Ты Прекрасен / Ikemen desu ne / You're Beautiful (11/11) [Япония, 2011, романтика, комедия, TVRip] [JAP+Sub Rus] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Ответить

Мириамель

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Мириамель · 24-Июл-11 22:40 (14 лет 2 месяца назад, ред. 24-Июл-11 22:40)

Класс))) еще бы музыку из сериала скачать))) особенно нравится, которая в самом сериале играет) хоть там и поется только 1 буква А)))
Класс))) еще бы музыку из сериала скачать))) особенно нравится, которая в самом сериале играет) хоть там и поется только 1 буква А)))
[Профиль]  [ЛС] 

Liza OKonneli

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Liza OKonneli · 24-Июл-11 23:17 (спустя 36 мин.)

спасибо за перевод! вы такие молодцы!
вы даже не представляете, как я вам благодарна за такую скорость!
[Профиль]  [ЛС] 

milawe4ka

Стаж: 15 лет 3 месяца

milawe4ka · 25-Июл-11 00:09 (спустя 52 мин.)

Tekila
До этого сидов не было вообще. С провайдером все отлично
[Профиль]  [ЛС] 

ЛЕССАЛА

Стаж: 15 лет 1 месяц

ЛЕССАЛА · 25-Июл-11 12:49 (спустя 12 часов)

Начала его смотреть с такой мыслью" Ну,ну посмотрим что они сотворили" и что удивительно сотворили давольно таки не плохо сотворили, есть конечно претензии, как то что ни всё таки стараются подражать корейским артистам смотришь и видишь движения мимику позамствованную у них. Но приятно удивил Yaotome Hikaru он наменьше по моему мнению копирут Хон Ки(Джереми) И да зубки бы ему конечно следовало бы подправить. И как же мне хочется их всех накормить пельменями домашними сибирскими из трёх видов фарша, и пирогами домашними.Какие же они там все худющие) Вот моё мнение, смотреть стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ikuto_

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ikuto_ · 25-Июл-11 13:34 (спустя 44 мин., ред. 25-Июл-11 13:34)

Да, полностью согласна со всеми не положительными комментариями. Я думаю, корейскую версию они не превзойдут. Да и актеры, хоть и немного знаю актеров Японии, но думаю подобрать могли бы гораздо лучших...Единственное, я считаю, не плохая актриса, которая исполняет роль Мио (Ко МиНам)..а также, неплохой актер, играющий Рен'a (ТэГён'а)...они правда чем то похожи...но Шу-сану кк далеко до ШинУ..также как Юkи до Джереми...В целом могу сказать, смотрю дораму, и удивляюсь какие корейцы красивые и талантливые(я в этом никогда не сомневалась,но всё таки)...смотря на японцев это ещё больше выражено!
Спасибо за перевод!:)))
и...Сюжет в целом остался одним и тем же..но некоторые моменты японцы изменили...
[Профиль]  [ЛС] 

Lajera

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Lajera · 25-Июл-11 13:45 (спустя 11 мин.)

Не согласна с Ikuto_. Шу более искренен чем Шин У, а Юки более доброжелателен, чем Джереми. И вообще Корея снимает ближе к реальности, Япония дарит веру в искренность и доброту. Я обожаю смотреть корею, но некоторые японские вещи им не перебить в силу отличия реальности от мечты. и икемен тоже войдет в число таких дорам. Не знаю как дальше пойдет, но.. пока такие ощущения.
[Профиль]  [ЛС] 

tomomoto

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tomomoto · 25-Июл-11 13:46 (спустя 1 мин.)

Дорама действительно радует))))единственное к чему никак привыкнуть не могу,так это к их худющим телам))))такое ощущение что смотришь про детей лет эдак 12))))А в остальном молодцы!!!!
Приятно удивили тем что оставили лишь основную концепцию сюжета ,а в остальном все выдержано в духе присущим японцам)))И сюжет соответственно развивается быстро,что тоже оч радует))))
в общем могу сказать лишь одно,что эти две дорамы (кор-версия и яп-версия)хороши по-своему и органично дополняют друг друга.Это даже мне напоминает дорамы "для тебя во всем цвету",где тайваньский вариант хорошо дополняет оригинал японской версии.Так лучше не сравнивать и при просмотре не делать сильного акцента на предыдущий просмотр)))Всем советую посмотреть-даже если и не являетесь поклонниками японских дорам(как я например).После просмотра мнение изменится )))))
PS:Интересно, а ост-ы еще не вышли к этой дораме????
[Профиль]  [ЛС] 

TatianaZ

Стаж: 17 лет 3 месяца

TatianaZ · 25-Июл-11 18:00 (спустя 4 часа)

Очень нравится, очень! Как-то не случилось ещё посмотреть уже закачанную корейскую версию. И к счастью! Вышла японская версия и для меня она будет ПЕРВОЙ! Все главные герои КРАСИВЫ. Критерии "красоты" у людей разные, поэтому сравнения здесь, я считаю, не совсем корректны. Во всяком случае по отношению к тем, у кого они (критерии красоты) иные, не так ли? Fujigaya Taisuke покорил с первого эпизода, а для Tamamori Yuta во втором эпизоде сюжет, наконец, позволил "заиграть". Огромное спасибо автору раздачи! Спасибо за оперативность. Буду ждать с нетерпением и благодарностью.
[Профиль]  [ЛС] 

J.J

Стаж: 18 лет 4 месяца

J.J · 25-Июл-11 18:26 (спустя 26 мин.)

по моему японский главный герой красивее корейского(да простят меня его поклонники))Спасибо за перевод))
[Профиль]  [ЛС] 

Kylminacia

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Kylminacia · 25-Июл-11 23:51 (спустя 5 часов)

J.J писал(а):
по моему японский главный герой красивее корейского(да простят меня его поклонники))
А, ЧТО ЕСЛИ НЕ ПРОСТИМ!!!
хотя, на вкус и цвет...
на мой взгляд, обойти корейцев у них не получится(ну, судя по этим 2 сериям), ну а так достаточно хорошо снято, молодцы, что не полностью скопировали,
но мне не понравилась мимика главного героя, он явно копирует Гын Сока, но у него это не выходит, мне кажется ему нужно было привнести что-то своё!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!
[Профиль]  [ЛС] 

_banni_

Стаж: 14 лет 9 месяцев

_banni_ · 26-Июл-11 09:53 (спустя 10 часов)

Посмотрела две серии,что я могу сказать...
1.Временами конкретно раздрожает схожесть с крейской версией (сцены, диалоги,прически и т.д.), но при этом есть некоторые отличия благодаря которым хочется посмотреть эту версию.
2.Японский аналог Джереми меня совсем не порадовал (ну не кажется он мне милым и всё тут! Джереми в исполнении Ли ХонКи навсегда в моём сердце!!! )
3.Шу меня так же не очень впечатлил, чего то ему не хватает, даже не знаю...изюминки что ли (хотя изюм эт вроде по женской части ^^)
4.А вот Рэн мне очень даже понравился, одобряю!! ^^ Хороший законченый образ. Хоть это и переделаная корейская версия, я рассматриваю Рэна не как Тэ Гёна, а как отдельного ,интересного для меня, персонажа. К тому же актёр,который его играет напоминает мне ДжэДжуна из JYJ ^^ (не знаю согласен со мной кто-нибудь или нет),но есть определённые ракурсы с которых он ну если не Джэ, то его младший очень-очень похожий на него братик !!!
Большое спасибо что работаете над этим сериалом,с нетерпение жду продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

БАНИ ДЖИБА

Стаж: 15 лет 2 месяца

БАНИ ДЖИБА · 26-Июл-11 10:55 (спустя 1 час 2 мин.)

привет молодец!! как дела перевод супер ты мне не поможешь я его скачала не могу субтитры вышить у меня программа не принимает видео подскажи плизз программы
[Профиль]  [ЛС] 

Okidzyke

Стаж: 16 лет

Okidzyke · 26-Июл-11 11:09 (спустя 13 мин.)

БАНИ ДЖИБА попробуйте смотреть через другой видеоплеер.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruprix

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Ruprix · 26-Июл-11 12:46 (спустя 1 час 37 мин.)

rто смотрел и корейскую версию, вам какая больше нравится?
[Профиль]  [ЛС] 

Kami-she

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kami-she · 26-Июл-11 13:17 (спустя 31 мин.)

Ruprix писал(а):
rто смотрел и корейскую версию, вам какая больше нравится?
корейская. Там каст главных героев имхо лучше (как в плане внешностей - больше походят на самую популярную группу в Азии, так и в плане игры) >.> В японской радуют пока только второстепенные персонажи, ну и главная героиня еще ничего такая, хотя корейскому Ко Ми Наму я все же больше симпатизирую. На основании двух серий о сюжете ничего толком сказать не могу, потому как нифига не понятно, о чем будут последние серии при такой быстроте развития сюжета х)
[Профиль]  [ЛС] 

Yuka-nya

Yuka-nya · 26-Июл-11 15:30 (спустя 2 часа 13 мин.)

Спасибо большое)))))))
А мне нравится эта дорама, главная героиня в этой версии лучше чем в корейской (в корейской версии она раздражала, когда пыталась делать кавайное лицо >_<")) ...а Джереми в корейской нравится))))))) Шу и Рен - милые^^.. они более открытые, чем в корейской)))))) сравнивать Шу и Шин У я даже не хочу, потому что они разные, каждый мил по своему)))
Какая лучше Корейская или Японская? ... вообще я люблю Корею, корейские дорамы, корейских мальчиков..... но сказать что корейская версия ангелочков лучше, я не могу..... Эту дораму Яп. и Кор. версии я рассматриваю отдельно, и мне нравиться они обе^^
А когда прода?)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Hiropon4ik

Hiropon4ik · 26-Июл-11 15:51 (спустя 20 мин., ред. 26-Июл-11 15:51)

серии выходят по пятницам, так что придется ждать ещё почти неделю)))
[Профиль]  [ЛС] 

Yuki808

Yuki808 · 26-Июл-11 16:02 (спустя 11 мин., ред. 26-Июл-11 16:02)

здесь героиня понравилась намного больше, корейского Ко Минама терпеть не могу...особенно, надувание хомячьих щек раздражало!
[Профиль]  [ЛС] 

Anel_35

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Anel_35 · 26-Июл-11 17:12 (спустя 1 час 9 мин.)

огромное спасибо за сабы!!!
я поклонница ангелов, и мне интересно посмотреть, что же сделали японцы)
[Профиль]  [ЛС] 

Kochetidze

Kochetidze · 26-Июл-11 20:24 (спустя 3 часа)

я всегда знала, что японцы в плане этой дорамки меня порадуют)
но честно, меня не особо вдохновляет актриса, исполняющая Мико, нет в ней такой детской непосредственности как у Пак Шин Хё.. она мне нравилась намного больше)
а вот Яотоме Хикару и Фаджигая Тайски нереально радуют) Хикару не пытается косить под ХонКи и отыгрывает своего Юки совсем по иному и это очень мило(а зубки если захочет переделает, хотя по мне он и так оч милый ребенок ^^) удивляет Фаджигая своим спокойскием и от него идет очень доброжелательная энергетика, как мне кажетцО)
японцы молодцы)
переводчикам спасибо огромадное))))) продолжайте в том же духе!)))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

andrejBradobrej

Стаж: 17 лет

andrejBradobrej · 27-Июл-11 02:18 (спустя 5 часов)

Спасибо за сабы, сегодня случайно зашёл в раздел и офигел, когда увидел, что "Ты прекрасен" переснимают в Японии... Не очень понимаю зачем это надо японцам, думаю корейский оригинал у них показывали с проф. озвучкой как минимум, а то и дубляж сделали, но вот решил глянуть, т.к. от корейского сериала был в полнейшем восторге и... походу останусь ... Японская версия больше на пародию смахивает, на мой взгляд. Не очень понравились актёры, имён не знаю, т.к. больше Кореей увлекаюсь, но какие-то они не натуральные, играют опять же неважнецки. На мой взгляд, в корейской версии актёры лучше и приятнее внешне, Шин Хё (чем уж она может раздражать предыдущих отписавшихся не понимаю) и Гын Сок вобще рулят, вжились в роли потрясающе.
Уж не знаю чего там японцы замутят на 20 часов, если так всё быстеренько показывают, но интересно... Ещё раз большое спасибо за сабы!!! Удачи в работе!!!
[Профиль]  [ЛС] 

blackcat24

Стаж: 15 лет 6 месяцев

blackcat24 · 27-Июл-11 10:50 (спустя 8 часов)

Конечно японская версия порадовала!Но она ни когда, на мой взгляд, не сравнится с корейской!И актриса, которая играет Мию,замечательно подобранный образ, но не согласна с тем, что она лучше Пак Шин Хё!Наоборот!От Мии прёт таким наигранным идеализмом, что и сравнивать нечего!
[Профиль]  [ЛС] 

miuti

Стаж: 14 лет 9 месяцев

miuti · 27-Июл-11 13:27 (спустя 2 часа 37 мин.)

Спасибо за перевод)
А вот меня вообще порадовал директор) И все.... Я больше люблю Японию за фильмы, а их дорамы както мне не очень - все както искуственно.
Тут же думаю разница в отношениях к яп. версии и кор. оригиналу - это кому что в них нравиться. Когото зацепил сюжет - ему мила и яп. версия, кого актеры - те конечно за кор. оригинал.
Вопрос(ответьте в личку кто может)- сколько шла вторая серия и на каком моменте она закончилась?
[Профиль]  [ЛС] 

nphoenix

Стаж: 16 лет 7 месяцев

nphoenix · 27-Июл-11 13:30 (спустя 3 мин.)

Спасибо огромное за такой быстрый перевод серий
Корейскую версию посмотрела, только когда объявили каст ремейка, чтобы представлять, кого же будут играть любимые мальчки.
Согласна, что Юта (Рен) немного переигрывает с гримасками, но такая уж роль ему досталась. Но при этом все трое: и Тама-чан, и Тайпи, и Хикару, отлично вписываются в образы, заданные дорамой. И по мне так ничуть не хоже корейцев.
А вот девочка мне не очень нравится, слишком уж женственная у неё фигурка, в отличие от КоМинама, и её одежда лишь подчёркивает это.
В целом, я ремейком довольна, в особенности тем, что японцы не содрали корейскую версию подчистую, а привнесли туда своё, сделав дорамку более нежной и романтичной.
А то, что кому-то больше нравится корейская версия... ну что ж, на вкус и цвет все фломастеры разные
Кто-то что-то говорил про ОСТ... Одна из песен это Everybody Go - заглавная песня с CD группы Kis-My-Ft2, где Тамамори и Фуджигайя солисты
То, что мальчики очень худые, тоже нет ничего удивительного, в данный момент у Кисумаев идёт национальный концертный тур по Японии, плюс постоянные съёмки для журналов и различных передач в связи со скорым дебютом группы.
[Профиль]  [ЛС] 

Hikaru-chan

Hikaru-chan · 27-Июл-11 14:49 (спустя 1 час 18 мин.)

В этой версии я за Джереми :DD да простит меня мой обожаемый Шин У, но Фуджигайя Тайске меня не вдохновляет))
Гын Сока мне никто не заменит, но Тамамори конечно сугойный^^
[Профиль]  [ЛС] 

Violet-Baby

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Violet-Baby · 27-Июл-11 19:21 (спустя 4 часа)

смотрела 1-ым делом конечно же корейский "Ты прекрасен", понравилось
начала смотреть японскую версию и здесь могу сказать одно: копия никогда не превзойдёт оригинал это правда, но герои у моей любимой Японии какие-то более живые что ли
что касается внешности, то лично вот для меня Тамамори куда красивее Гын Сока, а вот Хикару в роли Джереми никак не вяжется, Хонг Ки его превосходит и по кавайности и по игре, Шун - Шин чем-то похожи и оба также и симпатичны
ну и главная героиня Мио, действительно не до конца походит на парня оО
корейская Ко Минам куда более напоминала мальчика, ога
но вообще и японцы молодцы, может быть и наигранно зато очень живо и реально внесли что-то своё, это радует
[Профиль]  [ЛС] 

aniti

Стаж: 17 лет 9 месяцев

aniti · 28-Июл-11 21:05 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо за перевод!
В ожидании продолжения посмотрю корейскую версию))
[Профиль]  [ЛС] 

mila-nnair

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mila-nnair · 29-Июл-11 14:57 (спустя 17 часов)

а по-ммеу актёрская игра у них у всех примерно одинакова=) у главного героя абсолютно нормальная игра) и даже наоборот ,одной толькой мимикой видны все эмоции) да и роли во всех дорамах (что корейских ,что японских) у всех почти одни и теже..манера игры похожая.. мимика.. мало кто прям играет так ,чтоб "Ах..креативность да высшее мастерство актёра ".
[Профиль]  [ЛС] 

Ksendl

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ksendl · 30-Июл-11 16:33 (спустя 1 день 1 час)

Помогите... я непонимаю как исподьзоать Суббы.
Если открываю видео то только на я понском разговаривают,А Суббов нет .
[Профиль]  [ЛС] 

Okidzyke

Okidzyke · 30-Июл-11 17:31 (спустя 58 мин.)

Ksendl попробуйте через другой видеоплеер смотреть.такое бывает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error