Области тьмы / Limitless (Нил Бёргер / Neil Burger) [2011, США. Фантастика, триллер, детектив. BDRip 720p] [Unrated Extended Cut]

Ответить

berkutt68

Стаж: 16 лет 3 месяца

berkutt68 · 08-Июн-13 19:13 (12 лет 3 месяца назад)

Мне фильм понравился! На мой взгляд саундтрек классный! Но второй раз я смотреть его вряд ли буду. Спасибо автору и раздающим!
[Профиль]  [ЛС] 

Drug117

Стаж: 15 лет 3 месяца

Drug117 · 27-Окт-13 10:30 (спустя 4 месяца 18 дней)

Gamma Ray писал(а):
56030969В чем смысл фильма? Не понравился фильм!
Это фильм про таблетку жадности. Сожрал интеллигент-литератор таблетку жадности и свихнулся на почве денег. Биржи, акции, прибыли, деньги-деньги-деньги. Совсем спятил короче.
Поражаюсь как такой бездарный фильм мог стать гвоздём Рутрекера.
[Профиль]  [ЛС] 

Dj KisoN

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dj KisoN · 07-Ноя-13 18:49 (спустя 11 дней)

Drug117 писал(а):
61453545
Gamma Ray писал(а):
56030969В чем смысл фильма? Не понравился фильм!
Это фильм про таблетку жадности. Сожрал интеллигент-литератор таблетку жадности и свихнулся на почве денег. Биржи, акции, прибыли, деньги-деньги-деньги. Совсем спятил короче.
Большинству фильм очень понравился. Так что не надо, как геи, навязывать своё не традиционное мнение остальным.
[Профиль]  [ЛС] 

nightingal

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nightingal · 07-Ноя-13 22:04 (спустя 3 часа)

Drug117 писал(а):
61453545Это фильм про таблетку жадности. Сожрал интеллигент-литератор таблетку жадности и свихнулся на почве денег. Биржи, акции, прибыли, деньги-деньги-деньги. Совсем спятил короче.
Это хороший по смыслу и очень качественный по комп-операторской работе фильм. Фантастический.
А не про наркоту, жадность, разврат и криминал. Хотя они в фильме тоже есть.
Бездарный не фильм, а критик, который из любого фильма готов мишень для насмешки сделать.
Здесь ВСЁ очень качественно и умно и тонко для фантастического фильма.
Если не любите фантастику - так и скажите. Тогда всё понятно, откуда такие ощущения при просмотре.
Я лично так к арт-хаусу отношусь.
[Профиль]  [ЛС] 

AlienPlant

Стаж: 11 лет 2 месяца

AlienPlant · 14-Апр-15 18:56 (спустя 1 год 5 месяцев)

harry_seldon писал(а):
46990375О! Кльовый фильмец, даже Мэт Демон отстал со своими агентами матрицы ...
Естественно перевод берём отсюда... тупляж для тупых не слушаем ...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3691799
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3838090
[Профиль]  [ЛС] 

les_79

Стаж: 18 лет 5 месяцев

les_79 · 03-Апр-16 23:13 (спустя 11 месяцев)

Книгу не читал, но фильм понравился! Достаточно оригинальная тема, посмотрел с удовольствием. Единственно, на мой взгляд, с концовкой промахнулись. При такой завязке фильма слишком пресно получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

tudaneznaiakuda

Стаж: 9 лет 1 месяц

tudaneznaiakuda · 07-Сен-17 06:22 (спустя 1 год 5 месяцев)

Сожрать таблетку, чтобы начать дѣлать деньги и стремиться къ власти. Ну, если говорить предѣльно честно, то сюжетъ поганый. Типичный американскій образъ жизни. А вообще, синтетическіе наркотики до добра никогда не доводили. Такъ что здѣсь, думаю, какая пропаганда наркотиковъ, причёмъ въ красочныхъ цвѣтахъ. Вѣчной бодрости не бываетъ, мы не киборги. Такъ что это всего-навсего выдумка. Хотя, доля правды есть. Вѣдь существуютъ такіе препараты какъ модафинилъ, убирающіе чувство усталости. Такъ что, можетъ и американцы что-то тамъ у себя въ закромахъ изобретаютъ.
[Профиль]  [ЛС] 

widal

Стаж: 12 лет 10 месяцев

widal · 31-Мар-22 19:08 (спустя 4 года 6 месяцев)

прикольный триллер с чёрным юмором и со смазанным финалом
рип качественный
7/10
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error