[DL] The Missing: A Search and Rescue Mystery Collector's Edition / Пропавшие без вести. Поисково-спасательные тайны. Коллекционное издание [P] [RUS] (2011, Quest) [P2P]

Ответить

shopengauer

Стаж: 16 лет 5 месяцев

shopengauer · 22-Июл-11 19:37 (14 лет 2 месяца назад)

"Грамотею" Tish-1
Важно, что превалирует и является главным в творчестве и жизни ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА. Цинизм фразы "Одно не мешает другому" говорит о том, что об Артур Шопненгауэре Вы и слыхом не слыхивали и его философия Вам неизвестна и чужда. Черпаете свои знания из энциклопедии? И в какой же из энциклопедий написано, что А.Шопенгауэр - МИЗАНТРОП и НЕ УПОМЯНУТО о его философских трудах? Не позорьтесь, умник!
[Профиль]  [ЛС] 

strawwi

Стаж: 17 лет 11 месяцев

strawwi · 22-Июл-11 21:15 (спустя 1 час 37 мин.)

"Собираясь в житейский путь, полезно захватить с собой огромный запас осторожности и снисходительности; первая предохранит от вреда и потерь, вторая — от споров и ссор." (Артур Шопенгауэр / ЖИТЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ )
Давайте прислушаемся к великим.
За игрушку спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

uvch · 22-Июл-11 21:26 (спустя 11 мин., ред. 22-Июл-11 21:26)

Крылья, ноги...главное хвост!
Господа, не создавайте себе кумиров и не выставляйте их напоказ аки хоругви незыблемые; спор бесполезен одним тем, что ещё в древности, к своему ужасу, учёные доказали, что абсолютно всё доказать нельзя...
Прекратите, ей-богу, детский-сад-штаны-на-лямках...Так и до потасовки недалеко...
[Профиль]  [ЛС] 

politica66

Стаж: 16 лет 2 месяца

politica66 · 22-Июл-11 21:43 (спустя 17 мин.)

На мой зеленый взгляд перевод очень украсил довольно среднюю игру, улыбалась все время пока играла... Спасибо огромное всем, кто подарил возможность хорошо провести вечер и отдохнуть от очень серьезной жизни...
[Профиль]  [ЛС] 

zxc 73

Стаж: 14 лет 7 месяцев

zxc 73 · 23-Июл-11 08:12 (спустя 10 часов)

Качаю. Дико интересно, что же вызвало такие дебаты.
[Профиль]  [ЛС] 

shopengauer

shopengauer · 23-Июл-11 13:45 (спустя 5 часов)

Уважаемая strawwi. Я руководствуюсь афоризмом №28 из произведения "Афоризмы житейской мудрости" великого философа и мудрого человека А.Шопенгауэра.
"Люди уподобляются детям в том отношении, что, если им спускать, они становятся непослушными: поэтому ни для кого не надо быть слишком уступчивым и ласковым. ... Превосходство над окружающими приобретается исключительно тем, что мы ни в какой форме и ни в каком отношении не нуждаемся в других и показываем им это ...".
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 23-Июл-11 14:04 (спустя 19 мин., ред. 23-Июл-11 14:42)

" Нет ничего страшнее и управляемее человека, инфантильно вооружённого цитатником псевдо-мировоззренческих идей мнимого кумира за полным отсутствием своих собственных мыслей".
Старый Пёс (Перевод выступления Мао Цзэ-Дуна по случаю 300-го переиздания сборника его цитат).
Угомонитесь уже, милые!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А Вам недостаточно было просьбы (см. двумя постами выше) не устраивать здесь шоу пронумерованных цитат?
Перенесите свои дебаты в форум клиники им. Сербского.
[Профиль]  [ЛС] 

shopengauer

shopengauer · 23-Июл-11 14:13 (спустя 8 мин.)

uvch, который, "Ну, гав". " Нет ничего страшнее и управляемее человека, инфантильно вооружённого цитатником" Мао Цзэ-Дуна.
Вам не достаточно моего личного сообщения и просьбы НЕ НАВЯЗЫВАТЬ свои советы?
[Профиль]  [ЛС] 

HELENA0512

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

HELENA0512 · 23-Июл-11 14:47 (спустя 33 мин.)

shopengauer, убедительно прошу Вас, как человека, умудренного высшими знаниями, а также других участников дискуссии (кому еще осталось, что сказать) перенести общение в личку, так как к игре всё это уже не имеет никакого отношения.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Tigra-hanum · 24-Июл-11 18:41 (спустя 1 день 3 часа)

Не могу найти эту сцену поиска, хоть тресни... Должна быть на входе в большой дом-нету....:hmm:
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 24-Июл-11 19:03 (спустя 21 мин.)

Она должна быть слева. Прямо лестница, направо вход в коридор и шкаф на полу валяется.
Не могу понять, откуда берутся такие глюки, то змея не берётся в локации поиска , озвученной выше, то самой локации нет...Режим у игры один....Уж на что я её крутил-вертел-как-хотел, но ничего подобного не было...
Одно из двух: либо выйти, перезагрузиться и снова в игру, либо начать с начала в новом профиле.
[Профиль]  [ЛС] 

aaa3331

Стаж: 14 лет 4 месяца

aaa3331 · 24-Июл-11 19:25 (спустя 21 мин.)

Tigra-hanum писал(а):
Не могу найти эту сцену поиска, хоть тресни... Должна быть на входе в большой дом-нету....:hmm:
тоже самое нет этой сцены,налево в доме вообще не идет,два раза начинал играть сначала
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Tigra-hanum · 24-Июл-11 19:49 (спустя 24 мин., ред. 24-Июл-11 19:49)

aaa3331
Во блин, а я только хотела заново начать... А ты с этим же профилем переигрывал? А то уважаемый Старый пес советует
Цитата:
начать с начала в новом профиле
uvch
Спасибо, я попробую... И за перевод отдельное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Elva5

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Elva5 · 24-Июл-11 21:00 (спустя 1 час 10 мин.)

Большое всем спасибо! HELENE спасибо за раздачу, ребятам спасибо за перевод. Садилась за очередную "искалку", а получила море позитива и просто хорошего настроения))
P.S. а если перевод вызывает такую бурную полемику, то это уже о чём-то говорит!
Лично я буду ждать очередных ваших работ!))
[Профиль]  [ЛС] 

Simak67

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Simak67 · 24-Июл-11 21:54 (спустя 54 мин.)

Змея не берется ,хоть и профиль поменяла в игре сплошные недоработки . Лучше совсем не играть ,чем так МУЧАТСЯ Уже не первая игра ,куда спешат? Лучше бы делали все толком,а так скачала и УДАЛИЛА!!! НАДО КАЧЕСТВО а не Количество!
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

monya-lisa · 24-Июл-11 22:13 (спустя 19 мин.)

Simak67
Ищите проблемы у себя, темболее если это не первый раз, вчера прошла эту игру абсолютно без проблем и тысяча с лишним человек не имеет их.
Обновите драйверы, кодеки, плееры.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Tigra-hanum · 25-Июл-11 06:40 (спустя 8 часов)

Все, прошла! Еще раз всем спасибо! Заметила в бонусном уровне в одной из сцен поиска саперная лопатка ищется как "ПИКИ".... Но это так, мелочь...
[Профиль]  [ЛС] 

Бильба

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Бильба · 25-Июл-11 08:18 (спустя 1 час 38 мин.)

А мне очень нравится эта команда переводчиков!))) иногда на душе муторно, а почитаешь...и смеёшься.Спасибо вам ребята, за то, что унывать не даёте!
[Профиль]  [ЛС] 

liudmila_1958

Стаж: 14 лет 9 месяцев

liudmila_1958 · 25-Июл-11 15:19 (спустя 7 часов)

Бильба писал(а):
А мне очень нравится эта команда переводчиков!))) иногда на душе муторно, а почитаешь...и смеёшься.Спасибо вам ребята, за то, что унывать не даёте!
Полностью присоединяюсь к этим словам! Всем
[Профиль]  [ЛС] 

torrents-inq

Стаж: 17 лет 6 месяцев

torrents-inq · 25-Июл-11 19:24 (спустя 4 часа)

ахринительно классная игрушка!!!!!!!!! я в восторге!!!!!! С П А С И Б О ! ! ! !
[Профиль]  [ЛС] 

совм

Стаж: 17 лет 7 месяцев

совм · 25-Июл-11 19:26 (спустя 2 мин.)

Игрушка-то так себе, простенько очень уж... Но перевод доставляет :-))) Так что играю, в сущности, из-за него...
[Профиль]  [ЛС] 

artazael

Стаж: 14 лет 10 месяцев

artazael · 26-Июл-11 16:53 (спустя 21 час)

Команда переводчиков просто молодцы! Старый Пес - умничка редкостная! Благодаря ему казуалки заиграли новыми красками! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 26-Июл-11 17:28 (спустя 34 мин., ред. 26-Июл-11 17:28)

Так мы завсегда, ежли брюшко почещут...Спасибо, всем, всем, всем!
[Профиль]  [ЛС] 

19alex84

19alex84 · 26-Июл-11 18:34 (спустя 1 час 5 мин.)

Решила посмотреть откроется ли игра и сразу выйти ,а мне на ПОСОШОК прелагают -я от неожиданности растерялась.И весь остальной перевод голимый юмор.Я в восторге.А игра-играть можно.СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

xaaalex

Стаж: 15 лет 1 месяц

xaaalex · 26-Июл-11 21:18 (спустя 2 часа 44 мин.)

Отдельное СПАСИБО за перевод. С таким переводом и левая игра станет хитом !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Екатерина$$$$$$$

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Екатерина$$$$$$$ · 27-Июл-11 11:53 (спустя 14 часов)

Перевод просто отличный, столько положительных эмоций и сама игрушка хороша, только вот
задачки уж больно легкие.
[Профиль]  [ЛС] 

Linda N

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Linda N · 27-Июл-11 14:02 (спустя 2 часа 9 мин.)

Боюсь, что полетят в меня камни, поэтому заранее выражаю искреннюю благодарность переводчикам за труд. Чувство юмора, безусловно, отличное. Да вот только игра теряет свою атмосферность. Поиграв с веселым переводом в одну-две игры, в третью играть уже не интересно. Остроумие - вещь must have, но в разумных пределах. И да поймут меня правильно...
[Профиль]  [ЛС] 

Sudar66

Стаж: 15 лет

Sudar66 · 28-Июл-11 18:22 (спустя 1 день 4 часа)

shopengauer писал(а):
Игру удалила из-за перевода, который по стилю ниже плинтуса. Простите, но эти"ага", "нетути" и прочие "шедевры" считаю неприемлемыми.
Поддерживаю!
Тоже удалила игру через несколько минут из-за перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 28-Июл-11 19:57 (спустя 1 час 34 мин., ред. 28-Июл-11 22:20)

shopengauer, Linda N, Sudar66 !
О, как вы бесконечно правы! Когда я переводил текст, я просто рыдал!!! Рыдал от своего бессилья, от своей крохотности перед величайшей ёмкостью коротких фраз, созданных в тяжелейших творческих муках нашими братьями-славянами-разработчиками на языке потомков короля Артура.
Исключительно по-техническим причинам, из-за дефицита места в локациях, я бы не смог вместить и десятой доли той содержательности знаний, очаровательности характеров и живоописательности природы!
Да и перо не поднималось воспользоваться. Единственное, что я позволил себе оставить оригинального и незыблемого, это слово АГА.
И вот что удивительно, это слово хоть и пишется в разных языках по-разному:
Aha! - англ., франц., нем., исп., португ., итал., рум., венг. и примерно ещё 40-50,
Аха! - болг.
なるほど! - японск.
Ahaa! - финск.
अहा! - хинди,
то произносится практически одинаково и по сей день и с преогромным удовольствием, от простого рубщика сахарного тростиника до Президента Академии Наук, не говоря уже о просто президентах.
Как ни старался Создатель разделить народы смешав языки, но слово АГА осталось краеугольным в понимании общих интересов и устремлений всех людей нашей планеты.
Старый Пёс.
[Профиль]  [ЛС] 

Shanty222

Shanty222 · 28-Июл-11 20:30 (спустя 33 мин.)

Прошла игру на инглише, но после таких отзывов сыграю еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error