Области тьмы / Limitless (Нил Бёргер / Neil Burger) [2011, США, фантастика, триллер, детектив, BDRip-AVC] [Unrated Extended Cut] Dub + Sub rus, eng + Original eng

Ответить

aleco1974

Стаж: 14 лет 2 месяца

aleco1974 · 11-Дек-11 14:16 (13 лет назад)

..А может и правда такие таблетки не фантастика)... Отличное кино!
[Профиль]  [ЛС] 

Baz74

Стаж: 15 лет

Baz74 · 23-Дек-11 16:25 (спустя 12 дней)

Тьфу... Описание лучше фильма. Идея хорошая, книга, наверное, хорошая, но снять режиссер не смог ни хрена. Никакие цветовые переходы, никакой Дениро (а он тут, действительно, никакой) фильм не спасают. Смотреть невозможно, потому что все время в голове мысль "Да что же за дебил-то этот СУПЕРУМНЫЙ крендель? Ну хватит уже!". Это ж не фильм ужасов, где герои по традиции должны тупить. Это ж, вроде как, про интеллект чего-то.
скрытый текст
О самосохранении этот дебилушка о себе вообще не думает. Какие побочные эффекты? Привыкание, ломка, увеличение дозы? Где взять еще таблеток, когда кончатся? Кто его ищет, как от них спастись? Кто еще есть с такими способностями? Все побоку. Да любой придурок старше 12 лет, если уж не будет заметать следы и прятаться, то, хотя бы, охрану наймет. Ну чтоб хоть домой доставили, если опять накроет. Куда там! Нашему "сверхумному" даже в голову не приходит. Понтуется, тусит, трахается, лезет на экраны и в газеты. Подросток, дорвавшийся до папиной карточки. Ну ладно, понесло наркошу. Но уж считать-то он должен был научиться? Гений все-таки. Когда он начал зарабатывать, его капитал увеличивался вдвое ежедневно. Даже быстрее. Такими темпами у него через месяц был бы примерно миллиард баксов. А он говорит "это слишком медленно"... и идет устраиваться на работу. Пыхтит, подставляется, зарабатывает 40 лямов и радуется, Валуев мысли. Ну нельзя же так... А все, что в начале было сказано - что он должен постоянно двигаться вперед, что он собрался изменить мир - это куда делось? Чудом (а не умом, как ожидалось) выкрутился, добыл себе еще волшебных таблеток, нагреб бабла, поимел ляльку. Это здОрово, конечно, это всегда радует, но ум-то здесь где?
В общем, обидел меня режиссер. Взялся за крутой нестандартный сюжет, и свел все к наркоманским заморочкам и паре драк. Фильм получился о том, что идиот с огромным IQ - он все равно идиот. Жаль. Надо будет книгу почитать, может там не так тупо все.
[Профиль]  [ЛС] 

Anasta-cia

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Anasta-cia · 27-Янв-12 21:02 (спустя 1 месяц 4 дня)

скачала фильм. Вы пишете субтитры русские и английские. ГДЕ английские? KM Player видит только русские субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

legenda1985

Стаж: 14 лет 7 месяцев

legenda1985 · 09-Фев-12 15:20 (спустя 12 дней)

удали файлы в папке, кроме фильма, и субтитры исчезнут
Talalai666 писал(а):
Vaippp писал(а):
Talalai666 писал(а):
А зачем делать субтитры неотключаемыми?...............
Отключаемые они.
По-видимому, какие-то глюки с Media Player Classic...
Сегодня включаю - вообще нет титров)
Извиняюсь за введение в заблуждение. Присоединяюсь к "спасибо")
[Профиль]  [ЛС] 

Sti_05

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Sti_05 · 01-Мар-12 15:32 (спустя 21 день)

Открываю KMPplayer'ом - переключаюсь на английскую звуковую дорожку и весь экран покрывается полосками. все изображение коверкается. в чем может быть дело подскажите плиз?!
[Профиль]  [ЛС] 

_uchilka_

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 3 месяца

_uchilka_ · 18-Мар-12 12:45 (спустя 16 дней)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ФИЛЬМ
Области тьмы -
ПОБЕДИТЕЛЬ В НОМИНАЦИИ
КИНОГВОЗДЬ РУТРЕКЕРА
или
"Лучший фильм 2011 года по версии Rutracker.org"

скрытый текст
Следите за темами раздела
РутрОскар
[Профиль]  [ЛС] 

Igrina

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Igrina · 24-Мар-12 17:25 (спустя 6 дней)

Talalai666 писал(а):
По-видимому, какие-то глюки с Media Player Classic...
A зачем пользоваться Media Player Classic???
Когда можно поставить vlc? _ Лучше и проще, и никаких глюков
[Профиль]  [ЛС] 

oleksus

Стаж: 17 лет

oleksus · 24-Мар-12 20:29 (спустя 3 часа)

кто назвал этот фильм "области тьмы"?? при чем там вообще какие-то "области"? я хренею с переводчиков, это просто веники.
[Профиль]  [ЛС] 

arnold1

Стаж: 16 лет 4 месяца

arnold1 · 24-Мар-12 20:49 (спустя 19 мин.)

Нормальный фильм
один раз,безусловно посмотреть стоит
6 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

kamolnik

Стаж: 14 лет 4 месяца

kamolnik · 24-Мар-12 21:07 (спустя 18 мин.)

Фильм - пропоганда таблеток и прочего дерьма. Вот доказательства:
Guy_Ritchie писал(а):
есть наркотики, которые оказывают подобное воздействие на мозг... это же ни для кого не секрет?
fafaon писал(а):
хочу таких таблеток
Делают из нас овощей. Думайте люди !
[Профиль]  [ЛС] 

arnold1

Стаж: 16 лет 4 месяца

arnold1 · 29-Мар-12 01:05 (спустя 4 дня)

kamolnik писал(а):
Фильм - пропоганда таблеток и прочего дерьма. Вот доказательства:
Guy_Ritchie писал(а):
есть наркотики, которые оказывают подобное воздействие на мозг... это же ни для кого не секрет?
fafaon писал(а):
хочу таких таблеток
Делают из нас овощей. Думайте люди !
у каждого есть выбор,а если человек ведеться на пропаганды-то туда ему и дорога,т.к. это не человек,а безхребетное созданье
[Профиль]  [ЛС] 

Leto222

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Leto222 · 23-Июн-12 17:19 (спустя 2 месяца 25 дней)

интересный фильм, Купер хорошо играет. раздающему спасибо за прекрасный звук и качество видео!
[Профиль]  [ЛС] 

Johny.

Стаж: 19 лет 4 месяца

Johny. · 08-Окт-12 03:38 (спустя 3 месяца 14 дней)

Выскажусь ка и Я!
Фильм вполне захватил! Но сама идея - мечта неудачника - хлопнул таблетку и все поперло, че стараться?!! По мне, так реальный герой, достойный подражения - это Дениро - всего добился сам!
Верю, что халява возможна - но как на счет самоуважения?
kamolnik - поддерживаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Vanemika

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Vanemika · 18-Сен-14 20:20 (спустя 1 год 11 месяцев)

Вот свезло ГГ, я б тож этих колес захавал, крутяк ващеее. Наркота рулит, а спорт в сторонке курит)))
Даю 10 по 10-ибальной!
[Профиль]  [ЛС] 

Юлия777

Стаж: 16 лет 2 месяца

Юлия777 · 21-Июл-18 19:28 (спустя 3 года 10 месяцев)

Мне бы такие таблеточки...И побольше!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error