The Witcher 2. Assassins of Kings. Enhanced Edition / Ведьмак 2 (Полное Видео-прохождение) [RUS] 720p

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Alins

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 4 месяца

Alins · 09-Авг-11 16:32 (14 лет 1 месяц назад, ред. 09-Авг-11 16:32)

Jayviler писал(а):
16 гигов оперативки)))))))
Ну это ты переборщил. 4G и так хватает везде, а вот на видяхи что б гиг памяти был, это уже обязаловка.
Будет кстати 8 частей - оказалось материала больше чем я ожидал.
[Профиль]  [ЛС] 

Jayviler

Стаж: 15 лет

Jayviler · 09-Авг-11 17:32 (спустя 59 мин.)

Alins писал(а):
Jayviler писал(а):
Ну это ты переборщил. 4G и так хватает везде, а вот на видяхи что б гиг памяти был, это уже обязаловка.
Для Крайзиса не хватает, да и к след году много других прикольных игр выйдет, TES 5 например Ну а то что 8-м частей так это же круто, будет интереснее смотреть, ты главное за эльфа прохождение сделай
[Профиль]  [ЛС] 

Alins

Top Seed 02* 80r

Alins · 10-Авг-11 23:13 (спустя 1 день 5 часов, ред. 10-Авг-11 23:13)

К сожалению теперь я буду ставить своё имя на продолжительность всего видео сделанного мною. Не люблю я когда на экране красуется чей-то логотип, поэтому я его ставил только в самом начале своих работ, но из-за таких людей как RusGameTactics (они же и на youtube - RusGameTactics) мне приходится это делать. Они без моего одобрения выкладывают мои видео у себя на канале и отрезают моё имя на моих же видео-работах. И они даже набрались наглости проклеймить два моих прохождения своим именем Dragon Age: Origins & Saboteur. Я это называю ВОРОВСТВОМ, но они явно так не считают и игнорируют все мои сообщениях в их адрес. Хотя я им прямым текстом заявлял когда они у меня спрашивали, что я против того чтоб кто-либо выкладывал мои видео-прохождения на youtube. Они были проинформированы моим решением и всё равно решились на такой поступок.
Хочу пояснить что моё имя должно означать не только хорошее прохождения, но и качественное, а youtube к этой категории не относится. Там максимальный битрейт кажется не превышает 3200, а все мои работы не ниже 4000. Да и не место им там.
Хочу чтобы вы знали что RusGameTactics конечно же выкладывают свои работы, но они ВОРЫ.
P.S. Я знаю что вы (RusGameTactics) это прочтёте и ещё раз вам говорю, если окончательно не хотите портить со мной отношения, советую вам удалить мои работы с вашего канала и не видоизменять мои работы ни каким образом, если только для личной коллекции.

Перекачайте торрент файл. Была добавлена полностью Глава 1
Главы 2 будут перезаливаться, когда они будет полностью готовы... Выкладываю самое начало главы 2 для самых любопытствующих.
Прохождение будет по пути Роше. Будет ли за Йорвета - это покажет время...
[Профиль]  [ЛС] 

иггореха

Стаж: 16 лет 5 месяцев

иггореха · 11-Авг-11 04:37 (спустя 5 часов)

alins а может тебе обратиться в администрацию ютьюба? если люди не хотят понять по хорошему?
[Профиль]  [ЛС] 

altSquall

Стаж: 17 лет 3 месяца

altSquall · 11-Авг-11 17:15 (спустя 12 часов)

Alins, мдааа твари, буду брать пример с тебя
[Профиль]  [ЛС] 

Zitun

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Zitun · 12-Авг-11 20:57 (спустя 1 день 3 часа, ред. 12-Авг-11 20:57)

иггореха
ну я пытался,а как доказать им что видео не принадлежим им? да + им плевать на всех,забанили в каментах и тупо в игнор кинули.
Alins писал(а):
Jayviler писал(а):
да ладн если деньги есть то почему и нет,если у него 590 жираф то,который стоит 21к и выше
я ща вон комп себе взял тот что на I5 2500k тоже маловато как то
Jayviler
покаж конфиг
[Профиль]  [ЛС] 

Alins

Top Seed 02* 80r

Alins · 12-Авг-11 21:15 (спустя 17 мин.)

Zitun писал(а):
Jayviler
покаж конфиг
Да он хвастунишка, нет у него там 16G памяти, вот то что у него есть мать поддерживающая 16G памяти вот в это я ещё поверю...
[Профиль]  [ЛС] 

Zitun

Top Bonus 03* 1TB

Zitun · 12-Авг-11 22:06 (спустя 51 мин.)

Alins
ну вдруг нет
хочу глянуть
мои то оба в подписи
[Профиль]  [ЛС] 

иггореха

Стаж: 16 лет 5 месяцев

иггореха · 13-Авг-11 04:59 (спустя 6 часов)

ну что Alins )))) как там вторая глава кстати ты соответствуешь геральту из книги всех оттарабанил кого можно?)))) а то геральт хоть и любил свою Енифер а юбку редко пропускал))))
[Профиль]  [ЛС] 

Reufkrr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Reufkrr · 13-Авг-11 09:32 (спустя 4 часа)

иггореха писал(а):
ну что Alins )))) как там вторая глава кстати ты соответствуешь геральту из книги всех оттарабанил кого можно?)))) а то геральт хоть и любил свою Енифер а юбку редко пропускал))))
Улыбнуло
[Профиль]  [ЛС] 

Alins

Top Seed 02* 80r

Alins · 13-Авг-11 11:07 (спустя 1 час 35 мин.)

иггореха писал(а):
Я только сегодня к ней приступил...
Во второй ещё Бьянку оттарабаню...
[Профиль]  [ЛС] 

Jayviler

Jayviler · 13-Авг-11 12:52 (спустя 1 час 45 мин., ред. 13-Авг-11 12:58)

Alins писал(а):
иггореха писал(а):
Я только сегодня к ней приступил...
Во второй ещё Бьянку оттарабаню...
Хорошо что Лютик появился, жаль что Йэнифер в игре нет(((((((((((
Zitun писал(а):
иггореха
ну я пытался,а как доказать им что видео не принадлежим им? да + им плевать на всех,забанили в каментах и тупо в игнор кинули.
Alins писал(а):
Jayviler писал(а):
да ладн если деньги есть то почему и нет,если у него 590 жираф то,который стоит 21к и выше
я ща вон комп себе взял тот что на I5 2500k тоже маловато как то
У Меня проц Intel Core i7 2600K 3,4 ГГЦ
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 590 3072M
[Профиль]  [ЛС] 

Zitun

Top Bonus 03* 1TB

Zitun · 13-Авг-11 20:22 (спустя 7 часов, ред. 13-Авг-11 20:22)

Jayviler
а че проц не разогнал ? =\
да и спрашивал я конфу,а не токо проц и видюху
[Профиль]  [ЛС] 

Jayviler

Jayviler · 13-Авг-11 20:46 (спустя 24 мин.)

Zitun писал(а):
Jayviler
а че проц не разогнал ? =\
да и спрашивал я конфу,а не токо проц и видюху
А зачем его разгонять?))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Zitun

Top Bonus 03* 1TB

Zitun · 13-Авг-11 20:51 (спустя 5 мин.)

Jayviler
зачем тогда брал с индексом К ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ohotneg

Ohotneg · 13-Авг-11 21:46 (спустя 54 мин.)

У меня тоже Core i7 2600К с индексом "К".. Проц хороший но блин я ждал от него большего.. Периодически разгоняю его до 4,5GHz на маме ASUS Z68-V Pro..
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Zitun

Top Bonus 03* 1TB

Zitun · 13-Авг-11 22:03 (спустя 16 мин.)

Ohotneg
как это "периодически"? лучше разгони до 4.2 хотя бы и оставь в покое,колебания быстрее его убивают чем стабильная частота. и чего большего можно ожидать на воздушке?у тебя ж кулер простой?не водянка?
эм...и еще немного глупый вопрос - 8 процов из за HT?
[Профиль]  [ЛС] 

Ohotneg

Ohotneg · 13-Авг-11 23:15 (спустя 1 час 12 мин., ред. 13-Авг-11 23:15)

Да, охлаждение воздушное, но сам кулер не боксовый.. Кулер башенный и достаточно эхвективный.. А вот разгон у проца "динамический" - при большой напруге на проц мама сама его гонит до 4,8GHz максимум.. обычно 3,8 - 4,5GHz в этих пределах.. "8 процев" из-за "НТ" 4 физических ядра + 4 виртуальных итого 8 потоков..
+ 1 фильтр в Вегасе..
скрытый текст
Конфиг графики в игре..
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Zitun

Top Bonus 03* 1TB

Zitun · 13-Авг-11 23:35 (спустя 19 мин., ред. 13-Авг-11 23:35)

Ohotneg писал(а):
Да, охлаждение воздушное, но сам кулер не боксовый.. Кулер башенный и достаточно эхвективный.. А вот разгон у проца "динамический" - при большой напруге на проц мама сама его гонит до 4,8GHz максимум.. обычно 3,8 - 4,5GHz в этих пределах.. "8 процев" из-за "НТ" 4 физических ядра + 4 виртуальных итого 8 потоков..
это ты откуда взял такие частоты?
http://ark.intel.com/ru/products/52214/intel-core-i7-2600k-processor-%288m-cache-3_40-ghz%29
Цитата:
Max Turbo Frequency - 3.8 GHz
авторазгон до 3.8 максимум,выше только выключение авторазгона и ручками множитель+не рекомендуется автоматом давать выставлять вольтаж...
[Профиль]  [ЛС] 

Ohotneg

Ohotneg · 13-Авг-11 23:39 (спустя 4 мин., ред. 13-Авг-11 23:46)

Всм откуда? так показывает прога CPUID(онаже CPU-Z).. в простое проц на пониженых частотах робит а при нагрузке(рендер или ещё хрень какая-нить) повышается до вышенаписанных(яж написал что мама сама в динамике проц гонит в зависимости от выбранного в БИОСе конфига, типа авторазгона .. Проц спокойно преодолевает рубеж в 4 и более ГГц при авторазгоне(без увеличения множителя вручную) на маме есть три режима типа средний, оптимальный и турбо.. на турбо проц выдаёт выше 4,0 в лёгкую, обычно 4,5 - 4,8 при серьёзной напруге.. кстать тут наверное ещё надо учитывать что у мну память на ХМР стоит с частотой 1600MHz, можт оттого и проц спокойно через 4,0 перескакивает..
[Профиль]  [ЛС] 

Alins

Top Seed 02* 80r

Alins · 13-Авг-11 23:40 (спустя 54 сек.)

Zitun Зачем тебе два компа, отдай мне один, тот который получше... Мне то он точно пригодится...
[Профиль]  [ЛС] 

Ohotneg

Ohotneg · 13-Авг-11 23:56 (спустя 15 мин.)

тест в WINRAR'е это покачто максимум но на "оптимале"(не турбо) настройки биоса..
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Zitun

Top Bonus 03* 1TB

Zitun · 14-Авг-11 01:02 (спустя 1 час 6 мин., ред. 14-Авг-11 01:02)

Alins
второй терь живет у моей девушки
а старый другу отдал на реп базу
Ohotneg
не советую юзать все это в авто режиме,и не только я.в статье не 2600к,но смысл разгона не меняется.
http://www.overclockers.ru/lab/40645/Intel_Core_i5-2500K_i_ASUS_P8P67_PRO_zametki_na_polyah.html
на Е8600 всего 1.7 максимум дает.
[Профиль]  [ЛС] 

Jayviler

Jayviler · 14-Авг-11 16:26 (спустя 15 часов, ред. 14-Авг-11 16:26)

Ohotneg писал(а):
У меня тоже Core i7 2600К с индексом "К".. Проц хороший но блин я ждал от него большего.. Периодически разгоняю его до 4,5GHz на маме ASUS Z68-V Pro..
скрытый текст
У меня материнка Gigabyte GA-Z68X-UD7-B3
А оперативки 16 гигов
Alins писал(а):
Zitun Зачем тебе два компа, отдай мне один, тот который получше... Мне то он точно пригодится...
Бери мой комп старый, бесплатно))))))))))))
Zitun писал(а):
Alins
второй терь живет у моей девушки
а старый другу отдал на реп базу
[Профиль]  [ЛС] 

Alins

Top Seed 02* 80r

Alins · 14-Авг-11 16:30 (спустя 3 мин.)

Jayviler писал(а):
Давай, буду в тетрис на нём играть...
[Профиль]  [ЛС] 

Jayviler

Jayviler · 14-Авг-11 16:53 (спустя 23 мин.)

Alins писал(а):
Jayviler писал(а):
Давай, буду в тетрис на нём играть...
Ну почему он не хуже твоего, там видюха с Гигом памяти, 280 Nvidia вроде)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ohotneg

Ohotneg · 14-Авг-11 18:53 (спустя 1 час 59 мин., ред. 14-Авг-11 18:53)

Jayviler писал(а):
кажется это отстойная материнка(но я могу и ошибаться) дело в том, что у материнок от GIGABYTE(не у всех конечно) на z68 чипсете нету возможности использовать процесную графику(и выходов соответствующих на материнке нету кажися) хотя они и наштамповали плат на z68 чипсете..
гы софсем не о том пишем в теме, ну разуш так пошло то вот.. фотки моего ящега.. кидайте свои - посотрим
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Jayviler

Jayviler · 14-Авг-11 19:24 (спустя 31 мин., ред. 14-Авг-11 20:17)

Ohotneg писал(а):
Jayviler писал(а):
кажется это отстойная материнка(но я могу и ошибаться) дело в том, что у материнок от GIGABYTE(не у всех конечно) на z68 чипсете нету возможности использовать процесную графику(и выходов соответствующих на материнке нету кажися) хотя они и наштамповали плат на z68 чипсете..
Это одна из лучших серийных материнок, во всяком случае стоит почти в 2-а раза дороже твоей, а всякие процесные графики меня не интересуют, мне главное чтобы всё быстро работало))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Alins

Top Seed 02* 80r

Alins · 14-Авг-11 20:13 (спустя 48 мин.)

Хорош тот флудить, лучше баб Ведьмака обсуждали бы...
[Профиль]  [ЛС] 

Jayviler

Jayviler · 14-Авг-11 20:20 (спустя 6 мин.)

Alins писал(а):
Хорош тот флудить, лучше баб Ведьмака обсуждали бы...
Так вроде обсудили уже, Трисс вне конкуренции
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error