постоянной группы. Скачет из Европы по Америкам, несолидно как-то.
Спасибо за состав Mysticity, в обложках почему-то не указан. Барабанщик то там Рондинелли оказывается, и клавишник Шеринан, остальных не знаю. Вообще, Mysticity очень классный альбом выпустили, очень хотелось бы продолжения. Да и третий альбом с Глазом Демона надеюсь сподобятся записать. А вот сотрудничество с группой Ла Пас (или как-то похоже) на меня не произвело впечатления - тяжело и неинтересно, увы.
Кстати, сейчас слушаю КРУК первый альбом - шикарный мелодичный и "мясной"хард-рок с сильной гитарой и неплохим фоном клавиш (но не тот хаммонд, что на этом альбоме) и без Дуги. Кстати, КРУК - это что, ворон? Думал, что раз поляки, згачит и значение схоже с нашим - круг...
[Профиль]  [ЛС] 

Krolis5

Krolis5 · 10-Июн-17 03:44 (спустя 4 часа, ред. 13-Июн-17 02:45)

Al_cluw писал(а):
73269602Хотя мне из металлических групп очень нравится Praying Mantis с любым вокалистом, и там Дуги очень хорошо справился. И там он гораздо органичней, хотя там тоже одиночная работа. Жалко, что нет у него своей постоянной группы. Скачет из Европы по Америкам, несолидно как-то.
В Praying Mantis кроме Дуги меня "цепляет" ещё только ещё один мой любимец - Гэри Барден, остальные вокалисты - мимо кассы, а группа со временем вообще скатилась до банального AOR'а.
Praying Mantis - Welcome To My Hollywood (на трекере)
По поводу сожалений об отсутствии у Дуги постоянной группы: и снова мысли совпали. Не везёт ему с постоянным составом почему-то, я в своё время успел порадоваться его довольно продолжительной (семь лет всё же) работе с Cornerstone, но парни уже почти десять лет молчат "как рыба об лёд"...
Цитата:
Спасибо за состав Mysticity, в обложках почему-то не указан. Барабанщик то там Рондинелли оказывается, и клавишник Шеринан, остальных не знаю.
Пожалуйста. Состав я откорректировал, там всё непросто оказалось...
Цитата:
Кстати, сейчас слушаю КРУК первый альбом - шикарный мелодичный и "мясной"хард-рок с сильной гитарой и неплохим фоном клавиш (но не тот хаммонд, что на этом альбоме) и без Дуги.
После этих слов послушал ещё раз. Не-а, вокалист там, на мой взгляд, никакущий. А если у тебя нет хорошего вокалиста, и ты не Джо Сатриани - шансов у тебя в этой музыке нет.
Цитата:
Кстати, КРУК - это что, ворон? Думал, что раз поляки, значит и значение схоже с нашим - круг...
Kruk - действительно ворон по-польски.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error