Рыжков Александр - Ядовитый Мальчик [Григорий Войнер (ЛИ), 2011 г., 320 кБ/с, MP3]

Ответить

Sirinstudi

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sirinstudi · 23-Авг-11 22:50 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Авг-11 22:50)

navag писал(а):
Газеты и журналы для этого дела не годятся - их обычно пару раз прочитывают и выбрасывают
Книг таких тоже полно И даже пары раз не требуется.
navag писал(а):
Sirinstudi писал(а):
У меня, знаете ли, очередь из Пушкиных и Достоевских под дверью не стоит.
У других чтецов-любителей тоже очереди не стоят, но это не мешает им начитывать данных и других тоже авторов.
Заметьте, мне тоже не мешает. Не так давно я Пушкина выкладывал. Натерпелся, кстати, от модераторов - чуть не забанили насмерть. Так что следующие релизы ищите на моём сайте, а не здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

navag

Стаж: 16 лет 6 месяцев

navag · 24-Авг-11 10:25 (спустя 11 часов)

Sirinstudi писал(а):
Натерпелся, кстати, от модераторов - чуть не забанили насмерть.
Выполнили бы сразу их требования (а ещё лучше - оформляли бы по правилам с самого начала), то и никаких проблем не было бы.
Sirinstudi писал(а):
Так что следующие релизы ищите на моём сайте, а не здесь.
А вот это хорошо. Т.к. и клоны туда же переберутся, будете вариться там в собственном соку, а на рутрекере поспокойнее станет.
(Кстати, а что помешает товарищу Aseras выкладывать релизы тут?)
А на вопрос, где купить книги автора, мне так никто и не ответил.
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Помор.Ник · 24-Авг-11 13:11 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 24-Авг-11 13:11)

navag писал(а):
А на вопрос, где купить книги автора, мне так никто и не ответил.
Нигде. Графоманы не печатаются. Только за свои бабки.
Да и Sirinstudi, скорей всего, озвучивает не бескорыстно(спешу заметить, что не в коей мере это не осуждаю). Так как не заинтересованному лицу, давно бы уже надоело оправдываться в темах Рыжкова. Такое мое имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Aseras

Стаж: 18 лет

Aseras · 24-Авг-11 14:58 (спустя 1 час 47 мин.)

Это ведь всё флуд, нарушение соглашения при регистрации. Где обсуждение самого произведения?
[Профиль]  [ЛС] 

navag

navag · 24-Авг-11 15:30 (спустя 32 мин.)

Aseras писал(а):
Это ведь всё флуд, нарушение соглашения при регистрации. Где обсуждение самого произведения?
Знаете, я не регистрировался на форуме настолько часто, чтоб запомнить содержание соглашения.
Да и флуд по определению - "размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах", что данной ситуации не соответствует.
Вы тут пишете:
alkorova писал(а):
У автора выходил сборник авторских рассказов "Смертоносное эхо прошлого" и авторский сборник "Мёртвая Земля".
Я и прошу дать мне ссылку в ЛС на страницу в интернет-магазине, где эти сборники продаются. Или хотя бы на страницу, где выходные данные этих книг описаны (тираж, издательство и т.д.).
[Профиль]  [ЛС] 

Sirinstudi

Sirinstudi · 24-Авг-11 20:46 (спустя 5 часов, ред. 24-Авг-11 20:46)

navag писал(а):
А вот это хорошо. Т.к. и клоны туда же переберутся, будете вариться там в собственном соку, а на рутрекере поспокойнее станет.
У меня нет клонов, я на десятках сайтов зарегистрирован под своим именем или одним и тем же ником "sirinstudio". На этом сайте одна буква потерялась случайно. Сайт sirinstudio существует уже более 10 лет. И, кстати, вы говорили, что меня клоном не считаете, и я вас даже за это поблагодарил.
navag писал(а):
(Кстати, а что помешает товарищу Aseras выкладывать релизы тут?)
Я уже говорил, что произведения Рыжкова - не мои релизы. Я их не выкладываю ни здесь, ни где-либо ещё. Более того, несмотря на долгое сотрудничество, у меня нет никаких доказательств того, что Aseras - это Рыжков. По этому вопросу я нахожусь в неведении так же как и все остальные.
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

Стаж: 16 лет

t@v · 25-Авг-11 07:32 (спустя 10 часов, ред. 25-Авг-11 07:32)

Sirinstudi писал(а):
Натерпелся, кстати, от модераторов - чуть не забанили насмерть. Так что следующие релизы ищите на моём сайте, а не здесь.
Уважаемый, вот кажется мне (и не только мне), что подобные высказывания от члена группы "Декламаторы" не вполне корректны. Создавайте на своём сайте группу, будьте главой этой группы или её членом...
Увы, вынужден исключить Вас из членов группы на нашем сайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Sirinstudi

Sirinstudi · 25-Авг-11 19:13 (спустя 11 часов)

t@v писал(а):
Sirinstudi писал(а):
Натерпелся, кстати, от модераторов - чуть не забанили насмерть. Так что следующие релизы ищите на моём сайте, а не здесь.
Уважаемый, вот кажется мне (и не только мне), что подобные высказывания от члена группы "Декламаторы" не вполне корректны. Создавайте на своём сайте группу, будьте главой этой группы или её членом...
Увы, вынужден исключить Вас из членов группы на нашем сайте.
Уважаемый t@v. Ваше теперешнее решение безусловно правильно и логично, я его поддерживаю. Это не от неуважения к группе, - мне конечно жаль с ней расставаться, - но лишь потому, что я не могу уделять этой деятельности должного времени. Честно говоря, я с самого начала подозревал, что не смогу выполнять заявленные требования, так что у меня нет претензий, и простите, если моё участие в группе принесло вред её репутации.
[Профиль]  [ЛС] 

navag

navag · 26-Авг-11 08:05 (спустя 12 часов)

alkorova писал(а):
Кстати, слив засчитан
Прошло 4 дня, как я попросил прислать ссылку на книги.
В итоге ссылку мне не прислали ни релизёр, ни клоны; чтец исключён из "декламаторов" за то что не и собирался следовать правилам и собирается уйти на свой сайт с блэкджеком и...без модераторов; само произведение никто и не думает обсуждать.
Так что слив, господа и товарищи, засчитан за вами.
Удачи на новом месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Sirinstudi

Sirinstudi · 26-Авг-11 08:36 (спустя 31 мин.)

Вы, товарищ, то ли не хотите понять, что вам говорят, то ли не можете. То ли вы просто тоже клон Рыжкова
[Профиль]  [ЛС] 

navag

navag · 26-Авг-11 10:11 (спустя 1 час 34 мин.)

Sirinstudi писал(а):
Вы, товарищ, то ли не хотите понять, что вам говорят, то ли не можете.
Я всё прекрасно понял. Автор написал рассказов на 2 сборника, а издать в виде книг не может. Так?
Sirinstudi писал(а):
То ли вы просто тоже клон Рыжкова
Вы решили всех сдать напоследок или это случайно получилось? Ещё один слив в копилку?
Ну да ерунда это всё. Я вам, Sirinstudi, желаю и советую начать всё заново, но исполняя все правила и с более добросовестными партнёрами (или вовсе без них). Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Sirinstudi

Sirinstudi · 26-Авг-11 11:54 (спустя 1 час 43 мин.)

Оказывается, это просто тролль. Поначалу смутила табличка "Top seed", но теперь других версий не осталось.
[Профиль]  [ЛС] 

Aseras

Стаж: 18 лет

Aseras · 26-Авг-11 19:33 (спустя 7 часов)

Sirinstudi конечно же тролль, самый настоящий, и его клоны такие же. Я поэтому на него особо и не реагирую последнее время. Он здесь, вроде как, для развлечения заскучавших.
[Профиль]  [ЛС] 

navag

navag · 26-Авг-11 20:27 (спустя 53 мин.)

Aseras писал(а):
Sirinstudi конечно же тролль, самый настоящий, и его клоны такие же.
Мои стало быть клоны? Я вам напомню, как всё обстоит на самом деле.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=42477317#42477317
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=42514659#42514659
Кому больше поверят, админу или вам? На этом так называемый "троллинг" (т.е. мою попытку выяснить, где печатался Рыжков, и пожелания удачи чтецу) можно считать закрытым.
[Профиль]  [ЛС] 

vandershtern

Стаж: 14 лет 2 месяца

vandershtern · 26-Авг-11 22:05 (спустя 1 час 38 мин.)

navag
Да, кстати, откуда вы взяли, что у автора нет книг? Что-то плохо исчете, товарисч. Два романа уже давно опубликованы - дилогия "Техномонстры", романы "Заточённые души" и "Ищейки смерти". Под спойлером инфо и для вас и для его фанатов. Стыдно тебе, Дашка, не знать такие вещи, а ещё сообщество держишь...
[Профиль]  [ЛС] 

navag

navag · 26-Авг-11 22:20 (спустя 14 мин.)

vandershtern писал(а):
Да, кстати, откуда вы взяли, что у автора нет книг? Что-то плохо исчете, товарисч. Два романа уже давно опубликованы - дилогия "Техномонстры", романы "Заточённые души" и "Ищейки смерти". Под спойлером инфо и для вас и для его фанатов.
Не смешите. Я спрашивал про бумажные книги из типографии (которых нет), а не про "электронное издательство Аэлита". Очередной слив, товарищ клон.
На этом прощаюсь. Говорить с вами больше не о чем.
[Профиль]  [ЛС] 

vandershtern

vandershtern · 26-Авг-11 22:22 (спустя 2 мин.)

navag писал(а):
На этом прощаюсь. Говорить с вами больше не о чем.
Ты уже, кстати, прощался в предыдущем комменте. Всё никак уйти не можешь. Тут для тебя что ли мёдом мазано?
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

krokokotz · 26-Авг-11 22:46 (спустя 24 мин., ред. 26-Авг-11 23:48)

vandershtern
А ссылки то битые...
navag
Кстати по поводу печатной продукции.
Сам печатался, поэтому вот расценки
1. Отпечатка книги на 20 печатных листов стоит 4000 рублей (исходя из тиража 50-100 экземпляров, но в исходных данных можно указать тираж хоть в 100 тысяч).
2. Отпечатка обложки в зависимости от красивости 2000 рублей(причем 2000 это очень красивый полноцвет).
3. И самое главное ISBN и издательская марка (хоть какая) 2000 рублей.
Итого скромные 8000 и вы обладатель официально изданной книжки. Можно ее еще по библиотекам разослать!-))) Только вот покупать ее никто не будет!-)
Это я к чему вообще, а к тому, что если каждый из почитателей творчества г-на Рыжкова из той же группы во вконтакте сбросится по рублю, то у автора вполне может появиться своя книжка! Однако, если это конечно сам г-н Рыжков един в тысячи лицах, то ему придется заплатить все восемь тысяч единолично!-)
[Профиль]  [ЛС] 

vandershtern

vandershtern · 26-Авг-11 22:54 (спустя 7 мин.)

krokokotz писал(а):
vandershtern
А ссылки то битые...
Ничего не битые. Это наверное проблемы на сервере. У меня открывается без проблем. На всякий случай в гугле отыскать можно, но искать надо с грифом издательства "Аэлита", поскольку там весят книги с редакторской обработкой. Остальные тексты валяются по сети в сыроватом виде (зато бесплатно).
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Помор.Ник · 03-Сен-11 00:03 (спустя 7 дней, ред. 03-Сен-11 00:03)

Кстати, кому интересно, я уже выкладывал ссылку - http://forum.fenzin.de/viewtopic.php?t=7029&start=0
Здесь как раз Заточенные души обсуждался. Хорошее настроение гарантирую.
Я надеюсь, вряд ли кто рискнет, такое выпустить на бумаге.
Кстати, появился новый клон - https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=22821165
Уверен не последний.
[Профиль]  [ЛС] 

alkorova

alkorova · 04-Сен-11 00:19 (спустя 1 день)

Помор.Ник, ну, кагбэ, ваше хорошее настроение тут же окажется в том месте, где не светит солнце, когда вы пройдёте по этой ссылке:
http://my.mail.ru/community/alex_sergeev/CE443DFED8341AB.html
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Помор.Ник · 04-Сен-11 11:51 (спустя 11 часов, ред. 06-Сен-11 00:20)

alkorova писал(а):
Помор.Ник, ну, кагбэ, ваше хорошее настроение тут же окажется в том месте, где не светит солнце, когда вы пройдёте по этой ссылке:
http://my.mail.ru/community/alex_sergeev/CE443DFED8341AB.html
Причем здесь Ищейки Смерти? Разговор был про Заточенные души. И ху из Мистер Вандерштерн? Очередной клон Рыжкова?
Кстати там имеется адекватный отзыв на так называемую рецензию и на опус в частности:
Цитата:
Дмитрий Барздун 01-05-2010 18:11 (ссылка) Это спам Re: Рецензия на роман Рыжкова Александра «Ищейки Смерти»
Недавно мне на почту пришло предложение поучаствовать в обсуждении рецензии. Рецензия была хвалебна и восторженна и около сотни экзальтированных читательниц ей уже восхищались. Обсуждать не прочитав – пошло и я … Смысла как и сюжетной линии в этом романе нет. Нагромождения прилагательных заставляют буквально продираться сквозь текст, причём любое действие разукрашено «красивостями» до такого состояния, что к концу предложения уже не понятно , что там происходило. Но это мелочи ….. Сравнения которыми усыпан текст ввергают в ступор при попытке их представить : «старая как жизнь женщина-драг с неприятным запахом гнили и мяты изо рта » «рубленным отростком выдавалась вперёд» «его глаза закрылись ,но было видно , как под веками бегают тараканы зрачков» «губы дрожали , вычерчивая силуэты немых слов» «ружьё с подзорным прицелом» «зелёно-шерстянной цвет шкуры» «глянец обретал унылые формы» «стрельчатые лачуги» «нанизанный на стальные рельсовые прутья вагон».Таких находок в тексте уйма. Подобные перлы вызывают один вопрос – ЭТО КАК? Для чего использованы эти фразы? В общем текст можно исправить – но только топкой , читать ЭТО нельзя
Скопипастил, на всякий случай . Имхо.
PS
alkorova писал(а):
Помор.Ник
Один негативный комментарий на сотню позитивных... Не смешите меня...
Александр, косить под блондинку, тоже уметь надо.
[Профиль]  [ЛС] 

navag

navag · 04-Сен-11 15:50 (спустя 3 часа)

alkorova писал(а):
когда вы пройдёте по этой ссылке
А почему комментарии к этой рецензии по этой ссылке запрещены?
[Профиль]  [ЛС] 

alkorova

alkorova · 05-Сен-11 21:46 (спустя 1 день 5 часов)

Помор.Ник
Один негативный комментарий на сотню позитивных... Не смешите меня...
[Профиль]  [ЛС] 

vavilov48

Стаж: 11 лет 3 месяца

vavilov48 · 20-Янв-16 12:15 (спустя 4 года 4 месяца)

Две страницы комментов и ничего про саму книгу. В описании тоже ничего адекватного про что вообще книга. Хватило на 2 минуты послушать и удалить. Аннотацию хоть пишите, авторы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error