[DL] Silent Scream: The Dancer / Немой крик: Танцовщица [P] [RUS / ENG] (2011, Quest) [P2P]

Ответить

torrents-inq

Стаж: 17 лет

torrents-inq · 30-Июл-11 17:49 (13 лет 7 месяцев назад)

игрушка интересная - но зависла в середине игры - пришлось удалить - жаль(((((
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 2 месяца

ixtiandropulos · 30-Июл-11 18:42 (спустя 52 мин.)

Попробуйте вот еще что - такой способ мне помог в другой игре (уже не помню названия), когда она не хотела запускаться. В папке с игрой находим папку assets, в ней - папку movies. Переименуйте файлы opening и prolog - например, на opening1 и prolog1. Вполне возможно, что игра, не найдя нужные флэшки, просто их "пропустит", и игра пойдет дальше. Думаю, что и в других местах она вылетает из-за этого. Но это чисто теоретический вариант, пойдет ли он на практике - не знаю. Попытка не пытка, в конце концов.
[Профиль]  [ЛС] 

FFreken BBok

Стаж: 14 лет

FFreken BBok · 30-Июл-11 21:00 (спустя 2 часа 17 мин.)

Не знаю, мне игра ужасно не понравилась. Графика дурацкая. Голос как из унитаза. По чужим холодильникам сардины таскает... Даже бонус играть нет желания...
[Профиль]  [ЛС] 

Энди1969

Стаж: 16 лет 4 месяца

Энди1969 · 31-Июл-11 09:14 (спустя 12 часов)

ixtiandropulos писал(а):
Попробуйте вот еще что - такой способ мне помог в другой игре (уже не помню названия), когда она не хотела запускаться. В папке с игрой находим папку assets, в ней - папку movies. Переименуйте файлы opening и prolog - например, на opening1 и prolog1. Вполне возможно, что игра, не найдя нужные флэшки, просто их "пропустит", и игра пойдет дальше. Думаю, что и в других местах она вылетает из-за этого. Но это чисто теоретический вариант, пойдет ли он на практике - не знаю. Попытка не пытка, в конце концов.
Попробовал - не помогло...
[Профиль]  [ЛС] 

VakhitovDamir

Стаж: 18 лет

VakhitovDamir · 31-Июл-11 13:34 (спустя 4 часа)

Энди1969 писал(а):
ixtiandropulos писал(а):
Попробовал - не помогло...
А мне помогло! спасибо огромное!!! правда я в этот раз игру по умолчанию устанавливала,куда она сама просилась,а не меняла путь установки как обычно...
[Профиль]  [ЛС] 

p1964_001

Стаж: 18 лет

p1964_001 · 01-Авг-11 17:28 (спустя 1 день 3 часа)

А меня игра тоже не впечатлила-очень нудная,на любителя.Даже бонус нет желания играть.А раздающему всё равно спасибо за раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Zai_ka

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Zai_ka · 01-Авг-11 22:24 (спустя 4 часа)

Спасибо за релиз... игра, действительно, неординарная... с одной стороны, притягивает необычная графика, с другой стороны - приходится многократно возвращаться в одни и те же места для того, чтобы, наконец, подобрать нужный предмет... Второй момент - по многочисленным отзывам, игра полна багами, меня таковой тоже не миновал. Странность в следующем: нашла ключи от морга и половину записки, металась в поисках морга и наткнулась на улицу Адам - стрит... пошла туда... бац - пропал ключ с запиской и началась новая глава... короче, морг так и не нашелся, глава с больницей осталась незавершенной, но игра, как ни странно, не глюкнулась...
Ну и, наконец, бонусная игра... это нечто... даже комментировать жутко...детей к игре не подпускать!
[Профиль]  [ЛС] 

plistikanatolii

Стаж: 16 лет 10 месяцев

plistikanatolii · 02-Авг-11 12:51 (спустя 14 часов)

у кого не идёт обновите директ и к-лайт кодек вот ссылки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2725793 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3665726
[Профиль]  [ЛС] 

liudmila_1958

Стаж: 14 лет 3 месяца

liudmila_1958 · 02-Авг-11 21:37 (спустя 8 часов)

А мне игра понравилась, на XP прошла без всяких проблем!
[Профиль]  [ЛС] 

lina33lina33

Стаж: 14 лет 4 месяца

lina33lina33 · 05-Авг-11 13:31 (спустя 2 дня 15 часов)

Спасибо, игра необычная, но мне понравилась.:)
[Профиль]  [ЛС] 

Света Рыжик

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Света Рыжик · 08-Авг-11 00:04 (спустя 2 дня 10 часов)

HELENA0512 Вы нас покинули?! Скучаем!
[Профиль]  [ЛС] 

HELENA0512

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

HELENA0512 · 08-Авг-11 04:41 (спустя 4 часа)

Света Рыжик
выложила новинку
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error