|
Vidov79
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 307
|
Vidov79 ·
23-Авг-11 10:31
(14 лет назад, ред. 23-Авг-11 10:31)
vova1533
Каждый может срать в комментах - при чем вторичными, скопированными у кого то, фразами.
|
|
4l1qr
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
4l1qr ·
26-Авг-11 14:46
(спустя 3 дня)
Лично мне - НЕ понравилось. Слишком унылая мелодия, да и шумы бесят.
Но автору спасибо за труды.
|
|
citizen95
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
citizen95 ·
27-Авг-11 22:15
(спустя 1 день 7 часов)
|
|
bruf2
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 187
|
bruf2 ·
28-Авг-11 19:20
(спустя 21 час)
во 2-ом пиано 4ето есьм грамотное ,
ТАК вот акорды продублировать надо было !!!
И ОБЛОЖКУ КАКУЮ НЕ КАКУЮ ПРОРАБОТАЛ ТОЖЕ С4ИТАЕТСЯ!!!!
4-ый трек на 4 с пюсом тянет!!!
ОСТАЛЬНЫЕ МОЖНО БЫЛО НЕ ВТЫКАТЬ!!!
|
|
Светская Тигрица
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Светская Тигрица ·
30-Авг-11 22:58
(спустя 2 дня 3 часа)
vova1533 писал(а):
ну и ГОВНО!!!!
такое каждый может дома за 2 часа записать.
не понимаю зачем это УНЫЛОЕ ГОВНО выкладывать...
Похоже на зависть пустого ЧМА. А автору спасибо ,мне понравилось - музыка настроения.Оставлю в коллекции.
|
|
ale-makarychev
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
ale-makarychev ·
04-Сен-11 19:41
(спустя 4 дня)
Спасибо,красивая музыка,особенно второй трек=)
|
|
marysiax
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
marysiax ·
04-Сен-11 23:29
(спустя 3 часа, ред. 04-Сен-11 23:29)
Necrosectomy
прежде всего не стоит задавать вопросы - а садиться и делать) vova1533
вы не попали в настроение. так бывает.
|
|
DiggyBoo
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
DiggyBoo ·
10-Сен-11 00:30
(спустя 5 дней)
Я конечно не профи и во многих тонкостях не разбираюсь, нет смысла, музыку нужно слушать, а не разбираться в ней. Я просто слушаю и мне она либо нравится, либо нет. Лично мое мнение, что музыка очень приятна, умиротворяет, чем-то походит на Эрика Сатье, на его Гимнопедии.
Автор молодец! Спасибо!
|
|
ambasdor
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
ambasdor ·
10-Сен-11 14:54
(спустя 14 часов)
Мне не понравилось. Бесконечные повторы. Прямо как в современной эстраде. Да и шумы напрягают.
|
|
zukzuk2
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
zukzuk2 ·
11-Сен-11 19:09
(спустя 1 день 4 часа)
Я не понимаю, как этот альбом мог попасть в "Лучшие раздачи июня"? У людей либо вкуса нет, либо они не слушали хотя бы Майка Наймана. Никакого развития темы, у Speak одна сплошная нудятина. Смерть для мозга.
|
|
SiVlaOl
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5027
|
SiVlaOl ·
11-Сен-11 20:39
(спустя 1 час 30 мин.)
zukzuk2 писал(а):
Смерть для мозга.
Нам жаль Ваш мозг. Но коль раздача попала, значит в ней что-то есть. Выбор производился не одним человеком, а коллективом.
|
|
Юрий pinknoise Павлов
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
Юрий pinknoise Павлов ·
11-Сен-11 22:37
(спустя 1 час 58 мин.)
Автору БОЛЬШОЕ спасибо за творения!!! Незабываемо!
|
|
Delika
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 158
|
Delika ·
16-Сен-11 17:04
(спустя 4 дня)
Музыка не то, что красивая (какая-то странная характеристика для музыки), скорее ощущение, что через нее передается нечто важное, что нельзя выразить словами. Очень понравилась "недосказанность" 3-й композиции. 
Но слушать четыре однотипных (по настроению) трека подряд сложно: к третьему уже внутри ощущение, что не все так плохо, все... еще хуже. Для альбома, на мой взгляд, хорошо бы разбавить чем-то более мажорным и взволнованным.
Однако, в целом сборник очень приятный под определенное настроение. Я думаю, что те, кто выразил в теме негативное отношение, просто были на другой "волне".
|
|
vitalgaruda
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
vitalgaruda ·
16-Сен-11 22:04
(спустя 5 часов)
Гениально! Спасибо за музыку которая заставляет остановиться и задуматься о вечном.
|
|
Osmenog
  Стаж: 16 лет Сообщений: 96
|
Osmenog ·
21-Сен-11 08:17
(спустя 4 дня)
|
|
Michael Scott
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
Michael Scott ·
07-Окт-11 14:02
(спустя 16 дней)
очень трогает и завораживает, в лучших традициях minimal/modern classical, очень рекомендую развиваться в этом направлении... интерес к такой музыке с каждым годом возрастает все больше и больше и уже не только в Европе.
|
|
SerTover
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
SerTover ·
17-Июн-12 16:17
(спустя 8 месяцев)
Micro Q писал(а):
Osmenog
Большое спасибо за то, что Вы всё таки решили опубликовать эти записи. Я уверена, что эта музыка достоина быть услышанной. Объективный отзыв конечно написать вряд ли смогу - поэтому просто напишу как думаю.
У меня уже как-то сложилось впечатление, что Speck пишет электронику, будь то эмбиент или что-то вроде "берлинской школы".
И вдруг оказывается, что ничто клавишное автору не чуждо, и он записывает эти четыре небольшие, но очень красивые и запоминающиеся фортепианные композиции.
В них нет той тревожности и мрачности, что в электронных работах Speck - как выразилась моя мама, это "очень умиротворяющая музыка". В то же время это не какой-нибудь беззаботный нью-эйдж-релакс; мне всё же слышится тут некая грусть - не отчаянье, а просто меланхоличное видение окружающего мира (хотя это может быть лишь моё субъективное ощущение).
Особенно замечательно слушать это в полумраке и одиночестве, когда вокруг покой и тишина, и никто и ничто не мешает этой тихой, застенчивой музыке окружить слушателя своей мягкой красотой и уютом. А вообще конечно, о музыке много писать не нужно - музыку нужно слушать. Чего всем и желаю.
спосибо за рицензию,пока не знаком с творчеством Спек,но этот альбом менеа заинтерисовал,буду слушати с радостю,и конечно спосибо автору торрента за труды.
|
|
matito
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 62
|
matito ·
29-Июн-19 00:55
(спустя 7 лет)
Музыка - это универсальный язык. И не важно какого цвета кожи человек, какого вероисповедания он. Важнее всего то, что он хочет донести своим послание до людей путём музыкального воздействия. Важен его месседж, важен посыл его музыкального послания. Однажды будучи юнцом, пришёл я к профессиональному композитору на занятие по композиции, принеся с собой свои музыкальные наброски. И сделал я это с большой надеждой и с большой любовью. Я был молод и наивен, что специалист, известный на всю республику, на весь муниципальный округ способен оказать помощь и сориентировать молодого любителя музыки. Однако, как же я заблуждался.... Придя на встречу с этим человеком, я исполнил свои музыкальные эскизы, на что в ответ со стороны этого композитора и педагога музыки с большим стажем работы, я услышал громкий смех и возмущение: "Что это такое?", "Ну разве это музыка?!!!". Я был очень расстроен и возмущен сложившимся положением дел. Ведь ранее я никогда в жизни не занимался профессионально музыкально-теоретическими дисциплинами, не изучал их так, как надо. Буквально, прокляв всех этих академических деятелей, назвав их "бездушными тварями" я покинул их "святая святых", покинул их "академическую обитель". Грустная история, которая очень сильно ударила по моим чувствам и по моей самооценке и.... Этот огорчающий эпизод жизни всплывает в моей памяти и по сей день даже спустя 12 лет. Вновь и вновь ударяет по моей памяти и сознанию. Поэтому хочу сказать всем любителям музыки, абсолютно всем. Не слушайте никого, занимайтесь своим любимым делом, игнорируйте возгласы и несправедливую критику академических специалистов, душа которых давно зачерствела, а возможно даже и умерла..... А может они просто завидуют вам, юным, природным самородкам, вам юным талантам, и поэтому устраивают всяческие препоны.. Они, эти профессионально деформированные личности завидуют нашим талантам и нашей первозданной любви к музыке. Эти сухари завидуют тому, что мы вообще способны слышать музыку и писать её такой, какой есть, не нагрузив её лишними теоретическими определениями и теориями. Удачи вам и всех благ по-жизни, творите, пишите, создавайте музыкальные образы по тому образу, которым считаете нужным, и пусть ваше восприятие будет свободным и независимым, как эфир. Слушайте своё сердце, осознавайте свою свою душу и свой рациональное "Я". .
|
|
|