смотрится на одном дыхании))вроде бы только начала смотреть,а уже конец серии))настолько классная дорамка сама себе удивляюсь почему она мне понравилась))уже кочу посмотреть 6 серию))надеюсь в выходные выложите))SimusiK ещё раз спасибочки за отличный перевод ^__^
Спасибо за 7 серию.... одно только огорчило, но эт даж не ваше вина.
скрытый текст
Сцена где-то начиная с 32 минуты.... там President Kyung (простите не помню как на русском) и Эрик обсуждали то, что владелец клуба хочет, чтоб Кану выступил у него....там она говорит про Чонджина из Шинхвы... на что Кану говорит про главу компании Чонджина...Я почему обратила внимание на этот момент. Просто этот кусок наделал много шума. Эрик у себя в твиттере даже выложил кусок сценария и кусок переписки с Мину....обидно что переводчики ингл.саба упустили это, хотя может они исправят это в отредактированной версии.... а так пока..оч жаль....((((
ОООООООООо, я посмотрела наконец-то все вышедшие серии, класссссс, обожаю лапочку Эрика, хотя рыжие волосы его меня убивают)))))
Присоединяюсь к армии страждущих продолжения и спасибо Ирискам!!!
Nicky SKH
угу, корейского не разумею, к сожалению =( Я чуяла, что что-то там не то...
Но я всё равно буду переделывать все серии по ансабу от withs2, когда он выйдет. Думаю, они осветят эту ситуацию )
Nicky SKH
угу, корейского не разумею, к сожалению =( Я чуяла, что что-то там не то...
Но я всё равно буду переделывать все серии по ансабу от withs2, когда он выйдет. Думаю, они осветят эту ситуацию )