|
nakula_80
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 223
|
nakula_80 ·
16-Авг-11 17:20
(14 лет 1 месяц назад)
abbath369 Это шрифт, из-за этого не может...У меня тоже семерка, да и у половина людей семерка, я даже на Windows 8 M3 ставил, все нормально, пробуй запустить, от администратора и в режиме совместимости XP SP3. Хотя, вряд ли, что с компом у Вас, пробегитесь чистилками реестра, утилитками типа TuneUP. Ещё вариант, что у вас права не администратора, не разрешает винда ставить шрифты и вообще что-либо в папку Windows. Назначьте права на эту папку и вообще, посмотрите что у Вас, возможно стоят права "создатель-владелец".
.
|
|
abbath369
Стаж: 16 лет Сообщений: 5
|
abbath369 ·
16-Авг-11 23:42
(спустя 6 часов)
запуск идет от прав админа. после чистки реестра проблема осталась.
|
|
nakula_80
|
nakula_80 ·
16-Авг-11 23:58
(спустя 16 мин., ред. 16-Авг-11 23:58)
polina17686 Первая девушка поблагодарила ))) abbath369 Что сказать, не знаю, скачай просто, с сайта Зайцева оригинальный файл последнего выпуска
, потом бросишь моё обновление для гео-обновы, откатится версия на 1.29! Только так, если и с Зайцева сайта не покатит, то проблема, точно в твоей Винде!
|
|
abbath369
Стаж: 16 лет Сообщений: 5
|
abbath369 ·
17-Авг-11 12:48
(спустя 12 часов)
с данного файла все запустилось, и все обновления встали. спасибо.
|
|
MrFana
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
MrFana ·
17-Авг-11 21:37
(спустя 8 часов, ред. 18-Авг-11 01:59)
Устанавливаю обновление. Потом аналогично не открывается ZET, просто выходит окно с вот этим #17. Ничего не помогает =/
__________________________ Пробовал устанавливать по вашей сборке, и тоже самое вылезает маленькое окошко с #17!!
|
|
nakula_80
|
nakula_80 ·
18-Авг-11 18:55
(спустя 21 час)
MrFana Ребята, что-то, шибко у Вас все не работает, у многих без проблем, ну бывает, вот человек выше, разобрался и все заработало. Я старался делать все, чтобы работало! Инсталлятор мой и оболочка мультимедийная - моё, оно у всех запускается, а вот само содержимое это разработчика, как есть, как говорится. Так, что претензий ко мне не должно быть, я понимаю, если бы не запускалось изначально всё! Не хочет, запускаться у Вас авторан, хрен с ним, смонтируйте в виртуальный диск и зайдите по правому клику в содержимое диска, там все по отдельности, каждый файл, запускайте, юзайте, дерзайте... Не работать может, из-за индивидуальности сборки компа или сборки и дистрибутива Винды, может у Вас там обновления критические от Майкрософт, или куча файерволов и защиты наставлено, может фоб человек, вот из-за таких движух не работать может, а я посоветовал же скачать с офф сайта дистрибутив, раз у кого-то не пошло с моего... Скачал от них, поставил обнову и крек все равно от меня...и всё у человека заработало!!!! Разбиритесь по-тихоньку, не психуйте, если Вам интересна прога и эта раздача!
|
|
MrFana
|
MrFana ·
18-Авг-11 19:47
(спустя 51 мин.)
nakula_80
Да я пробовал всё, обычно я не туплю в таких вещах и нахожу выход. В этот раз тупик. Может быть из-за компьютера, потому как сейчас юзаю не свой а другого человека. Сейчас покликаю, а когда вернусь домой, прога уверен что заработает, если нет, то это будет очень странно.
|
|
nakula_80
|
nakula_80 ·
18-Авг-11 20:52
(спустя 1 час 5 мин.)
MrFana Отпишись, а я подумаю что-нибудь...
|
|
Bratan1
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Bratan1 ·
19-Авг-11 21:26
(спустя 1 день, ред. 19-Авг-11 21:26)
MrFana, разобрался ли ты в своей проблеме? дело в в том, что у меня тоже ошибка #17, может кто знает что с этим делать?
И еще вопрос к nakula_80 - после установки сборки нужно пользоваться кряком, или он нужен только при пошаговой установке?
|
|
nakula_80
|
nakula_80 ·
20-Авг-11 00:10
(спустя 2 часа 43 мин., ред. 20-Авг-11 00:10)
Bratan1 и MrFana «Под Windows Se7en ZET не запускается, появляется сообщение "Error #17"» Под Windows 7 нужно запускать ZET в режиме администратора. Для установки этого режима:
- вызовите меню ярлыка ZET на рабочем столе компьютера (правым щелчком мыши),
- выберите опцию "Свойства" (Properties),
- выберите закладку "Ярлык" (Shortcut),
- нажмите кнопку "Дополнительно" (Advanced),
- включите флажок "Запускать как администратор" (Run as administrator),
- нажмите OK два раза.
После этого ZET можно запускать двойным щелчком мыши по ярлыку.
Астрологические шрифты True Type устанавливайте вручную.
Не используйте максимизированный вид окна ZET. Полноэкранный режим допустим. Bratan1 Нужно пользоваться креком, а иначе - Lite версия, даже если профессиональное обновление для Гео кинете в папку Zet, то при запуске увидите - банан! Напишет Вам, что Вы установили профобновление, а версия вашей проги не лицензионная или типа, у Вас склероз, Вы забыли ключик лицензионный! Типа этого, уже не помню, но у меня было это, хотел я похитрить...Не проканает! Крек обязателен! Иначе, какой смысл во всем этом скаченном ??? Крек от Isica или RU-Board'овские два файла-ключик, просто активируют в программе Lite все заблокированные и скрытые, специально Зайцевым те функции, которые нужны либо для Pro, либо для Geo! Вот и весь секрет, а Вы думали, что инсталляции отличаются ??? Ха, Зайцев продает Вам только ключик, который открывает "шкатулку с драгоценностями", а прогу качают все Lite, даже те, кто покупает за 200 баксов!
|
|
MrFana
|
MrFana ·
20-Авг-11 20:26
(спустя 20 часов)
nakula_80
Спасибо за решение, всё работает! Если честно в семёрке не шарю. У меня на моём компе стоит XP , потому как старенькое железо уже. А сейчас как раз и пользуюсь семёркой вне дома и такие вот проблемы.
|
|
vvalerie
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
vvalerie ·
22-Авг-11 17:39
(спустя 1 день 21 час, ред. 22-Авг-11 17:39)
А мой антивирус файл Zet789RegPublic.exe трояном назвал. Ещё и вирус в документе "интерпретация звёзд по Глобе".....
|
|
nakula_80
|
nakula_80 ·
22-Авг-11 18:35
(спустя 55 мин.)
vvalerie Первый файл, это крек от Isica, он зашифрован, а поэтому антивирус видит его, как угрозу, у меня тоже, я советую в исключение его ставить и все. Или, если так боитесь, что он навредит Вам или сворует, какую либо информацию с компа или пароли или счета, тогда удаляйте, раз боитесь, у меня при вэбмани и пр. стоит давно и ничего страшного, многие пользуются и тоже все нормально, просто он определяется, как угроза, непонятный файл с неизвестной подписью и упакованный и сжатый по алгоритму Isic'ой, чтобы разработчику А.Зайцеву, не так то просто было его "увидеть". Чтобы понять, как его крекнули, по какому алгоритму, и где в прге уязвимость...это любому разработчику известно и они смотрят с "ненавистным интересом", метод взлома своего шедевра, а крек от Изики уже занесен Зайцевым в базу скомпрометированным не лицензионным ключам, и этот крек он имеет! Что по-поводу текстовика, это опять не ко мне, этот файл скачан с официального сайта, и он - тоже не вирус, а размеченный макрос, поэтому такая реакция антивирусами. Я это тоже знаю...Снесите эту Глобовскую книгу нафиг и проще Вам станет, а вот с первым файлом думайте!
|
|
nakula_80
|
nakula_80 ·
23-Авг-11 18:59
(спустя 1 день)
SVETLANAKA Искренне от всего сердца, что имеем, тем и делимся...:-)
|
|
skiwalker
Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
skiwalker ·
26-Авг-11 21:09
(спустя 3 дня, ред. 26-Авг-11 21:09)
Привет всем!!! Поделись с ближним!!! Большое спасиб!!!!!!!!!!!!! Спасибо тому, кто услышал!!!
|
|
Qwasde12
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 26
|
Qwasde12 ·
28-Авг-11 01:35
(спустя 1 день 4 часа)
nakula_80
Спасибо!!! Жму руку, ты настоящий друг
|
|
Racento
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 262
|
Racento ·
28-Авг-11 10:38
(спустя 9 часов)
Спасибо. Лицензионка Zet 9 Geo у меня есть, но некоторые файлы настроек все равно пригодятся.
|
|
Scarlett_19
Стаж: 14 лет Сообщений: 6
|
Scarlett_19 ·
28-Авг-11 19:49
(спустя 9 часов)
nakula_80, сначала надо зайти в папку files, там выбрать какой файл setup или ZET9SETUP128-RU.exe? Объясните пожалуйста самым непонятливым  Запуталась в вашей схеме
|
|
nakula_80
|
nakula_80 ·
28-Авг-11 21:26
(спустя 1 час 37 мин., ред. 28-Авг-11 21:26)
Scarlett_19 Зайти в папку "Ваш виртуальный привод:\AutoPlay\Docs" в той папке можете запускать или ZET9SETUP128-RU.exe это Зайцевский файл Lite версии, потом запускаете ключ, потом кидаете профобновление для Гео версии, а можете мой запустить, только один файл setup.exe это моя сборка, все поставится само и со всеми "примочками", которые я надумал включить в сборку Zet. Racento Ну, на здоровье, вообще удивляет, Вы лицензионный пользователь Толи Зайцева и Вам, ещё, что-то и надо с моей сборки....удивительно и приятно...) Qwasde12 и Stilldan и skiwalker Ну и Вам, на здоровье, пользуйтесь от души...)))
|
|
Scarlett_19
Стаж: 14 лет Сообщений: 6
|
Scarlett_19 ·
29-Авг-11 19:02
(спустя 21 час)
nakula_80, спасибо, поняла. Только не загружается, AVG пишет, что ключ заражён трояном((((((((
|
|
nakula_80
|
nakula_80 ·
29-Авг-11 20:18
(спустя 1 час 16 мин.)
Scarlett_19 Солнце, читай посты выше по внимательнее, я объяснял людям, это не вирус, а определяется, как вирус, ставь в исключение антивирусной программы и будет Тебе - счастье! А иначе, никак...
|
|
SkyJay
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
SkyJay ·
01-Сен-11 19:56
(спустя 2 дня 23 часа)
А как составлять синастрию ? В инете читал, что можно в ZET составлять совместимость пар М-Ж, а тут такого нету почему-то.....
|
|
nakula_80
|
nakula_80 ·
02-Сен-11 01:34
(спустя 5 часов, ред. 02-Сен-11 01:34)
SkyJay Есть, но...я не хочу трекер превращать в учебники или лекции по астрологии или программе, отправляю в руководство пользователя, который есть в программе в разделе "Справка" --> Руководство пользователя (F1)-->Синастрия (иконка с сердечком). Или так можно открыть: найдите где стоит Zet, например: С:\Program Files\Zet 9\ LANGUAGE\Russian\Manual\index.html
Да и не забываем выбирать "правильную" систему домов, ну для классики это Региомонтанус, но я думаю, что Плацидус лучше, мы же - обычные люди, а не животные или ангелы, для животных и тварей - Региомонтанус, для ангелов и демонов - Джамаспа, а для - смертных - Плацид или Кох сойдет! А классики, всех под скотин рОвняют...(
Специально для Вас, про синастрию в Zet
Синастрия
Это метод определения совместимости партнёров, чаще всего в брачных отношениях, основанный на исследовании взаимодействия их натальных карт. Карта синастрии двойная: содержит два круга планет каждого из партнёров:
Построение синастрической карты
Откройте окно Исходные данные.
Установите натальные данные первого партнёра.
Перейдите на страницу фоновых данных - для этого нажмите кнопку "Фоновые". Введите натальные данные второго партнёра.
Откройте селектор типов карт кнопкой и выберите "Синастрия":
Нажмите кнопку "Выполнить".
Откройте окно Установки натальной карты.
Перейдите на страницу "Аспектация", отключите режим "Автовыбор страницы".
Нажмите кнопку "Аспектные страницы", выберите страницу "Синастрия", закройте окно аспектных страниц.
При необходимости настроить вид карты, сделайте это в "Установках натальной карты".
Нажмите кнопку "Интерпретация" (или клавишу И). Появится такое окно:
Нажмите кнопку "Библиотека" и установите нужные тексты в разделах "Синастрия" Библиотеки интерпретационных текстов).
Если нужно, введите в соответствующие поля имена партнёров и включите флажок "Заменять в текстах", при этом эти имена будут автоматически вставлены в интерпретационный текст вместо слов "мужчина" и "женщина".
Нажмите кнопку "OK".
Теперь видите, почему считали, чуть ли неидеальной парой Брюса и Деми Мур, а оказалось, что ужас! Деми только своим стоянием планет у Брюса на АСЦ уничтожала его, как личность и мужчину!
|
|
Будимир Велеславов
 Стаж: 17 лет Сообщений: 119
|
Будимир Велеславов ·
02-Сен-11 21:49
(спустя 20 часов)
Nakula_80 - насчет системы домов не вводите даму в заблуждение. Для того чтобы понять какая система домов для чего - есть в сети книга Дениса Куталева(Роман Броль) - Системы Домификаци - атм все подробно написано. ППГшные бредни не надо возводить в ранг адекватной информации по Астрологии. Хотите обсудить - добро пожаловать на АРГО, только вас там быстро в пух и прах разнесут с глобовскими понятиями об астрологии точными фактами, историческими выкладками, ссылками на источники, которыми не может похвастаться зороастриец в ушанке. Всем успехов на поприще Астрологии.
|
|
nakula_80
|
nakula_80 ·
03-Сен-11 01:37
(спустя 3 часа, ред. 03-Сен-11 01:37)
Будимир Велеславов А я не зороастриец (звание "зороастриец", как Герой Советского Союза, ещё заслужить надо!), тем более в ушанке, как Вы выразились, а ходить и кому, что нибудь доказывать - не собираюсь, это пижонство и маразм, а насчет в пух и прах - так наздоровье, если им делать нечего, как спорить и ровняться своим "интеллектом" или Знаниями, то это их "половые проблемы"! Я лучше, займусь саморазвитием, а не "базаром" и тягаловкой с кем-то. Их там много, они, как акулы, им дай только повод! Я уже у Анатолия на его форумах "тягался" и с ЦАИшниками и Колесникова учениками, хватит, никому ничего не буду доказывать...Они бабки там рубят, начитались с полсотни "авторитетных книг", типа Хаммерслафа, Шацкой, Марковой и в том духе, (читали бы, лучше (настоящих авторитетов): Хенда, Дайкса,Золлера) и создают потом форумы подобные, где сидят и ждут, как бы блеснуть своим талантищем, подпитаться на какой либо жертве (дурочка или дурочки). А Глобу - хаять, последнее дело, уже надоело, будьте выше этого, я любого авторитетного астролога, тоже могу погуглить и обос..ть, простите за грубость, а честный и грамотный профессионал, сначала попробует составить на личность натал, а потом уже делать выводы...и то, лично, тихо, про себя и для себя, а не орать на весь инет и показывать тем самым, свою точку мнения и позицию...Нехорошо, а вот что, так сильно бросается, моя пристрать к Глобе ??? Ха, но я...скажу и так, что он мне симпатизирует и ничем от Их астроЛухов не отличается,{они же "Западники", а не "Традиционщики, а это две абсолютно разные вещи и направления, если можно так выразиться} уж только потому тем, что успел и авторитет (харизму) и денег срубить, а среди всего "его учения", которое он своровал, перекрасил, приукрасил и намутил специально,есть толика, огромная и ценная знаний, которые, не один западник и не та вся куча астрологов-форумистов не дали в массы. А он с 86 года успел...Надо уметь в знаниях любых брать толк и пользу, даже если это ложь, она Вам - пригодится, можно подумать, все тут мыслят "уранистически".....Ладно, это мое мнение, говорил, что трекер не надо превращать в место сплетен и информационной войны, в школы и лекции. Я только дал программу и то - чужую, и то...-сворованную и взломанную. Моё дело - маленькое и никому, я не навязываю свое мнение, и тем более, не собираюсь лечить и учить!
Будимир Велеславов писал(а):
Nakula_80 - есть в сети книга Дениса Куталева(Роман Броль) - Системы Домификаци - атм все подробно написано.
Да, а книга - очень хорошая, получше, чем Глоба там фантазирует с системами домов в своей "Школе"и "Зороастрийском Университете"... Вы - грамотный, видать, раз знаете толк в литературе, ещё и правильной...
Будимир Велеславов писал(а):
Nakula_80 - насчет системы домов не вводите даму в заблуждение.
Я не ввожу, здесь дискуссировать можно долго и нудно, пусть пользуется системой Региомонтан-а -(уса), раз так считают, что она типа оптимальна для методов синастрии...) Только надо четко разбираться, как вы правильно подметили, в системах домов и их разницы....) Интересно, в чем отличие, а уж трактовать то, как будут ??? Небось стандарт, 1 дом, как первый, 2-ой, как второй ??? ))) И разницы вот никакой, наверно ??? А это уж самое главное, небось, правильно выбрать систему домов. Ха, наверно, думают, что гео или гелио проекции и меридианные оси и вся астрономическо-математическая модель играет Большую роль, и влияние не тоже самое будет??? Можно подумать, если родится в северной широте или в любой точке земного полушария, картинка поменяется и где будет действие планеты или куспида или аспекта, а где то нет ??? Можно "бегать и убегать" от влияния и воздействия небесных стояний и догм астрологических постулатов, меняя, лишь и пересчитывая систему и пояса домов ??? И нормальный в это поверит ??? Да, любая система работает, бери изучай, применяй, проверяй и пользуй, просто это, как вид транспорта, что-то комфортнее, что-то быстрее доставляет человека в пункт назначения, а пешком - это тоже движение и "вид транспорта", но медленный. Так и дома, не убежишь Ты с Земли, не родишься на Луне, и любая математическая модель будет работать, где-то раком, где-то боком.
P.S. И напоследок,  Зороастризм - это высшей пилотаж, ничего Вы не понимаете, возрождают всякую херню, халдейские, шумерские и вавилонские астрологии, ах да, ещё египетскую астрологию, туда же можно всунуть кельтскую и нордов! Вот Пашка, правильно замутил, не зря исторический окончил, потом Медин попер, там денег больше, так зороастризм и огрызки персидской культуры он правильно подхватил и космогинезис про расы там... Столько всего, интересного, чтобы подумать и проверить, а не спорить, кому же астрология принадлежит, уже на то пошло то в ранних Упанишадах, Ведах, джотиш шастре (астрологии) посвящен этот маленький раздел огромных знаний и сидх. И индусы с их древним и редким языком - санскритом
скрытый текст
(телугу, тамили, каннада, малаям, бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, хинди)
, откуда пошла позже кириллица с Мефодием и Кириллом, которые астрологию не воспринимают и пиарят как у нас, давнее всех на свете. И спорить и читать масонские мансы исторических доказательств появления астрологии или Пашкин бред "Космогинезис" о расе белый Арийцев, спустившихся с Арктики к Уральским горам и расползавшихся по матушке Руси и Китая, Индии - не собираюсь, пусть спорят на форумах, типа руборда и пр. ) Будимир Велеславов Вы - экстремальный элемент. Браво!
|
|
Mezolick
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Mezolick ·
11-Сен-11 13:24
(спустя 8 дней)
Подскажите пожалуйста, установил Zet 9 Geo выдает ошибку #13 в чем может быть причина?
|
|
nakula_80
|
nakula_80 ·
11-Сен-11 18:38
(спустя 5 часов, ред. 11-Сен-11 18:38)
Mezolick Если у Вас Windows Vista или 7, не используйте максимизированный вид окна ZET, это резко снижает быстродействие программы, часто это проявляется как стирание карты при движении по ней курсора мыши. Т.е. окно программы не должно быть развёрнуто во весь экран (средней из трёх системных кнопок в верхнем правом углу окна). Однако, можно просто "растянуть окно" до нужного размера. Кроме того, допустим полноэкранный режим (большая круглая кнопка в верхнем правом углу окна)
Если проблемы всё-таки остались, отключите функцию Windows "User Account Control". Для этого:
Windows 7
1. Отключите UAC: Панель управления Windows - Учетные записи пользователей - Изменение параметров контроля учетных записей - Никогда не уведомлять;
2. Перезапустите компьютер;
3. Запустите ZET. Если на Вашем компьютере установлен антивирус Касперского, то нужно запускать ZET в режиме совместимости с Windows 95, в противном случае при попытке запустить ZET появляется сообщение "Error #13".
Для включения этого режима:
- щёлкните правой кнопкой мыши по ярлыку ZET на рабочем столе Вашего компьютера,
- в появившемся меню выберите "Свойства",
- перейдите на закладку "Совместимость",
- включите опцию "Запустить программу в режиме совместимости с Windows 95",
- нажмите OK. Для антивируса Касперского версии 7 проблема решается так:
1) В разделе "Защита" включить режим "Совместимость с самозащитой приложений". (Требуется перезагрузка)
2) Занести zet.exe (или всю папку как объект) в "Правила исключений". Запускайте программу.
|
|
leeon13
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
leeon13 ·
12-Сен-11 23:03
(спустя 1 день 4 часа)
Подскажите пожалуйста, как запустить в интерпретации прогноз на период? Пишет, что нет текстов на эту дату.
|
|
Eyella
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
Eyella ·
13-Сен-11 23:24
(спустя 1 день)
Выдает : ошибка #17. Что это?
Касперского нет, винды - седьмые.
|
|
nakula_80
|
nakula_80 ·
14-Сен-11 00:02
(спустя 38 мин., ред. 14-Сен-11 00:02)
Eyella Люди, но проявите, хоть каплю внимания, вот на сайте Зайцева, в вопросах и ответах описаны все ошибки, номера ошибок, вот, что он пишет про error #17:
«Под Windows 7 ZET не запускается, появляется сообщение "Error #17"» Под Windows Vista нужно запускать ZET в режиме администратора. Для установки этого режима:
- вызовите меню ярлыка ZET на рабочем столе компьютера (правым щелчком мыши),
- выберите опцию "Свойства" (Properties),
- выберите закладку "Ярлык" (Shortcut),
- нажмите кнопку "Дополнительно" (Advanced),
- включите флажок "Запускать как администратор" (Run as administrator),
- нажмите OK два раза.
После этого ZET можно запускать двойным щелчком мыши по ярлыку.
Астрологические шрифты True Type устанавливайте вручную.
Не используйте максимизированный вид окна ZET. Полноэкранный режим допустим. leeon13 Конечно нет, и Вам внимательнее надо быть, открывайте "Руководство пользователя" и читайте, когда хотите интерпретировать, подскажу Вам, включайте в "Библиотеке", набор книг, можно всех, я разбил на категории библиотеки, так вот, открыли библиотеки, правой кнопкой мыши, назначаем оперативной и рабочей. Все, перезапускаем Зет, на всякий про всякий и пробуем интерпретировать прогноз на 3 дня, на месяц, на год, вообщем, библиотека должна быть подключенной, чтобы Зет начал, хоть что-нить интерпретировать!
|
|
|